![]() |
|
||||
|
|
> to Мореход > а товарищ Кадочников может и ксивой убить нахрен досмерти ---------------------------------------------------- А у меня дома люстра есть. Автоматически доводит головы гостей до состояния раскалывания и форматирует мозг. Даже ментам. Даже бывшим. :))) |
|
> to КомиссарРекс > А у меня дома люстра есть. Автоматически доводит головы гостей до состояния раскалывания и форматирует мозг. Даже ментам. Даже бывшим. > :))) ---------------------------------------------------- Хочешь, я сделаю так, что с сегодняшнего вечера этой люстры не будет? :)) |
|
> to Бывший Мент > > to КомиссарРекс > > > А у меня дома люстра есть. Автоматически доводит головы гостей до состояния раскалывания и форматирует мозг. Даже ментам. Даже бывшим. > > :))) > ---------------------------------------------------- > Хочешь, я сделаю так, что с сегодняшнего вечера этой люстры не будет? :)) ---------------------------------------------------- С разбегу её атакуешь? ;))) Неее, люстра мне очень дорога. Я на ней всякие вещи развешиваю :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 26.10.2005 14:45 |
|
> to КомиссарРекс > > to Бывший Мент > > > to КомиссарРекс > > > > > А у меня дома люстра есть. Автоматически доводит головы гостей до состояния раскалывания и форматирует мозг. Даже ментам. Даже бывшим. > > > :))) > > ---------------------------------------------------- > > Хочешь, я сделаю так, что с сегодняшнего вечера этой люстры не будет? :)) > ---------------------------------------------------- > С разбегу её атакуешь? ;))) > Неее, люстра мне очень дорога. Я на ней всякие вещи развешиваю :) ---------------------------------------------------- Знаю я, что ты там развешиваешь... :о) |
| http://www.livejournal.com/users/milonga/182661.html |
|
> to Глюк > > to КомиссарРекс > > > to Бывший Мент > > > > to КомиссарРекс > > > > > > > А у меня дома люстра есть. Автоматически доводит головы гостей до состояния раскалывания и форматирует мозг. Даже ментам. Даже бывшим. > > > > :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Хочешь, я сделаю так, что с сегодняшнего вечера этой люстры не будет? :)) > > ---------------------------------------------------- > > С разбегу её атакуешь? ;))) > > Неее, люстра мне очень дорога. Я на ней всякие вещи развешиваю :) > ---------------------------------------------------- > Знаю я, что ты там развешиваешь... :о) ---------------------------------------------------- Носки??? Б/у????? |
|
Автор:
Кран
Дата: 27.10.2005 20:40 |
|
[C транслита] Я чета не пойму. Эта палка из пустой тонкой пластмассы сделана, чтобы светилась. Она-ж треснет при первом применении, мент без работы останется. |
|
> to Кран > [C транслита] > Я чета не пойму. Эта палка из пустой тонкой пластмассы сделана, чтобы светилась. Она-ж треснет при первом применении, мент без работы останется. ---------------------------------------------------- Это - секретная разработка засекреченных НИИ. Выдерживает ядерный удар и обкатку танками. |
|
Автор:
Кран
Дата: 27.10.2005 21:12 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то Кран > > [Ц транслита] > > Я чета не пойму. Эта палка из пустой тонкой пластмассы сделана, чтобы светилась. Она-ж треснет при первом применении, мент без работы останется. > ---------------------------------------------------- > Это - секретная разработка засекреченных НИИ. Выдерживает ядерный удар и обкатку танками. ---------------------------------------------------- А у танкистов откуда деньги? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 27.10.2005 21:16 |
|
2: Кран Дата: 27-10-05 22:12 [C транслита] > то Ветеран СГВ > > то Кран > > [Ц транслита] > > Я чета не пойму. Эта палка из пустой тонкой пластмассы сделана, чтобы светилась. Она-ж треснет при первом применении, мент без работы останется. > ---------------------------------------------------- > Это - секретная разработка засекреченных НИИ. Выдерживает ядерный удар и обкатку танками. ---------------------------------------------------- А у танкистов откуда деньги? __________________________________________________ _ Как - откуда ? От арабов, за которыми на танках гонялись :))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Полосатая палка в рукопашном бою. Выдержки из наставления.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |