![]() |
|
||||
|
|
Люди есть вопрос и просьба о помощи. Вчера мой батя неожиданно для всех грохнулся в обморок прямо на работе и был госпитализирован в Боткинскую больницу. Когда мы туда приехали, то врач настоятельно порекомендовал его от туда забрать, обосновав это тем, что у него некое нарушение биоритмов и синдром WPW, который они не могут у себя деогностировать и соотвественно личит ввиду отсудствия аппаратуры. Мы его забрали. Может кто знае что за нарушение биоритмов и что это за синдром такой. И может кто посоветует в какую клинику его лучше всего положить да бы нормально его обследовали и помогли. В больнице никто ничего вразумительного объяснить не смог. |
| Да бы не тонула. |
|
> to Полицейский > Люди есть вопрос и просьба о помощи. > > Вчера мой батя неожиданно для всех грохнулся в обморок прямо на работе и был госпитализирован в Боткинскую больницу. Когда мы туда приехали, то врач настоятельно порекомендовал его от туда забрать, обосновав это тем, что у него некое нарушение биоритмов и синдром WPW, который они не могут у себя деогностировать и соотвественно личит ввиду отсудствия аппаратуры. Мы его забрали. Может кто знае что за нарушение биоритмов и что это за синдром такой. И может кто посоветует в какую клинику его лучше всего положить да бы нормально его обследовали и помогли. В больнице никто ничего вразумительного объяснить не смог. ---------------------------------------------------- Какие нибудь выписки из Боткинской есть? С каким диагнозом Скорая госпитализировала? В каком отделении лежал? |
|
> to N2S > > to Полицейский > > Люди есть вопрос и просьба о помощи. > > > > Вчера мой батя неожиданно для всех грохнулся в обморок прямо на работе и был госпитализирован в Боткинскую больницу. Когда мы туда приехали, то врач настоятельно порекомендовал его от туда забрать, обосновав это тем, что у него некое нарушение биоритмов и синдром WPW, который они не могут у себя деогностировать и соотвественно личит ввиду отсудствия аппаратуры. Мы его забрали. Может кто знае что за нарушение биоритмов и что это за синдром такой. И может кто посоветует в какую клинику его лучше всего положить да бы нормально его обследовали и помогли. В больнице никто ничего вразумительного объяснить не смог. > ---------------------------------------------------- > Какие нибудь выписки из Боткинской есть? С каким диагнозом Скорая госпитализировала? В каком отделении лежал? ---------------------------------------------------- Да блин выписок не видел даже больничный почему-то в больнице не выписали, я уже к шапочному разбору тоолько приехал, лежал в роде в кордеологии но не долго полдня, счас дома. |
|
> to N2S > "нарушение биоритмов и синдром WPW" > Диагноз странноватый. > Счас своим скоропомощникам звякну.... ---------------------------------------------------- Хер его знае что это такое толком не объяснили на вопрсы куда посоветуете положит на обследование только хмыкнули что-то невнятное. |
|
> to N2S > Тел. 8-903-676-03-18 > Звякни ---------------------------------------------------- Спасибо за помощь. |
|
> to N2S > > to Полицейский > > > to N2S > > > Тел. 8-903-676-03-18 > > > Звякни > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо за помощь. > ---------------------------------------------------- > Хоть бы помогли ребята... ---------------------------------------------------- Да посоветовали одну клинику, рассказали что это, пойду сегодня к родителям передам а там может и положим отца. |
|
вот что нашел ВПВ-синдром - Синдром Вольфа-Паркинсона-Вайта (синдром WPW) - представляет собой эпизодически (пароксизмально) внезапно возникающее резкое учащение сердцебиений (тахикардия) до 180-220 ударов в минуту вследствие наличия врожденных дополнительных очагов возбуждения и проводящих путей в сердечной мышце. При эпизодах пароксизмальной тахикардии у больного может резко снижаться артериальное давление, появляются головокружение, резкая слабость, возможна потеря сознания, что представляет опасность, если человек находится вне медучреждения, где могут своевременно оказать специализированную помощь. Для диагностики ВПВ-синдрома (WPW-синдрома) применяют ЭКГ (укорочение PR-интервала, наличие дельта волны) и электрофизиологическое исследование (ЭФИ) особенно в случаях "скрытого" синдрома WPW, когда ЭКГ не изменена. ЭФИ позволяет точно установить локализацию дополнительных проводящих путей. Лечение: при помощи современного оборудования проводится аблация (разрушение) этих патологических проводящих путей, что приводит к полному выздоровлению пациента. Диагностика и лечение ВПВ-синдрома (WPW-синдрома) проводится при краткосрочной госпитализации (1-2 койко-день). Качество диагностики и лечения ВПВ-синдрома (WPW-синдрома), особенно его "скрытых" форм и при наличии дополнительных проводящих путей в области АВ-соединения, очевидно зависит от качества медицинского оборудования и опыта персонала. Количество специализированных Центров, имеющих хорошо оснащенные лаборатории для проведения ЭФИ и лечения аритмий в России ограничено. В Германии в специализированных центрах лечения аритмий, в том числе WPW-синдрома, высокоэффективно проводятся различные диагностические и лечебных мероприятия. В отделениях диагностики и лечения аритмий возможно одновременно пройти и коронарографию, в то время как в России этим занимаются разные медицинские подразделения. Диагностика и лечение ВПВ-синдрома проводится в Кардиоцентре Керкхоф, Клинике Св.Винсентиуса и др. |
|
> to Полицейский > > to N2S > > > to Полицейский > > > > to N2S > > > > Тел. 8-903-676-03-18 > > > > Звякни > > > ---------------------------------------------------- > > > Спасибо за помощь. > > ---------------------------------------------------- > > Хоть бы помогли ребята... > ---------------------------------------------------- > Да посоветовали одну клинику, рассказали что это, пойду сегодня к родителям передам а там может и положим отца. ---------------------------------------------------- Бакулевский или "Атолл"? Сейчас к ним еду, обговорим, мож еще что придумаем... |
|
> to Мореход ---------------------------------------------------- И тебе Мореход спасибо. |
|
> to N2S > > to Полицейский > Бакулевский или "Атолл"? > Сейчас к ним еду, обговорим, мож еще что придумаем... ---------------------------------------------------- Предложили какоето АО "Медецина" дали координаты, вечером посоыветуюсь с родителями надо еще дебет с кредитом свести. У меня зарплата еще только через неделю. |
|
> to Полицейский > > to N2S > > > to Полицейский > > Бакулевский или "Атолл"? > > Сейчас к ним еду, обговорим, мож еще что придумаем... > ---------------------------------------------------- > Предложили какоето АО "Медецина" дали координаты, вечером посоыветуюсь с родителями надо еще дебет с кредитом свести. У меня зарплата еще только через неделю. ---------------------------------------------------- Там охеренно дорого.... Все, уехал. Приеду часа через 3-4 |
|
> to Полицейский ---------------------------------------------------- Звоните Ваенге, это явно его профиль. |
|
> to Кадет Биглер > > to Полицейский > > ---------------------------------------------------- > Звоните Ваенге, это явно его профиль. ---------------------------------------------------- Дык я с удовольствие только координат его у меня нет. |
|
> to N2S > > to Полицейский > > > to N2S > > > > to Полицейский > > > Бакулевский или "Атолл"? > > > Сейчас к ним еду, обговорим, мож еще что придумаем... > > ---------------------------------------------------- > > Предложили какоето АО "Медецина" дали координаты, вечером посоыветуюсь с родителями надо еще дебет с кредитом свести. У меня зарплата еще только через неделю. > ---------------------------------------------------- > Там охеренно дорого.... > Все, уехал. Приеду часа через 3-4 ---------------------------------------------------- Да есть такое дело но для отца не жалко хотя если бы было подешевле было бы хорошо. |
|
> to Полицейский > > to Кадет Биглер > > > to Полицейский > > > > ---------------------------------------------------- > > Звоните Ваенге, это явно его профиль. > ---------------------------------------------------- > Дык я с удовольствие только координат его у меня нет. ---------------------------------------------------- Напишите мне на мыло, вышлю телефон |
|
> to Кадет Биглер > > to Полицейский > > > to Кадет Биглер > > > > to Полицейский > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Звоните Ваенге, это явно его профиль. > > ---------------------------------------------------- > > Дык я с удовольствие только координат его у меня нет. > ---------------------------------------------------- > Напишите мне на мыло, вышлю телефон ---------------------------------------------------- ОК |
|
Автор:
Kotofeich
Дата: 03.11.2005 13:42 |
|
[C транслита] Нарушение биоритмов- ахуенный диагноз. Так- 1-Анамнез нужен 2- Что на ЕКГ 3-Надо делат ХОЛТЕР( запись ЕКГ 24 часа или больше) 4- Я сделал бы ЕХО КАРДИО 5- СТ мозга. 6- ДОППЛЕР сонных артерий наверное. И ето все в начале зеремонии. Искать надо. Нужед доктор не онлине, а "вживую". Я- далеко. А надо торопиться медленно. |
|
> > to Полицейский > > > to Кадет Биглер > > > > to Полицейский > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Звоните Ваенге, это явно его профиль. > > ---------------------------------------------------- > > Дык я с удовольствие только координат его у меня нет. > ---------------------------------------------------- > а в ИЦ спросить слабо ? читай асю |
|
> to Kotofeich > [C транслита] > Нарушение биоритмов- ахуенный диагноз. > Так- > 1-Анамнез нужен > 2- Что на ЕКГ > 3-Надо делат ХОЛТЕР( запись ЕКГ 24 часа или больше) > 4- Я сделал бы ЕХО КАРДИО > 5- СТ мозга. > 6- ДОППЛЕР сонных артерий наверное. > И ето все в начале зеремонии. Искать надо. Нужед доктор не онлине, а "вживую". Я- далеко. А надо торопиться медленно. ---------------------------------------------------- Ну дык и ищу вживую. |
|
> to Полицейский ---------------------------------------------------- Человек, у которого выход на Бакулевский, сейчас на тяжелом вызове. Когда он вернется на базу - со мной свяжется. Но я так думаю, что-то конкретно делать можно будет после праздников. До какого часа будешь в Инете? |
|
> to N2S > > to Полицейский > ---------------------------------------------------- > Человек, у которого выход на Бакулевский, сейчас на тяжелом вызове. > Когда он вернется на базу - со мной свяжется. Но я так думаю, что-то конкретно делать можно будет после праздников. > До какого часа будешь в Инете? ---------------------------------------------------- Я в нете в течении часа, Думаю да что серьездно решать вопрос можно будет только после праздников, в любом случаи спасибо за заботу и участие тогда уже в понедельник состыкуемся. |
|
> to Полицейский > > to N2S > > > to Полицейский > > ---------------------------------------------------- > > Человек, у которого выход на Бакулевский, сейчас на тяжелом вызове. > > Когда он вернется на базу - со мной свяжется. Но я так думаю, что-то конкретно делать можно будет после праздников. > > До какого часа будешь в Инете? > ---------------------------------------------------- > > Я в нете в течении часа, Думаю да что серьездно решать вопрос можно будет только после праздников, в любом случаи спасибо за заботу и участие тогда уже в понедельник состыкуемся. ---------------------------------------------------- Ок! |
|
2 Полицейский В понедельник дали выход на Бакулевский. Сначала обследуют, при возможности, амбулаторно. Далее будут решать, что делать. Соотношение цена/качество более чем приемлемо. Если не подберешь другого варианта, мыльни твой тел. на extram@rambler.ru Удачи! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |