Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Странное дело
Имя
Пароль
Ответ
Автор: КомиссарРекс
Дата: 03.11.2005 11:02
Отправил я супругу свою (в миру МилаяДевушка) отдохнуть от трудов праведных и забот семейных в Египет. На недельку, в море искупаться. По расписанию самолёт должен был вернуть её на Родину сегодня в 4 часа утра. Я было приготовился встречать её в ДМД. Вернулся с работы пораньше вчера. В 20 часов звонок в дверь. Вернулась моя ненаглядная. Чартер отправили раньше на 10 часов. Ладно у меня порядок дома был. Не идеальный, конечно, но порядок. А сколько хороших людей пострадало за то, что не успели вынести "пушнину", собрать презервативы с люстр, убрать газеты, раскрытые на странице "Досуг". Или ещё чего хуже - гостей из дома попросить. Вопрос: шо за херня?
Автор: Глюк
Дата: 03.11.2005 11:05
> to КомиссарРекс
Это все происки гамасеков. Однозначно. :о)))))
Автор: Бывший Мент
Дата: 03.11.2005 11:05
Мда... Страшное дело.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 03.11.2005 11:06
как представил... ужосссссс
Автор: Мореход
Дата: 03.11.2005 11:11
> to Глюк
> > to КомиссарРекс
> Это все происки гамасеков. Однозначно. :о)))))
----------------------------------------------------
тех что поют: "Ты лучше!"
Дата: 03.11.2005 11:14
> to Мореход
> > to Глюк
> > > to КомиссарРекс
> > Это все происки гамасеков. Однозначно. :о)))))
> ----------------------------------------------------
> тех что поют: "Ты лучше!"
Жжжош! :о)))
Автор: WWWictor
Дата: 03.11.2005 11:17
> to КомиссарРекс
Вопрос: шо за херня?
Да здравствует, почта, телефон и телеграф!
Научи МД СМСки хотя бы писать )))
Автор: Бегемот
Дата: 03.11.2005 11:18
Действительно - странно... Первый раз такое слышу, чтобы раньше отправляли, тем более на 10 часов. Может это твой облико морале таким образом проверялся?..
Дата: 03.11.2005 11:20
> to Бегемот
> Действительно - странно... Первый раз такое слышу, чтобы раньше отправляли, тем более на 10 часов. Может это твой облико морале таким образом проверялся?..
Неа. Рейс действительно раньше прилетел. Я проверил.
Дата: 03.11.2005 11:24
> to wwwictor
> > to КомиссарРекс
> Вопрос: шо за херня?
> Да здравствует, почта, телефон и телеграф!
> Научи МД СМСки хотя бы писать )))
Это был "нежданчик" :о)))
Автор: Logo-d
Дата: 03.11.2005 12:07
> to КомиссарРекс
Вопрос: шо за херня?
Где-то была история про химзаводик в Сибири, градообразующий и жутко секретный. Там за последние лет 50 во время смены завод можно было покинуть только вперед ногами.
И вдруг - бах - перестройка. На заводе однажды говорят - а сегодня выходной. Народ разворачивается, топает по домам - и готово - два десятка только разводов в суд подано, а сколько своими силами вопрос урегулировало - неизвестно.
Дата: 03.11.2005 12:09
> to Бегемот
> Действительно - странно... Первый раз такое слышу, чтобы раньше отправляли, тем более на 10 часов. Может это твой облико морале таким образом проверялся?..
На что это ты намекаешь? Я - порядочный кобель :)
Автор: Бегемот
Дата: 03.11.2005 12:10
> to КомиссарРекс
> > to Бегемот
> > Действительно - странно... Первый раз такое слышу, чтобы раньше отправляли, тем более на 10 часов. Может это твой облико морале таким образом проверялся?..
> Неа. Рейс действительно раньше прилетел. Я проверил.
М-да... Это сколько же кто-то забашлял, чтобы рейс на 10 часов раньше отправить!!! Видать очень хотелось уличить! :))))))))
Автор: Hund
Дата: 03.11.2005 12:15
А позвонить вперед?

Как же этот анекдот: "Из-за 2-х копеек чуть семью не разрушил"
Автор: Проблесковый
Дата: 03.11.2005 12:16
Удивительно - позже они регулярно прилетают, но раньше? Такого не слышал - тур фирму ведь замучают недовольные отдыхающие - почти пол дня у них украли. Единственное объяснение - тур оператор до чего то недобазарился с крупным отелем, посему график отлета пришлось менять, но это гимеруууу!
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 03.11.2005 12:18
> to КомиссарРекс
> Отправил я супругу свою (в миру МилаяДевушка) отдохнуть от трудов праведных и забот семейных в Египет. На недельку, в море искупаться. По расписанию самолёт должен был вернуть её на Родину сегодня в 4 часа утра. Я было приготовился встречать её в ДМД. Вернулся с работы пораньше вчера. В 20 часов звонок в дверь. Вернулась моя ненаглядная. Чартер отправили раньше на 10 часов. Ладно у меня порядок дома был. Не идеальный, конечно, но порядок. А сколько хороших людей пострадало за то, что не успели вынести "пушнину", собрать презервативы с люстр, убрать газеты, раскрытые на странице "Досуг". Или ещё чего хуже - гостей из дома попросить. Вопрос: шо за херня?
У меня чартер 9 мая отправили на 2 часа раньше.
Садились во Внуково.
Как раз оттуда кодлу гостей зарубежных отправляли..
Дата: 03.11.2005 12:19
> to Бегемот
> М-да... Это сколько же кто-то забашлял, чтобы рейс на 10 часов раньше отправить!!! Видать очень хотелось уличить! :))))))))
Не, я не потому. Просто бардак случился. Объединили два рейса в один. Паксов второго обзвонили и предупредили, что рейс переносится на более раннее время. МД к примеру потеряла на этом уплаченные за сёрфинг деньги. А если кто-то на экскурсию уехал или просто по городу шлялся и до него не дозвонились?
Хорошо. Прилетел чартер в Москву. Наверняка есть иногородние, которые на 10 часов дольше будут ждать своих рейсов и хуй знает где ночевать.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 03.11.2005 12:20
> to Проблесковый
> Удивительно - позже они регулярно прилетают, но раньше? Такого не слышал - тур фирму ведь замучают недовольные отдыхающие - почти пол дня у них украли. Единственное объяснение - тур оператор до чего то недобазарился с крупным отелем, посему график отлета пришлось менять, но это гимеруууу!
а посчитай еще иски от опоздавших на этот рейс которых по каким-либо причинам не смогли проинформировать...
летайте регулярными рейсами!
Автор: lmn
Дата: 03.11.2005 14:08
Ну, видимо дал повод
Дата: 03.11.2005 14:10
> to lmn
> Ну, видимо дал повод
Перевозчик оператору?
Автор: Beaver
Дата: 03.11.2005 14:13
> to КомиссарРекс
А сколько хороших людей пострадало за то, что не успели вынести "пушнину", собрать презервативы с люстр, убрать газеты, раскрытые на странице "Досуг". Или ещё чего хуже - гостей из дома попросить. Вопрос: шо за херня?
- Будь готов!
- Всегда готов!
:)

А вот МД могла бы и предупредить, если не хотела обнаружить неожиданные сюрпризы! ;)
Автор: Матрос
Дата: 03.11.2005 14:14
Т.е когда я тебе вчера вечером звонил, у тебя был разговор с МД, по поводу ее раннего прибытия? :-)
Дата: 03.11.2005 14:21
> to Бегемот
> > to КомиссарРекс
> > > to Бегемот
> > > Действительно - странно... Первый раз такое слышу, чтобы раньше отправляли, тем более на 10 часов. Может это твой облико морале таким образом проверялся?..
> > ----------------------------------------------------
> > Неа. Рейс действительно раньше прилетел. Я проверил.
> М-да... Это сколько же кто-то забашлял, чтобы рейс на 10 часов раньше отправить!!! Видать очень хотелось уличить! :))))))))
Нет. Это просто топик "БМ в Москве" можно и из Ебипета прочитать )))
Дата: 03.11.2005 14:26
> to Logo-d
> > to КомиссарРекс
> Вопрос: шо за херня?
> Где-то была история про химзаводик в Сибири, градообразующий и жутко секретный.
О вреде утренней физзарядки.

Одноклассник мой... спортсмен блин...
каждое утро выбегал на утреннюю пробежку, типа в лес. А сам к нашей бывшей однокласнице домой, акробатикой заниматься. Сам женат, у девахи муж, водитель КАМАЗа. В одно непрекрасное утро выпал снежок. Муж одевает более тёплую куртку и пилит на работу. По дороге обнаруживает что дкументы забыл в осенней куртке. Возвращается. В результате СССР лишился 2-х ячеек общества, однокласник 2-х зубов, но приобрёл пару-тройку фингалов.
Дата: 03.11.2005 14:31
Вы все извращенцы и потенциальные прелюбодеи, даже моногамный Бобёр :)
Топик не о том, как жена внезапно приходит домой и обнаруживает пьяного мужа в компании друзей и непонятных девиц, а о том что бардак в стране :)
Автор: BigMadFat
Дата: 03.11.2005 14:34
> to КомиссарРекс
> бардак в стране :)
Да, бардак. Но не БАРДАК! БАРДАК! :))
Дата: 03.11.2005 14:36
> to КомиссарРекс
> Вы все извращенцы и потенциальные прелюбодеи, даже моногамный Бобёр :)
> Топик не о том, как жена внезапно приходит домой и обнаруживает пьяного мужа в компании друзей и непонятных девиц, а о том что бардак в стране :)
Надо не устраивать бардак в квартире.)))
Забыл чоли лейтенантский лозунг? "Не еби где живёшь, не живи где ебёшь"
)))
Автор: Р. Злой
Дата: 03.11.2005 14:38
> to КомиссарРекс

> Топик не о том, как жена внезапно приходит домой и обнаруживает пьяного мужа в компании друзей и непонятных девиц, а о том что бардак в стране :)

Ага, в Египте :о))

ЗЫ: Я вчера ночью в ДМД ездил, батю встретить, он из Душанбы прилетал. Обычно прилет задерживается часа на два, а тут на час раньше получился.
Дата: 03.11.2005 14:45
> to wwwictor
> Надо не устраивать бардак в квартире.)))
А я и не устраивал.
Дата: 03.11.2005 14:48
> to КомиссарРекс
> Вы все извращенцы и потенциальные прелюбодеи, даже моногамный Бобёр :)
В стране - фиг с ним, главное, что не в квартире! :)
Дата: 03.11.2005 14:51
> to Beaver
> > to КомиссарРекс
> > Вы все извращенцы и потенциальные прелюбодеи, даже моногамный Бобёр :)
> > Топик не о том, как жена внезапно приходит домой и обнаруживает пьяного мужа в компании друзей и непонятных девиц, а о том что бардак в стране :)
> В стране - фиг с ним, главное, что не в квартире! :)
Ага. Патамушто в стране можно надеяться, что судить тебя будут, используя УК и УПК, а в квартире только тяжёлыми предметами домашней утвари :)
Дата: 03.11.2005 14:54
> to КомиссарРекс
> > to wwwictor
> > ----------------------------------------------------
> > Надо не устраивать бардак в квартире.)))
> А я и не устраивал.
Успел убраться? )))
Дата: 03.11.2005 15:02
> to КомиссарРекс
> Ага. Патамушто в стране можно надеяться, что судить тебя будут, используя УК и УПК, а в квартире только тяжёлыми предметами домашней утвари :)
В квартире тебя судить не будут - будут казнить без суда! ;)
Автор: mammonth
Дата: 03.11.2005 17:03
Артем,

Читай Воздушный кодекс. Все, за что отвечает перевозчик - это доставка тебя и твоего багажа в одно и то же место. Возможно, не в то, которое указано в билете и не тогда, когда в том же билете указано. То есть, если бы самолет с МД на борту прилетел позавчера в Челябинск, перевозчик бы все равно полностью выполнил свои обязательства. Все, что делается сверх обязательного, есть сугубо добрая воля перевозчика.

Далее. Последнее время, в связи с переносом вылетов чартеров на утро и вечер, с временем вылета рейсов творится чехарда. В том числе с временем регулярных рейсов. Их переносят как назад, так и вперед. При этом все законно.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100