![]() |
|
||||
|
|
> to Игорь Фролов ---------------------------------------------------- Оффтоп: в редакции сегодня не получили Вашего письма. Позвоните в редакцию и решите наконец вопрос: да - да, нет - нет. Телефон секретаря - 8(495) 911-63-30. |
|
> to Кадет Биглер > > to Игорь Фролов > > ---------------------------------------------------- > Оффтоп: в редакции сегодня не получили Вашего письма. > Позвоните в редакцию и решите наконец вопрос: да - да, нет - нет. > Телефон секретаря - 8(495) 911-63-30. ---------------------------------------------------- Я им вчера послал письмо - ответа не дождался. А Вы получили мой ответ на Ваше письмо вчера? |
|
> to Stroybat > Дык, наливай! А мы поддержим. > :)) ------------------------------- Скорее всего, буду в Питере в следующую среду, 14 дек. Там налью! :-)) ================= > За вино и коньяк спасибо, душевно пошло. Не хуже нашего, крымского :))) ------------------------- Массандра не хуже Крымского? Это ты тонко подколол. :-)) Нет, Саш, правда, считай, что тебе его Олег отдал. Он очень хорошо к тебе относится и переживал, что никак не может передать. |
|
> to Кадет Биглер > > to Игорь Фролов > > ---------------------------------------------------- > Оффтоп: в редакции сегодня не получили Вашего письма. > Позвоните в редакцию и решите наконец вопрос: да - да, нет - нет. > Телефон секретаря - 8(495) 911-63-30. ---------------------------------------------------- Сейчас послал письмо Вам. ( (Прошу прощения за оффтоп у именинника). |
|
Автор:
Логист
Дата: 08.12.2005 17:20 |
|
Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Кавказский тост: Стройбат - ягодка опят! |
|
Автор:
Радист
Дата: 08.12.2005 17:23 |
| Стройбат, с днем рожденья!! Даже - с юбилеем. Почел бы за честь пожать руку лично, но вряд ли сегодня до "Аль-Шарка" доберусь...:-((( |
|
Автор:
Бодик
Дата: 08.12.2005 18:51 |
|
Саша, прости, еле дошёл ... Живи здоровый, радуй людей, пиши в своё и наше удовольствие, и оставайся тем Стройбатом, которого я знаю кажется вечность ! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |