![]() |
|
||||
|
|
Блин. Почему-то складывается впечталение, что обе стороны заинтересованы в эскалации конфликта. А интерес северных корейцев, точнее, элиты, не отождествляющей себя с Ким Сен Иром - "скорей бы война, да в плен сдаться". Может, задолбавшись следовать чучхе, они себе уже выторговали нормальное положение в будущей объединенной Корее. Интерес Южной тоже понятен - праткически, сверхдержава дальнего Востока со столицей в Сеуле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше говорили, что Исландия - страна без проблем, выяснилось, что и это не так... |
|
Цитата:
Кроме того, без капитального перекрытия границ и транспортных путей решить проблему наркотраффика невозможно. А эти меры нереализуемы, опять же. То есть, ситуация не имеет положительного решения. И имеет тенденцию к ухудшению. Это проблема такого рода, что не дай бог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, изменение стату-кво "вы нас кормите, а мы за это бонбу не испытываем" - уже сдвинуто. Вопрос - будет ли оно теперь выглядеть как: "вы нас кормите, а мы за это бонбу испытываем мала-мала и на вас не бросаем", или как-от иначе. Любое "иначе" - означает ухудшение обстановки и, возможно, ее лавинообразное развитие. В самом худшем направлении, разумеется :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но примеры тому, когда интересы элиты не совпадают с интересами верхушки, можно найти где угодно - от гитлеровской Германии, до нашей новейшей истории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в результате изменений строя или объединения с Ю.К. она элитой быть перестанет, зачем это им? приспособиться им будет намного сложнее, чем бывшим партдеятелям в постСССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и потом... Власть - это хорошо. Но многим хочется конвертировать ее в такие простые вещи, как комфорт, путешествия, возможность передать что-то детям. И даже если есть риск потерять все, кто-то захочет рискнуть. |
|
Цитата:
Но до этого пока далеко. Но работы в этом направлении ведуться. Да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это либеразм, то я либерал. А учитывая тот факт, что я вообще филолог... Не тем меня клеймите, дяденька |
|
Цитата:
Я уж молчу на предмет возможности получить от нее удовольствие на Украине - это вообще феерично. P.S. А вот добровольно признаться на "сем скорбном сайте" в филологическом образовании - это мужественно. :-) |
|
Цитата:
ЗЫ А если называть "симпатичные" страны, то я бы взял Канаду или Японию... Но с ними сходства еще меньше. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До начала 70-х, кстати, в атмосфере и на грунте еб..ули (в специально отведенных местах, правда, но кое-какие из них гораздо ближе к Украине, чем Корея) несколько сот ядерных взрывных устройств. И на фоне общей пакости, обрушивающейся на организм человека (тем более живущего в пределах видимости с трубы "Запорожстали"), их воздействие было менее, чем никаким. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Очередное обострение у северокорейских товарищей
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |