![]() |
|
||||
|
|
> to Григорий > > to Боец НФ > Стинга еще знаю, а Колинза нет. Я много потерял?:-) ---------------------------------------------------- Стукач...эээ... в смысле - барабанщик... нет, точнее - ударник музыкального труда и вокалист группы "Genesis". Начал в ней просто стучать по барабанам и прочим ударным установкам, а когда ушел Питер Гэбриэль (организатор и вокалист Дженезиса), то придвинул к своим барабанам еще и микрофонную стойку и стал в нее петь. Точнее, конечно, не в стойку, а в сам микрофон ))) Надо сказать, что делает он это классно! )))) |
|
> to kuch > > to Григорий > > > to Боец НФ > > > Стинга еще знаю, а Колинза нет. Я много потерял?:-) > ---------------------------------------------------- > Стукач...эээ... в смысле - барабанщик... нет, точнее - ударник музыкального труда и вокалист группы "Genesis". Начал в ней просто стучать по барабанам и прочим ударным установкам, а когда ушел Питер Гэбриэль (организатор и вокалист Дженезиса), то придвинул к своим барабанам еще и микрофонную стойку и стал в нее петь. Точнее, конечно, не в стойку, а в сам микрофон ))) > Надо сказать, что делает он это классно! )))) ---------------------------------------------------- Ну что взять с бездуховности! Ничего не знают! |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.11.2005 21:46 |
|
> to Боец НФ > > to Ветеран СГВ > > Скажите, а когда по телеку последний раз видели Шевчука? > ---------------------------------------------------- > Вчера по Р-МТВ... ---------------------------------------------------- (с) Путин едет по стране На серебряном коне Путин всем людям поможет, дай ему здоровья, Боже Всех бандитов перебьет, Работягам он нальет, Путин едет по стране, А мы по прежнему в ...... Шевчук навсегда!!! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 01.11.2005 21:53 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то куч > > > то Григорий > > > > то Боец НФ > > > > > Стинга еще знаю, а Колинза нет. Я много потерял?:-) > > ---------------------------------------------------- > > Стукач...эээ... в смысле - барабанщик... нет, точнее - ударник музыкального труда и вокалист группы "Генесис". Начал в ней просто стучать по барабанам и прочим ударным установкам, а когда ушел Питер Гэбриэль (организатор и вокалист Дженезиса), то придвинул к своим барабанам еще и микрофонную стойку и стал в нее петь. Точнее, конечно, не в стойку, а в сам микрофон ))) > > Надо сказать, что делает он это классно! )))) > ---------------------------------------------------- > Ну что взять с бездуховности! Ничего не знают! ---------------------------------------------------- Мдя... Я как застрял на классике и бардах, так и не смог выбраться из этого болота:-)) |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > то куч > ---------------------------------------------------- > Мдя... > Я как застрял на классике и бардах, так и не смог выбраться из этого болота:-)) ---------------------------------------------------- Ну, классика это еще ничего, а вот барды - точно болото! )))) |
|
> to Ветеран СГВ > нда.... если уже и Газманова отлучили от эфира и от целования царственного ануса..... То остается одна Сердючка и еще эти, виагра.... > > > Скажите, а когда по телеку последний раз видели Шевчука? ---------------------------------------------------- Канал О2 (Кислород) постоянно крутят. И вообще - хороший музыкальный канал. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 01.11.2005 22:10 |
| Лубок, ИМХО . С натужной претензией на что-то. На что - нидачитал :)) |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 01.11.2005 23:10 |
|
> to Чечако > Выступая..... и добавил: "Теперь я понимаю, почему в 30-е годы немецкие женщины кричали: "Хочу ребенка от фюрера!". //ПРАЙМ-ТАСС > " ---------------------------------------------------- Ехнауров захотел ребёнка от Лукашенко? Во укро-якут жжёт. А клин Газманова находится: http://gazmanov.nm.ru |
|
Автор:
Григорий
Дата: 02.11.2005 00:06 |
|
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то Григорий > > > ---------------------------------------------------- > > Так Газманов - "ихний" или "ваш"? > > Или "наш"? > ---------------------------------------------------- > > таки ваш он, Гриша, не сумлевайся. :) ---------------------------------------------------- И он тоже? Афуеть! |
|
> to Боец НФ > > "Теперь я понимаю, почему в 30-е годы немецкие женщины кричали: "Хочу ребенка от фюрера!" > ---------------------------------------------------- > А ты хочешь ребенка от Лукашенко? ---------------------------------------------------- Я, как тебе известно, в оппозиции. С самого начала...Ибо не пидор... |
|
> to Боец НФ > > to Чечако > > Они к тебе по делу приходят. А ты с ними водочки попей, шашлычок откушай, о вечном поговори... > ---------------------------------------------------- > Э, да у меня полкласса - такие вот купцы. > > > Ну и судьбу Козлевича вспомни до встречи с Остапом. "Быстры как волны дни нашей жизни...." > ---------------------------------------------------- > А чего Козлевич? Расслабился, поддался ксендзам? ---------------------------------------------------- Да нет. Когда он открыл частный извоз, к нему начали по вечерам купчишки тогдашние ходить. Ездить по весям и устраивать в полях пьяные дебоши с душевными соплями... |
|
> to Григорий > > to Боец НФ > > ---------------------------------------------------- > > Интересная классификация. А Фил Коллинз - он чей? > ---------------------------------------------------- > А кто это? > Явно - не мой!:-) ---------------------------------------------------- А Газманов - это кто? ;))))) |
|
Автор:
Aldonix
Дата: 02.11.2005 22:59 |
|
> to Бодик > Лубок, ИМХО . С натужной претензией на что-то. На что - нидачитал :)) ---------------------------------------------------- Уже было. Лет десять назад. "Дворник". Около-политический мульт, запрещенный на ТВ. Скачать можно на http://www.lena.ru/video.html |
|
> to IgorGr > > to Чечако > А клин Газманова находится: http://gazmanov.nm.ru ---------------------------------------------------- "Клин" - это точно подмечено. Еще порадовали пара фактов: Название сайта с .nm. (неужто что-то помешало зарегить домен gazmanov.ru?) Название ленты "Последние новости из жизни Олега Газманова", чуть было даже не всплакнул от безнадежности такого названия ))))) |
|
Дааа... "Как мы сможем победить, Если нас легко купить? Как мы сможем побеждать, Если нас легко продать?" Верх интеллектуальности! Надпись на указателе на пограничном столбе NATA - это там живет девочка Наташа? Или НАТО действительно теперь так пишется? Или это удаффкомовскому стилю дань? Нихрена не понял. |
|
[C транслита] > то куч > Дааа... > > "Как мы сможем победить, > Если нас легко купить? > Как мы сможем побеждать, > Если нас легко продать?" > > Верх интеллектуальности! > > Надпись на указателе на пограничном столбе НАТА - это там живет девочка Наташа? Или НАТО действительно теперь так пишется? > Или это удаффкомовскому стилю дань? > Нихрена не понял. ---------------------------------------------------- зря ты так.. душевный клипп.. даже всплакнуть хочтся.. и достать чего-нибудь... (чего - пока еще не решил) |
|
> to HellPatrol > ---------------------------------------------------- > зря ты так.. душевный клипп.. даже всплакнуть хочтся.. и достать чего-нибудь... (чего - пока еще не решил) ---------------------------------------------------- "Мы вот с папой решили, что нам срочно нужно второго ребенка достать! - Дожили! Раньше машины доставали, холодилиники... А теперь детей доставать начали!" (с) Зима в Простоквашино |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |