![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В первой части Радзинского с упоением возят мордой по историческим фактам |
Цитата:
"Вий" пугал только при первом просмотре. Но вот, к примеру, начальная сцена из "Трюкача" тоже завораживала. Да и "Зловещие мертвецы" при первом просмотре (не в видеосалоне) давали жару в организм :) |
Цитата:
Цитата:
А где их ещё увидеть-то можно было? В кино ж не показывали |
Цитата:
|
Цитата:
В моем случае, например у коллеги отец из Ирака вернулся, вот и видеодвойка появилась. Еще помню "Попутчик" у него тоже ночью смотрели. Натерпелся... :) |
Цитата:
А вот остальные киноужастики вообще никак со страхом не связаны.. Поржать - ага, было дело. В особо богатых слизью и кишками - лёгкая тошнота, да, было. А вот ужаса - нет. Хотя, нет, вру... Был такой телеспектакль "Средство Макрополуса". И эпизод в нём - крупный план на глаза главной героини, покрытые сеткой старческих морщин. Этакая молодая бабёнка откидывает вуаль - иии... хлоп, взгляд старухи. Не то, чтобы ужас. Но некий холодок по хребту пробежал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И аккурат после фильма мне надо было дойти до пеленгатора. Ночью. По узкой тропинке через лес. На болото. Бля-я-я-я-я..... Цитата:
В плохом тебя пугают кровищей-кишками, зомбями, подземными/инопланетными пришельцами и т.п., а всё это вызывает либо скуку, либо тошноту. А в добротном фильме ужасов тебе показывают уютную комнату с пушистым ковром и горящим камином, на середину которой выходит милый полосатый котёнок, и ты уже готов жидко обосраться от страха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неумеренным 3,14здежом о своей крутости г-на Чекмарева напомнил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я в такие игрушки не играл, но почитать интересно, особенно если написано красиво |
Цитата:
в подобной ситуации я преступление и наказание перечитывал 2 (два) раза! с тех пор Достоевского вообще терпеть ненавижу! |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |