![]() |
|
||||
|
| Отправил я супругу свою (в миру МилаяДевушка) отдохнуть от трудов праведных и забот семейных в Египет. На недельку, в море искупаться. По расписанию самолёт должен был вернуть её на Родину сегодня в 4 часа утра. Я было приготовился встречать её в ДМД. Вернулся с работы пораньше вчера. В 20 часов звонок в дверь. Вернулась моя ненаглядная. Чартер отправили раньше на 10 часов. Ладно у меня порядок дома был. Не идеальный, конечно, но порядок. А сколько хороших людей пострадало за то, что не успели вынести "пушнину", собрать презервативы с люстр, убрать газеты, раскрытые на странице "Досуг". Или ещё чего хуже - гостей из дома попросить. Вопрос: шо за херня? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 03.11.2005 11:05 |
|
> to КомиссарРекс Это все происки гамасеков. Однозначно. :о))))) |
| Мда... Страшное дело. |
| как представил... ужосссссс |
|
Автор:
Глюк
Дата: 03.11.2005 11:14 |
|
> to Мореход > > to Глюк > > > to КомиссарРекс > > Это все происки гамасеков. Однозначно. :о))))) > ---------------------------------------------------- > тех что поют: "Ты лучше!" ---------------------------------------------------- Жжжош! :о))) |
|
> to Бегемот > Действительно - странно... Первый раз такое слышу, чтобы раньше отправляли, тем более на 10 часов. Может это твой облико морале таким образом проверялся?.. ---------------------------------------------------- Неа. Рейс действительно раньше прилетел. Я проверил. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 03.11.2005 11:24 |
|
> to wwwictor > > to КомиссарРекс > Вопрос: шо за херня? > ---------------------------------------------------- > Да здравствует, почта, телефон и телеграф! > Научи МД СМСки хотя бы писать ))) ---------------------------------------------------- Это был "нежданчик" :о))) |
|
> to КомиссарРекс Вопрос: шо за херня? ---------------------------------------------------- Где-то была история про химзаводик в Сибири, градообразующий и жутко секретный. Там за последние лет 50 во время смены завод можно было покинуть только вперед ногами. И вдруг - бах - перестройка. На заводе однажды говорят - а сегодня выходной. Народ разворачивается, топает по домам - и готово - два десятка только разводов в суд подано, а сколько своими силами вопрос урегулировало - неизвестно. |
|
> to Бегемот > Действительно - странно... Первый раз такое слышу, чтобы раньше отправляли, тем более на 10 часов. Может это твой облико морале таким образом проверялся?.. ---------------------------------------------------- На что это ты намекаешь? Я - порядочный кобель :) |
|
> to КомиссарРекс > > to Бегемот > > Действительно - странно... Первый раз такое слышу, чтобы раньше отправляли, тем более на 10 часов. Может это твой облико морале таким образом проверялся?.. > ---------------------------------------------------- > Неа. Рейс действительно раньше прилетел. Я проверил. ---------------------------------------------------- М-да... Это сколько же кто-то забашлял, чтобы рейс на 10 часов раньше отправить!!! Видать очень хотелось уличить! :)))))))) |
|
Автор:
Hund
Дата: 03.11.2005 12:15 |
|
А позвонить вперед? Как же этот анекдот: "Из-за 2-х копеек чуть семью не разрушил" |
| Удивительно - позже они регулярно прилетают, но раньше? Такого не слышал - тур фирму ведь замучают недовольные отдыхающие - почти пол дня у них украли. Единственное объяснение - тур оператор до чего то недобазарился с крупным отелем, посему график отлета пришлось менять, но это гимеруууу! |
|
> to КомиссарРекс > Отправил я супругу свою (в миру МилаяДевушка) отдохнуть от трудов праведных и забот семейных в Египет. На недельку, в море искупаться. По расписанию самолёт должен был вернуть её на Родину сегодня в 4 часа утра. Я было приготовился встречать её в ДМД. Вернулся с работы пораньше вчера. В 20 часов звонок в дверь. Вернулась моя ненаглядная. Чартер отправили раньше на 10 часов. Ладно у меня порядок дома был. Не идеальный, конечно, но порядок. А сколько хороших людей пострадало за то, что не успели вынести "пушнину", собрать презервативы с люстр, убрать газеты, раскрытые на странице "Досуг". Или ещё чего хуже - гостей из дома попросить. Вопрос: шо за херня? ---------------------------------------------------- У меня чартер 9 мая отправили на 2 часа раньше. Садились во Внуково. Как раз оттуда кодлу гостей зарубежных отправляли.. |
|
> to Бегемот > М-да... Это сколько же кто-то забашлял, чтобы рейс на 10 часов раньше отправить!!! Видать очень хотелось уличить! :)))))))) ---------------------------------------------------- Не, я не потому. Просто бардак случился. Объединили два рейса в один. Паксов второго обзвонили и предупредили, что рейс переносится на более раннее время. МД к примеру потеряла на этом уплаченные за сёрфинг деньги. А если кто-то на экскурсию уехал или просто по городу шлялся и до него не дозвонились? Хорошо. Прилетел чартер в Москву. Наверняка есть иногородние, которые на 10 часов дольше будут ждать своих рейсов и хуй знает где ночевать. |
|
> to Проблесковый > Удивительно - позже они регулярно прилетают, но раньше? Такого не слышал - тур фирму ведь замучают недовольные отдыхающие - почти пол дня у них украли. Единственное объяснение - тур оператор до чего то недобазарился с крупным отелем, посему график отлета пришлось менять, но это гимеруууу! ---------------------------------------------------- а посчитай еще иски от опоздавших на этот рейс которых по каким-либо причинам не смогли проинформировать... летайте регулярными рейсами! |
|
> to lmn > Ну, видимо дал повод ---------------------------------------------------- Перевозчик оператору? |
|
> to КомиссарРекс А сколько хороших людей пострадало за то, что не успели вынести "пушнину", собрать презервативы с люстр, убрать газеты, раскрытые на странице "Досуг". Или ещё чего хуже - гостей из дома попросить. Вопрос: шо за херня? ---------------------------------------------------- - Будь готов! - Всегда готов! :) А вот МД могла бы и предупредить, если не хотела обнаружить неожиданные сюрпризы! ;) |
|
> to Бегемот > > to КомиссарРекс > > > to Бегемот > > > Действительно - странно... Первый раз такое слышу, чтобы раньше отправляли, тем более на 10 часов. Может это твой облико морале таким образом проверялся?.. > > ---------------------------------------------------- > > Неа. Рейс действительно раньше прилетел. Я проверил. > ---------------------------------------------------- > М-да... Это сколько же кто-то забашлял, чтобы рейс на 10 часов раньше отправить!!! Видать очень хотелось уличить! :)))))))) ---------------------------------------------------- Нет. Это просто топик "БМ в Москве" можно и из Ебипета прочитать ))) |
|
> to Logo-d > > to КомиссарРекс > Вопрос: шо за херня? > ---------------------------------------------------- > Где-то была история про химзаводик в Сибири, градообразующий и жутко секретный. ---------------------------------------------------- О вреде утренней физзарядки. Одноклассник мой... спортсмен блин... каждое утро выбегал на утреннюю пробежку, типа в лес. А сам к нашей бывшей однокласнице домой, акробатикой заниматься. Сам женат, у девахи муж, водитель КАМАЗа. В одно непрекрасное утро выпал снежок. Муж одевает более тёплую куртку и пилит на работу. По дороге обнаруживает что дкументы забыл в осенней куртке. Возвращается. В результате СССР лишился 2-х ячеек общества, однокласник 2-х зубов, но приобрёл пару-тройку фингалов. |
|
Вы все извращенцы и потенциальные прелюбодеи, даже моногамный Бобёр :) Топик не о том, как жена внезапно приходит домой и обнаруживает пьяного мужа в компании друзей и непонятных девиц, а о том что бардак в стране :) |
|
> to КомиссарРекс > Вы все извращенцы и потенциальные прелюбодеи, даже моногамный Бобёр :) > Топик не о том, как жена внезапно приходит домой и обнаруживает пьяного мужа в компании друзей и непонятных девиц, а о том что бардак в стране :) ---------------------------------------------------- Надо не устраивать бардак в квартире.))) Забыл чоли лейтенантский лозунг? "Не еби где живёшь, не живи где ебёшь" ))) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 03.11.2005 14:38 |
|
> to КомиссарРекс > Топик не о том, как жена внезапно приходит домой и обнаруживает пьяного мужа в компании друзей и непонятных девиц, а о том что бардак в стране :) ---------------------------------------------------- Ага, в Египте :о)) ЗЫ: Я вчера ночью в ДМД ездил, батю встретить, он из Душанбы прилетал. Обычно прилет задерживается часа на два, а тут на час раньше получился. |
|
> to wwwictor > ---------------------------------------------------- > Надо не устраивать бардак в квартире.))) ---------------------------------------------------- А я и не устраивал. |
|
> to КомиссарРекс > Вы все извращенцы и потенциальные прелюбодеи, даже моногамный Бобёр :) > Топик не о том, как жена внезапно приходит домой и обнаруживает пьяного мужа в компании друзей и непонятных девиц, а о том что бардак в стране :) ---------------------------------------------------- В стране - фиг с ним, главное, что не в квартире! :) |
|
> to Beaver > > to КомиссарРекс > > Вы все извращенцы и потенциальные прелюбодеи, даже моногамный Бобёр :) > > Топик не о том, как жена внезапно приходит домой и обнаруживает пьяного мужа в компании друзей и непонятных девиц, а о том что бардак в стране :) > ---------------------------------------------------- > В стране - фиг с ним, главное, что не в квартире! :) ---------------------------------------------------- Ага. Патамушто в стране можно надеяться, что судить тебя будут, используя УК и УПК, а в квартире только тяжёлыми предметами домашней утвари :) |
|
> to КомиссарРекс > > to wwwictor > > ---------------------------------------------------- > > Надо не устраивать бардак в квартире.))) > ---------------------------------------------------- > А я и не устраивал. ---------------------------------------------------- Успел убраться? ))) |
|
> to КомиссарРекс > Ага. Патамушто в стране можно надеяться, что судить тебя будут, используя УК и УПК, а в квартире только тяжёлыми предметами домашней утвари :) ---------------------------------------------------- В квартире тебя судить не будут - будут казнить без суда! ;) |
|
Артем, Читай Воздушный кодекс. Все, за что отвечает перевозчик - это доставка тебя и твоего багажа в одно и то же место. Возможно, не в то, которое указано в билете и не тогда, когда в том же билете указано. То есть, если бы самолет с МД на борту прилетел позавчера в Челябинск, перевозчик бы все равно полностью выполнил свои обязательства. Все, что делается сверх обязательного, есть сугубо добрая воля перевозчика. Далее. Последнее время, в связи с переносом вылетов чартеров на утро и вечер, с временем вылета рейсов творится чехарда. В том числе с временем регулярных рейсов. Их переносят как назад, так и вперед. При этом все законно. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |