![]() |
|
||||
|
| Как-то на сайте проигнорировали факт очередного ядреного взрыва у наших границ в исполнении Любимого Руководителя северокорейского народа Товарища Ким Чен Ира! А тут еще прошла новость, что сев.корейцы обстреляли ракетами амеровские самолеты-разведчики. Интересно узнать мнение односайтников: что будет дальше? Какие прогнозы?! Делаем ставки, господа! |
| Да. Наши заявили что 20 киллотонн они там рванули. Растут на глазах. Еще недавно была 1 кт. не. Невбомбят. будут действовать как то по другому. Но будут. И наши я думаю помогут. И вот не могу сказать, что меня это расстроит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже писал пару лет назад, что скоро мир вступит в принципиально новый этап внешней политики, когда все будут держать друг друга за МТС, и никто не будет делать резких движений, чтобы не оказаться в папской вокальной капелле. Амеры, между прочим, сделали все, чтобы страны третьего мира ломанулись к ЯО как стадо обкуренных черепах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судя по мощности обоих испытаний, в прошлый раз устройство с имплозионной схемой не получилось, а в этот раз сработало. КНДР вышла на уровень США 1945 года и СССР 1949-го. Об уровне наших с ними 50-х годов речи до сих пор не идет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, в принципе, с Вами согласен. Но есть серьезное подозрение, что, до окончательного установления Нового Мирового Порядка в вышеизложенной редакции, возможны разные ненужные резкие телодвижения со стороны разных участников процесса. Нынешний обитатель "барака Обамы", ИМХО, конечно поадекватнее Жоры младшего в части размахивания кулаками, но иногда "хвост виляет собакой". Уж больно удобное средство переключить внимание с кризиса экономического - организовать кризис военный, как в одноименном фильме (про "хвост") и показано (там правда кризис политический "заминали"). А поскольку контрагент в лице Товарища Кима попался нашим заокеанским друзьям уж очень специфический, у которого дури хватит что-нибудь "эдакое" отчебучить, я бы лично предпочитал, чтобы их "терки" с возможным локальным применением ЯО, либо с применением "высокоточного" оружия по ядерным объектам, происходили подальше от границ нашей Родины. На мой вкус, Гималаи и прочий Памир достаточная стена на пути воздушных масс оттуда - сюда. Пусть уж лучше такие эксперименты индийские и пакистанские товарищи друг на друге ставят. ))) ИМХО (надеюсь что ошибаюсь), Человечество так устроено, что до установления Нового Порядка сосуществования в условиях всеобщего ядерного вооружения какой-нибудь серьезный локальный инцидент, после которого у всех "просветление в мозгах" наступит, более чем возможен. (( Вот я и завел топик, чтобы совместно с биглер-экспертами и мудрецами ;)) порассуждать о возможных сценариях дальнейшего развития событий. |
|
Цитата:
Тоже мне, придумали специфического контрагента. На фоне 20-40 летней давности Союза Советских Социалистических Республик. От Ким Чен Ира еще ничей министр обороны из окна не выбросился :) Ни малейшего уважения к создателям общественно-экономической формации, при которой люди голодают в довольно сытом регионе, я не испытываю. Но в плане проверки границ действия ядерного сдерживания они делают довольно полезную работу. Иначе это пришлось бы опять делать нам, а нам, а наши, по-моему, свое уже отработали. |
|
Цитата:
ps какая-то нездоровая полоса образовалась: Пакистан, Индия, Китай, С.Корея, Иран. И шо характерно, отнодь не вдоль границы с "большим сотоной" |
|
Цитата:
А насчет наследников Товарища Кима, тут Вы правы. Он хоть мала-мала понятный персонаж, а кто придет к власти после него (или как вариант - уже пришел, что не исключено) - ХЗ! |
|
Цитата:
Вот почему отстает Южная Америка - непонятно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в частных беседах представители этой достойной страны говорили примерно следующее: "А это и хорошо, что северные ракеты и атом строят. Когда объединимся - Корея будет при ядерном оружии! А то сейчас американцы нам не дают разрабатывать..." |
|
Цитата:
|
| Собственно я например и не паникую. Меня собственно только одна вещь беспокоит: если эти товарищи вдруг рванут у себя всерьез (ну мало ли, амеры напали, юкорейцы бузят, привиделось им) то достанется и нашим территориям. И вот тут я резко против. поэтому я и думаю, что в данном случае власти РФ будут действовать совместно с Западом по обузданию. Но до определенного момента. |
|
Автор:
DDoS
Дата: 26.05.2009 08:36 Re: Очередное обострение у северокорейских товарищей |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пара консультаций с Россей и Китаем... ну а там и действовать начнут. Как? Ну это уже сложнее сказать... Страну с ядерными зарядами и ракетами "вбомбить" несколько рискованно. Могут пойти нетрадиционным путем. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Очередное обострение у северокорейских товарищей
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |