![]() |
|
|
Цитата:
2) не докопаться, а прикалываюсь так... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Все понимал, и сказавшего, и Женю... Но удержаться не смог. Тем более, что у меня " неизбывная тяга к просвещению". Ещё Хантер отмечал. :-) А многие про то, что бывают неорганические наркотики просто не в курсе. :-) Ну, не наркотики... А наркотическое действие при определённых условиях... :-) |
Юным советским найфоманам: :) |
Цитата:
|
Цитата:
С сочувствием, Амлински |
Цитата:
|
Извините, пишу ответ г-ну модератору под Вашим комментом, ибо хитрый модератор, во избежание публикации ответа, закрыл мне доступ. Цитата:
С сочувствием, Амлински |
"Пятый Рим" выпустил " |
Цитата:
Выражение "смыслить в литературе" вызывает у меня приступ неудержимого хохота, поскольку смыслить там ровном счетом нечего. Это филоложцы понапридумали всякоразных теорий Ивана Васильевича и надувают щеки, придумывая теории, одну смешнее другой. Идея о том, что романы Ильфа и Петрова принадлежат Булгакову, как раз из числа таких. |
Цитата:
Хорошо, хоть в Википедию автора "Совершенного" не посылает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку я знаю тексты Булгакова, а также Ильфа и Петрова почти наизусть, адски жажду дискуссии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, думаю, продолжение будет |
Цитата:
Но авторство всех троих он не оспаривал.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может, это он только в начале карьеры, вот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно за уши притянуть и Войну и мир. Безухов -Бегемот. Наполеон - сатана. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |