![]() |
|
|
Ну каких-то старых журналов можно вот тут почитать, ежеле трафика не жалко:) |
Ой! Ну надо же... Рубрика Что это такое? Игра. Надо угадать по картинке и наводящей подписи что за механизмус-аппаратус изображен. Одна из картинок изображен некий вертолет (не спец, опознать не могу) и вопрос: почему у этого аэростата такие странные крылья? как он называется? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Тьма это овеществляемая ... субстанция, которая порождает тварей... начало чем то похоже на "Лед" Павла Корнева - в чужом мире со своими правилами... но я тока начал читать. подробней не скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, Денис, прочитаю - доложу. кстати, скоро должна выйти книжка Канторовича (конторовича?) "черный бушлат" мне ее рекомендовали. альтернативка - бывший "альфовец" попадает в 43 год в тело ЗеКа... Валерка ее прочитал, подробностей, хада, не сказал, но глаза закатывал и губами чмокал... а вкусы у нас весьма схожие, так что планирую купить. читать с экрана не люблю, поэтому дождусь "бумаги", но если хошь: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то в последнее время в любимом жанре попадается одно убожество. Может, кто посоветует что-нибудь в жанре "Меч и магия"? Ну, наподобие Сапковского. |
Цитата:
хм.. высокий порог... мне вот понравилась Екатерина Николаичева. СИЛА РАЗУМА. вроде ниче особенного, а язык неплох. и характеры прописаны относительно неплохо |
Цитата:
|
Первые произведения у Элеоноры Раткевич были ничего, но не на уровне Сапковского конечно. |
Цитата:
ну вот Артемьев вроде по воспоминаниям неплохо пишет. Роман Артемьев. ДЕТИ ТЕМНОЛЕСЬЯ. |
Цитата:
|
Во! Миш, если не читал, то рекомендую Пехова: трилогия: «Крадущийся в тени» (август 2002) «Джанга с тенями» (декабрь 2002) «Вьюга теней» (июль 2003) и отдельная: «Под знаком мантикоры» (июнь 2004) а цикл «ЦИКЛ ВЕТРА И ИСКР» «Искатели ветра» (ноябрь 2005) «Ветер полыни» (июль 2006) «Жнецы ветра» (апрель 2008) «Искра и ветер» (сентябрь 2008) чем то похож по стилистике на Сапковского... но то, что выше мне нравится больше |
Оторвали мишке лапу, оторвали зайцу ухо, угостили Зверееда, прозвенели погремушкой. Прозвенели погремушкой, отодрали звуку визги, посидели на дорогу, ели рыбу, пили виски. Это - Алина Витухновская и ее "Детская книга мёртвых" |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |