![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом есть некий призвук эгоизма. Иногда хорошие контраргументы приносят изрядную пользу (как минимум, позволяют сэкономить время, которого у нас и так немного осталось) А вот зависть - нет. Однозначно. Не умею. Завидовать тому, чего не умеешь вообще - глупо. А полным дураком себя не считаю (есть, конечно, некоторые нюансы ;-)). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну для начала Каспийское море это не море, а озеро. Теперь насчет Волги. По географическим канонам притоком считается та река, которая в месте слияния менее полноводная, так вот Кама на стрелке гораздо полноводнее Волги, но вот с длиной подкачала, Волга к этому месту подлиннее будет, поэтому и решили - пусть Кама будет притоком. Ну и теперь "впадает", даже на карте видно, что впадает в Каспий уже не река, а много рукавов, на которые река распадается. Вот и получается "не в море, не Волга, не впадает" |
|
Цитата:
Цитата:
Если вдруг кому лень читать много мелких буковок - цитирую: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, как я и упоминал выше - софистика... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот очевидно, что ни у тебя, ни у кого другого , нет объективных критериев. Что автоматически сводит употребление термина "графоман" к бессмысленному ругательству. |
|
Цитата:
И вообще: если отринуть очевидность и сосредоточиться на реальности - очень скоро станет (хе-хе) очевидно, что так называемая реальность есть плод массовой галлюцинации, наведенной острой нехваткой алкоголя в крови... |
|
Цитата:
Спросил однокашников - не, 12-я кафедра в нашу бытность так и оставалась 12-й. Другие кафедры совпадали с группами. 31-я кафедра - 1 группа, загоризонтники, 32 - 2-я, траекторщики, 33 исчезла вместе с 3-й группой РЭБ-овцев. А у нашей, 4-й группы, была 12-я кафедра. Кстати, вроде на нашем факультете в одно время была еще 5-я группа? Кто это были, и куда делись? Не алмазовцы? Их не на 1-й факультет перевели? |
|
Цитата:
Один из этих медалистов нынче священник православного храма где-то на Рижской... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |