Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > СРОЧНО!!! Узбекия или Киргизия без заграна пустят?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ямадзакура
Дата: 21.12.2005 15:31
Товарищи!
Срочно подскажите, пускают ли в Узбекистан или Кыргызстан россиян по внутр. пасп. как и в Казахию?
Автор: Р. Злой
Дата: 21.12.2005 15:36
> to Ямадзакура
> Товарищи!
> Срочно подскажите, пускают ли в Узбекистан или Кыргызстан россиян по внутр. пасп. как и в Казахию?
----------------------------------------------------

Узбеки 100 % НЕ пустят.
Дата: 21.12.2005 15:40
На самом деле цель попасьт с пересадкой в Алмаату. Бишкек таки ближе. Интересно, что киргизы?
Дата: 21.12.2005 15:43
> to Ямадзакура
> На самом деле цель попасьт с пересадкой в Алмаату. Бишкек таки ближе. Интересно, что киргизы?

Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги.
Дата: 21.12.2005 15:45
> to Р. Злой
>> Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги.

в том-то и вопрос: выпустют ли в Тошкенте в город, если у меня тока внутр. пасп?
Автор: Сусанин
Дата: 21.12.2005 15:45
> to Р. Злой
> > to Ямадзакура
> > На самом деле цель попасьт с пересадкой в Алмаату. Бишкек таки ближе. Интересно, что киргизы?
> ----------------------------------------------------
>
> Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги.
Завтра в 11.00 выходи на 72 км МКАД.
Проведу до Ташкента без всяких паспортов.
Дата: 21.12.2005 15:48
> to Ямадзакура
> > to Р. Злой
> >> Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги.
>
> в том-то и вопрос: выпустют ли в Тошкенте в город, если у меня тока внутр. пасп?

Нет не выпустят.

И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о))
Автор: Таманский
Дата: 21.12.2005 15:48
Посольство Киргизии в Москве
Адрес 113095, Россия, г. Москва, ул. Б. Ордынка, 64
Телефон (+7 495) 237-4882

Посольство Узбекистана в Москве:
109017, Россия, г. Москва, Погорельский пер., 12
Телефон: (+7 095) 230-1301, 230-0076, -0078, -7552
Факс: (+7 095) 230-8918
Консульский отдел:
Телефон: (+7 095) 230-0054, (прием: пн.-пт. 9-13)
Автор: Aidar
Дата: 21.12.2005 15:53
> to Ямадзакура
> Товарищи!
> Срочно подскажите, пускают ли в Узбекистан или Кыргызстан россиян по внутр. пасп. как и в Казахию?
В Казахстан - пустят без проблем, с остальными - уже вряд ли. Киргизы входят в ЕврАзЭС, и с мая 2005 году все перемещения граждан - только по зарубежпаспортам, паспортам моряка и еще чего-то.

Казахстан и Россия подписали отдельные протокол, по которому граждане двух стран могут пересекать границу по внутренним документам. (И я там был, в Челябинске, с Драконом встретился и а попутно ассистировал Президентам в подписании указанного протокола)
Дата: 21.12.2005 15:53
> to Таманский
>----------------------------------------------------

ой спосибо! Родной!
узнал
в Киргизию таки пускають пока.

=============================================
> to Р. Злой
>> И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о))

скоросное же у тебя было бы такси! хотя, чего только ни делает Крест Животворящий!
Автор: Viktorm
Дата: 21.12.2005 15:54
> to Р. Злой
> > to Ямадзакура
> > > to Р. Злой
> > >> Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги.
> > ----------------------------------------------------
> >
> > в том-то и вопрос: выпустют ли в Тошкенте в город, если у меня тока внутр. пасп?
>
> Нет не выпустят.
>
> И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о))
Выходит значится Ямадзакура в Тошкенте, поднимает руку такси ловить, и тут звонок от Романа -"Сорри, ошибочка вышла... А до Алмааты дорого и долго..." ;-)
Автор: Мореход
Дата: 21.12.2005 15:55
Узбеки не пустят точно. Но если даже попадешь туда будь осторожнее с обменом валюты. Могут нахлобучить, у них там законодательство жесткое.
Дата: 21.12.2005 16:04
> to Р. Злой

> И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о))
Чего то долго ты ездил, там всего то 120 км. А от каря Тошкента до границы - вообще толи 8, толи 12 км. Хотя граница наверное время-то съела.
Дата: 21.12.2005 16:06
> to Aidar
> > to Р. Злой
>
> > И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о))
> Чего то долго ты ездил, там всего то 120 км. А от каря Тошкента до границы - вообще толи 8, толи 12 км. Хотя граница наверное время-то съела.

Ну мне так показалось. Всю дорогу спал - был нетверёз преизрядно... :о)
Автор: Проблесковый
Дата: 21.12.2005 16:21
> to Ямадзакура
> > to Таманский
> >----------------------------------------------------
>
> ой спосибо! Родной!
> узнал
> в Киргизию таки пускають пока.
>
>
>
> =============================================
> > to Р. Злой
> >> И на счет такси до Алматы - беру свои слова обратно. Это я на нем из Тошкента в Шымкент ездил :о))
>
> скоросное же у тебя было бы такси! хотя, чего только ни делает Крест Животворящий!
Ох - Яма, не искал бы ты на свою задницу приключений, на иностранца с деньгами там смотрят как на ходячий кошелек, который надо кинуть, причем особенно этим отличаются всяческие таможенники. В ресторанах и обменниках тож не очень благополучно. Впечатления по опыту Казахстана. Очень красиво и интересно, но без крыши в виде приглашения солидной тамошней организации я бы туда больше не поехал. Сори если кого то обидел.
Дата: 21.12.2005 16:24
> to Проблесковый

Очень красиво и интересно, но без крыши в виде приглашения солидной тамошней организации я бы туда больше не поехал.

Всё верно.
Дата: 22.12.2005 10:18
> to Р. Злой
> > Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги.

таки подсчитал скорость: ок. 275 км/ч. Телефончик таксёра не остался?

==========================================
> to Проблесковый
> > Ох - Яма, не искал бы ты на свою задницу приключений, на иностранца с деньгами там смотрят как на ходячий кошелек, который надо кинуть, причем особенно этим отличаются всяческие таможенники. В ресторанах и обменниках тож не очень благополучно. Впечатления по опыту Казахстана. Очень красиво и интересно, но без крыши в виде приглашения солидной тамошней организации я бы туда больше не поехал. Сори если кого то обидел.

"А на устах твоих совет
Хранить благоразумьеееее!"

(с) к/ф Здрасьте, я ваша тётя
(с) некто Р. Бёрнс

огромное спасибо всем выступившим за консультацию :)
всё-таки внял голосу разума, заодно ещё послушав человека ездившего из Бишкека в Алма-Ату. Говорит, нет там дороги...
Это я хотел по зимней скидке Аэрофлота прокатиться. Но уж лучше Как-нибудь напрямую слетаю.
Автор: dazan
Дата: 22.12.2005 11:08
[C транслита]
> то Ямадзакура

> всё-таки внял голосу разума, заодно ещё послушав человека ездившего из Бишкека в Алма-Ату. Говорит, нет там дороги...

хуяссе! а куда она подевалась?
Дата: 22.12.2005 11:34
> to dazan
> [C транслита]
> > то Ямадзакура
>
> > всё-таки внял голосу разума, заодно ещё послушав человека ездившего из Бишкека в Алма-Ату. Говорит, нет там дороги...
>
> хуяссе! а куда она подевалась?
КУда-куда, раздолбали. Со стороны Казахстана ее еще как-то пытаются ремонтировать, но на все денег тоже нет. Кроме того, зимой там на Курдайском перевале постоянно то заносы, то гололед.
Автор: Землемер
Дата: 22.12.2005 11:34
> to Aidar
А правда говорят, что фамилия посла Казахстана в Киргизстане - Узбеков?

Землемер
Автор: dazan
Дата: 22.12.2005 12:01
[C транслита]
> то Аидар

> КУда-куда, раздолбали. Со стороны Казахстана ее еще как-то пытаются ремонтировать, но на все денег тоже нет. Кроме того, зимой там на Курдайском перевале постоянно то заносы, то гололед.

ганьба!
это ведь раньше классная трасса была. прямо через наш Фабричный(Каргалы) проходила.
Дата: 22.12.2005 15:38
> to Землемер
> > to Aidar
> А правда говорят, что фамилия посла Казахстана в Киргизстане - Узбеков?
>
> Землемер
Это ладно, он еще в Узбекистане послом был)))))))))))))))))))
Дата: 22.12.2005 15:46
> to dazan

> ганьба!
> это ведь раньше классная трасса была. прямо через наш Фабричный(Каргалы) проходила.
Так до п.Самсы она и сейчас отличная - как было раньше - по две полосы в каждую сторону, с разделением.
Автор: КомДив
Дата: 22.12.2005 16:48
> to Ямадзакура
> > to Р. Злой
> > > Нафига такие геморрои? Лети до Тошкента, от него до Алма-Аты на такси часа три ходу за более чем разумные деньги.
>
> таки подсчитал скорость: ок. 275 км/ч. Телефончик таксёра не остался?
По фамилии поищи в справочнике - Шумахер :-)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > СРОЧНО!!! Узбекия или Киргизия без заграна пустят?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100