![]() |
|
||||
|
|
Только что подслушал разговор двух подружек на улице : ... - А какое зрение лучше ? - Да ближе к нулю которое. Это на полном серьезе :-) Далее наклейка в метро "У гриппа нет будущего!" , а потом плакатик "Агент Госстраха - профессия на всю жизнь" УЖОСнах ! Жить страшно ! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.11.2005 10:31 |
|
> to PA3 Это херня! В метро появились рекламные плакаты МТС, на которых помимо всего прочего типа смс-ки всякие написаны. Так вот. Прочитав, одну из них - "Этим летом отдыхаем в Бобруйске, а потом летим в Анталию", я понял, что мои подозрения подтвердились, и МТС - это сборище жывотных. :о) |
|
> to Глюк я понял, что мои подозрения подтвердились, и МТС - это сборище жывотных. :о) ---------------------------------------------------- к сожалению от этого сборища ахтунгом попахивает. На МКАДе рекламный плакат с двумя мужыками. И подпись: "Ты - лучше". Кошмар! |
|
> to PA3 > Только что подслушал разговор двух подружек на улице : > ... - А какое зрение лучше ? > - Да ближе к нулю которое. > Это на полном серьезе :-) > Далее наклейка в метро "У гриппа нет будущего!" , а потом плакатик "Агент Госстраха - профессия на всю жизнь" > УЖОСнах ! Жить страшно ! ---------------------------------------------------- Да лана... вот рекламные плакатики (книжки-ужастики и прочие любовные истории рекламируют) в метро с рекламным слоганом "Отправь голову в отпуск!" - вот это сильно! |
|
> to PA3 > Рекс, > бугага! :-) Это ж 6ля3нецы ! ---------------------------------------------------- Инцестный ахтунг :) |
|
> to PA3 > Далее наклейка в метро "У гриппа нет будущего!" , а потом плакатик "Агент Госстраха - профессия на всю жизнь" > УЖОСнах ! Жить страшно ! ---------------------------------------------------- Социальная антиреклама... или антисоциальная реклама (10 страниц): http://www.livejournal.com/community/advertka/3986399.html |
|
Гыыы нас после выборов приехало "Шоу мультгероев " Повел племяшку туда, чуть не умер со смеху Плакат с изображением зеленовато-дебильной морды Шрека наклеен поверх агитплаката, от которого видно только верхняя строчка - НАШ КАНДИДАТ и нижняя - голосуте за ЛДПР |
|
> to PA3 > Комиссар Рекс, > однако фантазер вы, батенька ! :-) ---------------------------------------------------- Видите ли, любезнейший, в связи с отказом от употребления алкогольных напитков, стал я замечать многое в окружающей действительности. Не только положительное, к сожалению :) |
|
Захожу как-то вечерком, после 23-00, ввагончик метро. Народа мало, но все так очень веселы, причем по трезвому. Начал искать источник - нашел. По всем дверям наклеены плакаты в четверть А4: ПОХУДЕТЬ! за 10 дней!! без проблем!!! телефончики На ВСЕХ плакатах так аккуратненько оторваны 1-ая и 5-ая буковки первого слова. Народ читает и смеется! |
|
> to КомиссарРекс > > to PA3 > > Комиссар Рекс, > > однако фантазер вы, батенька ! :-) > ---------------------------------------------------- > Видите ли, любезнейший, в связи с отказом от употребления алкогольных напитков, стал я замечать многое в окружающей действительности. Не только положительное, к сожалению :) ---------------------------------------------------- Говорили тебе, нельзя так сразу! |
|
> to alexl > Захожу как-то вечерком, после 23-00, ввагончик метро. Народа мало, но все так очень веселы, причем по трезвому. Начал искать источник - нашел. По всем дверям наклеены плакаты в четверть А4: > > ПОХУДЕТЬ! > за 10 дней!! > без проблем!!! > телефончики > > На ВСЕХ плакатах так аккуратненько оторваны 1-ая и 5-ая буковки первого слова. Народ читает и смеется! ---------------------------------------------------- Забава старая, помню эти плакаты отличались редкостным разнообразием, а фантазия у народа не очень :) Входная дверь в подъезд: оху ей к лету хочешь оху еть? оху ей за 10 дней! Профессиональное оху ение! оху ей после родов (загадка природы) безоперационный метод оху ения! И финальный аккорд ОХУ ЕЙ РАЗ И НАВСЕГДА! |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 01.11.2005 12:03 |
|
Вот настоящий ужас!: |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 01.11.2005 12:06 |
|
Вот ещё!!! |
|
> to 22 Регион > Гыыы > нас после выборов приехало > "Шоу мультгероев " ---------------------------------------------------- Позапрошлой, если не ошибаюсь, зимой, пребывая в славном городе Барнаульске, по-хорошему умилился снежным скульптурам в два человеческих роста, изображавшим героев мультфильма "Южный Парк" :)) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.11.2005 16:13 |
|
Вот ещё "...в интернете": *** http://news.samara.ru/ Молодежь озабочена собственной безнравственностью Инициативная группа студентов "Дело молодое" подвела итоги мониторинга проблем молодежи Самары... *** |
|
Автор:
Кран
Дата: 02.11.2005 21:41 |
|
[C транслита] > то ПА3 > Только что подслушал разговор двух подружек на улице : > ... - А какое зрение лучше ? > - Да ближе к нулю которое. > Это на полном серьезе :-) ------------------------------------------------- А что неправильного? +/-1 - плохо, +/-2 - еще хуже, и т.д. Значит 0 - это хорошо. > Далее наклейка в метро "У гриппа нет будущего!" , а потом плакатик "Агент Госстраха - профессия на всю жизнь" > УЖОСнах ! Жить страшно ! ---------------------------------------------------- Вот это - уже серьезно, согласен. |
|
> to 22 Регион > > to alexl > > Захожу как-то вечерком, после 23-00, ввагончик метро. Народа мало, но все так очень веселы, причем по трезвому. Начал искать > ОХУ ЕЙ РАЗ И НАВСЕГДА! ---------------------------------------------------- Я как-то очень долго вникал в объявление (бумажка была наклеена на угол столба и на самом углу чуть износилась) ПРОДАЕТСЯ ебель б/у Для школьника тел. 123456 |
|
1. Уже второй год рекламная растяжка на улице : "фотоэпилятор - все типы волос, все типы кожи - быстро и навсегда!" 2. В парке заложили камень. На нем плита. На плите выбито: "Здесь будет установлен памятник всем жертвам российских немцев". Уже пятый год - никто не замечает. |
|
> to КомиссарРекс > > to Глюк > я понял, что мои подозрения подтвердились, и МТС - это сборище жывотных. :о) > ---------------------------------------------------- > к сожалению от этого сборища ахтунгом попахивает. На МКАДе рекламный плакат с двумя мужыками. И подпись: "Ты - лучше". Кошмар! ---------------------------------------------------- Я видел... когда на Новокаширку вибирались висит на пролете эстакады... я чуть коньяком не поперхнулся... оба сладенькие такие.. тьфу блять... какой ахтунг |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |