![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2005 12:58 |
|
> to Киевлянин > > to Ленивый Пилот > > > to Iv An > > > Надо ли смотреть на подпись под историей о бортинженере Ф. ? :) > > ---------------------------------------------------- > > У меня это было первой мыслью, после прочтения начала топика :) > ---------------------------------------------------- > Предположим, читаете вы байку про некого прапорщика Арбекова, а подписи нет!!! Чо делать? Как голосовать? Не нарушится ли политес? > Не-а...ничего менять нельзя...жизнь лучший лекарь. ---------------------------------------------------- А прикинь: публикуется история про военных строителей с Верхней Хуаппы, Северная Карелия, 909 ВСО. Вот как бы тогда половчее скрыть имя автора от читателей? :)) |
|
> to Stroybat > А прикинь: публикуется история про военных строителей с Верхней Хуаппы, Северная Карелия, 909 ВСО. > Вот как бы тогда половчее скрыть имя автора от читателей? > :)) ---------------------------------------------------- Перенести место действия... например в стройбат на окраине г. Мары |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2005 13:04 |
|
> to wwwictor > > to Stroybat > > А прикинь: публикуется история про военных строителей с Верхней Хуаппы, Северная Карелия, 909 ВСО. > > Вот как бы тогда половчее скрыть имя автора от читателей? > > :)) > ---------------------------------------------------- > Перенести место действия... например в стройбат на окраине г. Мары ---------------------------------------------------- Ага, и в Марах (Средняя Азия) они сосны и ели валили в сорокаградусный мороз, любуясь северными сияниями... Крутую траву в Марах выращивают. |
|
> to Stroybat > > to wwwictor > > > to Stroybat > > > А прикинь: публикуется история про военных строителей с Верхней Хуаппы, Северная Карелия, 909 ВСО. > > > Вот как бы тогда половчее скрыть имя автора от читателей? > > > :)) > > ---------------------------------------------------- > > Перенести место действия... например в стройбат на окраине г. Мары > ---------------------------------------------------- > Ага, и в Марах (Средняя Азия) они сосны и ели валили в сорокаградусный мороз, любуясь северными сияниями... > Крутую траву в Марах выращивают. ---------------------------------------------------- Замени сосны на саксаул а ели на пили. Фуфайки на халаты. они ведь тоже ватные ))) С северным сиянием вот конечно туго... ))) |
|
> to Дирндль > > У автора и читателя цели и задачи принципиально разные. Пушкин А.С. лучшим своим произведением считал "Анджело". Припоминаете о чем это? ---------------------------------------------------- Читал. Насколько помню, несколько вольный перевод шекспировской черной комедии "Мера за меру". |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2005 13:11 |
|
> to wwwictor > > to Stroybat > Замени сосны на саксаул а ели на пили. Фуфайки на халаты. они ведь тоже ватные ))) > С северным сиянием вот конечно туго... ))) ---------------------------------------------------- Дык, миражи в пустынях бывают, сойдут за северные сияния. |
|
> to Stroybat > > to wwwictor > > > to Stroybat > > Замени сосны на саксаул а ели на пили. Фуфайки на халаты. они ведь тоже ватные ))) > > С северным сиянием вот конечно туго... ))) > ---------------------------------------------------- > Дык, миражи в пустынях бывают, сойдут за северные сияния. ---------------------------------------------------- И не тесть, а я, и не тыщу, а червонец, и не в лото, а в преферанс.... :-) |
|
Domnitch'у > У автора и читателя цели и задачи принципиально разные. Пушкин А.С. лучшим своим произведением считал "Анджело". Припоминаете о чем это? ---------------------------------------------------- > Читал. Насколько помню, несколько вольный перевод шекспировской черной комедии "Мера за меру". Нет, не может быть, чтобы Вы и BratPoRazumu были одно и тоже лицо! Domnitch по моим впечатлениям не только читал "Анджело", но даже может с ходу процитировать "И дюк его простил". Хотя тут на сайте такие странные нравы - народ то и дело почкуется. Никак не привыкну. |
|
Автор:
Госпожа История
Дата: 02.11.2005 18:18 |
|
> to Ветеран СГВ > > to kuch > > > ---------------------------------------------------- > > > Куда????? > > ---------------------------------------------------- > > Именно туда )))) > > Есть у госпожи Истории такое место ))) > ---------------------------------------------------- > А "госпожа История" - это чей ник? ---------------------------------------------------- Много будешь знать - твой будет! |
|
Автор:
Нашатырь
Дата: 02.11.2005 21:54 |
|
> to Stroybat > > to Киевлянин > > > to Ленивый Пилот > > > > to Iv An > > > > Надо ли смотреть на подпись под историей о бортинженере Ф. ? :) > > > ---------------------------------------------------- > > > У меня это было первой мыслью, после прочтения начала топика :) > > ---------------------------------------------------- > > Предположим, читаете вы байку про некого прапорщика Арбекова, а подписи нет!!! Чо делать? Как голосовать? Не нарушится ли политес? > > Не-а...ничего менять нельзя...жизнь лучший лекарь. > ---------------------------------------------------- > А прикинь: публикуется история про военных строителей с Верхней Хуаппы, Северная Карелия, 909 ВСО. > Вот как бы тогда половчее скрыть имя автора от читателей? > :)) ---------------------------------------------------- Я фигею, вы ещё и номера частей помните, атаззз! Я недавно свой конверт у мамани нашёл, - прочитал номер, удивился. Мой, а не помню :-) |
|
> to Нашатырь > > Я фигею, вы ещё и номера частей помните, атаззз! Я недавно свой конверт у мамани нашёл, - прочитал номер, удивился. Мой, а не помню :-) ---------------------------------------------------- А вы б его написали раз так 25 тысяч... Портом еще тыщи две - и порядок. Он вам СНИТЬСЯ БУДЕТ!!!!! |
|
> to Дирндль > > Хотя тут на сайте такие странные нравы - народ то и дело почкуется. Никак не привыкну. ---------------------------------------------------- "Что если и там, как на Тау-Ките Ужасно повысилось знанье, Что если и там почкованье..." (с) |
|
[C транслита] > то Процессор > > А номера мобилы уже сколько лет запомнить не могу... А нахрена, собственно, его помнить? ---------------------------------------------------- Я несколько лет назад так своего приятеля на работе допекал: звонил ему на пейджер, а обратный номер забивал - его же пейджер. Кто ж свои номера помнит... Сам себя не вызываешь. Он перезванивал себе на пейджер и, услышав пипиканье, ругался, что кто-то вместо телефона пейджер ставит. Потом, естественно, его пейджер опять звонил (доходил его собственный звонок) и все начиналось сначала... |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то куч > ---------------------------------------------------- > 1994-95 годы. ---------------------------------------------------- Аа-а-а-а, ну да, извини, просто как-то чисто интуитивно воспринимаю "несколько лет" как небольшой срок, но это сугубо мои трудности! ))))) |
|
> to kuch > У вас там остались пейджеры?!! Ж8-О Вай нот? Вполне себе народ юзает. Не желает направо-налево телефончик раздавать и носит и пейджер и телефон. Вот например мой друг, он доктор и пациентам (кроме меня, разумеется) телефончик не дает. Звякнут ему на пейджер с проблемой, он глянет на сообщение и решает, перезванивать или нет. |
|
[C транслита] > то Ёур Олд Саилор > > то куч > > > У вас там остались пейджеры?!! Ж8-О > > Вай нот? Вполне себе народ юзает. Не желает направо-налево телефончик раздавать и носит и пейджер и телефон. > Вот например мой друг, он доктор и пациентам (кроме меня, разумеется) телефончик не дает. Звякнут ему на пейджер с проблемой, он глянет на сообщение и решает, перезванивать или нет. ---------------------------------------------------- Мы друг другу на пейджеры е-майлы слали. Удобно было. И перезванивать не надо. |
|
> to Your Old Sailor > > to kuch > > > У вас там остались пейджеры?!! Ж8-О. ---------------------------------------------------- А как у вас организована пейджинговая система: абонентская плата или плата за входящее сообщение? |
|
> to bratok_mitya > > to Your Old Sailor > > > to kuch > > > > > У вас там остались пейджеры?!! Ж8-О. > ---------------------------------------------------- > > А как у вас организована пейджинговая система: абонентская плата или плата за входящее сообщение? ---------------------------------------------------- В Улан-Удэ - абонентская. Лежит где-то мой служебный, или лежал :) |
|
> to bratok_mitya > А как у вас организована пейджинговая система: абонентская плата или плата за входящее сообщение? Что б я так жил, если знаю... Мне вполне хватает дома ТФ линии и сотового на поясе. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
О сайте, авторах и читателях
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |