Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > На россиян заведут единое досье: подарок властей мошенникам
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMadFat
Дата: 22.11.2005 11:25
В пятницу в Госдуме будет рассмотрен правительственный законопроект "О персональных данных". При этом, как пишет сегодня газета "Новые известия", в единую базу войдет информация, сбор которой раньше считался нарушающим конституционные права граждан. Это отпечатки пальцев, ДНК, отпечаток сетчатки глаза и другие биометрические данные, информация о расовом и этническом происхождении, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, сексуальных наклонностях и судимости).

Интересно, что против нынешней редакции закона "О персональных данных" выступили даже на Лубянке, где считают, что при нынешней ситуации никто не сможет гарантировать сохранность собранных государством данных. Но мнение ФСБ в правительстве не учли.

Полный текст: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...3651_bod.shtml
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.11.2005 11:31
Кто еще себе штрих-код на жопе не вытатуировал? Ну-ка, бегом!!!!
Автор: sluhatch
Дата: 22.11.2005 11:35
Надо будет диск на Горбушке поспрашивать :))
Дата: 22.11.2005 11:43
Ну, то что эту базу тоже сольют, причем неоднократно, никто даже не сомневается. Вопрос в другом - сколько времени пройдет до выхода на рынок услуг по "корректировочке" данных?
Автор: Iv An
Дата: 22.11.2005 11:51
Ну, я свою налоговую на пиратском диске уже находил :( Но откуда они по-тихому возьмут мою биометрию, и особенно сведения о сексуальных наклонностях?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 22.11.2005 11:52
> to Iv An
> Ну, я свою налоговую на пиратском диске уже находил :( Но откуда они по-тихому возьмут мою биометрию, и особенно сведения о сексуальных наклонностях?
----------------------------------------------------
Проверят на практике!
Дата: 22.11.2005 11:57
> to Iv An
> Ну, я свою налоговую на пиратском диске уже находил :( Но откуда они по-тихому возьмут мою биометрию, и особенно сведения о сексуальных наклонностях?
"Придется пытать..." (с) Замполит
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.11.2005 12:04
> to BigMadFat
> В пятницу в Госдуме будет рассмотрен правительственный
...
информация о расовом и этническом происхождении, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях,

А если я навру и скажу что я зулусский абстракционист-тоталитарис?

>состоянии здоровья, сексуальных наклонностях и судимости).
...

> Полный текст: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/11/22/22103651_bod.shtml

А. Понятно.
Только там неполный текст, чувствуется.
Надо ещё о кулинарных пристрастиях. Эстетико-полифонических взглядах и всё такое.

> to Iv An
Переписчики будут приходить на дом. Один мужик и один женьщин, да? На кого клюнешь, такую ориентацию и запишут.
Автор: sluhatch
Дата: 22.11.2005 12:07
> to BigMadFat
> Ну, то что эту базу тоже сольют, причем неоднократно, никто даже не сомневается. Вопрос в другом - сколько времени пройдет до выхода на рынок услуг по "корректировочке" данных?
Даже времени не пройдет. Уже на этапе сбора и обработки информации появятся.
Автор: ПВОшник
Дата: 22.11.2005 12:10
> to Нивелировщик-геодезист
> А если я навру и скажу что я зулусский абстракционист-тоталитарис?
вот тебя и запишут - татарский художник из зулусии
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > На россиян заведут единое досье: подарок властей мошенникам

Часовой пояс GMT +2, время: 04:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100