![]() |
|
||||
|
|
Предлагаю перенести обсуждение тем из истории, "прости и прощай..." сюда. Автор: Your Old Sailor Дата: 31-10-05 21:53 > to Боец НФ > Нельзя требовать от ЛЮБОГО человека, чтобы он умел водить самолет. > Да и машины-то большинство водит известно как... А может не только в талантах дело, а еще и в условиях и обучении дело, а? Вот у меня перед глазами пример - большинство населения страны водит машины, причем абсолютное большинство из них водят хорошо. С уважением ко всем окружающим участникам движения. Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Unrg Дата: 31-10-05 21:38 Господа, может быть обсуждение перенесем в иную тему...Как-то не к месту здесь (себе самому я уже это высказал). Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Unrg Дата: 31-10-05 21:33 Ну нельзя же так наивно (с)... А кто оперирует Квачковым, например? "Весна придет, снег стает - увидим"...Честно - я и интервью с ним не читал, времени жаль.Жаль, конечно, что человек с такой working history до подобного дошел (чубайса не грохнуть, какие-то мутноватые заявления гнать)...Очень жаль и вообще-то так быть не должно...Но вот увы...Кстати, Квачков может вполне честно работать..."Ниточки" разные бывают и бабло - лишь самая простая в использовании (но далеко не единственная) Для общего просвещения - рекомендую www.lib.ru/DPEOPLE/matweichew.txt - книжка, конечно детская ("введение в специальность"), но 3-я часть ("10 примеров") вполне адекватна.Кстати, по поводу патриотизма, мне утверждали, что "хранитель"- вполне реально использовавшийся сценарий (не совсем "из головы") PS Интересно, историю с Лебедем на переизбрании Ельцина уже все успели забыть ? Ведь тоже было "за державу обидно", а что оказалось ? Неужели среди россиян так непопулярна новейшая история... Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: AntonTs Дата: 31-10-05 20:39 > to WWWictor > Так и я начальников скока поменял за время службы.))) срочно устраивайся в правительство (рядовым сотрудником куда-нибудь), авось и его разгонят! > to тащторанга > > Контрольный вопрос в голову - есть разница между невским пятачком в 42 и Мурманском в 93? > Разница есть и она очевидна, нет разницы в понятии долга. долг предполагает именно рассмотрение обстановки. Почему должен, зачем должен, кому должен, что будет если не отдать, что будет если отдать. Видити ли, бамбино, скорей всего Вам это недоступно, отсюда и попытки всё померить на свои, отнюдь невысокие представления. да, наверное мне это недоступно - забить на личные обязательства, перед тем кому лично обещал и клялся (жена-семья), ради того чтоб чувствовать себя причастным к нечто такому великому, большому, чистому как вымытый слон. Как же так бросить авиацию? А жана - да х с ней с дурой! пусть рыбу жрет! Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Боец НФ Дата: 31-10-05 18:00 > to Рокфоръ > Хочу. Но как представлю связанные с этим геморрои - нах. ---------------------------------------------------- По крайней мере, здесь ты будешь гражданином и представителем титульной нации :) Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Hund Дата: 31-10-05 17:15 2 Боец НФ > to Рокфоръ > Вот б... ! Про...ли Империю а потом матерными словами обзываются ---------------------------------------------------- Я ее что ли е...л? Хочешь - сюда приезжай, воссоединяйся с останками Империи. ------------------------------------------------------------------------------ "Дедушка ослеп, но не ох...ел." :) Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: WWWictor Дата: 31-10-05 17:12 > to Рокфоръ > > to WWWictor > > > to Рокфоръ > > > > to Боец НФ > > > > > to Рокфоръ > > > > > Вот б... ! Про...ли Империю а потом матерными словами обзываются > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Я ее что ли е...л? Хочешь - сюда приезжай, воссоединяйся с останками Империи. > > > ---------------------------------------------------- > > > Хочу. Но как представлю связанные с этим геморрои - нах. > > ---------------------------------------------------- > > У них там в Казани это негеморроем на зывают а обрезанием )) > ---------------------------------------------------- > В Казань? Чур меня! Менять одну национальную республику на другую? К своей я хоть привык. ---------------------------------------------------- Ну вот... а как же Империю восстанавливать? Пусть и татаро-монгольскую! )) Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Рокфоръ Дата: 31-10-05 16:58 > to WWWictor > > to Рокфоръ > > > to Боец НФ > > > > to Рокфоръ > > > > Вот б... ! Про...ли Империю а потом матерными словами обзываются > > > ---------------------------------------------------- > > > Я ее что ли е...л? Хочешь - сюда приезжай, воссоединяйся с останками Империи. > > ---------------------------------------------------- > > Хочу. Но как представлю связанные с этим геморрои - нах. > ---------------------------------------------------- > У них там в Казани это негеморроем на зывают а обрезанием )) ---------------------------------------------------- В Казань? Чур меня! Менять одну национальную республику на другую? К своей я хоть привык. Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: WWWictor Дата: 31-10-05 16:51 > to Рокфоръ > > to Боец НФ > > > to Рокфоръ > > > Вот б... ! Про...ли Империю а потом матерными словами обзываются > > ---------------------------------------------------- > > Я ее что ли е...л? Хочешь - сюда приезжай, воссоединяйся с останками Империи. > ---------------------------------------------------- > Хочу. Но как представлю связанные с этим геморрои - нах. ---------------------------------------------------- У них там в Казани это негеморроем на зывают а обрезанием )) Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Рокфоръ Дата: 31-10-05 16:49 > to Боец НФ > > to Рокфоръ > > Вот б... ! Про...ли Империю а потом матерными словами обзываются > ---------------------------------------------------- > Я ее что ли е...л? Хочешь - сюда приезжай, воссоединяйся с останками Империи. ---------------------------------------------------- Хочу. Но как представлю связанные с этим геморрои - нах. Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Боец НФ Дата: 31-10-05 16:41 > to Рокфоръ > Вот б... ! Про...ли Империю а потом матерными словами обзываются ---------------------------------------------------- Я ее что ли е...л? Хочешь - сюда приезжай, воссоединяйся с останками Империи. Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Рокфоръ Дата: 31-10-05 16:37 > to Боец НФ > > to Unrg > > Так что я наверное не патриот. > ----------------------------------- > Именно. Ты апатрид :) ---- Вот б... ! Про...ли Империю а потом матерными словами обзываются > > > > Умные - все. ИМХО. Коммерческая жилка - не причем. Я не предлагаю идти в бизнес, я предлагаю менять работу, если перспектив на нынешней не видно. > ---------------------------------------------------- > О, о количестве умных - сразу к АнтонуЦ :) ----- Угу. На его фоне все мы имеем практически одинаковый интеллект. Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Боец НФ Дата: 31-10-05 16:27 > to Unrg > Ну нельзя же так наивно. Ну в самом деле...Этими понятиями оперируют пропагандисты.А те, кто им заказывает работу, оперируют понятиями "откат, бабло, счет".Как эти люди озвучивают понятия приведенные Вами - см. интервью коха (найти сумеете ?). ---------------------------------------------------- Ну нельзя же так наивно (с)... А кто оперирует Квачковым, например? > to Рокфоръ > А если не секрет - сколько получает подполковник? И сколько получает на гражданке спец с образованием и опытом в лет 10-15? ----------------------------------- Хе. Ну ты спросил. "Сколько стоят сапоги?" Я - спец на гражданке с 15 лет выслуги. Получаю 7 тыс. руб на руки (250 долл) в мес. :) > Так что я наверное не патриот. ----------------------------------- Именно. Ты апатрид :) > Умные - все. ИМХО. Коммерческая жилка - не причем. Я не предлагаю идти в бизнес, я предлагаю менять работу, если перспектив на нынешней не видно. ---------------------------------------------------- О, о количестве умных - сразу к АнтонуЦ :) А менять работу - можно и пробросаться. Помнишь, в советские времена были такие - "перекати-поле, за длинным рублем" :) Тут речь идет о выборе - "малые деньги, отсутствие риска" vs. "деньги побольше, высокий риск". То есть банальное - синица в руках vs. журавль в небе или утка под кроватью. Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Рокфоръ Дата: 31-10-05 16:13 > to Hund > 2 Рокфоръ > Ну не знаю. В местном государстве я национальное меньшинство. Местное государство моих стариков, приехавших сюда 60 лет назад (причем в общем-то не по своей воле) признать своими гражданами не соизволило. Государство Российское два пальца не стукнуло в свое время чтобы защитить свой "народ", оказавшийся неожиданно и не по своей воле на чужой территории. Так что я наверное не патриот. Ни того ни другого государства. Предпочитаю с государством иметь рыночные отношения. По крайней мере понятно кто кому что должен. > ---------------------------------------------------------------------------------------- > Так у тебя, вообще, Родины-то и нету таперича. Эмигрировал не трогаясь с места. :) ---------------------------------------------------- Да. Именно так. Для мена Родина - Советский Союз. Умер в 91 году. Осталась только родина. В меру чистая комфортная и удобная, но совершенно не вдохновляющая на беззаветное служение. Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Hund Дата: 31-10-05 16:02 2 Рокфоръ Ну не знаю. В местном государстве я национальное меньшинство. Местное государство моих стариков, приехавших сюда 60 лет назад (причем в общем-то не по своей воле) признать своими гражданами не соизволило. Государство Российское два пальца не стукнуло в свое время чтобы защитить свой "народ", оказавшийся неожиданно и не по своей воле на чужой территории. Так что я наверное не патриот. Ни того ни другого государства. Предпочитаю с государством иметь рыночные отношения. По крайней мере понятно кто кому что должен. ---------------------------------------------------------------------------------------- Так у тебя, вообще, Родины-то и нету таперича. Эмигрировал не трогаясь с места. :) Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Unrg Дата: 31-10-05 15:57 Не надо, конечно. Но иначе слишком длинный пост бы получисля. Я бы запутасля в буквах и мысль не донес. ------------------------------------------ А все очень просто. Патриоты оперируют понятиями "Родина, государство, народ". Ну нельзя же так наивно. Ну в самом деле...Этими понятиями оперируют пропагандисты.А те, кто им заказывает работу, оперируют понятиями "откат, бабло, счет".Как эти люди озвучивают понятия приведенные Вами - см. интервью коха (найти сумеете ?). Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Рокфоръ Дата: 31-10-05 15:55 > to dazan > [C транслита] > > то Рокфоръ > > приехавших сюда 60 лет назад (причем в общем-то не по своей воле) > ---------------------------------------------------- > > это как? депортавия из Сибири в Прибалтику? шоб я так жил! ---------------------------------------------------- :) Дед тут сбежал из плена, несколько лет провел в каком-то полуподвешенном состоянии, пока решали слать его в Сибирь за плен или нет. Бабку в войну после училища распределили сюда. Так и застряли тут до сих пор. Работали честно, аборигенов не угнетали. Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: dazan Дата: 31-10-05 15:49 [C транслита] > то Рокфоръ приехавших сюда 60 лет назад (причем в общем-то не по своей воле) ---------------------------------------------------- это как? депортавия из Сибири в Прибалтику? шоб я так жил! Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: тащторанга Дата: 31-10-05 15:38 > to AntonTs > > to тащторанга > > . Ушел на фронт, на Невском пятачке остался навсегда. > > "и мы, и мы тоже на фронте". Тоже хотим в герои как готовились столько лет. Но в герои не дают, нафиг говорят нам не сдались герои, а сдались те кто может прокормить хотя бы себя и свою семью. Что надо шевелиться а не надеяться на партию и правительство как привык. Что фронта никакого нет, что по новым данным разведки мы вовевали сами с собой. Что жену надо кормить а не в обком письма писать. Абыднаааа! > > Контрольный вопрос в голову - есть разница между невским пятачком в 42 и Мурманском в 93? И если есть то какая? Особенно в плане будущей судьбы жены при разных вариантах поступков? ---------------------------------------------------- Разница есть и она очевидна, нет разницы в понятии долга. Видити ли, бамбино, скорей всего Вам это недоступно, отсюда и попытки всё померить на свои, отнюдь невысокие представления. Ответить Re: (от 27-10-05) Прости и прощай.... Автор: Рокфоръ Дата: 31-10-05 15:26 > to Боец НФ > > to Рокфоръ > > Стабильность - это просто замечательно. Я обожаю стабильность. Когда восьмого в банк лягут денешки, десятого их банк заберет себе за квартиру, и оставшегося хватит на жизнь и немного пива. Стабильность при которой надо ловить рыбу на пропитание - в жопу ((с) АнтонЦ) > ------------------------------------------ > А вот смотрите - прошло 7-10 лет. Те, кто не уволился тогда старлеями-капитанами, нынче уже подполы. Для них ведь жизнь улучшается, как ни крути. Армии потихоньку стали деньжат подкидывать :) ----- А если не секрет - сколько получает подполковник? И сколько получает на гражданке спец с образованием и опытом в лет 10-15? > > > > Не надо, конечно. Но иначе слишком длинный пост бы получисля. Я бы запутасля в буквах и мысль не донес. > ------------------------------------------ > А все очень просто. Патриоты оперируют понятиями "Родина, государство, народ". Интернационалисты - понятиями "место проживания, страна, население". Это максима. --- Ну не знаю. В местном государстве я национальное меньшинство. Местное государство моих стариков, приехавших сюда 60 лет назад (причем в общем-то не по своей воле) признать своими гражданами не соизволило. Государство Российское два пальца не стукнуло в свое время чтобы защитить свой "народ", оказавшийся неожиданно и не по своей воле на чужой территории. Так что я наверное не патриот. Ни того ни другого государства. Предпочитаю с государством иметь рыночные отношения. По крайней мере понятно кто кому что должен. > > > > Ох... Вот не зря за диком западе у умных людей принято менять работу каждые 3-5 лет. > ---------------------------------------------------- > Возвращаемся к нашим баранам. Сколько процентов умных (хотя бы условно) в стране и сколько из них имеют коммерческую жилку? ---------------------------------------------------- Умные - все. ИМХО. Коммерческая жилка - не причем. Я не предлагаю идти в бизнес, я предлагаю менять работу, если перспектив на нынешней не видно. |
|
Автор:
mgl
Дата: 31.10.2005 21:37 |
|
Дяде Саше - поклон. Вот почитал я и подумал... а ведь тута в США тож самое! Служу я вот в береговой охране, у америки. Тихо себе служы на своем кораблике которому уже на тот свет пора судя по тому скока мы его чиним-починяем. Ну это ладно... У меня зарплата ниче, не жалуюсь но должен сказать что если б жена не работала то писец был бы... на мои 5000 в месяц тута так себе мона жить. Жалко мне становится матросиков своих... у одного пацана жена с диабетом, слепая почти, да двое детей. Получает этот матросик свои 2500 (примерно) в месяц - и как на это прокормить троих? Слава Богу он то хоть на корабле может. Ну так вот, государству ПОЛНЕЙШИЙ х-й на этого матросика. Ну лечат они ее, да что дальше? Жить от этого не легче. Говорил както я ему что б нахрен ехал к себе домой в Оклахому (там у папы бизнес... может хорошо зарабатывать), а не... хочет служить. И очень много таких... идут на мизерную зарплату, но зато родине служат. Уважаю таких людей! |
|
> to mgl > Дяде Саше - поклон. > Вот почитал я и подумал... а ведь тута в США тож самое! > Служу я вот в береговой охране, у америки. Тихо себе служы на своем кораблике которому уже на тот свет пора судя по тому скока мы его чиним-починяем. Ну это ладно... > > У меня зарплата ниче, не жалуюсь но должен сказать что если б жена не работала то писец был бы... на мои 5000 в месяц тута так себе мона жить. > > Жалко мне становится матросиков своих... у одного пацана жена с диабетом, слепая почти, да двое детей. Получает этот матросик свои 2500 (примерно) в месяц - и как на это прокормить троих? Слава Богу он то хоть на корабле может. > > Ну так вот, государству ПОЛНЕЙШИЙ х-й на этого матросика. Ну лечат они ее, да что дальше? Жить от этого не легче. Говорил както я ему что б нахрен ехал к себе домой в Оклахому (там у папы бизнес... может хорошо зарабатывать), а не... хочет служить. > > И очень много таких... идут на мизерную зарплату, но зато родине служат. > > Уважаю таких людей! ---------------------------------------------------- мля... на каких корбликах так зарабатывают? |
|
Автор:
mgl
Дата: 31.10.2005 22:30 |
|
> to alpolo ! > ---------------------------------------------------- > мля... на каких корбликах так зарабатывают? ------------------------------------------------- USCG |
|
Автор:
mgl
Дата: 31.10.2005 23:39 |
|
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то алполо > > > ---------------------------------------------------- > > мля... на каких корбликах так зарабатывают? > ---------------------------------------------------- > > ага, я тоже удивился, что на 5000 баков в Америке зивется "так себе"... > > :) ---------------------------------------------------- Смотря где жить. Тута литра молока стоит $1.10, да и квартирка в $2000 обходится. |
|
[C транслита] > то мгл > ---------------------------------------------------- > Смотря где жить. Тута литра молока стоит $1.10, да и квартирка в $2000 обходится. ---------------------------------------------------- Анкоридж? ну, с молоком понятно, коровы на Аляске не растут, но почему кавртира такая дорогая? |
|
Автор:
mgl
Дата: 01.11.2005 00:11 |
|
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то мгл > > > ---------------------------------------------------- > > Смотря где жить. Тута литра молока стоит $1.10, да и квартирка в $2000 обходится. > ---------------------------------------------------- > > Анкоридж? ну, с молоком понятно, коровы на Аляске не растут, но почему кавртира такая дорогая? ---------------------------------------------------- Не... Хомер. Шо квартиры такие дорогие? А я знаю? |
|
[C транслита] > то мгл > ---------------------------------------------------- > > Не... Хомер. Шо квартиры такие дорогие? А я знаю? ---------------------------------------------------- хм, надо будет у Бодика спросить, как у них в Желтом Ножике с ценами. кстати, а где готовят офицеров для Береговой Охраны? |
|
> to mgl > [C транслита] > > то дазан > > [Ц транслита] > > > то мгл > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Смотря где жить. Тута литра молока стоит $1.10, да и квартирка в $2000 обходится. > > ---------------------------------------------------- > > > > Анкоридж? ну, с молоком понятно, коровы на Аляске не растут, но почему кавртира такая дорогая? > ---------------------------------------------------- > > Не... Хомер. Шо квартиры такие дорогие? А я знаю? ---------------------------------------------------- какой диабет? ну а медицинская страховка на семью? квартира 2000? это где так? а housing allowance? Хомер это где? |
|
>> > to АнтонЦ > > > > Контрольный вопрос в голову - есть разница между невским пятачком в 42 и Мурманском в 93? > > Разница есть и она очевидна, нет разницы в понятии долга. > > долг предполагает именно рассмотрение обстановки. Почему должен, зачем должен, кому должен, что будет если не отдать, что будет если отдать. Да, да. Все правильно, не надо помогать больной матери, долговых расписок нет, деньги на лекарство не вернутся, даже никто не узнает, что не помогаешь и для всех останешься таким классным неординарно мыслящим парнем... > > Видити ли, бамбино, скорей всего Вам это недоступно, отсюда и попытки всё померить на свои, отнюдь невысокие представления. > > да, наверное мне это недоступно -> Мне всегда по христиански жаль убогих... |
|
Автор:
Hund
Дата: 01.11.2005 15:48 |
|
2 тащторанга Да, да. Все правильно, не надо помогать больной матери, долговых расписок нет, деньги на лекарство не вернутся, даже никто не узнает, что не помогаешь и для всех останешься таким классным неординарно мыслящим парнем... ------------------------------------------------------------------------------- Насколько известно, как раз своим родственникам Антон помогает, так что мимо |
|
> to Hund > 2 тащторанга > Да, да. Все правильно, не надо помогать больной матери, долговых расписок нет, деньги на лекарство не вернутся, даже никто не узнает, что не помогаешь и для всех останешься таким классным неординарно мыслящим парнем... > ------------------------------------------------------------------------------- > Насколько известно, как раз своим родственникам Антон помогает, так что мимо --------------------------------------------------- Мне это вовсе безразлично. По его логике можно не помогать... |
|
Автор:
Hund
Дата: 02.11.2005 09:31 |
|
2 тащторанга Мне это вовсе безразлично. По его логике можно не помогать... -------------------------------------------------------------------------------------- Вот как раз по его логике, именно родственникам помогать, а не "абстрактному царю, полям, лесам и рекам" |
|
> to Hund > 2 тащторанга > Мне это вовсе безразлично. По его логике можно не помогать... > -------------------------------------------------------------------------------------- > Вот как раз по его логике, именно родственникам помогать, а не "абстрактному царю, полям, лесам и рекам" ---------------------------------------------------- Нелогично, долга нет, а помогать надо... |
|
Автор:
Hund
Дата: 02.11.2005 16:21 |
|
2 тащторанга Нелогично, долга нет, а помогать надо... ----------------------------------------------------------- Вполне логично. С родственниками он связан, у него с ними личные отношения, моральный долг, место рождения - случайность. Какой долг у Вас перед телеграфным столбомо возле дома? |
|
> to Hund > 2 тащторанга > Нелогично, долга нет, а помогать надо... > ----------------------------------------------------------- > Вполне логично. С родственниками он связан, у него с ними личные отношения, моральный долг, место рождения - случайность. Какой долг у Вас перед телеграфным столбомо возле дома? ---------------------------------------------------- Не надо утрировать. По словам АнтонЦа долг предполагает рассмотрение обстановки, из этого следует, что в зависимости от оценки обстановки, человек может считать, что у него есть долг или же его нет. Право АнтонЦа считать, что моральный долг у него перед родственниками существует. Мне не понятно почему надо отказывать в праве считать своим долгом службу. |
|
Автор:
Hund
Дата: 03.11.2005 11:56 |
|
2 тащторанга Не надо утрировать. По словам АнтонЦа долг предполагает рассмотрение обстановки, из этого следует, что в зависимости от оценки обстановки, человек может считать, что у него есть долг или же его нет. Право АнтонЦа считать, что моральный долг у него перед родственниками существует. Мне не понятно почему надо отказывать в праве считать своим долгом службу. -------------------------------------------------------------------------------------- Если человек отдает свою жизнь, то он должен отдавать себе отчет - ради чего он это делает, что он защищает. Если за "нашему царю показали фигу, умрем как один" - на хрена. Если он недоволен страной до рвоты - зачем ему ее защищать? |
|
> to Hund > 2 тащторанга > Не надо утрировать. По словам АнтонЦа долг предполагает рассмотрение обстановки, из этого следует, что в зависимости от оценки обстановки, человек может считать, что у него есть долг или же его нет. Право АнтонЦа считать, что моральный долг у него перед родственниками существует. Мне не понятно почему надо отказывать в праве считать своим долгом службу. > -------------------------------------------------------------------------------------- > Если человек отдает свою жизнь, то он должен отдавать себе отчет - ради чего он это делает, что он защищает. Если за "нашему царю показали фигу, умрем как один" - на хрена. Если он недоволен страной до рвоты - зачем ему ее защищать? ---------------------------------------------------- Я чуть отвлекусь. Вы сами служили? |
|
Автор:
Hund
Дата: 03.11.2005 15:46 |
|
2 тащторанга Я чуть отвлекусь. Вы сами служили? -------------------------------------------------- Да. Сейчас бы не стал. |
|
> to тащторанга > Не надо утрировать. По словам АнтонЦа долг предполагает рассмотрение обстановки, из этого следует, что в зависимости от оценки обстановки, человек может считать, что у него есть долг или же его нет. Право АнтонЦа считать, что моральный долг у него перед родственниками существует. Мне не понятно почему надо отказывать в праве считать своим долгом службу. ---------------------------------------------------- Просто потому, что это не его мнение. Все остальные - суть дураки и мнения у них, следовательно, дурацкие, т.е. неверные. И неважно, что по сути эти мнения совпадают (вспомните дискуссию о макдональдсах) |
|
2 тащторанга > Да, да. Все правильно, не надо помогать больной матери, долговых расписок нет, деньги на лекарство не вернутся ---------------------------------------------------- Если правильно помогать - вернутся. Можно, например, купить шинок. Шинок гонит бабло и сам по себе со временем быстро дорожает. Бабло - часть маме, часть себе. А потом шинок продать, причем круто дороже. Можно бабло вкладывать, часть дохода маме. Все нужные места накачать баблом, так, чтобы если что, все само бежало (и один раз это уже круто помогло). Еще много чего можно. Выгодное это дело - больной маме помогать. даже никто не узнает, что не помогаешь ---------------------------------------------------- Вот уж на это - наплевать с обрыва. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |