![]() |
|
||||
|
|
> to Beaver > > to BigMadFat > > Кстати, Бива, могу тебе выслать - мне всё равно смотреть запретили :)) > ---------------------------------------------------- > Да я уже понял, что с почтой лучше не связываться! :) ---------------------------------------------------- Если пропадет - всё равно не жалко! :)) Нет, серьезно, выслать? Заодно посмотрим, за сколько дней дойдет. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.11.2005 16:59 |
|
> to КомиссарРекс > > to Бывший Мент > > > О, Денис, так ты в Москве или где? > > ---------------------------------------------------- > > Не, я в СПб. Это фотографии еще с визита. > ---------------------------------------------------- > Хорошо что у меня дома не фотографировали :))) ---------------------------------------------------- Ошибаешься. У меня в мобиле есть пять гламурнейших фоток твоей персоны и именно у тебя на хате. :о)))))) |
|
> to Бывший Мент > > to BigMadFat > > > to Beaver > > > > to BigMadFat > > > > > Окстись. Еще скажи пива безалкогольного не видел! > > > ---------------------------------------------------- > > > Пиво безалкогольное видел, но чтобы водку!!! Совсем вы там с ума сходите - скоро неторкающие наркотики продавать начнете! Ж8-О > > > ====================================== > > Уже есть :)))) > > Цыгане на МКАДе по ночам траву неторкающую лохам впаривают :))) > ---------------------------------------------------- > И еще, говорят, в магазинах специальных женщин ненастоящих, резиновых продают. Страна эрзаца, бля. ---------------------------------------------------- А в оружейных магазинах вместо настоящих стволов - ММГ. Точно, тенденция... |
|
> to BigMadFat > Уже есть :)))) > Цыгане на МКАДе по ночам траву неторкающую лохам впаривают :))) ---------------------------------------------------- Ну прям как в Греции! :) > to BigMadFat > Если пропадет - всё равно не жалко! :)) > Нет, серьезно, выслать? Заодно посмотрим, за сколько дней дойдет. ---------------------------------------------------- А не жалко денег на пересылку??? А почему тебе смотреть не разрешают? |
|
> to Beaver > > to BigMadFat > > Если пропадет - всё равно не жалко! :)) > > Нет, серьезно, выслать? Заодно посмотрим, за сколько дней дойдет. > ---------------------------------------------------- > А не жалко денег на пересылку??? Для тебя? Обижаешь! :)) Тем более обычной почтой бандеролька копейки стоить будет ;) > А почему тебе смотреть не разрешают? Посмотри в топике <<"Тайны века": Подвиг по приговору>>. |
| ИЧСХ, про С.Иванова уже никто и не вспоминает. Неисповедимы пути флудящих... |
|
> to BigMadFat > Для тебя? Обижаешь! :)) > Тем более обычной почтой бандеролька копейки стоить будет ;) ---------------------------------------------- Спасибо, но я не очень люблю фильмы подобной тематики! Уж извини! :) > > А почему тебе смотреть не разрешают? > > Посмотри в топике <<"Тайны века": Подвиг по приговору>>. ---------------------------------------------------- Вот и я сходу разочаровался! |
|
> to Beaver > > to BigMadFat > > Для тебя? Обижаешь! :)) > > Тем более обычной почтой бандеролька копейки стоить будет ;) > ---------------------------------------------- > Спасибо, но я не очень люблю фильмы подобной тематики! Уж извини! :) ---------------------------------------------------- А чего тебе прислать, чтоб скрасить суровые итальянские будни? Может водки безалкогольной? :)) |
|
> to BigMadFat > А чего тебе прислать, чтоб скрасить суровые итальянские будни? > Может водки безалкогольной? :)) ---------------------------------------------------- Как не смогу проблеваться - пришлешь! ;) На самом деле, здесь всего хватает и я, слава богу, зарабатываю достаточно, чтобы ни в чем себе не отказывать! :) |
|
> to BigMadFat > > to sluhatch > > > to Beaver > > > А полуфабрикаты для рвоты у вас продавать не начали? > > ---------------------------------------------------- > > Почему же? > > "Штрафбат" на 2х CD (смотри топик про страницы истории) > ---------------------------------------------------- > Не CD, а DVD. > > Кстати, Бива, могу тебе выслать - мне всё равно смотреть запретили :)) ---------------------------------------------------- Оффтоп - классные фильмы про немецкие истребители... Особенно умилили звезды на мессершмитах. :-) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.11.2005 18:20 |
|
> to Viktorm О! Появилась пропажа! Ты хде был? На работе нету, мобила заблокирована, блин! |
|
> to Глюк > > to Viktorm > О! Появилась пропажа! Ты хде был? На работе нету, мобила заблокирована, блин! ---------------------------------------------------- Машину покупал... А мобила говорила, что на счете еще 1,8 доллара, а оказалась заблокирована. Долбаный МТС... А я еще удивлялся - почему никто не звонит? :) |
|
> to BigMadFat > > to Viktorm > > Оффтоп - классные фильмы про немецкие истребители... Особенно умилили звезды на мессершмитах. :-) > ---------------------------------------------------- > Да не вопрос, обращайтесь :)) > > В Крамбамбулю когда пойдем? ---------------------------------------------------- А вот на днях говорил с ее хозяином - тот звал.. Думаю в Тяпницу??? |
|
> to Viktorm > > to BigMadFat > > > to Viktorm > > > Оффтоп - классные фильмы про немецкие истребители... Особенно умилили звезды на мессершмитах. :-) > > ---------------------------------------------------- > > Да не вопрос, обращайтесь :)) > > > > В Крамбамбулю когда пойдем? > ---------------------------------------------------- > А вот на днях говорил с ее хозяином - тот звал.. Думаю в Тяпницу??? ---------------------------------------------------- В эту - никак :(( Давай в следующую? Или в следующую субботу. |
|
> to Beaver > > to BigMadFat > > Самбуку пил? > ---------------------------------------------------- > Не доводилось! А вот граппой один раз обожрался - до сих пор ее запах не переношу! ---------------------------------------------------- Ну о чем с тобой говорить, если ты самбуку не пил! :))))) Обязательно попробуй как-нибудь чистую, на льду. Её всё равно много не выпьешь ;) |
|
> to BigMadFat > Ну о чем с тобой говорить, если ты самбуку не пил! :))))) --------------------------------- Да я не люблю эти странные самогоны! :) > Обязательно попробуй как-нибудь чистую, на льду. Её всё равно много не выпьешь ;) ---------------------------------------------------- Брать в баре - влом - дорого! Отдавать два-три евро за 100 грамм жалко! Я на эти деньги кучу пива купить могу, а брать бутылку в магазине не хоцца! :) |
|
> to BigMadFat > > to Viktorm > > > to BigMadFat > > > > to Viktorm > > > > Оффтоп - классные фильмы про немецкие истребители... Особенно умилили звезды на мессершмитах. :-) > > > ---------------------------------------------------- > > > Да не вопрос, обращайтесь :)) > > > > > > В Крамбамбулю когда пойдем? > > ---------------------------------------------------- > > А вот на днях говорил с ее хозяином - тот звал.. Думаю в Тяпницу??? > ---------------------------------------------------- > В эту - никак :(( Давай в следующую? Или в следующую субботу. ---------------------------------------------------- Думать надо... Ну может действительно - на следующей?.. Но надо. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.11.2005 18:46 |
|
> to Viktorm > > to Глюк > > > to Viktorm > > О! Появилась пропажа! Ты хде был? На работе нету, мобила заблокирована, блин! > ---------------------------------------------------- > Машину покупал... А мобила говорила, что на счете еще 1,8 доллара, а оказалась заблокирована. Долбаный МТС... А я еще удивлялся - почему никто не звонит? :) ---------------------------------------------------- Понятно. Ну рад за тебя. Что за машина? |
|
> to Beaver > > to BigMadFat > > Ну о чем с тобой говорить, если ты самбуку не пил! :))))) > --------------------------------- > Да я не люблю эти странные самогоны! :) > > > Обязательно попробуй как-нибудь чистую, на льду. Её всё равно много не выпьешь ;) > ---------------------------------------------------- > Брать в баре - влом - дорого! Отдавать два-три евро за 100 грамм жалко! Я на эти деньги кучу пива купить могу, а брать бутылку в магазине не хоцца! :) ---------------------------------------------------- Вот ведь буржуи... Тут одно пиво столько стоит! Сто грамм он брать не хочет.. Нет, ну вы посмотриие! |
|
> to Глюк > > to Viktorm > > > to Глюк > > > > to Viktorm > > > О! Появилась пропажа! Ты хде был? На работе нету, мобила заблокирована, блин! > > ---------------------------------------------------- > > Машину покупал... А мобила говорила, что на счете еще 1,8 доллара, а оказалась заблокирована. Долбаный МТС... А я еще удивлялся - почему никто не звонит? :) > ---------------------------------------------------- > Понятно. Ну рад за тебя. Что за машина? ---------------------------------------------------- Да так.. Городская. Судзуки култус. Удивил полный привод... |
|
> to Beaver > Брать в баре - влом - дорого! Отдавать два-три евро за 100 грамм жалко! Я на эти деньги кучу пива купить могу, а брать бутылку в магазине не хоцца! :) ---------------------------------------------------- Вот что, оказывается, тебе посылать надо было - пузырь самбуки :))))) |
|
> to Viktorm > > to Глюк > > > to Viktorm > > > > to Глюк > > > > > to Viktorm > > > > О! Появилась пропажа! Ты хде был? На работе нету, мобила заблокирована, блин! > > > ---------------------------------------------------- > > > Машину покупал... А мобила говорила, что на счете еще 1,8 доллара, а оказалась заблокирована. Долбаный МТС... А я еще удивлялся - почему никто не звонит? :) > > ---------------------------------------------------- > > Понятно. Ну рад за тебя. Что за машина? > ---------------------------------------------------- > Да так.. Городская. Судзуки култус. Удивил полный привод... ---------------------------------------------------- Себе брал или для конторы? Насчет Крамбамбули - давай на следующую субботу нацеливаться. Как раз народу неделька на раскачку, да и заседать начинать лучше с утра ;) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.11.2005 19:11 |
|
> to Viktorm > > to Глюк > > > to Viktorm > > > > to Глюк > > > > > to Viktorm > > > > О! Появилась пропажа! Ты хде был? На работе нету, мобила заблокирована, блин! > > > ---------------------------------------------------- > > > Машину покупал... А мобила говорила, что на счете еще 1,8 доллара, а оказалась заблокирована. Долбаный МТС... А я еще удивлялся - почему никто не звонит? :) > > ---------------------------------------------------- > > Понятно. Ну рад за тебя. Что за машина? > ---------------------------------------------------- > Да так.. Городская. Судзуки култус. Удивил полный привод... ---------------------------------------------------- Понятно. |
|
> to BigMadFat > > Да так.. Городская. Судзуки култус. Удивил полный привод... > ---------------------------------------------------- > Себе брал или для конторы? Жане.. > Насчет Крамбамбули - давай на следующую субботу нацеливаться. Как раз народу неделька на раскачку, да и заседать начинать лучше с утра ;) Забыл спросить - какого года? И кстати - а абмыть! :)) --------------------------------------------------------------------------- 2000г. 60т пробега. Давай в следующую субботу. + обмыть+ мой ДР справим... > to Глюк > > ---------------------------------------------------- > > Да так.. Городская. Судзуки култус. Удивил полный привод... > ---------------------------------------------------- > Понятно. ---------------------------------------------------- Что именно? И еще - как дела? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.11.2005 19:33 |
|
> to Viktorm > Что именно? И еще - как дела? ---------------------------------------------------- Понятно какую машину взял. Дела вроде идут к тому, что все будет ровно, вовремя и без препонов. С исполнительным директором уже поговорил. По крайней мере, он мне это пообещал. |
|
> to Глюк > > to Viktorm > > Что именно? И еще - как дела? > ---------------------------------------------------- > Понятно какую машину взял. Дела вроде идут к тому, что все будет ровно, вовремя и без препонов. С исполнительным директором уже поговорил. По крайней мере, он мне это пообещал. ---------------------------------------------------- Ну вот и ладушки.. А то я говорил с товарищАми - сказали "да как двух киллеров поймать" :-)))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.11.2005 19:55 |
|
> to Viktorm > > to Глюк > > > to Viktorm > > > Что именно? И еще - как дела? > > ---------------------------------------------------- > > Понятно какую машину взял. Дела вроде идут к тому, что все будет ровно, вовремя и без препонов. С исполнительным директором уже поговорил. По крайней мере, он мне это пообещал. > ---------------------------------------------------- > Ну вот и ладушки.. А то я говорил с товарищАми - сказали "да как двух киллеров поймать" :-)))) ---------------------------------------------------- Будут непонятки - звякну. ;) |
|
> to Viktorm > Вот ведь буржуи... Тут одно пиво столько стоит! Сто грамм он брать не хочет.. Нет, ну вы посмотриие! ---------------------------------------------------- Пиво тут на удивление дешевое! Туборг бутылка 0,66 стоит максимум 1,10 евро! Со скидкой до 0,6 евро бывает! Я же обычно, по будням, пью самое дешевое, и странно неплохое, пиво по 0,39 центов за 0.66 =========================================== > to BigMadFat > Вот что, оказывается, тебе посылать надо было - пузырь самбуки :))))) ---------------------------------------------------- Ты бы еще в Тулу со своим самоваром съездил! ;) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мужики! Делема!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |