Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Инженегр
Дата: 03.04.2008 17:14
> to Шевелюрыч
> А последнее время в новостях ВООБЩЕ никакого негатива. "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с)?
----------------------------------------------------
Назад в СССР.
Автор: Са-Ша
Дата: 03.04.2008 17:44
> to Pashka
> > to dazan
> > > to kilikanzer
> >
> > > ----------------------------------------------------
> > > Так просто не живу :-) Българин, от Пловдив. А ти?
> > ----------------------------------------------------
> > > охренеть! вы там что, все подряд лингвистические гении?!
> ----------------------------------------------------
> Вот и я удивляюсь. Из трех болгар на сайте, двое по-русски пишут, как носители. Уважуха.
Выборка-то из болгар, которые пришли на русскоязычный литературный сайт. Если брать трех средних жителей Болгарии, картина будет иной.
Но не сильно. В этом году был в Банско... Нет, я понимаю, курорт, но все же очень много правильно говорящих по-русски. Пару раз даже ошибся, думал, что наши приехали пожить-поработать.
Автор: КомДив
Дата: 03.04.2008 17:47
http://top.rbc.ru/society/03/04/2008/154816.shtml
Министерство обороны планирует, что к 2020 году зарплата военнослужащих будет на 25% выше средней оплаты труда по стране. Согласно стратегии развития социальной сферы Вооруженных сил, также будет увеличен и размер пенсий с нынешних 30-35% от размера их денежного довольствия до 80%.

Между тем в Минобороны отмечают, что в настоящее время размер довольствия военнослужащих на 25% ниже средней заработной платы, сообщила журналистам советник министра обороны России Екатерина Приезжева.

Позаботиться военные намерены и о своем гражданском персонале, заработная плата которого к 2020г. должна быть сопоставима со средней по стране.

Кроме того, по планам военного ведомства, к 2020г. в армии должно быть 90% здоровых военнослужащих. В настоящее время эта цифра составляет 64%.
---------------------------------------------------------------------------------------
По последнему абзацу даже не знаю, что и думать :-0
Автор: kilikanzer
Дата: 03.04.2008 17:49
> to dazan
все скупили...
> остаются только горы...
Горы тоже очень неплохо. Рила, Родопы, местами Средна Гора и Стара Планина. Хотя ты прав - скупают все что есть. Англичане, голандцы и прочие инвестроры...
Автор: dazan
Дата: 03.04.2008 17:50
> to kilikanzer

> Горы тоже очень неплохо.

ага. заходи в ветку Оны, я там как раз этот вопрос обсуждаю. :)
Автор: Nix
Дата: 03.04.2008 18:04
> > to Бывший Мент
> > столицу охраняют более 140 тысяч милиционеров (а по другим данным - более 150 тысяч).

Представил себе 140 км резиновой дубинки и выпал в ахуй:-)
Автор: kilikanzer
Дата: 03.04.2008 20:08
> to Са-Ша
> Выборка-то из болгар, которые пришли на русскоязычный литературный сайт. Если брать трех средних жителей Болгарии, картина будет иной.
Надо брать средних жителей средних лет :-) т.к. русский язык уже не обязателен в школах. Сейчас среди молодежью высок процент хорошо говорящих по-английски.
Автор: Борода
Дата: 03.04.2008 20:10
> to Pashka
> Из трех болгар на сайте, двое по-русски пишут, как носители.
Трое из четверых. Прохожего забыл.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.04.2008 22:18
> to Диман
> BMW разработал систему против собак
> 03.04.2008 | Авто.Ytro.ru
>
> BMW представил новинку - систему защиты колес. Ее действие направлено против братьев наших меньших, которые любят делать свои мокрые дела на колеса автомобиля. Принцип работы новинки прост. Используется регенерация тормозной энергии, в результате чего накапливается небольшой статический заряд, который, в свою очередь, бьет по близко подошедшему животному.
> ======================================
> Изверги.
Этим устройством надо лифты оборудовать.
Автор: Диман
Дата: 04.04.2008 09:58
> to Ветеран СГВ
> > to Диман
> > BMW разработал систему против собак
> > 03.04.2008 | Авто.Ytro.ru
> >
> > BMW представил новинку - систему защиты колес. Ее действие направлено против братьев наших меньших, которые любят делать свои мокрые дела на колеса автомобиля. Принцип работы новинки прост. Используется регенерация тормозной энергии, в результате чего накапливается небольшой статический заряд, который, в свою очередь, бьет по близко подошедшему животному.
> > ======================================
> > Изверги.
> Этим устройством надо лифты оборудовать.
Насчет лифтов согласен. Но не собачки в лифтах... не собачки!
Автор: Стройбат 2
Дата: 04.04.2008 10:05
> to Диман

> > > ======================================
> > > Изверги.
> > Этим устройством надо лифты оборудовать.
> Насчет лифтов согласен. Но не собачки в лифтах... не собачки!
И собачки тоже ((((((((((((((((.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.04.2008 10:12
> to Инженегр
> > to Шевелюрыч
> > А последнее время в новостях ВООБЩЕ никакого негатива. "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с)?
> Назад в СССР.
===УРА! сегодняшний выпуск московских новостей начался с "крупной аварии". Уф.
Дата: 04.04.2008 10:14
> to Стройбат 2
> > to Диман
>
> > > > ======================================
> > > > Изверги.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Этим устройством надо лифты оборудовать.
> > Насчет лифтов согласен. Но не собачки в лифтах... не собачки!
> И собачки тоже ((((((((((((((((.
Ну не знаю, что это за собачки. Моя просилась для справления естественных потребностей даже с дачного участка - за калитку и только там уже искала кустики...
Автор: Стройбат 2
Дата: 04.04.2008 10:19
> to Диман

> Ну не знаю, что это за собачки. Моя просилась для справления естественных потребностей даже с дачного участка - за калитку и только там уже искала кустики...
А это собачки тех, кто и сам.... Ну вы поняли... Поймали в том году одного урода.
Автор: Бывший Мент
Дата: 04.04.2008 10:33
Cперто с oper.ru

С мест сообщают:
Трагедия в пути! Остерегайтесь!
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!
india.ru

Отдохнули, что называется, на все деньги.
Дата: 04.04.2008 10:45
> to Бывший Мент
> Cперто с oper.ru
>
> Отдохнули, что называется, на все деньги.
===каждый сам себе злобный Буратино. Даже для тех, кто постоянно работает в Дели, существует список мест, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено посещать в одиночку. Старый Дели, кстати, к таким местам относится. 100 евров для индуса - нереальные деньги. Это примерно как попросить за утерю документов где-нить в Урюпинске тысяч 50 евро, а потом канючить: "Накиньте еще десяточку, а то маловато получается..."

Ну и так далее. В порту Дели ровно столько рикш, сколько байкеров на пандусе в Шереметьево-2. Внутри самого порта не только полиция круглосуточно, но и просто вооруженные бойцы (прикольные такие - у меня где-то фотка должна быть). Про посольство люди даже не слышали никогда...

Беспонтовый гон, короче.
Дата: 04.04.2008 11:16
> to Шевелюрыч
> > to Бывший Мент

> > Поле чудес в Стране Дураков...
> ===http://img.16v.ru/229/0009dyxy.jpg
Это для тех, кто понимает. Наркотики-вещдоки сдаются до суда в камеру хранения, за которую отвечает старшина РУВД.
Дата: 04.04.2008 11:22
> to Бывший Мент
> > to Шевелюрыч
> > > to Бывший Мент
>
> > > Поле чудес в Стране Дураков...
> > ===http://img.16v.ru/229/0009dyxy.jpg
> Это для тех, кто понимает. Наркотики-вещдоки сдаются до суда в камеру хранения, за которую отвечает старшина РУВД.
===интересно, а кто подумал иначе?:)
Автор: Octopus
Дата: 04.04.2008 14:18
Депутат Рады от Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль заявил, что Украина должна ответить Германии и Франции, которые отказались предоставить ей План действий по членству в НАТО (ПДЧ) на саммите в Бухаресте. Заявление парламентария публикует Zahid.net.

По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии, а также отказаться от товаров, произведенных в этих странах. "От этих товаров надо отказаться на общественном уровне, - сказал депутат. - Я, например, рад, что имею японский автомобиль".
http://www.lenta.ru/news/2008/04/03/skil/
Автор: Grey
Дата: 04.04.2008 14:25
> to Octopus

> По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии, а также отказаться от товаров, произведенных в этих странах. "От этих товаров надо отказаться на общественном уровне, - сказал депутат. - Я, например, рад, что имею японский автомобиль".
> http://www.lenta.ru/news/2008/04/03/skil/
Депутатов пересадить с Мерседесов и БМВ на Лексусы. Заодно показать всем фигу в кармане :)))
Автор: Grey
Дата: 04.04.2008 14:27
> to Grey
> > to Octopus
>
> > По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии, а также отказаться от товаров, произведенных в этих странах. "От этих товаров надо отказаться на общественном уровне, - сказал депутат. - Я, например, рад, что имею японский автомобиль".
> > http://www.lenta.ru/news/2008/04/03/skil/
> Депутатов пересадить с Мерседесов и БМВ на Лексусы. Заодно показать всем фигу в кармане :)))
Нет, думаю не проканает. Украинские Даишники ни за что не откажутся от честно заработанных Порше
Дата: 04.04.2008 14:33
> to Octopus

> По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии

во германские власти удивятся. тут ведь до сих пор все думают, что Украина одна из руссишен провинцен... :)
Дата: 04.04.2008 14:36
В Кельне планируется возвести самую большую мечеть в Германии, сообщает агентство Bloomberg. Инвестиции в проект Ehrenfeld Central Mosque оцениваются в 23 миллиона долларов.

Новая мечеть площадью около пяти тысяч квадратных метров сможет вместить 1200 молящихся. Она будет построена на месте складского здания, где с 1984 года уже располагалась мечеть, рассчитанная на 600 человек. Работы планируется завершить в течение двух лет.

Согласно проекту, минареты новой мечети будут 55-метровой высоты. Кроме того, в здании также будут размещаться офисы, рестораны и магазины.

Между тем, жители Кельна протестуют против строительства мечети, считая ее еще одним символом "исламизации" Европы и свидетельством того, что мусульмане города, больше половины которых - турецкие эмигранты, отказываются интегрироваться в кельнскую общину. Около 60 процентов горожан являются противниками проекта, согласно результатам исследования, проведенного в июле 2007 года крупнейшей городской газетой Koelner Stadt-Anzeiger.
Дата: 04.04.2008 14:37
> to dazan

> во германские власти удивятся. тут ведь до сих пор все думают, что Украина одна из руссишен провинцен... :)
Рейхскомиссариат Украина?
Дата: 04.04.2008 14:53
> to Grey
> Нет, думаю не проканает. Украинские Даишники ни за что не откажутся от честно заработанных Порше
"Инфинити" заменит Порше. На крайняк, есть "Мазерати".
Дата: 04.04.2008 14:59
> to Бывший Мент

> Рейхскомиссариат Украина?

это в будущем. сначало примем товарищей в НАТО, затем в ЕС, ну а затем...

если успеем, конечно, до того, как сами станем провинцией Османской империи. смотри пост Октопуса про мечеть в Кельне...
Дата: 04.04.2008 15:05
> to dazan
> > to Бывший Мент
>
> > Рейхскомиссариат Украина?
>
> это в будущем. сначало примем товарищей в НАТО, затем в ЕС, ну а затем...
>
> если успеем, конечно, до того, как сами станем провинцией Османской империи. смотри пост Октопуса про мечеть в Кельне...
Ай-яй-яй, как говорит мой племянник. Неужто это не dazan не так давно говорил, что миллион другой турок для 80(?) миллионной Германии, что слону дробина? Откуда такое уныние? ИМХО - не все немцы с ума посходили, вон 60% кёльнцев против строительства мечети. Да и 50-метровые минареты не идут ни в какое сравнение с втрое более высоким собором.
Дата: 04.04.2008 15:15
> to Диман

> Ай-яй-яй, как говорит мой племянник. Неужто это не dazan не так давно говорил, что миллион другой турок для 80(?) миллионной Германии, что слону дробина? Откуда такое уныние? ИМХО - не все немцы с ума посходили, вон 60% кёльнцев против строительства мечети. Да и 50-метровые минареты не идут ни в какое сравнение с втрое более высоким собором.

дык, при моей жизни конечно еще не станем османщиной, но капля камень точит...
Дата: 04.04.2008 15:19
> to dazan
> > to Диман
>
> > Ай-яй-яй, как говорит мой племянник. Неужто это не dazan не так давно говорил, что миллион другой турок для 80(?) миллионной Германии, что слону дробина? Откуда такое уныние? ИМХО - не все немцы с ума посходили, вон 60% кёльнцев против строительства мечети. Да и 50-метровые минареты не идут ни в какое сравнение с втрое более высоким собором.
>
> дык, при моей жизни конечно еще не станем османщиной, но капля камень точит...
А... ну если так, то по расчетам так или иначе все будут либо китайзы или индузы, в итоге... Уже сейчас каждый второй житель планеты...
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 04.04.2008 18:33
В Москве произошел взрыв в доме

В Москве произошел взрыв в доме по адресу улица Академика Королева, дом 8, корпус 1. По словам очевидцев, взрыв произошел приблизительно на 13-14 этаже 22-х этажного дома.
Полностью уничтожены две квартиры. В данный момент на место происшествия прибывают пожарные. Идет эвакуация жильцов подъезда, в котором произошел взрыв.
Версия взрыва бытового газа искючается, так как дом не газифицирован. // «Газета.Ru»
Автор: Нюра
Дата: 04.04.2008 18:58
> to Octopus
> В Кельне планируется возвести самую большую мечеть в Германии...----------------------------------------------------
Интересно, бутет ли в 4 часа утра муэдзин призывать правоверных на утреннюю молитву?
Представляю себе "Ашхаду алля иляха иллялла!!!!" на 120 децибеллах в центре Кельна!
Дата: 04.04.2008 19:46
> to Нюра
> Представляю себе "Ашхаду алля иляха иллялла!!!!" на 120 децибеллах в центре Кельна!
До центра там приблизительно как до Бонна. Насколько я могу ориентироваться, мечеть предполагается строить в Кальке (Kalk) - это индустриальный район.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.04.2008 19:47
> to Ветеран СГВ

> Между прочим, это - один из тех домов, который был "разрушен" в "Дневном дозоре" (фильме).
Скорее всего, делали ремонт чурки криворукие, варили газом - и ага.
Дата: 04.04.2008 19:53
> to Борода
> > to Нюра
> > Представляю себе "Ашхаду алля иляха иллялла!!!!" на 120 децибеллах в центре Кельна!
> До центра там приблизительно как до Бонна. Насколько я могу ориентироваться, мечеть предполагается строить в Кальке (Kalk) - это индустриальный район.
Ошибся. Не Кальк, а Эренфельд. Это, действительно, гораздо ближе к центру. Но там как раз проходит железная дорога. Причем по насыпи выше домов. Так что придется муэдзину перекрикивать Дойче Бан ;-)
Автор: Нюра
Дата: 04.04.2008 19:53
> to Борода
> > to Нюра
> > Представляю себе "Ашхаду алля иляха иллялла!!!!" на 120 децибеллах в центре Кельна!
> До центра там приблизительно как до Бонна. Насколько я могу ориентироваться, мечеть предполагается строить в Кальке (Kalk) - это индустриальный район.
Погодите, так кому же он будет орать:"Хайя аля ас-салят!!!" в индустриальном районе?
Дата: 04.04.2008 20:24
> to Кадет Биглер
> > to Ветеран СГВ
>
> > Между прочим, это - один из тех домов, который был "разрушен" в "Дневном дозоре" (фильме).
> Скорее всего, делали ремонт чурки криворукие, варили газом - и ага.
похоже так. По Эху сказали, что сварку делали в ТУАЛЕТЕ!!!
Только что там можно варить? Унитаз приваривать???? Все уже давно на резьбу трубы сажают.
Автор: Gudas
Дата: 04.04.2008 20:42
> to Нюра

> Погодите, так кому же он будет орать:"Хайя аля ас-салят!!!" в индустриальном районе?
мусульманам, видимо. Они же там работают, а молиться надо пять раз в день.
Автор: Дмитрий_RHAEMS
Дата: 04.04.2008 21:42
to Ветеран СГВ
>похоже так. По Эху сказали, что сварку делали в ТУАЛЕТЕ!!!
Только что там можно варить? Унитаз приваривать???? Все уже давно на резьбу трубы сажают.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Стояк на резьбе? Оригинально-с....
Автор: хухоль домашняя
Дата: 04.04.2008 21:46
> to Нюра
> > to Octopus
> > В Кельне планируется возвести самую большую мечеть в Германии...----------------------------------------------------
> Интересно, бутет ли в 4 часа утра муэдзин призывать правоверных на утреннюю молитву?
> Представляю себе "Ашхаду алля иляха иллялла!!!!" на 120 децибеллах в центре Кельна!
(мрачно)
в Севастополе же голосят...
Дата: 04.04.2008 21:49
> to Дмитрий_RHAEMS
> to Ветеран СГВ
> >похоже так. По Эху сказали, что сварку делали в ТУАЛЕТЕ!!!
> Только что там можно варить? Унитаз приваривать???? Все уже давно на резьбу трубы сажают.
> ---------------------------------------------------------------------------------------------
> Стояк на резьбе? Оригинально-с....
А стояк-то нахрена варить???

Часовой пояс GMT +2, время: 15:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100