![]() |
|
|
Цитата:
Так бы и помер безграмотно заблуждаясь! |
Лукьяненко "Недотепа" С. Лукьяненко по какому-то недомотру взял да и написал хорошую книгу. Цитата:
|
Цитата:
1) Имеено "мужская" часть тандема генерила сюжет 2) Мартынчик делала лит.обработку 3) в какой-то момент их было трое 4) С те пр, как Мартынчик осталась одна, тексты Фрая стали куда хуже. Не с точки хрения филологии, а с точки зрения читательских масс. так что говорить, что Фрай женщина, ИМХО, опрометчиво... :-) |
Круза купил "Эпоха мёртвых. Начало". Плющить, похоже, мужика начинает не по-деццки с сюжетами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-- Нет, о господин, именно ты и никто иной создал меня. Я вышел, да будет позволено сказать, из твоего похмелья. Ибо лежал ты как-то раз посреди болота, страдая от последствий этого неблагодарного и гнусного напитка, и чудилось тебе неизвестно что. И вдруг в великой милости и возвышенной мудрости своей восстал ты из болотной жижи и произнес слово творения. И сказал ты, -- вещало маленькое существо, покрытое зеленой чешуей, -- "Да будут все те твари, что мнятся мне, реальностью!" И стали мы реальностью, создатель. Так было, -- заключил Хроальмунд Зеленый. -- Иисусе, -- простонал Морган, -- это же надо было так напиться... до зеленых чертиков... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Р.А.Б." Минаева ... Читаю и плакаю ... до чего же умный, честный, приличный и порядочный народ эти менеЖЖЖеры ..., а главное совесливый (никаой ошибки!) ... я прям, повторюсь, вся обрыд(Г)алась .... :-((( |
Цитата:
|
Цитата:
Не твоё просто. (ехидно) Попробуй Дяченковых... ;) |
Цитата:
А вот в наших сельпо с десятками тысяч книг, Хаецкой нет вообще... :( Есть в Сети, но я с экрана читать не могу... Прочитал, правда, вторую часть "Меч и Радуга", обплевался... |
* Гражданы, были в СССР в 80-е годы переведены со шведского все 10 романов Валё и Шевалль о комиссаре Беке и его команде. Но издавались отдельно только 9 - один из романов, Lorry ("Грузовик") вышел только в журнальном варианте где-то в Эстонии или Латвии, в каком-то местном литературном шурнаалле, по-русски. Кто-нить зависал вообще на этой декалогии (у нас даже кино по одному из них сняли те же рижане)? Если да, может подскажете, где искать "Грузовик"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам являюсь поклонником этой пары. Вставил первый же роман "Смеющийся полицейский", который прочел еще в детстве в журнале "Вокруг света". К сожалению "Грузовика" не читал... |
Цитата:
"Грузовик" сам по нету искал... увы, безуспешно :( |
Сегодня в издательстве подарили только что вышедшею книгу кап. 1 р. Д. Ю. Козлова "Странная война" на Черном море (август-октябрь 1914 года). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О как... Но, КМК, это показывает уровень форума, а никак не автора:) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |