![]() |
|
||||
|
|
Товарищи! Срочно подскажите, пускают ли в Узбекистан или Кыргызстан россиян по внутр. пасп. как и в Казахию? |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 21.12.2005 15:36 |
|
> to Ямадзакура > Товарищи! > Срочно подскажите, пускают ли в Узбекистан или Кыргызстан россиян по внутр. пасп. как и в Казахию? ---------------------------------------------------- Узбеки 100 % НЕ пустят. |
| На самом деле цель попасьт с пересадкой в Алмаату. Бишкек таки ближе. Интересно, что киргизы? |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 21.12.2005 15:43 |
|
> to Ямадзакура > На самом деле цель попасьт с пересадкой в Алмаату. Бишкек таки ближе. Интересно, что киргизы? ---------------------------------------------------- Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги. |
|
> to Р. Злой >> Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги. ---------------------------------------------------- в том-то и вопрос: выпустют ли в Тошкенте в город, если у меня тока внутр. пасп? |
|
Автор:
Сусанин
Дата: 21.12.2005 15:45 |
|
> to Р. Злой > > to Ямадзакура > > На самом деле цель попасьт с пересадкой в Алмаату. Бишкек таки ближе. Интересно, что киргизы? > ---------------------------------------------------- > > Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги. ---------------------------------------------------- Завтра в 11.00 выходи на 72 км МКАД. Проведу до Ташкента без всяких паспортов. |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 21.12.2005 15:48 |
|
> to Ямадзакура > > to Р. Злой > >> Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги. > ---------------------------------------------------- > > в том-то и вопрос: выпустют ли в Тошкенте в город, если у меня тока внутр. пасп? ---------------------------------------------------- Нет не выпустят. И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о)) |
|
Посольство Киргизии в Москве Адрес 113095, Россия, г. Москва, ул. Б. Ордынка, 64 Телефон (+7 495) 237-4882 Посольство Узбекистана в Москве: 109017, Россия, г. Москва, Погорельский пер., 12 Телефон: (+7 095) 230-1301, 230-0076, -0078, -7552 Факс: (+7 095) 230-8918 Консульский отдел: Телефон: (+7 095) 230-0054, (прием: пн.-пт. 9-13) |
|
> to Ямадзакура > Товарищи! > Срочно подскажите, пускают ли в Узбекистан или Кыргызстан россиян по внутр. пасп. как и в Казахию? ---------------------------------------------------- В Казахстан - пустят без проблем, с остальными - уже вряд ли. Киргизы входят в ЕврАзЭС, и с мая 2005 году все перемещения граждан - только по зарубежпаспортам, паспортам моряка и еще чего-то. Казахстан и Россия подписали отдельные протокол, по которому граждане двух стран могут пересекать границу по внутренним документам. (И я там был, в Челябинске, с Драконом встретился и а попутно ассистировал Президентам в подписании указанного протокола) |
|
> to Таманский >---------------------------------------------------- ой спосибо! Родной! узнал в Киргизию таки пускають пока. ============================================= > to Р. Злой >> И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о)) ---------------------------------------------------- скоросное же у тебя было бы такси! хотя, чего только ни делает Крест Животворящий! |
|
> to Р. Злой > > to Ямадзакура > > > to Р. Злой > > >> Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги. > > ---------------------------------------------------- > > > > в том-то и вопрос: выпустют ли в Тошкенте в город, если у меня тока внутр. пасп? > ---------------------------------------------------- > > Нет не выпустят. > > И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о)) ---------------------------------------------------- Выходит значится Ямадзакура в Тошкенте, поднимает руку такси ловить, и тут звонок от Романа -"Сорри, ошибочка вышла... А до Алмааты дорого и долго..." ;-) |
|
> to Р. Злой > И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о)) ---------------------------------------------------- Чего то долго ты ездил, там всего то 120 км. А от каря Тошкента до границы - вообще толи 8, толи 12 км. Хотя граница наверное время-то съела. |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 21.12.2005 16:06 |
|
> to Aidar > > to Р. Злой > > > И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о)) > ---------------------------------------------------- > Чего то долго ты ездил, там всего то 120 км. А от каря Тошкента до границы - вообще толи 8, толи 12 км. Хотя граница наверное время-то съела. ---------------------------------------------------- Ну мне так показалось. Всю дорогу спал - был нетверёз преизрядно... :о) |
|
> to Ямадзакура > > to Таманский > >---------------------------------------------------- > > ой спосибо! Родной! > узнал > в Киргизию таки пускають пока. > > > > ============================================= > > to Р. Злой > >> И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о)) > ---------------------------------------------------- > > скоросное же у тебя было бы такси! хотя, чего только ни делает Крест Животворящий! ---------------------------------------------------- Ох - Яма, не искал бы ты на свою задницу приключений, на иностранца с деньгами там смотрят как на ходячий кошелек, который надо кинуть, причем особенно этим отличаются всяческие таможенники. В ресторанах и обменниках тож не очень благополучно. Впечатления по опыту Казахстана. Очень красиво и интересно, но без крыши в виде приглашения солидной тамошней организации я бы туда больше не поехал. Сори если кого то обидел. |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 21.12.2005 16:24 |
|
> to Проблесковый Очень красиво и интересно, но без крыши в виде приглашения солидной тамошней организации я бы туда больше не поехал. ---------------------------------------------------- Всё верно. |
|
> to Р. Злой > > Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги. ---------------------------------------------------- таки подсчитал скорость: ок. 275 км/ч. Телефончик таксёра не остался? ========================================== > to Проблесковый > > Ох - Яма, не искал бы ты на свою задницу приключений, на иностранца с деньгами там смотрят как на ходячий кошелек, который надо кинуть, причем особенно этим отличаются всяческие таможенники. В ресторанах и обменниках тож не очень благополучно. Впечатления по опыту Казахстана. Очень красиво и интересно, но без крыши в виде приглашения солидной тамошней организации я бы туда больше не поехал. Сори если кого то обидел. ---------------------------------------------------- "А на устах твоих совет Хранить благоразумьеееее!" (с) к/ф Здрасьте, я ваша тётя (с) некто Р. Бёрнс огромное спасибо всем выступившим за консультацию :) всё-таки внял голосу разума, заодно ещё послушав человека ездившего из Бишкека в Алма-Ату. Говорит, нет там дороги... Это я хотел по зимней скидке Аэрофлота прокатиться. Но уж лучше Как-нибудь напрямую слетаю. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Ямадзакура > > > всё-таки внял голосу разума, заодно ещё послушав человека ездившего из Бишкека в Алма-Ату. Говорит, нет там дороги... > ---------------------------------------------------- > > хуяссе! а куда она подевалась? ---------------------------------------------------- КУда-куда, раздолбали. Со стороны Казахстана ее еще как-то пытаются ремонтировать, но на все денег тоже нет. Кроме того, зимой там на Курдайском перевале постоянно то заносы, то гололед. |
|
[C транслита] > то Аидар > ---------------------------------------------------- > КУда-куда, раздолбали. Со стороны Казахстана ее еще как-то пытаются ремонтировать, но на все денег тоже нет. Кроме того, зимой там на Курдайском перевале постоянно то заносы, то гололед. ---------------------------------------------------- ганьба! это ведь раньше классная трасса была. прямо через наш Фабричный(Каргалы) проходила. |
|
> to Землемер > > to Aidar > ---------------------------------------------------- > А правда говорят, что фамилия посла Казахстана в Киргизстане - Узбеков? > > Землемер ---------------------------------------------------- Это ладно, он еще в Узбекистане послом был))))))))))))))))))) |
|
> to dazan > ганьба! > это ведь раньше классная трасса была. прямо через наш Фабричный(Каргалы) проходила. ---------------------------------------------------- Так до п.Самсы она и сейчас отличная - как было раньше - по две полосы в каждую сторону, с разделением. |
|
> to Ямадзакура > > to Р. Злой > > > Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги. > ---------------------------------------------------- > > таки подсчитал скорость: ок. 275 км/ч. Телефончик таксёра не остался? ---------------------------------------------------- По фамилии поищи в справочнике - Шумахер :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
СРОЧНО!!! Узбекия или Киргизия без заграна пустят?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |