![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно на годы хватило бы! :-)) Цитата:
Единственное, что книг - дюжина. :-)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(навеяло) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне как раз этим и нравится та вещь (помимо флера легкой непринужденности отсутствия своего стиля)), Успенский оч.хор. сработал под стиль АБС периода расцвета)... Это же мечта Сикорски! Странники, почти понятные и взятые с поличным. ) В рамках всего цикла - ложится как родной патрон от "Баярда" (с) )) |
Цитата:
|
Цитата:
Офф. У тебя сохранились файлы "откровений"? Я у себя только два первых нашел. Если не сложно - сбрось, пожалуйста, на почту. |
Начал читать по здешнему совету "Комсомолку...". Как-то так. Обстоятельненько. Общественная нагрузка - наше все. :-)) Впрочем, дочитал лишь до сбора макулатуры, несколько пугает обстоятельная подробность изложения. Боюсь представить, как там половое созревание и первые месячные будут описаны. Воображение у меня богатое, возраст немолодой и давление высокое. |
Цитата:
Но я тебя могу успокоить - там далее поток событий убыстряется и подробностей станет меньше, а уж пугаться там и вовсе нечему. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще такой, производственный, роман. А когда, блин, кульминация-то? Когда он Горбачева будет курощать? Пока все про хоккей, да борстч с пампушками. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
будем развивать твои мазохистские наклонности ;) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |