![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
(ехидно) а кому не нравится, тот может самоубиться! |
Цитата:
А вот есть ещё такой Андрей Валерьев. Если его "Фаранг" прочитал с интересом, то "Форпост", в котором одолел уже 2 книги, местами просто вызывает омерзение. Хотя написано и неплохо, но ГГ хочется пожелать утопнуть в выгребной яме. И прихватить с собой половину действующих лиц. |
Цитата:
кому что нравится сказал Кот полизавши свои МТСы:)) Цитата:
а вот тебе фамилия Чекрыгин об чем нибудь говорит?:) |
Цитата:
Тут где- то в ветке (не найти вот так, смаху), была ссылка на список произведений современных авторов- фантастов (вроде- бы, специализирующихся на "попаданцах"), достойных прочтения, по мнению составителя. Ну, я себе и качнул от души в любимую свою Амазон Киндл... Вот сейчас и одолеваю книгу за книгой, по списку. А "Фаранг" Валерьева прочитай, неплохо написано. |
Между прочим, на Флибусте опять объявился лже-анголец, лже-орденоносец Лорд Сварог, который Чекмарев. Продолжает кропать и печатать свои книжки, свою героическую биографию на Флибусте восстановил. Я написал в тамошний форум, но всем пох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Игорь пишет лучше - может быть, но тут еще надо учитывать, что многие книги Злотникова достаточно старые и тогда это было открытие, с тех пор же по этим темам и идеям много кто потоптался и они сейчас смотрятся вторично - а это всеж был первоисточник. Вообще многая фантастика которая нравилась 10-20 лет назад сейчас с трудом читается, те же Хроники Амбера я попробовал почитать - чуть не заснул сразу. Только Саймак и Хайнлайн не меняются. Ну а современные книги Злотникова многие в соавторстве - мне они нравятся меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут юридическая коллизия. Применялось сиё наказание только к подлому сословию. А тут аж целый лорд! |
Сильверу на заметку: ;)) |
Для Lancer-a: На Флибусте выложена книга Валерия Хотнога "Двадцать пять лет в плену у веселых и находчивых" |
Я сейчас перечитываю "Эру милосердия". Первый раз читал давным-давно, еще до фильма. Сейчас, после фильма, читать занятно - видишь героев фильма. Однако, сам по себе текст по-моему слабенький, написан небрежно, содержит много штампов. И вот что вызывает отдельное недоумение. Образ соседа Шарапова по квартире Михаила Михайловича Бомзе. Он же (фамилия, профессия, манера кушать) цельнотянутый у Ильфа и Петрова. А зачем? |
Цитата:
К примеру, трепетное отношение к яйцам (свежим и вареным) мы обнаружим и в "Отягощенных злом", у еврея, поселившегося в квартире... "был из тех евреев, которые могли вызвать приступ антисемитизма у самого Меира Кахане..." © |
Проект Меганезия. Розов, "Одиссея креативной королевы" В формате фб2 пока нет, читаю онлайн. |
А, и еще, если кто-то хоть чуть-чуть соприкасался с MMOPRG, то для поднятия настроения Ильин, "Шериф" Юмор не сильно большого уровня, но для поднятия настроения пойдет. |
Цитата:
"В руке он держал холодную котлету, которую то и дело подносил ко рту, каждый раз ее внимательно оглядев. ... он погрузился в разглядывание последнего кусочка котлеты. Осмотрев его со всех сторон самым тщательным образом и даже понюхав на прощанье, служащий отправил его в рот." (Золотой теленок) Герой Бомзе. "Отправлял в рот кусок белой рассыпчатой картошки, осторожно макал в солонку четвертушку луковицы, внимательно рассматривал ее прищуренными близорукими глазами, будто хотел убедиться, что ничего с луковицей от соли не произошло, и неспешно с хрустом разжевывал ее." (Эра милосердия) Герой Бомзе. |
Кстати - по эре милосердия - насколько разные ощущения от главных героев - Шарапов гораздо цельнее, а Жиглов слабее, похоже в фильме Высоцкий изрядно перетянул персонажа, а вот с Шараповым актер не справился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной стороны - "народ должен знать правду". С другой - эти постоянные мантры, что Шараповым должен быть Бортник/Герасимов и т.д. уже малость того. Шарапов уже по всякому ассоциируется с Конкиным. А Промокашка у Бортника получился лучше, чем тихо получился бы Шарапов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все равно спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется как-то поощрить автора за труды - на литресе fb2 куплю, видимо, если будет продаваться. Читаю Хотнога про КВН. Что-то скушновато. Наверное, потому, что я сам не участвовал, не привлекался, внутреннюю кухню не видел. |
Цитата:
Не дают больше в Сбербанке сберкнижек. :-( Вот ишшо прошлым летом давали, а в марте уже отказались... Моя теща по этому поводу в диком расстройстве... |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |