![]() |
|
||||
|
|
Сегодня исполнилось 14 лет с подписания Беловежских соглашений. Беловежские соглашения (8 декабря 1991, Вискули, Беловежская Пуща, Белоруссия), подписаны руководителями РСФСР, Белоруссии и Украины. Констатировали прекращение существования Союза Советских Социалистических Республик (СССР)... Вечная память. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 08.12.2005 12:50 |
|
> to degt > По-моему, не констатировали, а собрались и прекратили.... ---------------------------------------------------- О-хо-хо... Судя по нынешним настроениям, то хорошо что тогда это дело сделали, а не дождались, пока рванёт. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to degt > > По-моему, не констатировали, а собрались и прекратили.... > ---------------------------------------------------- > О-хо-хо... > Судя по нынешним настроениям, то хорошо что тогда это дело сделали, а не дождались, пока рванёт. ---------------------------------------------------- Это по каким таким настроениям? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to degt > > По-моему, не констатировали, а собрались и прекратили.... > ---------------------------------------------------- > О-хо-хо... > Судя по нынешним настроениям, то хорошо что тогда это дело сделали, а не дождались, пока рванёт. ---------------------------------------------------- наверное хорошо, что тогда, а не сейчас. Моей дочери 14 лет, естественно, она про это ничего не знает, а если бы сейчас.... (нах ей такие потрясения, мое мнение) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 08.12.2005 13:03 |
|
> to Pashka > > to Нивелировщик-геодезист > > О-хо-хо... > > Судя по нынешним настроениям, то хорошо что тогда это дело сделали, а не дождались, пока рванёт. > ---------------------------------------------------- > Это по каким таким настроениям? ---------------------------------------------------- Ну, хотя бы здесь. На сайте. Я уже отмечал этот парадокс. Одни и те же люди говорят о том, что Горбачёв развалил СССР и тут же высказываются против всяких чуреков и т.д. Какой СССР? С кем? С азерами? В одном государстве? С узбекми-таджиками? Молдаванами? Прибалтами? Ха (три раза). Я прекрасно помню то время. Когда на Украине твёрдо знали, кто съел их сало, у нас в Куйбышеве подозревали кое-кого в присвоении шоколадок местной фабрики" Россия", а латыши указали на вытаптанные кое-кем родные лужайки... > to degt > > to Нивелировщик-геодезист > наверное хорошо, что тогда, а не сейчас. > Моей дочери 14 лет, естественно, она про это ничего не знает, а если бы сейчас.... (нах ей такие потрясения, мое мнение) ---------------------------------------------------- Ну, моей скоро 16. Стараюсь рассказывать объективно. И хорошее. И плохое. |
|
> to Нивелировщик-геодезист >...а латыши указали на вытаптанные кое-кем родные лужайки... > > >---------------------------------------------------- причем лужайки топтали дважды, сначала немцы нас гнали, потом мы их. А запоминается последнее ("17 мгновений весны")... |
|
> to Боец НФ > Сегодня исполнилось 14 лет с подписания Беловежских соглашений. > > > Беловежские соглашения (8 декабря 1991, Вискули, Беловежская Пуща, Белоруссия), подписаны руководителями РСФСР, Белоруссии и Украины. Констатировали прекращение существования Союза Советских Социалистических Республик (СССР)... > > Вечная память. ---------------------------------------------------- сли изходить из буквально юридической логики он до сихпор существует. |
|
> to Замполит > > to Полицейский > > > сли изходить из буквально юридической логики он до сихпор существует. > ---------------------------------------------------- > Итить. Давай исходить из буквальной грамматики:)))) ---------------------------------------------------- Ты зря смешеься если внимательно изучить беловешское соглашение, конституции СССР за все периоды и союзный договор, то получается что три ресспублики приняли решение о росспуске государства в которое ходило 15 республик, по идею если росспуск должен был быть нормально юридически оформлен то тогда все пятнадцать республик должны были заявить о своем выходе из СССР, а так получилось что три вышли остальные лстались, да потом вышли и остальные, хотя вот если тогда бы они залупились былабы очень интересная юридическая коллизия. |
|
> to Замполит > > to Полицейский > > > сли изходить из буквально юридической логики он до сихпор существует. > ---------------------------------------------------- > Итить. Давай исходить из буквальной грамматики:)))) ---------------------------------------------------- Зря смеётесь. Полицейский свои посты через специальный программный искажающий фильтр пропускает. Чтобы по почерку не узнали. :) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 08.12.2005 15:59 |
|
> to Greesha > Зря смеётесь. Полицейский свои посты через специальный программный искажающий фильтр пропускает. Чтобы по почерку не узнали. :) ---------------------------------------------------- Где утилитку качнуть можно? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |