![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пытался это читать. Один раз. Как и Трапезникова например. с тех пор у этих авторов считаю самым замечательным именно обложку. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне больше нравится - "...Да Косичкин я! Косичкин!!!" )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nashflot.ru/page/sssr/chapaev/4 |
Цитата:
|
Е. Веникеев, "Архитектура Севастополя" Никогда бы не подумала, что книга с таким названием может быть так захватывающе написана. Фактически, это архитектурный путеводитель Наклеила на нее сто бумажек в знаковых местах, возьму с собой в отпуск Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это восторг! Читаю первый номер Техники Молодежи за 35-ый год прошлого века. Ну прелесть же! Изотопные пушки, атомные стратопланы, искуствено созданные зоны повышенной радиоактивности под землей для сугреву... Нет, положительно полет фантазии тогда был гораздо менее ограничен академическими и не только знаниями. :))) |
Цитата:
Итак идем дальше: на предпоследней странице Я.Перельман. Занимательная физика. Греет ли мех? Как избежать растрескивания труб на морозе? И т.д. И печать Пермской Центральной Библиотеке им. Горького. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |