![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Не просто планирует, а "уже пишет". И где-то с треть уже написана. 2) Не просто Злотников, а Злотников и Махров. Книга соавторская. |
Цитата:
Жанр - "почти лит-RPG". :-) Почему "почти"? Нету "вы получили столько-то очков опыта" и "поздравляем, вы перешли на следующий уровень". А в остальном - те же яйца, только в профиль. Бродят крутые ребята по загадочному Кому, выживают, как могут, и зарабатывают денежку... Колдуют помаленьку Управляют хасса... :-)) |
Цитата:
(хотел спросить про "Самый странный нуб" Каменистого, но увидел, что "Нету "вы получили столько-то очков опыта" и "поздравляем, вы перешли на следующий уровень". ") |
Цитата:
Только с чем-то типа магии. Но магии такой... Где "магия - это просто искусство управления иным типом энергии". Т.е. вроде и магия, но объявляется, что не магия, а наука. Ну, как у Панова с цикле про Тайный Город. |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая часть в бумаге выйдет в конце октября или в начале ноября. А на Литресе обычно появляется через месяц-два после выхода "в бумаге". |
Цитата:
|
Цитата:
1) "Ком" (собственно говоря, вышел сам "Ком" и сейчас вот "Ком-2" выходит) 2) "землянин". Тут вышло целых три книги. "Землянин", "Землянин. Шаг к звездам" и "Землянин. На службе Великого Дома". Вроде. будущей весной Роман планирует четвертую, завершающую часть написать. ЗЫ Честно говоря, мне, в отличие от многих "лит-РПГ" не очень нравится. Но, КМК, получилось читабельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. 22 Книги его мною куплены честно, отданы бесплатно. |
Цитата:
Или это, типа, раннее произведение незрелого автора? Капеллан Чарли расскажет о том, как свободный мир победит коммунизм с помощью Бога и нескольких морских пехотинцев (с) |
Цитата:
"Сейчас я написал бы "Императора" совсем иначе" © Р. Злотников, март 2013 |
Цитата:
А позвоню я тебе завтра: щас отчет надо писать часа на два, а я тут с вами торчу.... |
Цитата:
"Нам здесь жить" (в соавторстве с Валентиновым) - четвертое... |
Цитата:
А вот некоторые, не будем показывать пальцем, из меркантильных и коньюктурных соображений эксплуатируют низменный ура-патриотизм и прочую сиюминутную суетность -- поэтому ипотеку они выплатят, а вот в Вечности им будет отказано. |
Цитата:
И кстати многие люди власти тогда Императора читали, точно знаю. |
Кстати сейчас читаю Еськова "Америка (Reload game)). Реально хорошо, но выяснилось, что я отвык от чтения бумажных книг. В транспорте неудобно, все время искать где закончил чтение, тяжелая и габаритная книжка. А тут еще издатель выпендрился - выпустил на шикарной бумаге, но маленьким шрифтом - как будто экономил эту бумагу. Дико неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Только Хайнлайн и Шекли из старого стабильно хороши. Все же сюжеты заезжают, затаскивают и то, что было ново и злободневно сегодня уже настолько тривиально и старо. И ритмика изложения другая. А вообще - Шпаги над звездами я перечитывал регулярно и многое другое. Императора давно не перечитывал кстати - надо попробовать. И потом - я не согласен с выводом про голубой вертолет - но это надо сесть с рюмкой как нить и пообсуждать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Асприн на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, не стоит примерять сегодняшнее впечатление на реальность времени, когда писалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Несомненно, нужно :-)) Те же самые Олди сильно пересмотрели, к примеру, свои взгляды на описанную в "Пути меча" технику фехтования двуручниками. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |