![]() |
|
|
Цитата:
|
Самые выпуклые герои в Камасутре для слепых по методу Брайля...) Это ещё вопрос, нужно ли подробно прорисовывать героя или оставлять это на фантазию читателя... И если для психологической драмы внутренний мир героя является основой, то для научно-приключенческого романа достаточно наброска, там важней приключения...) |
Цитата:
Но даже и в этом случае - театр Кабуки и индийский танец - творчество на ценителя. А я не собираюсь. :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Отнес вчера к нам в парк Головачева 10 книжек, и Силверверга 5, унесли за ночь. Сегодня, ну устал таскать припер 4 с каким-то гавном типа рембо1-2-3-4 и то оприходовали в течении часа. Нет мне не интересно что народ читает, мне интересно что он ВООБЩЕ читает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати, хочу найти книгу Джеральда Даррела, года 1988 издания наверно, или раньше. там, "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери и родственники" и еще одна. Скажу прямо - у меня это было, осталось у бывшей жены. Вернуть себе, как сами понимаете не могу. Но хочу найти. |
Цитата:
это если в бумажном виде надо. В электрическом все на Флибусте лежит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛитРПГ, "Реабилитация" автор Тимофей Царенко...там правда только в начале эти самые " вы достигли ХХХ уровня, распределите очки и т.д. жесть, аД и угар! черный юмор пополам с филосовствованиями особенно повеселило: Единорог = однорогий осел блин, до сих пор живот от смеха болит |
Цитата:
Мы пытались. В Москве - не берут. Потому что без оформления - боятся, а оформить - заколебешься. |
Цитата:
КМК португальский в Бразильском исполнении по русски хорошо произносится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белорусская писательница Светлана Алексиевич стала лауреатом Нобелевской премии по литературе "за ее полифонические сочинения, памятник страданий и мужеству в наше время". Ее имя назвала секретарь Шведской академии Сара Даниус в здании Биржи в Старом городе. читайте также Как отмечает ТАСС со ссылкой на букмекерскую контору Ladbrokes, именно Алексиевич была главной претенденткой на эту награду. Ее уже называли одним из фаворитов Нобелевской премии по литературе в 2013 году. Тогда обладательницей премии стала канадка Элис Манро. Светлана Алексиевич - автор таких произведений, как "У войны не женское лицо", "Цинковые мальчики", "Зачарованные смертью", "Чернобыльская молитва", "Время сэконд хэнд". Другими наиболее вероятными претендентами на премию являлись японский писатель и переводчик Харуки Мураками, а также писатель и драматург Нгуги Ва Тхионго из Кении. В прошлом году обладателем Нобелевской премии в этой номинации стал французский писатель Патрик Модиано, автор "Кафе утраченной молодости", "Горизонт" и "Улица темных лавок". |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |