![]() |
|
||||
|
|
или светлой памяти ИгорьГр... ---------------------------------------------- я рыдалъ: 28 октября 2005 года, 15:00 Главного раввина России наградили высшим казачьим орденом Москва. 28 октября. ИНТЕРФАКС - В Московской хоральной синагоге в пятницу состоялось награждение главного раввина России Адольфа Шаевича высшим казачьим орденом "За любовь и верность Отечеству" (I степени). Представители Объединения казаков поздравили А.Шаевича с днем рождения и отметили его выдающуюся роль в деле возрождении еврейского народа, сообщает пресс-служба раввина. Казаки подчеркнули, что, пройдя путь большого творческого поиска, он обрел широкую известность как человек, способствующий духовному и культурному возрождению своего народа, как человек, чей вклад в укрепление и развитие добрых межконфессиональных и межнациональных отношений трудно переоценить. В свою очередь раввин Шаевич поблагодарил казаков за столь высокую награду и выразил надежду на продолжение добрых и дружественных отношений между всеми российским народами. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=7154 |
|
А вот идет антисемит - Еврей Иваныч Айболит... (с) |
|
> to Rembat > [C транслита] > Ну-ну. Теперь Шаевичу в ответ надо ихнего атамана наградить именным магендовидом и посмотреть, как это отразится на популярности атамана среди казаков. ---------------------------------------------------- Думаю, что в благодарность атаману следует сделать обрезание. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Рембат > > [Ц транслита] > > Ну-ну. Теперь Шаевичу в ответ надо ихнего атамана наградить именным магендовидом и посмотреть, как это отразится на популярности атамана среди казаков. > ---------------------------------------------------- > Думаю, что в благодарность атаману следует сделать обрезание. ---------------------------------------------------- Шашкой? |
|
> to Rembat > > Думаю, что в благодарность атаману следует сделать обрезание. > ---------------------------------------------------- > Шашкой? ---------------------------------------------------- Это вы уж, евреи, сами решайте, чем удобнее. Вам и гм... шашки в руки. |
|
Автор:
a4
Дата: 02.11.2005 23:37 |
|
[C транслита] на такую новость ответ может быть только - БУ-ГА-ГА |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |