![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 31.10.2005 16:47 |
|
> to WWWictor > > to Viktorm > > > to WWWictor > > > Мореход уже в метре. Выдвигаемся? > > ---------------------------------------------------- > > Яволь! > ---------------------------------------------------- > Заправлены в планшеты космические карты.... (с) ---------------------------------------------------- ... задание выполнено ус-пеш-но... все улыбаются... (с) ВэВэЭс, к\ф "Асса" :о)) Выползаю мало-мало. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.11.2005 09:10 |
| Мыкола посажен на поезд до Питера. Видели бы вы, как они с Ваней зе ангри в метро прощались... :о)) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 01.11.2005 09:15 |
|
> to Глюк > Мыкола посажен на поезд до Питера. Видели бы вы, как они с Ваней зе ангри в метро прощались... :о)) ---------------------------------------------------- Т-тверёзая ты морда... :о)) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.11.2005 09:17 |
|
> to Р. Злой > > to Глюк > > Мыкола посажен на поезд до Питера. Видели бы вы, как они с Ваней зе ангри в метро прощались... :о)) > ---------------------------------------------------- > > Т-тверёзая ты морда... :о)) ---------------------------------------------------- И злая ко всему еще... :-Р |
|
> to Р. Злой > > to Глюк > > Мыкола посажен на поезд до Питера. Видели бы вы, как они с Ваней зе ангри в метро прощались... :о)) > ---------------------------------------------------- > > Т-тверёзая ты морда... :о)) ---------------------------------------------------- Морда это сильно сказано.... так.... харя обычная )))) |
|
Похоже, что посидели вы неплохо. Я это понял, когда понял, что мужик сначала позвонивший мне дважды на мобильник в 2:27 и 2:29 мск. и задавший мне вполне невинный вопрос: "Леха, ты где?", на что я совершенно честно отвечал сонным голосом: "Я дома", на что в ответ получал гневную отповедь слегка пересыпанную легким матерком, смысл который был в том, что мол нефиг выеживаться, я на тебя смотрю, а ты пургу всякую несешь, и, затем тот же мужик позвонивший мне в 2:59 мск., когда я снова уже уснул и есть Мореход, счастливо, судя по оптимизму в голосе, приземлившийся вместе со всем 131-м рейсом на омскую землю... ЗЫ. Подъем по будильнику занял минут 14-ть... ЗЫЫ. Поэтому на работу приехал на 20 мин. раньше... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.11.2005 09:23 |
|
> to wwwictor > > to Р. Злой > > > to Глюк > > > Мыкола посажен на поезд до Питера. Видели бы вы, как они с Ваней зе ангри в метро прощались... :о)) > > ---------------------------------------------------- > > > > Т-тверёзая ты морда... :о)) > ---------------------------------------------------- > Морда это сильно сказано.... так.... харя обычная )))) ---------------------------------------------------- Ссссссволочь! :о))) |
|
> to alexl > Похоже, что посидели вы неплохо. Я это понял, когда понял, что мужик сначала позвонивший мне дважды на мобильник в 2:27 и 2:29 мск. и задавший мне вполне невинный вопрос: "Леха, ты где?", на что я совершенно честно отвечал сонным голосом: "Я дома", на что в ответ получал гневную отповедь слегка пересыпанную легким матерком, смысл который был в том, что мол нефиг выеживаться, я на тебя смотрю, а ты пургу всякую несешь, и, затем тот же мужик позвонивший мне в 2:59 мск., когда я снова уже уснул и есть Мореход, счастливо, судя по оптимизму в голосе, приземлившийся вместе со всем 131-м рейсом на омскую землю... > ЗЫ. Подъем по будильнику занял минут 14-ть... > ЗЫЫ. Поэтому на работу приехал на 20 мин. раньше... ---------------------------------------------------- блин Леха прости меня дурака пьяного... мы потом а друганом моим тоже Лехой в аэроэкспрессе пивка жахнули а так как он летать боится то мы еще 0,7 Немирова в самолет взяли.... но я был нормальный, а вот Леха спекся... В момент когда мы потерялись на стоянке по пути к машине такси, я ему решил позвонить а в он в этот момент походу мне звонил, тк если в момент моего звонка мне еще кто то звонит то его фамилия высвечивается.. я короче ошибся и набрал тебе, а когда я решил глянуть в телефон там мне высветили Леху... но голос сказал что он дома, а я в это время визуально его уже увидел стоящим с телефоном у уха и реззоно его обложил как мне помнится соверщенно площадно и шестиэтажно (ту уж прости мой английский)... какое жуткое совпадение |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.11.2005 10:29 |
|
> to Viktorm > > to Глюк > > Мыкола посажен на поезд до Питера. Видели бы вы, как они с Ваней зе ангри в метро прощались... :о)) > ---------------------------------------------------- > Что-то я вчера того-с. Нажрамшис-сь. Да... ---------------------------------------------------- А меня морс че-та не вставил... :о) |
|
> to Глюк > > to Viktorm > > > to Глюк > > > Мыкола посажен на поезд до Питера. Видели бы вы, как они с Ваней зе ангри в метро прощались... :о)) > > ---------------------------------------------------- > > Что-то я вчера того-с. Нажрамшис-сь. Да... > ---------------------------------------------------- > А меня морс че-та не вставил... :о) ---------------------------------------------------- Ну да... Главная роскошь - это роскошь человеческого общения?.. :-) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 01.11.2005 10:44 |
|
> to Глюк > А меня морс че-та не вставил... :о) ---------------------------------------------------- Во, матерый человечишшше, даже морс его не берет! :о)) |
|
> to Р. Злой > > to Глюк > > > А меня морс че-та не вставил... :о) > ---------------------------------------------------- > > Во, матерый человечишшше, даже морс его не берет! :о)) ---------------------------------------------------- А ты как -- отверстий насверлил вечером :))) ? Предъяви результаты! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.11.2005 10:54 |
|
> to sluhatch > > to Р. Злой > > > to Глюк > > > > > А меня морс че-та не вставил... :о) > > ---------------------------------------------------- > > > > Во, матерый человечишшше, даже морс его не берет! :о)) > ---------------------------------------------------- > А ты как -- отверстий насверлил вечером :))) ? > Предъяви результаты! ---------------------------------------------------- Так как по клаве стучать в состоянии, отверстия вряд ли сверлил. :о) |
|
> to Мореход > > to alexl > > Похоже, что посидели вы неплохо. Я это понял, когда понял, что мужик сначала позвонивший мне дважды на мобильник в 2:27 и 2:29 мск. и задавший мне вполне невинный вопрос: "Леха, ты где?", на что я совершенно честно отвечал сонным голосом: "Я дома", на что в ответ получал гневную отповедь слегка пересыпанную легким матерком, смысл который был в том, что мол нефиг выеживаться, я на тебя смотрю, а ты пургу всякую несешь, и, затем тот же мужик позвонивший мне в 2:59 мск., когда я снова уже уснул и есть Мореход, счастливо, судя по оптимизму в голосе, приземлившийся вместе со всем 131-м рейсом на омскую землю... > > ЗЫ. Подъем по будильнику занял минут 14-ть... > > ЗЫЫ. Поэтому на работу приехал на 20 мин. раньше... > ---------------------------------------------------- > блин Леха прости меня дурака пьяного... мы потом а друганом моим тоже Лехой в аэроэкспрессе пивка жахнули а так как он летать боится то мы еще 0,7 Немирова в самолет взяли.... но я был нормальный, а вот Леха спекся... В момент когда мы потерялись на стоянке по пути к машине такси, я ему решил позвонить а в он в этот момент походу мне звонил, тк если в момент моего звонка мне еще кто то звонит то его фамилия высвечивается.. > я короче ошибся и набрал тебе, а когда я решил глянуть в телефон там мне высветили Леху... но голос сказал что он дома, а я в это время визуально его уже увидел стоящим с телефоном у уха и реззоно его обложил как мне помнится соверщенно площадно и шестиэтажно (ту уж прости мой английский)... > > какое жуткое совпадение =============================== Я примерно все так и понял :-). Особенно после второго звонка :-). С тебя стаканчик красненького... |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 01.11.2005 11:44 |
|
> to sluhatch > А ты как -- отверстий насверлил вечером :))) ? > Предъяви результаты! ---------------------------------------------------- В качестве результата готов предъявить дырку от бублика :о)) |
|
> to Р. Злой > В качестве результата готов предъявить дырку от бублика :о)) ---------------------------------------------------- Одним бублик, Другим дырка от бублика. Это и есть демократическая республика. (с) Маяковский |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 01.11.2005 11:50 |
|
> to Кадет Биглер > Одним бублик, > Другим дырка от бублика. > Это и есть демократическая республика. > > (с) Маяковский ---------------------------------------------------- Слог у автора сплагиачен с: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Не видно практически ни одного человека (с) АПЧ :о)) |
|
> to Р. Злой > Слог у автора сплагиачен с: > > Ночь. Улица. > Фонарь. Аптека. > Не видно практически ни одного человека > > (с) АПЧ :о)) ---------------------------------------------------- Стесняюсь спросить, Блок тоже у Чехова того-с...? |
|
> to alexl > > to Мореход > > какое жуткое совпадение > =============================== > Я примерно все так и понял :-). Особенно после второго звонка :-). С тебя стаканчик красненького... ---------------------------------------------------- Гыыы )))) Ну вы даете! ))))))))) |
|
> to kuch > > to alexl > > > to Мореход > > > > какое жуткое совпадение > > =============================== > > Я примерно все так и понял :-). Особенно после второго звонка :-). С тебя стаканчик красненького... > ---------------------------------------------------- > Гыыы )))) > Ну вы даете! ))))))))) +++++++++++++++++++++++++++++++++ Не-а, я прошу, т.е. требую! Стаканчик красненького в студию!!! |
|
Автор:
Мыкола
Дата: 01.11.2005 12:05 |
|
> to Viktorm > > to Глюк > > Мыкола посажен на поезд до Питера. Видели бы вы, как они с Ваней зе ангри в метро прощались... :о)) > ---------------------------------------------------- > Что-то я вчера того-с. Нажрамшис-сь. Да... ---------------------------------------------------- Пива было много, но только пиво.... А как хотелось по Аль-Шарковской привычке разлить своего, принесенного. А я доехал вполне нормально. Спасибо Глюку и Viktorm"у, которые составили компанию со мно до вокзала и проводили вплоть до вагона. |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 01.11.2005 12:10 |
|
> to Кадет Биглер > > to Р. Злой > > > Слог у автора сплагиачен с: > > > > Ночь. Улица. > > Фонарь. Аптека. > > Не видно практически ни одного человека > > > > (с) АПЧ :о)) > ---------------------------------------------------- > Стесняюсь спросить, Блок тоже у Чехова того-с...? ---------------------------------------------------- Да все они... :о)) Я пришел к тебе с приветом, Я прочел твои тетради. В прошлом веке неким Фетом Был ты нагло обокраден. |
|
> to kuch > > to alexl > > > to kuch > > +++++++++++++++++++++++++++++++++ > > Не-а, я прошу, т.е. требую! Стаканчик красненького в студию!!! > ---------------------------------------------------- > Извини, у меня только коньяк! ((((( ---------------------------------------------------- Неси... (с придыханием) |
|
> to kuch > > to alexl > > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Неси... (с придыханием) > ---------------------------------------------------- > А что нести - он у меня в рабочем столе стоит! )))) > Приносят всякие назойливые прихожане.... ;) ---------------------------------------------------- Посылай... особо настойчивых в Москву, ходоками... |
|
> to Мореход > > to WWWictor > > Мореходу! > > Произведения получены, в 18.00 будут переданы Мародёру Е.В. > ---------------------------------------------------- > что бы я без вас Галабурдой делал... спасибо огромное с Женькой дома разберемся ---------------------------------------------------- ПО всей сторогости Социалистической законности? ))) |
|
> to kuch > > to WWWictor > > > to Мореход > > ---------------------------------------------------- > > ПО всей сторогости Социалистической законности? ))) > ---------------------------------------------------- > ПО - это "программное обеспечение"? ;))))) ---------------------------------------------------- ПО - это часть речи )) |
|
> to wwwictor > > to Мореход > > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > добрался гонец > ---------------------------------------------------- > живой? )) ---------------------------------------------------- еще какой живой |
|
> to Мореход > > to wwwictor > > > to Мореход > > > > to WWWictor > > > ---------------------------------------------------- > > > добрался гонец > > ---------------------------------------------------- > > живой? )) > ---------------------------------------------------- > еще какой живой ---------------------------------------------------- живчик? )) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Скоро в Москве! Мореход!!!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |