![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Деталей, Сергей, не помню, но, кажется, еще тогда в ходе обсуждения на сайте это сочли не гражданской позицией, а "флюгерством". Что, собственно, и осудили. Но, повторюсь, деталей не помню абсолютно. Меня этот спор и тогда не заинтересовал, т.к. я от актеров жду только игры. Хорошей. И если актер создает убедительный и сочный образ, мне от него больше ничего не надо. А если НЕ создает, то мне от него тем более вообще ничего не надо. :-) В этом смысле для меня характерный пример - Калягин. Очень неплохой актер и режиссер, я на его спектакли регулярно и с большим удовольствием хожу. А вот хозяин театра из него вышел очень жесткий. И в личном общении он.... Мммм... Не обаяшка. От слова "совсем". В отличие от ряда своих героев. :-) Воот. И поскольку помнится мне все очень смутно (ну не заинтересовался я еще и тогда), то остается надеяться, что кто-другой помнит точнее и тебе изложит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим Бояринов. "Год ворона". Подражание Клэнси. Главгер - б. украинский офицер (роман написан в доевромайданные времена), главзлодеи - американские шпионы, иракско-курдский террорист и прочие нехорошие люди. Имхо, неплохо. Txt и fb2 тут: |
Цитата:
|
Наталья Долинина, "ПЕРВЫЕ УРОКИ" Прекрасный язык и очень живые портреты. |
Цитата:
|
Кто-то говорил здесь, что О. Громыко пишет фантастику. Как не стыдно обманывать? Никакую не фантастику, а "про любофф" и про "как здорово, что все мы здесь сегодня ...", про романтику для девочек-подростков она пишет. Взрослым не рикиминдуется. |
Цитата:
И в обуви ошибку указал; Взяв тотчас кисть, исправился художник. Вот, подбочась, сапожник продолжал: «Мне кажется, лицо немного криво... А эта грудь не слишком ли нага?»... Тут Апеллес прервал нетерпеливо: «Суди, дружок, не свыше сапога!» Есть у меня приятель на примете: Не ведаю, в каком бы он предмете Был знатоком, хоть строг он на словах, Но черт его несет судить о свете: Попробуй он судить о сапогах! (с) Пушкин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фэнтези - это жанр фантастики. Фнтастика - по определению это "обычные люди в необычных обстоятельствах". В фэнтези в качестве этих необычных обстоятельств используется магия. |
Цитата:
- Недостоин!.. :))) Сильвер Американца3 ваяет, у него вакансия попугая временно аннулирована... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приходит такой Хантер к Сильверу - грят, у вас вакансия попугая освободилась? Я могу, хоть и не пернатый. Вот мое резюме и CV. А тот - а ты "пиастры" орать умеешь? Ну и т.д. |
Цитата:
Ну вот возьмем (только в качестве примера!) писанину Андрея Круза. Для определенности "Эпоху мертвых". Кто там главный герой - Кравцов? Зомби? Вымирающее человечество? Ужасный вирус? Фигвам! Главный герой Автомат Калашникова и евонные причиндалы для тюнинга. Стал быть никакая это не фантастика, а беллетризованное Наставление по стрелковому делу. :-))) |
Цитата:
Цитата:
:-Р |
Цитата:
Для меня она на третьем месте: 1. Бывалый, Балбес и Трус останавливают машину Нины на дороге. 2. Атаман Бурнаш живописует Врангелю и Кудасову свои битвы с Неуловимыми. 3. Джорж Мерри - я попугай Сильвера ... пиастры ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Эсфирь - это кто? |
Цитата:
ЗЫ. Знаю, что в "Ветхом" есть. Но почему ВЗ? Почему не Далила, например?... /вопрос риторический, в книге прочитаю, когда/ |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |