Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Националисты требуют, чтобы Андрей Данилко отказался от украинского гражданства
Имя
Пароль
Ответ
Автор: alex (2)
Дата: 16.11.2005 17:24
> to Beaver
> > to Bodik
> > биллиардный стол с выставленной фигурой. время - 30 минут.
> > пассажиров на катере - до 6 человек. водоизмещение катера до 80 тонн.
> > если шары на столе не сдвинутся (выставляю я), то я тебе плачу 100 штук франклинов. если сдвинутся - ты мне платишь столько же.
> >
> > идет ?
> ----------------------------------------------------
> Стремный спор какой-то - не указано, что яхта должна находиться в море! ;)
----------------------------------------------------
сказано - яхта на водохранилище. или реке. любой в районе 100 км от масквы, но не лежит днищем или килем на дне.
Автор: Beaver
Дата: 16.11.2005 17:32
> to alex (2)
> > Стремный спор какой-то - не указано, что яхта должна находиться в море! ;)
> сказано - яхта на водохранилище. или реке. любой в районе 100 км от масквы, но не лежит днищем или килем на дне.
Не боишься на водохранилище проиграть? На гладкой воде?
Автор: AntonTs
Дата: 16.11.2005 17:42
> to Beaver
> Тогда получается, что наши предки - обезьяны, должны были быть на многие порядки умнее нас - людей!

вас, бобров - значительно.

Когда-то совокупный разум вполне рос. Давно это было, но если конечно Фоменко и пр не признать истиной то все-таки было. Потом перестало. Недавно причем, где-то конец 19-начало 20 веков. Когда перестал работать естественнный отбор, когда в головы стукнули моча и идея о том что каждое двуногое и без перьев право имеет.

> > ...и он радостно улыбнувшись полез по трапу в самолет, совершенно не догадываясь о том что с ним будет через ближайший час!
> Я никуда лететь пока не собираюсь!

даже в Самарру?

> > не удавил. Уже большая милость с моей стороны.
> Ну, этак и я сделал в любом случае не меньше чем ты для человечества! И какая же тогда между нами разница?

а кто сгрыз столбы?

> > ну да, конечно, природа не велит. Муди адназначна командуют остатками мозгов, это абсолютно нормально и естественно.
> Нет, Антон, просто природа заботится даже о таких мудаках, как мы с тобой, иначе откуда же брались Антоны?

ну да - говорю же природноестественное состояние это с мудями наперевес. Вот это она и поддерживает, а мозх - в жопу.

> Что ж ты-то так херово живешь? Мучаешься?

ну ты юзееер. У меня мозх есть. А значит жить мне - хреново. Ну так я собственно и не живу. Тогда вполне неплохо получается.
Дата: 16.11.2005 17:49
> to AntonTs
> > Тогда получается, что наши предки - обезьяны, должны были быть на многие порядки умнее нас - людей!
>
> вас, бобров - значительно.
---------------------------------
Да и тебя тоже, в таком случае!

> Когда-то совокупный разум вполне рос. Давно это было, но если конечно Фоменко и пр не признать истиной то все-таки было. Потом перестало. Недавно причем, где-то конец 19-начало 20 веков. Когда перестал работать естественнный отбор, когда в головы стукнули моча и идея о том что каждое двуногое и без перьев право имеет.
---------------------------------------------------
А почему именно тогда?

> > Я никуда лететь пока не собираюсь!
>
> даже в Самарру?
---------------------
Там-то что делать?

> > Ну, этак и я сделал в любом случае не меньше чем ты для человечества! И какая же тогда между нами разница?
>
> а кто сгрыз столбы?
-------------------------------------------
А кто колесами своей Газели давит ни в чем неповинных микробов?

> > Нет, Антон, просто природа заботится даже о таких мудаках, как мы с тобой, иначе откуда же брались Антоны?
>
> ну да - говорю же природноестественное состояние это с мудями наперевес. Вот это она и поддерживает, а мозх - в жопу.
---------------------------------------------------
Я не понял - ты не доволен самим фактом своего существования?

> > Что ж ты-то так херово живешь? Мучаешься?
>
> ну ты юзееер. У меня мозх есть. А значит жить мне - хреново. Ну так я собственно и не живу. Тогда вполне неплохо получается.
Я не понимаю зачем влачить такое жалкое существование? Из страха перед смертью?
Автор: Кельт
Дата: 16.11.2005 17:52
> to Hund
> Не понимаю, что им не нравится. Националисты, они тоже, некоторым образом пидоры.

Причем, как говорится, "на голову".

Заявления эти делают люди (люди,?хм...) в основном из состава тех ,у кого жизнь безпроблемная. Им бы не помешало действительно указанную траншею вырыть. Сразу стали бы философами...типа как в "ДМБ":-))
Дата: 16.11.2005 17:59
> to AntonTs
> > to alex (2)
>
> > если пари не принимаешь - покайся публично :)
>
> ты уже перестал пить коньяк по утрам?
>
> Паавтаряю. Это не мой катер. И что они там на этом столе ставили (и кого клали), и после какой дозы, и с каким результатом - не знаю. Но наверное их это удовлетворяло. А эстетов которым надо полчаса вокруг стола походить подууумать - тех в сад, в клуб и ф топпку. Доказывать никому ничего не буду и не собираюсь, особенно предлагаемым дорогостоящим (и так ничего и не доказывающим) образом.
ахуеть.
вспоминаем хистори.
alex - строят же такие корабли, где на 3 день можно забыть про качку, естественно присутствующую любым судам на воде и пойти искать биллиард, которого по опоределению на любых судах быть не может.
anton - что за суда стремные, у НРов на мелких яхтах стоит биллиард.
alex - докажи, что это биллиард
anton - ну это определенно биллиард, сам видел, на яхте стол стоял
alex - ну мало ли что стол стоял, этож не значит что биллиард на судне можно поставить
anton - можно, сам видел

дальше флэйм

предлагается пари.
пари субьективно отклоняется по формальным признакам (биллиарбный стол на яхте стоял. так хтож спорил, его и на корову можно поставить)

резюме. предлагается встретится и отметить дискуссию.
ответ на резюме. буду в москве - предупрежу заблаговремеено, встретимся и выпьем. угощение с меня, первый тост - за слив AntonaTs. даже у андроидов made in Dolgopa бывают КЗ.
Дата: 16.11.2005 18:05
> to AntonTs
> > to alex (2)
>
> > если пари не принимаешь - покайся публично :)
>
> ты уже перестал пить коньяк по утрам?
>
> Паавтаряю. Это не мой катер. И что они там на этом столе ставили (и кого клали), и после какой дозы, и с каким результатом - не знаю. Но наверное их это удовлетворяло. А эстетов которым надо полчаса вокруг стола походить подууумать - тех в сад, в клуб и ф топпку. Доказывать никому ничего не буду и не собираюсь, особенно предлагаемым дорогостоящим (и так ничего и не доказывающим) образом.
коньяк - не прекращал :)

вопрос стоял - можно ли ИГРАТЬ в биллиард на судне так же как на суше, или только изображать пляски с бубно вокруг биллиардного стола поставленного х.з. где и на чем.
Дата: 16.11.2005 18:22
как итог спора.

бильярдный стол можно поставить и на катер водоизмещением тонн 5.
на круизных лайнерах столы бильярдные не ставят, лохи позорные :)

можно ли играть в биллиард на корабле осталось невыясненным, пари на 10 грандов осталось не разыгранным.

пьянка биглеровцев по хорошему поводу будет всегда.

что и отметим.
Дата: 16.11.2005 19:30
> to Beaver

> > > Тогда получается, что наши предки - обезьяны, должны были быть на многие порядки умнее нас - людей!
> > вас, бобров - значительно.
> Да и тебя тоже, в таком случае!

ну точно бобриная логика. Я - тот самый редкий выброс. Невоспроизводимый. Война и мир напечатанная обезьянами.

перестало. Недавно причем, где-то конец 19-начало 20 веков. Когда перестал работать естественнный отбор, когда в головы стукнули моча и идея о том что каждое двуногое и без перьев право имеет.
> А почему именно тогда?

1) развитие производительных сил (как нас учат марксисты) примерно к этому моменту обеспечило достаточный ресурс чтоб можно было маяться хуйней всю жизнь но и не дохнуть с голоду, стало хватать и на "просто просрать" 2) развитие общественных отношений (опять же по марксистам) привело к тому что давать ЖРАТ стало как-то общепринято даже самому полному дебилу. Вместо чтоб ему сдохнуть под забором. Ну и все, капут естественному отбору. Никакие премии Дарвина не спасают, народ настолько туп что даже на них не ведется, не желает естественноотборным путем дохнуть.

>
> > > Я никуда лететь пока не собираюсь!
> > даже в Самарру?
> Там-то что делать?

там ОЧЕНЬ важная встреча.

> Я не понял - ты не доволен самим фактом своего существования?

да.

> Я не понимаю зачем влачить такое жалкое существование? Из страха перед смертью?

Страха перед умиранием. Смерти я не боюсь, а вот помирание мне не нравится совершенно. Очень знаешь неприятно помирает человеческое тело (помнится потом машину полдня отмывал...), а меня угораздило оказаться именно в нем.

> to alex (2)
> вопрос стоял - можно ли ИГРАТЬ в биллиард на судне

так вопрос даже не стоял. Ибо понятие играть уж очень неопределено. Кому-то надо стол специалистами установленный а кому-то хоть фанерную доску с мешочками из носовых платков и чтоб шары не квадратные были. С первым типом я как-то вообще не пересекаюсь, второй сплошь и рядом, и существование его что на катере что на пятидесятитысячном пароходе лично у меня не вызывает никакого удивления и "нивазможнаааа"!".
Дата: 16.11.2005 19:32
topic ignored.
rights to the justice.

пустой базар был, увы. окончился ни о чём....

antonts съехал...

ну с меня в общем конъяк биглер-тусовке если я буду на биглер-встрече в маскве (если пригласите канешна :) )
Автор: Григорий
Дата: 16.11.2005 19:36
> to alex (2)
> topic ignored.
> rights to the justice.
>
> пустой базар был, увы. окончился ни о чём....
>
> antonts съехал...
>
> ну с меня в общем конъяк биглер-тусовке если я буду на биглер-встрече в маскве (если пригласите канешна :) )
Спеши, пока тоннели не повзрывали:-))
Автор: Sovok
Дата: 16.11.2005 19:58
> to Beaver
> > to Steel_major
> Да я получаю истинное удовольствие от общения с ним - в жизни не видел столь крайних случаев! :)
> =========================================
И Вы тоже рассказывайте...:))) Может человек глумится над всеми, а Вы так бурно реагируете:)
Дата: 16.11.2005 20:32
> to Hunter
> > to alex (2)
> > > to AntonTs
> Ну чего ты маешься? Еще никому не удалось вынудить Антона признать, что х...ню спорол. И тебе не удастся. Но вот конкретно насчет биллиарда на яхте НР ... можно вообще-то и поверить. Ясен пень, что толку никакого не будет, но ведь дури и понтов у этих парней немеряно. Мог кто-нить и поставить заради пацанского выстебона.
Почему ради выстебона? Я тоже охотно верю, что такое возможно. Просто то, что играть нельзя, обнаружилось после. А в момент заказа это и в голову не приходило. Голова была занята другой мыслью. А две не помещаются:)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.11.2005 21:25
> to AntonTs

Разумеется пока это все плывет (там на канале волны такие что четырехпалубник ощутимо болтает) никто и не пытается, но я так понимаю что зайдя в тихий уголок, достав по банке, обеспечив порядок в районе - почему бы не погонять шары?
Поздравляю, гражданин, соврамши! (с)
Я на четырехпалубниках прошел всю Волгу и почти весь Дон раз, наверное, 10. Докладываю. Они не качаются. Ваще. Они же плоские как лягушка и осадка меньше метра.
А уж в канале - тем более, там скорость совсем плевая - километров до 10 в час. Единственно, если рядом "Ракета" просквозит - чуть-чуть вздрогнет, не больше.
Единственный раз, когда было заметно что-то похожее на качку, это в Цимлянском водохранилище во время шторма.
Автор: dazan
Дата: 16.11.2005 21:49
[C транслита]
что то украинские товарищи странную бежозяйсзвенность проявляют в данном вопросе. почему бы им не обменять Сердючку на российский газ?
Дата: 16.11.2005 21:57
> to dazan
> [C транслита]
> что то украинские товарищи странную бежозяйсзвенность проявляют в данном вопросе. почему бы им не обменять Сердючку на российский газ?
Кстати о технологиях... Если её исправно кормить горохом, то москалей с их газом вообще можно гордо послать!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.11.2005 22:02
> to Кадет Биглер
> > to AntonTs
> Единственный раз, когда было заметно что-то похожее на качку, это в Цимлянском водохранилище во время шторма.
В Цимлянском водохранилище качка была, ИМХО, по иной причине. Сколько "цимлянского" загрузили на борт на стоянке?
Дата: 16.11.2005 22:31
> to Ветеран СГВ

> В Цимлянском водохранилище качка была, ИМХО, по иной причине. Сколько "цимлянского" загрузили на борт на стоянке?
"Цимлянское" сейчас - кю. Может, и есть хорошее, но в магазинах за разумные деньги его не купить.
А Цимлянское водохранилище вообще штука интересное - это же мелкая лужа, вброд перейти можно, но ветер нагоняет крайне неприятную волну.
Дата: 16.11.2005 22:37
> to Кадет Биглер
> > to Ветеран СГВ
>
> > В Цимлянском водохранилище качка была, ИМХО, по иной причине. Сколько "цимлянского" загрузили на борт на стоянке?
> "Цимлянское" сейчас - кю. Может, и есть хорошее, но в магазинах за разумные деньги его не купить.

Очень рекомендую "Цимлянское красное приготовленное старым казачьим способом". Стоит около 200 руб, продается как правило в коробке. Запечатана корковой пробкой.
Вкус- спесфисский! (с)
У меня на трех стенах в квартире следы от неправильно открытых бутылок :)))
Дата: 16.11.2005 22:45
> to Кадет Биглер

> А уж в канале - тем более, там скорость совсем плевая - километров до 10 в час. Единственно, если рядом "Ракета" просквозит - чуть-чуть вздрогнет, не больше.

еще как вздрагивало, и от ракет и от особо выдающийхся НРских посудин (помощнее ракеты раза в два попадаются). Посуда падала (впрочем ее и без этого перебили вагон целый). Впрочем там и собственных вибраций хватало.
Дата: 16.11.2005 22:59
> to Ветеран СГВ

> Очень рекомендую "Цимлянское красное приготовленное старым казачьим способом". Стоит около 200 руб, продается как правило в коробке. Запечатана корковой пробкой.
> Вкус- спесфисский! (с)
> У меня на трех стенах в квартире следы от неправильно открытых бутылок :)))
Не, я красные шипучие не люблю.
Сейчас пьем "Багратиони. Старый резерв" Брют.

> to AntonTs

> еще как вздрагивало, и от ракет и от особо выдающийхся НРских посудин (помощнее ракеты раза в два попадаются). Посуда падала (впрочем ее и без этого перебили вагон целый). Впрочем там и собственных вибраций хватало.
На каком теплоходе?
Посуду можно перебить разве по пьяни, а вот вибраций на "австрийцах" действительно хватает, особенно в корме.
Автор: www
Дата: 16.11.2005 23:06
Итак, по порядку.
1) Играть в бильярд на корабле в шторм, на раскачивающейся доске, на деньги, можно, и даже без киЁв. А можно и с киЯми, гораздо веселее и непредсказуемее, чем в сухопутном клубе. Главное, напиться предварительно.
2) Установить на корабле идеальную плиту и играть на ней в шторм в математически точный бильярд тоже можно. Но на стабилизации разоришься.
3)...
Дата: 16.11.2005 23:08
> to Кадет Биглер

> На каком теплоходе?

не помню. Здоровый такой четырехпалубник в северном речном порту. Обычно в круизы ходит а тут контора его откупила на уикенд.

> Посуду можно перебить разве по пьяни,

не без этого. Мы потом выгрузились а оставшиеся усидчивые даже капитана напоили, сели на мель, еле слезли...

а вот вибраций на "австрийцах" действительно хватает, особенно в корме.

этот дрожал и гремел в основном на верхней палубе, там где трубы торчат из такой железной хрени, вот эта хрень и дрожала и рюмки с нее падали. В кабаке (вторая что ли палуба в корме) - нормально.
Дата: 16.11.2005 23:10
> to Кадет Биглер
> > to Ветеран СГВ
>
> > Очень рекомендую "Цимлянское красное приготовленное старым казачьим способом". Стоит около 200 руб, продается как правило в коробке. Запечатана корковой пробкой.
> > Вкус- спесфисский! (с)
> > У меня на трех стенах в квартире следы от неправильно открытых бутылок :)))
> Не, я красные шипучие не люблю.
> Сейчас пьем "Багратиони. Старый резерв" Брют.
>
Гм.... А я пиво "Венское". Допил уже. :))
Автор: Andy
Дата: 16.11.2005 23:20
> to alex (2)
> как итог спора.
>
> бильярдный стол можно поставить и на катер водоизмещением тонн 5.
> на круизных лайнерах столы бильярдные не ставят, лохи позорные :)
>
> можно ли играть в биллиард на корабле осталось невыясненным, пари на 10 грандов осталось не разыгранным.
>
> пьянка биглеровцев по хорошему поводу будет всегда.
>
> что и отметим.
1987 год кажется. "Урал" на испытаниях в Таллиннском заливе. Портовый буксир валяет как ваньку-встаньку. Корабль стоит на якорях. В кают-компании идет азартная партия в "американку".
Дата: 16.11.2005 23:21
> to www

> 2) Установить на корабле идеальную плиту и играть на ней в шторм в математически точный бильярд тоже можно. Но на стабилизации разоришься.
Вы знаете, почему в авиации отказались от пушек калибра крупнее 20 мм? Из-за чудовищно сложной и дорогой гироплатформы.

> to AntonTs

> не без этого. Мы потом выгрузились а оставшиеся усидчивые даже капитана напоили, сели на мель, еле слезли...
==============================================
А это обычное дело, особенно на старой Волге, ниже Волгограда, там мели блуждающие. Обычно теплоход сам сползает он же плоский, но в тяжелых случаях завозят якорь на шлюпке и брашпилем стягивают.
>

> этот дрожал и гремел в основном на верхней палубе, там где трубы торчат из такой железной хрени, вот эта хрень и дрожала и рюмки с нее падали. В кабаке (вторая что ли палуба в корме) - нормально.
Самое паршивое место. У этих теплоходов 3 гребных вала, да еще мощные воздуходувки в корме, вот и трясется все. Там каюту брать нельзя, отдых будет испорчен напрочь.
А еще они электризуются - пластмасса кругом. На старых "немцах" и "чехах" ничего такого нет. Но зато на старых малышах 350 человек пассажиров, а на этих больших - 250 всего.
Дата: 16.11.2005 23:46
> to Кадет Биглер

> Вы знаете, почему в авиации отказались от пушек калибра крупнее 20 мм? Из-за чудовищно сложной и дорогой гироплатформы.

А не потому что нафиг не надь? Супротив ероплана и так хватает, а вес растет катастрофически. Экстремальные решения типа 100мм пушки на транспортнике вбок не рассматриваются, конечно.

> > не без этого. Мы потом выгрузились а оставшиеся усидчивые даже капитана напоили, сели на мель, еле слезли...
> А это обычное дело, особенно на старой Волге, ниже Волгограда,

какая Волга! Москва, канал, викенд, Пестовское водохранилище. И море водки.

мощные воздуходувки в корме, вот и трясется все. Там каюту брать нельзя, отдых будет испорчен напрочь.

опяь же - народ у нас где только ни засыпал. Одного орла говорят долго с утра искали и нашли дрыхнущим в шлюпке. Моряк мня.

а на этих больших - 250 всего.

зато там внушительнейшего размера кабак. Я так понимаю что на всех сразу а не посменно.
Дата: 16.11.2005 23:50
> to AntonTs
>
> > Вы знаете, почему в авиации отказались от пушек калибра крупнее 20 мм? Из-за чудовищно сложной и дорогой гироплатформы.
>
> А не потому что нафиг не надь? Супротив ероплана и так хватает, а вес растет катастрофически. Экстремальные решения типа 100мм пушки на транспортнике вбок не рассматриваются, конечно.
===============================================
Нет, есть и 37 и даже 45-мм пушки. Вот дальше эффективность действительно растет слабо. Оптимум где-то 30 мм.

> зато там внушительнейшего размера кабак. Я так понимаю что на всех сразу а не посменно.
Нет, в 2 смены.
Автор: Hund
Дата: 17.11.2005 10:47
2 alex (2)
вопрос стоял - можно ли ИГРАТЬ в биллиард на судне так же как на суше, или только изображать пляски с бубно вокруг биллиардного стола поставленного х.з. где и на чем.
-----------------------------------------------------------------------------------
Играть можно где угодно, когда угодно и на чем угодно, если не изображать из себя эстета.
Автор: SsSd
Дата: 17.11.2005 11:28
> вопрос стоял - можно ли ИГРАТЬ в биллиард на судне так же как на суше, или только изображать пляски с бубно вокруг биллиардного стола поставленного х.з. где и на чем.

Напрягите яндекс, узнаете много интересного,

http://www.onsytravel.com/egypt/cruieses/MS%20NILE%20BEAUTY.htm

Это я к тому, чего только не бывает, стол вполне обычного вида, как впрочем и корабль
Дата: 17.11.2005 12:19
> to AntonTs
> > Да и тебя тоже, в таком случае!
>
> ну точно бобриная логика. Я - тот самый редкий выброс. Невоспроизводимый. Война и мир напечатанная обезьянами.
-----------------------------------------------------------
Есть такое понятие в биологии - случайные мутации - на них природа как бы тестирует возможные новые признаки! 99.999% из таких мутаций нежизнеспособны! Ты это полностью оправдываешь!

> > А почему именно тогда?
>
> 1) развитие производительных сил (как нас учат марксисты) примерно к этому моменту обеспечило достаточный ресурс чтоб можно было маяться хуйней всю жизнь но и не дохнуть с голоду, стало хватать и на "просто просрать" 2) развитие общественных отношений (опять же по марксистам) привело к тому что давать ЖРАТ стало как-то общепринято даже самому полному дебилу. Вместо чтоб ему сдохнуть под забором. Ну и все, капут естественному отбору. Никакие премии Дарвина не спасают, народ настолько туп что даже на них не ведется, не желает естественноотборным путем дохнуть.
-------------------------------------------------------------------
Как ты ловко подтянул теорию к требующимся тебе построениям!

> > Там-то что делать?
>
> там ОЧЕНЬ важная встреча.
-----------------
А я не в курсе! И какая?

> > Я не понял - ты не доволен самим фактом своего существования?
>
> да.
----------------------------------
И не можешь найти решения столь банальной проблемы? Чего ж тогда даешь советы "космического масштаба и..."?

> > Я не понимаю зачем влачить такое жалкое существование? Из страха перед смертью?
>
> Страха перед умиранием. Смерти я не боюсь, а вот помирание мне не нравится совершенно. Очень знаешь неприятно помирает человеческое тело (помнится потом машину полдня отмывал...), а меня угораздило оказаться именно в нем.
--------------------------------------------------------
Есть же и быстрые и безболезненные способы!
==========================================

> to Sovok
> И Вы тоже рассказывайте...:))) Может человек глумится над всеми, а Вы так бурно реагируете:)
Да почему "бурно реагируете"? Я развлекаюсь!
Я давно уже понял, что доказать что-то Антону невозможно! Поэтому веду этот спор из чисто спортивного интереса!
Да, и почему на "Вы"? :)
Дата: 17.11.2005 12:32
> to Beaver
> > to Sovok
> Да, и почему на "Вы"? :)
Привычка:) Я тут на "ты" только с Дацаном и Бойцом. Если есть предложение, можем и на "ты" перейти. Но первое время я могу путаться:)
Дата: 17.11.2005 12:43
> to Sovok
Привычка:) Я тут на "ты" только с Дацаном и Бойцом. Если есть предложение, можем и на "ты" перейти. Но первое время я могу путаться:)
Переходим! Потом привыкнешь!
Я вот наоборот - на сайте практически со всеми на "ты", за редчайшим исключением! :)
Автор: Сильвер
Дата: 17.11.2005 13:11
> to Sovok

> Привычка:) Я тут на "ты" только с Дацаном и Бойцом. Если есть предложение, можем и на "ты" перейти. Но первое время я могу путаться:)
Да?! А мне-то казалось, что мы давно договорились на ты перейти.

Померещилось, наверное! :-(((
Дата: 17.11.2005 13:29
> to Сильвер
> Да?! А мне-то казалось, что мы давно договорились на ты перейти.
>
> Померещилось, наверное! :-(((
Просто он путается! ;)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Националисты требуют, чтобы Андрей Данилко отказался от украинского гражданства

Часовой пояс GMT +2, время: 15:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100