![]() |
|
||||
|
|
> to kuch > > to Processor > > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Почти уверен... > > А что, клятые американцы и в твоем случае тоже отмолчались? > ---------------------------------------------------- > Нет, они потребовали меня остричь и предъявить, но тогда был СССР и им просто показали кукиш! )))))) ---------------------------------------------------- Нет-нет. Изощренный партийный ум показал амерам не просто кукиш, а остриженного после призыва, вооруженного Куча. И между строк сказали буржуинам, что если надо, то можем настричь еще несколько дивизий. Видимо после этого требования о предъявах дипломатично затихли. :-)) Землемер |
|
> to Сильвер > > to kuch > > > Но-но! Это что за поползновения превратить Мурманск в какой-то отстойник?! > > Лучше к вам, на лечение! ;))))))))) > ---------------------------------------------------- > Кстати, Игорь, есть маза, что мы возобновим работы по Мурманску и Кандалакше. ---------------------------------------------------- игорь, а есть маза, что ты до нас доедешь? я тут на выставке за свои кровные рубли, сэкономленные на школьных завтраках, купил тебе реестр предприятий Св. обл. по энергетике... теперь думаю, может выкинуть? или выслать... |
|
> to ПВОшник > игорь, а есть маза, что ты до нас доедешь? > я тут на выставке за свои кровные рубли, сэкономленные на школьных завтраках, купил тебе реестр предприятий Св. обл. по энергетике... теперь думаю, может выкинуть? или выслать... ---------------------------------------------------- Маза - есть. Но боюсь загадывать КОГДА это случится. Потому как может (реально, есть повод) я поеду уже на следующей неделе, а может еще год не доберусь. :-( |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сенат США потребовал посадить Ходорковского по закону
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |