![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Дух Святой должен быть Всепрощающим. А я, его хуль, должен быть наебоброт! А то, что меня не прощают, так это работа у меня такая... |
Ух, какую книгу я дочитываю! Рекомендую всем, кто имел отношение к РВСН. ВВВите например думаю очень поднимет настроение. Ракета на тебя не смотрела? То-то! Читай блокбастер Атомный Поезд Данила Корецкого! Не пожалеешь! Я первые страниц 50 плакал и хотел бросить, но потом решил дочитать и не прогадал! Ну чистая комедь! :) Товарищ либо спецом пишет полную чушь, либо над ним крррруто прикололись его консультанты по вопросам Как там в шахте? :) В общем рекомендую. Веселое настроение обеспечено. ПыСы: теперь я понимаю, почему менты так веселятся смотря ментовские сериалы. :)))) |
Автор:
Загорелый
Дата: 28.03.2010 20:21 Re: Что читаем? |
[quote=Рядовой;2123335]Ух, какую книгу я дочитываю! Рекомендую всем, кто имел отношение к РВСН. ВВВите например думаю очень поднимет настроение. Ракета на тебя не смотрела? =============== Смотрела. Игриво хлопая ресницами |
[quote=Загорелый;2123342] Цитата:
|
Автор:
prohozhij
Дата: 28.03.2010 23:45 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
ну или по ссылкам в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD насчет поржать -- самая уматная книга у него, наверное, Депеш Мод. Читали? |
Цитата:
краем прикоснувшись к тематике, за каждым предложением и словом видишь колоссальный труд огромных коллективов. специально нашел опытовый завод, где делали и испытывали БИ-1 в Билимбае. разруха жуткая. местные колдыри не знают уже что тут было. |
Уже не почитаем! Кировский районный суд г.Уфы и признал книгу Адольфа Гитлера "Майн кампф" ("Моя борьба") экстремистской. Таким образом суд удовлетворил иск прокуратуры Республики Башкортостан. В ведомстве отметили, что после вступления решения суда в законную силу "Майн кампф" будет внесена в федеральный список экстремистских материалов. |
Цитата:
Хотя, есть вероятность, что в Кировском районном суде не знают о существовании этого ресурса |
Цитата:
"Депеш мод" не читал. Я по-украински не читаю, а его вроде на русский не перевели еще. |
Однако, ничего же себе "Белый город" книжечки распространяет Ж8) |
Цитата:
Правда, вот "условные сигналы жестами" на аэродроме довольно распространены, но постигаются как-то без книг, да и немного в сущности этих жестов, а приличных совсем нет... |
Цитата:
Если только на пенсию. Но уж лучше тогда в Болгарию, там и море и горы есть. Но гостить в Киеве люблю. |
Цитата:
|
Автор:
prohozhij
Дата: 31.03.2010 19:35 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
"Депеш мод" был переведен в первую очередь, пять лет назад, и еще есть в продаже. Например, на "Озоне" -- Депеш мод: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2457355/ Anarchy in the UKR (книга типа "Элвиса"): http://www.ozon.ru/context/detail/id/3760100/ Остальное -- стихи... |
Цитата:
|
намедни купил книгу Олега Дивова, называется "Оружие Возмездия" начал читать... наступило "осчучение" дежа вю, я это точно читал, причем у нас на сайте позвонил ПВОшнику и он меня успокоил, мол была ссылка на его ЖЖ, выдохнул и стал дальше перечитывать однако он Красиво Записал! |
Цитата:
Мишка, у тебя клюёт? (с) Выдыхай! (с) (Во сколько цитат!) По теме топика: товарищ Сильвер, а вы не хотели бы доложить доклад о новых течениях в литературе? Кто чего написал, что из этого следует читать, а мимо чего лучше пройти, зажмуривши глазёнки? |
Цитата:
из крайнего общения с ним: Зорич очень много кушать (зажрался) .но пишет ссука хорошо:) Ливадный тоже пишет хорошо, но пока ещё не зажрался:) Лукин тоже неплох, но чрезмерно политизирован ЗЫ я был нетрезв, Игорь скажет(напишет) лучше:) |
ПВОшнику относительно "Царь-Космоса": Анрей, прежде, чем ругать книгу, нужно чуть внимательнее читать сноски и введение. :-) 1) там на первой же странице сноска, что "тамошняя" история отличается от истории нашего мира. Пусть и несильно, но... 2) Там ЧИСЛО 19-е. А год все же 1923-й... А в этом году Сталин -таки был уже Генсеком. Остальное расскажу,когда дочитаю. Но пока нравится. Единственное, чего не понимаю, почему у Валентинова уже во второй книге всплывает чекист Пантелкин, который Ленькой Пантелеевым стал... Ну и Кондратьев, соответственно, его поймавший. И во второй же книге "крокодила". (только пара другая). |
Цитата:
Неужели все так печально ? |
Цитата:
А дела, действительно, неважные. Но это не следствие ельцинско-горбачевского периода, это началось гораздо раньше, еще при СССР. |
Цитата:
хотя сюжетных ходов там заявлено минимум 6, а частично раскрыт тока один - "красные амебы". причем даже он "вскользь" прошел... само путешествие Дм. Ульянова с девочкой можно весьма вкусно подать, учитывая особенности ее существования... и я не очень понял нафига он Блюмкина шлепнул.. впрочем нет - тот тока ранен "красным комэском". |
Цитата:
|
Цитата:
такая дивная фантазия с использованием аллюзий на реальные события (что меня и смутило - я даже Игорю пожаловался на автора). прикольно весьма. воовбще мне в валентинове нравится, что он щедро рассыпает идеи, не всегда удосуживаясь их развить до "продажного" уровня, не как некоторые авторы, которые одню мыслЮ тянут как соплю через 300 страниц. такой подход позволяет самому пофантазировать. это хорошо. но, что же он, хада лютая, не развивает то их - интересен же авторский взгляд! это плохо... вот и тут некая недосказанность. не бъется начало с финалом, если не рассматривать вариант, что начало это один вариант реальности, а он описывает их НЕСКОЛЬКО. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |