![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, АНС не очень-то любил эти дела, ими занимался в основном БНС, во-вторых, он умер не скоропостижно, перед смертью болел, вряд ли у него было время и желание заниматься предисловиями. В-третьих, я немножко научился различать стиль братьев, как А-Януса и У-Януса. Мне кажется, это рука БНС. Во всяком случае, "Комментарии к пройденному" написаны в точно таком же стиле. И вообще, АНС в публичных оценках был гораздо сдержаннее брата. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно заиметь в добрых товарищах КБ. Но тут ограничение. Не столько по скорости, а... просто не заиппать бы. ))))))) ХМ висит дамокловым мечом. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это из Тома 1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"— Аркадий Натанович, мне хочется начать с вопроса о вашем читателе. Чувствуете ли вы своего читателя, постоянную взаимосвязь с ним, меняется ли он? В каком качестве ощущаете вы себя сейчас? Человека развлекающего? Учителя? Идеолога? Философа?.. — Вопрос сильный, должен тебе сказать… Знаешь, вот первые наши книги, которые мы сами очень не любим — «Страна багровых туч», рассказы, первые, — вот они, пожалуй, и были рассчитаны на развлечение… " (с) «Даугава», 1987, № 8 |
Цитата:
"http://lib.rus.ec/b/451555/read" Пока вымагае. Записваем страничку у себя на диск. Открываем в любом редакторе. Убираем нахрен все <script>...</script> Читаем :-) |
Цитата:
Вот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, к примеру - все Анклавы Панова: А на Либрусеке - пжалста: |
Цитата:
Либрусек мне нравится почему-то меньше, чем Флибуста, хотя понятно, что второй сайт по сути клон первого. |
А читали ли вы Максима Далина? Человек - не уверен, что это мужик - умеет писать, однако. "Лестница из терновника" - трилогия про то, как можно придумать околочеловеческую психологию (что бы ни говорили по этому поводу Стругацкие), совмещенную с гуманоидной физиологией. В свое время Ле Гуин уже пыталась это сделать в "Левой руке тьмы", но особо не преуспела. |
Сергея Калашникова "Прерия" и другое всякое. Ничего, забавно. Однако несколько раз встретился вот такой словесный перл "толстознаюшка". Сильно захотелось поймать автора и прочно зафиксировать. Потом, включивши запись стихотворения "Русский язык" И.С. Тургенева в чьем-либо хорошем чтении, разбить о голову автора две - три клавиатуры. После чего автора расфиксировать с читательским напутствием - идти творить, но более херней словотворчества не маяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи! Я тут с месяц назад сильно хвалил Дину Рубину... К сожалению, вынужден взять свои слова назад, разоружиться перед партией, принести свои извинения тем, кто мне возражал, и самоубиться об стену бани. Ее последняя вещь - "Русская канарейка" - это просто ужас! Нет, словотворчество никуда не делось, и слог узнаваем. Но фактура! Сюжет, хронология, логика событий, наконец! Это, граждане, мрачный пиздец! Мучаю сейчас третий том - уже просто из спортивного интереса, хотя уже давно догадался, что будет далее. Одним словом - не стоит ни времени, ни денег. Кончилась геверет Дина. Исписалась... :-(( |
Цитата:
|
"Добил", наконец "Видео Иисус", бестселлер 2009 года. Сюжет забавный, местами есть длинноты, но в целом- динамично и читается неплохо. Интересно, сколько "Сони" автору проплатила за такую рекламу?.. Камера, пролежавшая 2000 лет в тайнике вполне работоспособна и даже батареи ещё не совсем умерли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |