![]() |
|
|
Цитата:
|
И третье... Если почитать "Да, господин министр", то есть еще одна проблема. Похоже, Розов верит, что это удастся преодолеть, но... Есть эффект "несменяемых секретарей". Тех самых "вторых/третьих лиц", которые "Политических" министров консультируют по вопросам специфики отрасли. Которые держат реальную структуру ранее заключенных соглашений, как писаных, так и, что не менее важно, НЕ писаных, знают, к кому обращаться за реальной оценкой, кто в отрасли чего стоит и т.п. Меганезия должна была быстро упереться либо в то, что эти ребята составили реальное "теневое правительство", либо начать их расстреливать, и неизбежно снизить качество управления. Потому что выполняют все и оценивают не документы и компьютеры, а ЛЮДИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, похоже, у Розова этот вопрос не стоит. Он твердо верит в самоуправление людей, если им не мешать. И в то, что все политики - суть бесполезные паразиты. А вот у меня есть ряд сомнений. Как в первом, так и во втором пункте. |
Цитата:
Там эта, полная автаркия и ядреные пугала по всему миру, и этого хватает? Кстати вот о последних, тоже как-то не вполне понял... |
Цитата:
|
Цитата:
И хотя процесс не линеен, но... Могло ж Меганезии так повезти, что ее войны будут как раз короткими? могло! Так что тут "произвол автора" не слишком перебирает, ИМХО. Цитата:
Но... Мне лично такой мир, все время на грани применения ядерного оружия, был бы стремен... |
Цитата:
|
Цитата:
...что авиа и прочие разведки ведутся только в визуальном диапазоне и в дневное время ...что антиснайперских техсредств вообще не существует ...что в армии США, Франции, Австралии и тд до полковника может дослужиться исключительно полный дебил ...что средства РР и РЭБ отсутствуют как класс ...и ещё примерно с тысячу "что" - тогда да, не слишком перебирает :-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разницу понимаешь? :-рр |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по части фигуры Мишина я читал много "лестного" что у Чертока, что у того же Каманина ... хотя, должен заметить, Каманин вообще неласково о многих отзывался. |
Хех. А что у меня есть... А Гусев А. Н. "Подводные лодки специального назначения. Построенные корабли и нереализованные проекты." Издательство Моркнига, 2013 г. Брать Качество скана ох... оху... высокое, в общем. Рекомендую всем, кто неравнодушен к истории флота. |
С неожиданным удовольствием прочитал Руслан Алексеевич Михайлов Мир Вальдиры С одной стороны пересказ жизни игрока в сетевую игруху, а с другой - прочитал с удовольствием, хотя сам в эти игры не играю. |
Цитата:
прочитал одну книгу в стиле РПГ, тоже не очень.. ЗЫ наверное я не умею их читать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я их читал САМ, для СЕБЯ! и слава догу у меня не отбили желание читать и перечитывать их дальше про меня наша преподавательница русского языка и литературы говорила - "из таких как ты рождаются предатели родины"! и это заслуженный преподаватель РСФСР говорила восьмикласснику ЗЫ Булгакова и Шукшина я читал конечно значительно позже, также как и Ремарка... когда время пришло.. а в 14-17 лет это наверное мягко говоря рановато |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шукшин радует менее. Ремарк еще меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1981-1982 год.. в её понимании наверное да |
Цитата:
Азимов - кроме того, что он был американский писатель ... Цитата:
Я тогда лежал в больнице в Щелкове мне ампутировали гланды. Так что точность датирования абсолютная. |
Цитата:
|
Цитата:
Стругацких и Азимова читал в журнале "Уральский следопыт" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |