![]() |
|
||||
|
|
> to Шевелюрыч > А последнее время в новостях ВООБЩЕ никакого негатива. "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с)? ---------------------------------------------------- Назад в СССР. |
|
> to Pashka > > to dazan > > > to kilikanzer > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Так просто не живу :-) Българин, от Пловдив. А ти? > > ---------------------------------------------------- > > > охренеть! вы там что, все подряд лингвистические гении?! > ---------------------------------------------------- > Вот и я удивляюсь. Из трех болгар на сайте, двое по-русски пишут, как носители. Уважуха. ---------------------------------------------------- Выборка-то из болгар, которые пришли на русскоязычный литературный сайт. Если брать трех средних жителей Болгарии, картина будет иной. Но не сильно. В этом году был в Банско... Нет, я понимаю, курорт, но все же очень много правильно говорящих по-русски. Пару раз даже ошибся, думал, что наши приехали пожить-поработать. |
|
http://top.rbc.ru/society/03/04/2008/154816.shtml Министерство обороны планирует, что к 2020 году зарплата военнослужащих будет на 25% выше средней оплаты труда по стране. Согласно стратегии развития социальной сферы Вооруженных сил, также будет увеличен и размер пенсий с нынешних 30-35% от размера их денежного довольствия до 80%. Между тем в Минобороны отмечают, что в настоящее время размер довольствия военнослужащих на 25% ниже средней заработной платы, сообщила журналистам советник министра обороны России Екатерина Приезжева. Позаботиться военные намерены и о своем гражданском персонале, заработная плата которого к 2020г. должна быть сопоставима со средней по стране. Кроме того, по планам военного ведомства, к 2020г. в армии должно быть 90% здоровых военнослужащих. В настоящее время эта цифра составляет 64%. --------------------------------------------------------------------------------------- По последнему абзацу даже не знаю, что и думать :-0 |
|
> to dazan все скупили... > остаются только горы... ---------------------------------------------------- Горы тоже очень неплохо. Рила, Родопы, местами Средна Гора и Стара Планина. Хотя ты прав - скупают все что есть. Англичане, голандцы и прочие инвестроры... |
|
> to kilikanzer > ---------------------------------------------------- > Горы тоже очень неплохо. ---------------------------------------------------- ага. заходи в ветку Оны, я там как раз этот вопрос обсуждаю. :) |
|
> > to Бывший Мент > > столицу охраняют более 140 тысяч милиционеров (а по другим данным - более 150 тысяч). ---------------------------------------------------- Представил себе 140 км резиновой дубинки и выпал в ахуй:-) |
|
> to Са-Ша > Выборка-то из болгар, которые пришли на русскоязычный литературный сайт. Если брать трех средних жителей Болгарии, картина будет иной. ---------------------------------------------------- Надо брать средних жителей средних лет :-) т.к. русский язык уже не обязателен в школах. Сейчас среди молодежью высок процент хорошо говорящих по-английски. |
|
> to Pashka > Из трех болгар на сайте, двое по-русски пишут, как носители. ---------------------------------------------------- Трое из четверых. Прохожего забыл. |
|
> to Диман > BMW разработал систему против собак > 03.04.2008 | Авто.Ytro.ru > > BMW представил новинку - систему защиты колес. Ее действие направлено против братьев наших меньших, которые любят делать свои мокрые дела на колеса автомобиля. Принцип работы новинки прост. Используется регенерация тормозной энергии, в результате чего накапливается небольшой статический заряд, который, в свою очередь, бьет по близко подошедшему животному. > ====================================== > Изверги. ---------------------------------------------------- Этим устройством надо лифты оборудовать. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Диман > > BMW разработал систему против собак > > 03.04.2008 | Авто.Ytro.ru > > > > BMW представил новинку - систему защиты колес. Ее действие направлено против братьев наших меньших, которые любят делать свои мокрые дела на колеса автомобиля. Принцип работы новинки прост. Используется регенерация тормозной энергии, в результате чего накапливается небольшой статический заряд, который, в свою очередь, бьет по близко подошедшему животному. > > ====================================== > > Изверги. > ---------------------------------------------------- > Этим устройством надо лифты оборудовать. ---------------------------------------------------- Насчет лифтов согласен. Но не собачки в лифтах... не собачки! |
|
Автор:
Стройбат 2
Дата: 04.04.2008 10:05 |
|
> to Диман > > > ====================================== > > > Изверги. > > ---------------------------------------------------- > > Этим устройством надо лифты оборудовать. > ---------------------------------------------------- > Насчет лифтов согласен. Но не собачки в лифтах... не собачки! ---------------------------------------------------- И собачки тоже ((((((((((((((((. |
|
> to Инженегр > > to Шевелюрыч > > А последнее время в новостях ВООБЩЕ никакого негатива. "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с)? > ---------------------------------------------------- > Назад в СССР. ---------------------------------------------------- ===УРА! сегодняшний выпуск московских новостей начался с "крупной аварии". Уф. |
|
> to Стройбат 2 > > to Диман > > > > > ====================================== > > > > Изверги. > > > ---------------------------------------------------- > > > Этим устройством надо лифты оборудовать. > > ---------------------------------------------------- > > Насчет лифтов согласен. Но не собачки в лифтах... не собачки! > ---------------------------------------------------- > И собачки тоже ((((((((((((((((. ---------------------------------------------------- Ну не знаю, что это за собачки. Моя просилась для справления естественных потребностей даже с дачного участка - за калитку и только там уже искала кустики... |
|
Автор:
Стройбат 2
Дата: 04.04.2008 10:19 |
|
> to Диман > ---------------------------------------------------- > Ну не знаю, что это за собачки. Моя просилась для справления естественных потребностей даже с дачного участка - за калитку и только там уже искала кустики... ---------------------------------------------------- А это собачки тех, кто и сам.... Ну вы поняли... Поймали в том году одного урода. |
|
Cперто с oper.ru С мест сообщают: Трагедия в пути! Остерегайтесь! Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя! india.ru Отдохнули, что называется, на все деньги. |
|
> to Бывший Мент > Cперто с oper.ru > > Отдохнули, что называется, на все деньги. ---------------------------------------------------- ===каждый сам себе злобный Буратино. Даже для тех, кто постоянно работает в Дели, существует список мест, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено посещать в одиночку. Старый Дели, кстати, к таким местам относится. 100 евров для индуса - нереальные деньги. Это примерно как попросить за утерю документов где-нить в Урюпинске тысяч 50 евро, а потом канючить: "Накиньте еще десяточку, а то маловато получается..." Ну и так далее. В порту Дели ровно столько рикш, сколько байкеров на пандусе в Шереметьево-2. Внутри самого порта не только полиция круглосуточно, но и просто вооруженные бойцы (прикольные такие - у меня где-то фотка должна быть). Про посольство люди даже не слышали никогда... Беспонтовый гон, короче. |
|
> to Шевелюрыч > > to Бывший Мент > > Поле чудес в Стране Дураков... > ---------------------------------------------------- > ===http://img.16v.ru/229/0009dyxy.jpg ---------------------------------------------------- Это для тех, кто понимает. Наркотики-вещдоки сдаются до суда в камеру хранения, за которую отвечает старшина РУВД. |
|
> to Бывший Мент > > to Шевелюрыч > > > to Бывший Мент > > > > Поле чудес в Стране Дураков... > > ---------------------------------------------------- > > ===http://img.16v.ru/229/0009dyxy.jpg > ---------------------------------------------------- > Это для тех, кто понимает. Наркотики-вещдоки сдаются до суда в камеру хранения, за которую отвечает старшина РУВД. ---------------------------------------------------- ===интересно, а кто подумал иначе?:) |
|
Депутат Рады от Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль заявил, что Украина должна ответить Германии и Франции, которые отказались предоставить ей План действий по членству в НАТО (ПДЧ) на саммите в Бухаресте. Заявление парламентария публикует Zahid.net. По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии, а также отказаться от товаров, произведенных в этих странах. "От этих товаров надо отказаться на общественном уровне, - сказал депутат. - Я, например, рад, что имею японский автомобиль". http://www.lenta.ru/news/2008/04/03/skil/ |
|
> to Octopus > По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии, а также отказаться от товаров, произведенных в этих странах. "От этих товаров надо отказаться на общественном уровне, - сказал депутат. - Я, например, рад, что имею японский автомобиль". > http://www.lenta.ru/news/2008/04/03/skil/ ---------------------------------------------------- Депутатов пересадить с Мерседесов и БМВ на Лексусы. Заодно показать всем фигу в кармане :))) |
|
> to Grey > > to Octopus > > > По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии, а также отказаться от товаров, произведенных в этих странах. "От этих товаров надо отказаться на общественном уровне, - сказал депутат. - Я, например, рад, что имею японский автомобиль". > > http://www.lenta.ru/news/2008/04/03/skil/ > ---------------------------------------------------- > Депутатов пересадить с Мерседесов и БМВ на Лексусы. Заодно показать всем фигу в кармане :))) ---------------------------------------------------- Нет, думаю не проканает. Украинские Даишники ни за что не откажутся от честно заработанных Порше |
|
> to Octopus > По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии ---------------------------------------------------- во германские власти удивятся. тут ведь до сих пор все думают, что Украина одна из руссишен провинцен... :) |
|
В Кельне планируется возвести самую большую мечеть в Германии, сообщает агентство Bloomberg. Инвестиции в проект Ehrenfeld Central Mosque оцениваются в 23 миллиона долларов. Новая мечеть площадью около пяти тысяч квадратных метров сможет вместить 1200 молящихся. Она будет построена на месте складского здания, где с 1984 года уже располагалась мечеть, рассчитанная на 600 человек. Работы планируется завершить в течение двух лет. Согласно проекту, минареты новой мечети будут 55-метровой высоты. Кроме того, в здании также будут размещаться офисы, рестораны и магазины. Между тем, жители Кельна протестуют против строительства мечети, считая ее еще одним символом "исламизации" Европы и свидетельством того, что мусульмане города, больше половины которых - турецкие эмигранты, отказываются интегрироваться в кельнскую общину. Около 60 процентов горожан являются противниками проекта, согласно результатам исследования, проведенного в июле 2007 года крупнейшей городской газетой Koelner Stadt-Anzeiger. |
|
> to dazan > во германские власти удивятся. тут ведь до сих пор все думают, что Украина одна из руссишен провинцен... :) ---------------------------------------------------- Рейхскомиссариат Украина? |
|
> to Grey > ---------------------------------------------------- > Нет, думаю не проканает. Украинские Даишники ни за что не откажутся от честно заработанных Порше ---------------------------------------------------- "Инфинити" заменит Порше. На крайняк, есть "Мазерати". |
|
> to Бывший Мент > ---------------------------------------------------- > Рейхскомиссариат Украина? ---------------------------------------------------- это в будущем. сначало примем товарищей в НАТО, затем в ЕС, ну а затем... если успеем, конечно, до того, как сами станем провинцией Османской империи. смотри пост Октопуса про мечеть в Кельне... |
|
> to dazan > > to Бывший Мент > > > ---------------------------------------------------- > > Рейхскомиссариат Украина? > ---------------------------------------------------- > > это в будущем. сначало примем товарищей в НАТО, затем в ЕС, ну а затем... > > если успеем, конечно, до того, как сами станем провинцией Османской империи. смотри пост Октопуса про мечеть в Кельне... ---------------------------------------------------- Ай-яй-яй, как говорит мой племянник. Неужто это не dazan не так давно говорил, что миллион другой турок для 80(?) миллионной Германии, что слону дробина? Откуда такое уныние? ИМХО - не все немцы с ума посходили, вон 60% кёльнцев против строительства мечети. Да и 50-метровые минареты не идут ни в какое сравнение с втрое более высоким собором. |
|
> to Диман > ---------------------------------------------------- > Ай-яй-яй, как говорит мой племянник. Неужто это не dazan не так давно говорил, что миллион другой турок для 80(?) миллионной Германии, что слону дробина? Откуда такое уныние? ИМХО - не все немцы с ума посходили, вон 60% кёльнцев против строительства мечети. Да и 50-метровые минареты не идут ни в какое сравнение с втрое более высоким собором. ---------------------------------------------------- дык, при моей жизни конечно еще не станем османщиной, но капля камень точит... |
|
> to dazan > > to Диман > > > ---------------------------------------------------- > > Ай-яй-яй, как говорит мой племянник. Неужто это не dazan не так давно говорил, что миллион другой турок для 80(?) миллионной Германии, что слону дробина? Откуда такое уныние? ИМХО - не все немцы с ума посходили, вон 60% кёльнцев против строительства мечети. Да и 50-метровые минареты не идут ни в какое сравнение с втрое более высоким собором. > ---------------------------------------------------- > > дык, при моей жизни конечно еще не станем османщиной, но капля камень точит... ---------------------------------------------------- А... ну если так, то по расчетам так или иначе все будут либо китайзы или индузы, в итоге... Уже сейчас каждый второй житель планеты... |
|
В Москве произошел взрыв в доме В Москве произошел взрыв в доме по адресу улица Академика Королева, дом 8, корпус 1. По словам очевидцев, взрыв произошел приблизительно на 13-14 этаже 22-х этажного дома. Полностью уничтожены две квартиры. В данный момент на место происшествия прибывают пожарные. Идет эвакуация жильцов подъезда, в котором произошел взрыв. Версия взрыва бытового газа искючается, так как дом не газифицирован. // «Газета.Ru» |
|
Автор:
Нюра
Дата: 04.04.2008 18:58 |
|
> to Octopus > В Кельне планируется возвести самую большую мечеть в Германии...---------------------------------------------------- Интересно, бутет ли в 4 часа утра муэдзин призывать правоверных на утреннюю молитву? Представляю себе "Ашхаду алля иляха иллялла!!!!" на 120 децибеллах в центре Кельна! |
|
> to Нюра > Представляю себе "Ашхаду алля иляха иллялла!!!!" на 120 децибеллах в центре Кельна! ---------------------------------------------------- До центра там приблизительно как до Бонна. Насколько я могу ориентироваться, мечеть предполагается строить в Кальке (Kalk) - это индустриальный район. |
|
> to Ветеран СГВ > Между прочим, это - один из тех домов, который был "разрушен" в "Дневном дозоре" (фильме). ---------------------------------------------------- Скорее всего, делали ремонт чурки криворукие, варили газом - и ага. |
|
> to Борода > > to Нюра > > Представляю себе "Ашхаду алля иляха иллялла!!!!" на 120 децибеллах в центре Кельна! > ---------------------------------------------------- > До центра там приблизительно как до Бонна. Насколько я могу ориентироваться, мечеть предполагается строить в Кальке (Kalk) - это индустриальный район. ---------------------------------------------------- Ошибся. Не Кальк, а Эренфельд. Это, действительно, гораздо ближе к центру. Но там как раз проходит железная дорога. Причем по насыпи выше домов. Так что придется муэдзину перекрикивать Дойче Бан ;-) |
|
Автор:
Нюра
Дата: 04.04.2008 19:53 |
|
> to Борода > > to Нюра > > Представляю себе "Ашхаду алля иляха иллялла!!!!" на 120 децибеллах в центре Кельна! > ---------------------------------------------------- > До центра там приблизительно как до Бонна. Насколько я могу ориентироваться, мечеть предполагается строить в Кальке (Kalk) - это индустриальный район. ---------------------------------------------------- Погодите, так кому же он будет орать:"Хайя аля ас-салят!!!" в индустриальном районе? |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > Между прочим, это - один из тех домов, который был "разрушен" в "Дневном дозоре" (фильме). > ---------------------------------------------------- > Скорее всего, делали ремонт чурки криворукие, варили газом - и ага. ---------------------------------------------------- похоже так. По Эху сказали, что сварку делали в ТУАЛЕТЕ!!! Только что там можно варить? Унитаз приваривать???? Все уже давно на резьбу трубы сажают. |
|
Автор:
Gudas
Дата: 04.04.2008 20:42 |
|
> to Нюра > Погодите, так кому же он будет орать:"Хайя аля ас-салят!!!" в индустриальном районе? ---------------------------------------------------- мусульманам, видимо. Они же там работают, а молиться надо пять раз в день. |
|
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 04.04.2008 21:42 |
|
to Ветеран СГВ >похоже так. По Эху сказали, что сварку делали в ТУАЛЕТЕ!!! Только что там можно варить? Унитаз приваривать???? Все уже давно на резьбу трубы сажают. --------------------------------------------------------------------------------------------- Стояк на резьбе? Оригинально-с.... |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 04.04.2008 21:46 |
|
> to Нюра > > to Octopus > > В Кельне планируется возвести самую большую мечеть в Германии...---------------------------------------------------- > Интересно, бутет ли в 4 часа утра муэдзин призывать правоверных на утреннюю молитву? > Представляю себе "Ашхаду алля иляха иллялла!!!!" на 120 децибеллах в центре Кельна! ---------------------------------------------------- (мрачно) в Севастополе же голосят... |
|
> to Дмитрий_RHAEMS > to Ветеран СГВ > >похоже так. По Эху сказали, что сварку делали в ТУАЛЕТЕ!!! > Только что там можно варить? Унитаз приваривать???? Все уже давно на резьбу трубы сажают. > --------------------------------------------------------------------------------------------- > Стояк на резьбе? Оригинально-с.... ---------------------------------------------------- А стояк-то нахрена варить??? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |