![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, возможно,для нонешнего йуного чейтателя - откровение, бля. Оне жевать не умеют - только глотать. |
А я всегда (когда стал понимать))) считал основным - с фоном в виде с love story, романа-пути (?), политического детектива и т.п. - мысль о том, что каждый отвечает за все деяния, то есть действия либо бездействия. И наиболее тяжелые последствия имеют поступки, совершенные под воздействием внешних обстоятельств. ...Курилка 95 УЦ ВМФ, 1985 год. Лейтенант из авиационной РТБ. Прочитал Мастера и Маргариту. - Ваще клево! Там котяра с ментами пах, пах, пах!!! И, главное, все живы! Сто, 100500 прочтений имеют место быть. Я читал о Хью Лонге. Причем, неаших. И никак не мог понять - а что же ему ставят в вину? И чем же так плох подобный популизм? И почему сразу за это в фашисты. Маленький был))) Кстати, в когдатошних рецензиях о Борхесе его тоже туда приплетали. Хотя и издан был в Мастерах современной прозы. Запоздалое спасибо приношу за советы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Власть Советов - это не раздача оных, а, наоборот, их сбор в процессе государственного управления - как противопоставление самодержавию. Как минимум в задумке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот попалась интересная книжка, перевод с японского. описание путешествия японского капитана, потерпевшего кораблекрушение на одном из алеутских островов, привезенного через Камчатку и Охотск в Петербург и отправленного после аудиенций у Е2 обратно в Японию. Но по некоторым приведенным в тексте сведениям, мне кажется, что этот текст-любопытная мистификация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечером установил на хром расширение фригейт по совету данной статьи. Заработало. Альтернативный вход в библиотеку Флибуста: декабрь 2018. |
Было уже? Полная энциклопедия попаданцев в прошлое. 20-я редакция |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |