![]() |
|
|
Цитата:
|
Прочел Панова "Дикие персы". Книга вполне в стиле серии "Тайный Город". Кому нравилась серия, можно читать и ее :-)) Сейчас читаю Каменистого "Сердце для стража". Четвертая книга цикла. Предыдущие книги "Девятый", "На руинах Мальброка" и "Адмирал южных морей". Очередная книга "наш человек переброшен в иной мир и осваивается". Магии нет. Драконов с эльфами и орками - тоже. Только высокие технологии прошлого, которые можно ПРИНЯТЬ за магию... Но фэнтези. Кстати, цикл рекомендую. |
Настоящим докладываю, что 26 мая сего года в издательстве Альфкнига выходит очередная книга Е. С. Красницкого "Сотник. Не по чину". Красницкий Е.С., Кузнецова Е.А., Град И. "Сотник. Не по чину" Фантастический роман «Издательство АЛЬФА-КНИГА» 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 15 000 экз. ISBN 978-5-9922-1775-9 Отрывки книги выложены на Официальном сайте Е. С. Красницкого |
Владимир Переладов. Темное пламя. фэнтэзи магии и меча. преобладает первая часть. приключение попаданца в чужое тело. начало довольно традиционное, но потом личность попаданца "размывается" в процессе жизни. необычный подход. мне понравилось, не взирая на некоторую "плосковатость" изложения. |
Цитата:
Поразило убогостью... Как же все-таки он неровно пишет... |
либрусек платным сделали, пичально... |
Цитата:
обе - ТГ совсем забыл гордое - я не Игорь, но отвечу! |
Цитата:
|
Цитата:
кста, они даже объеденены главным сыщиком. там еще была "Головокружение" но это вроде сборник рассказов... тоже про ТГ... |
Цитата:
дикие персы в электронке выйдет 18.04. бумажная продается недели две |
Я один прочитал на обложке "Позоры"? |
Сходил в книжную лавку. Блин! Нельзя меня ни в книжные, ни в оружейные магазины пускать! 1400 рублев как с куста. Зато пачетаю! Все-таки олдскульный я человек, от бумажной книги куда больше удовольствия получаю, с электрокнижкой не сравнить. (задумчиво) И впрямь олдскульный ... и часы у меня Электроника из Белоруссии, и машина Сотка, и винтовки Маузер с "курицей" и Мося НКВДэшная, даже телефон и тот Нокия 3310 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да, стариков в книге много. |
Цитата:
|
Цитата:
Мир стал меняться очень быстро, АБС просто почувствовали это раньше. Не зря первое проявление люденов (один из способов выявить пресловутый трезубец) показано столь шокирующе. Большинство стареет намного раньше физической старости, очень немногие способны колебаться "вместе с генеральной линией" эволюции бытовых привычек человечества. Пичем страхи эти - фантомны, как описанный ужас. Недаром одна из люденов - старушка Семенова, то есть старость не есть дряхлость. Как-то так. |
Цитата:
Это не отцы и дети в обычном понимании. Если угодно, это дети, которых уводят в какой-то иной мир мокрецы. |
Цитата:
При этом у АБС дальнейшее развитие не показывается, а оно не может быть иным, чем возвращением к истокам. Не может быть цивилизации без корней. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |