Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-09-03) Читал новости в инете. Убил... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: CTOXy
Дата: 11.09.2003 19:56
вздумалось как-то танкисту доказать, что вертолетом управлять не сложнее, чем танком...
Автор: Ostap Bender
Дата: 11.09.2003 21:26
Вылез поссать, а тут сварху этот... чтоб ему.
А через полгода - глядишь, готов запросик в Конгресс на переоборудование всех танков. Встроить туалет для безопасности, ну и душ заодно, это уж само собой. Недорого так, миллиардов на сорок.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.09.2003 23:12
> to Ostap Bender
> Вылез поссать, а тут сварху этот... чтоб ему.
> А через полгода - глядишь, готов запросик в Конгресс на переоборудование всех танков. Встроить туалет для безопасности, ну и душ заодно, это уж само собой. Недорого так, миллиардов на сорок.
----------------------------------------------------
Насчет душа не знаю, а вот туалет в Меркаве-3, кажется есть. Израильтяне, ау!
Автор: Rembat
Дата: 11.09.2003 23:23
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то Остап Бендер
> > Вылез поссать, а тут сварху этот... чтоб ему.
> > А через полгода - глядишь, готов запросик в Конгресс на переоборудование всех танков. Встроить туалет для безопасности, ну и душ заодно, это уж само собой. Недорого так, миллиардов на сорок.
> ----------------------------------------------------
> Насчет душа не знаю, а вот туалет в Меркаве-3, кажется есть. Израильтяне, ау!
Между прочем, и в Т-72 это не было бы лишним. Сколько раз я встречал следы жизнидеятельности танкистов где-нибудь за подогревателем...
Дата: 11.09.2003 23:25
> to Rembat

Между прочем, и в Т-72 это не было бы лишним. Сколько раз я встречал следы жизнидеятельности танкистов где-нибудь за подогревателем...
Ишь, чего захотел! У нас на дальних бомбардировщиках туалетов нет! Меня всегда поражало то обстоятельство, что ни на Ил-76 ни на Ан-12 туалетов нет. Нет и все! А личный состав перевозим. Помногу и подолгу. В "Геркулесе" - есть, на В-52 есть. А у нас нет. Физиология, что ли, другая?
Автор: dazan
Дата: 11.09.2003 23:38
> to Кадет Биглер
> > to Rembat
>
> Между прочем, и в Т-72 это не было бы лишним. Сколько раз я встречал следы жизнидеятельности танкистов где-нибудь за подогревателем...
> Ишь, чего захотел! У нас на дальних бомбардировщиках туалетов нет! Меня всегда поражало то обстоятельство, что ни на Ил-76 ни на Ан-12 туалетов нет. Нет и все! А личный состав перевозим. Помногу и подолгу. В "Геркулесе" - есть, на В-52 есть. А у нас нет. Физиология, что ли, другая?

Да уж, удивительно, что на космических станциях сделали туалеты...
Дата: 11.09.2003 23:45
> to dazan

> Да уж, удивительно, что на космических станциях сделали туалеты...
Между прочим, когда я еще ходил в форме, меня нередко спрашивали, правда ли, что из самолетов фекалии выбрасываются в воздух? Я обычно отвечал, что правда, но бояться не нужно, потому что, падая с большой высоты, они распыляются...
Дата: 12.09.2003 00:01
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то дазан
>
потому что, падая с большой высоты, они распыляются...
Это смотря что сьедено было...
Автор: dazan
Дата: 12.09.2003 00:04
> to Кадет Биглер
> > to dazan
>
> > Да уж, удивительно, что на космических станциях сделали туалеты...
> Между прочим, когда я еще ходил в форме, меня нередко спрашивали, правда ли, что из самолетов фекалии выбрасываются в воздух? Я обычно отвечал, что правда, но бояться не нужно, потому что, падая с большой высоты, они распыляются...

Ну, ничего не поделаешь, не все знают, что такое герметизация. :)
Автор: Trout
Дата: 12.09.2003 03:28
> to Кадет Биглер
> > to dazan
>
> > Да уж, удивительно, что на космических станциях сделали туалеты...
> Между прочим, когда я еще ходил в форме, меня нередко спрашивали, правда ли, что из самолетов фекалии выбрасываются в воздух? Я обычно отвечал, что правда, но бояться не нужно, потому что, падая с большой высоты, они распыляются...
...к тому же выброс фекалий как правило происходит над целью, одновременно со сбросом бомб :)))
Автор: Лёньчик.
Дата: 12.09.2003 04:01
> to Кадет Биглер
> > to Ostap Bender
> > Вылез поссать, а тут сварху этот... чтоб ему.
> > А через полгода - глядишь, готов запросик в Конгресс на переоборудование всех танков. Встроить туалет для безопасности, ну и душ заодно, это уж само собой. Недорого так, миллиардов на сорок.
> Насчет душа не знаю, а вот туалет в Меркаве-3, кажется есть. Израильтяне, ау!
Туалет? На Меркаве-3? Оригинально-с! :-)
На самом деле, кондиционер есть, шлангами прямиком к комбезу подключается. Может, есть и какая-то трубка-туалетозаменитель, не знаю.
Автор: Глюк
Дата: 12.09.2003 08:51
Кадету Биглеру:
Ишь, чего захотел! У нас на дальних бомбардировщиках туалетов нет! Меня всегда поражало то обстоятельство, что ни на Ил-76 ни на Ан-12 туалетов нет. Нет и все! А личный состав перевозим. Помногу и подолгу. В "Геркулесе" - есть, на В-52 есть. А у нас нет. Физиология, что ли, другая?
---------------
Не знаю, как на ИЛ-76, а на АН-12 это обычное ведро в хвосте самолета. Там, кажется, стрелок-радист, по идее, должен сидеть и отбиваться от супостатов. :о) Когда у нас в Тикси АН-12 при посадке разбился, выжил только один из экипажа (не помню, кто), которому до того приперло поссать, что он, не дождавшись, пока самолет сядет, рванул к заветному ведру... По-моему, это был борттехник... Карма, однако... :(
Автор: Старшина
Дата: 12.09.2003 08:57
> to Лёньчик.
> Туалет? На Меркаве-3? Оригинально-с! :-)
> На самом деле, кондиционер есть, шлангами прямиком к комбезу подключается. Может, есть и какая-то трубка-туалетозаменитель, не знаю.
Ага, и к писюну этот шланг "нормовскими" хомутами крепится. :-))))
Дата: 12.09.2003 08:59
> to dazan
> > to Кадет Биглер
> > > to Rembat
> >

> > Ишь, чего захотел! У нас на дальних бомбардировщиках туалетов нет! Меня всегда поражало то обстоятельство, что ни на Ил-76 ни на Ан-12 туалетов нет. Нет и все! А личный состав перевозим. Помногу и подолгу. В "Геркулесе" - есть, на В-52 есть. А у нас нет. Физиология, что ли, другая?
Мы самолет транспортный делали, а не сартир летающий! :-)))
Автор: Артиллерист
Дата: 12.09.2003 09:01
> to Старшина
> > to Лёньчик.
> > Туалет? На Меркаве-3? Оригинально-с! :-)
> > На самом деле, кондиционер есть, шлангами прямиком к комбезу подключается. Может, есть и какая-то трубка-туалетозаменитель, не знаю.
> Ага, и к писюну этот шланг "нормовскими" хомутами крепится. :-))))
Ага, а ещё эта штука дрочить умеет.
Автор: Logo-d
Дата: 12.09.2003 09:06
> to Кадет Биглер
Но бывают сбои - год назад был суд в Испании - мужику пробило ледяной глыбой крышу авто, стоявшего у дома. Тот ее потащил сначала в холодильник (дуралей!) а потом в экспертизу - оказалось - оно! Не знаю, чем дело закончилось, но если нашли сбросившего, и за драндулет, и за холодильникон ответит по-полной!
Автор: Iv An
Дата: 12.09.2003 09:10
Не только летчикам бывает плохо. Вот у аппаратчика знакомого туалет в цехе находится в 100 метрах от него. По вертикали. Он сидит в гнезде на отметке 100, а сортир на "первом этаже".
Автор: КомДив
Дата: 12.09.2003 09:18
> to Iv An
> Не только летчикам бывает плохо. Вот у аппаратчика знакомого туалет в цехе находится в 100 метрах от него. По вертикали. Он сидит в гнезде на отметке 100, а сортир на "первом этаже".
А в доке на корабле кто-нибудь бывал? Пока с борта спустишься да до края дока добежишь... много о чём подумать успеешь. Например, порадуешься, что не на "Кузнецове" докуешься :-)
Дата: 12.09.2003 09:23
> to КомДив
> > to Iv An
> > Не только летчикам бывает плохо. Вот у аппаратчика знакомого туалет в цехе находится в 100 метрах от него. По вертикали. Он сидит в гнезде на отметке 100, а сортир на "первом этаже".
> А в доке на корабле кто-нибудь бывал? Пока с борта спустишься да до края дока добежишь... много о чём подумать успеешь. Например, порадуешься, что не на "Кузнецове" докуешься :-)
Как не вспомнить живописную картину, описанную Максом, "рыбалка и прикорм" на пограничных сторожевых катерах! :))))
Автор: AntonTs
Дата: 12.09.2003 09:26
> to Iv An

> . Вот у аппаратчика знакомого туалет в цехе находится в 100 метрах от него. По вертикали. Он сидит в гнезде на отметке 100, а сортир на "первом этаже".

нормальные строительные крановщики ссут прямо сверху, на головы

А по поводу говнометаний - есть традиционное жд развлечение: "попади говном в обходчика". Исполняется на стандартном вагонном унитазе с педалью и дырой. Есть и военный вариант, более масштабный - на советском БЖРК говно скапливается в цистернах и должно сливаться на базе, но имеется возможность и продувки в чистом поле. Воздухом, под давлением, всю цистерну. Тут уже такая несерьезная цель как обходчик не котируется, выбирают что посолиднее - будку дежурного или стоящий на переезде автомобиль.
Автор: Stroybat
Дата: 12.09.2003 09:34
> to AntonTs
> нормальные строительные крановщики ссут прямо сверху, на головы
Подтверждаю. В 1983-87 гг работал крановщиком, именно так все крановые и делали. Особо щепетильные крановщицы ходили на баночку, а уж потом выливали её вниз.
Автор: Пришелец
Дата: 12.09.2003 09:38
79-й год. Стройотряд. Комбинат керамзито-бетонных изделий в Лианозове. Крыша нового цеха размером с футбольное поле, высота - примерно 7 этажей. На крышу ведет единственная узенькая металлическая лестница (ессно, на другом краю крыши). А на обед дали печенку. 3-й свежести. Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :)))
Дата: 12.09.2003 10:06
> to Пришелец
> 79-й год. Стройотряд. Комбинат керамзито-бетонных изделий в Лианозове. Крыша нового цеха размером с футбольное поле, высота - примерно 7 этажей. На крышу ведет единственная узенькая металлическая лестница (ессно, на другом краю крыши). А на обед дали печенку. 3-й свежести. Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :)))
Нет, я представил во что превратилась крыша! :)))
Автор: КомДив
Дата: 12.09.2003 10:10
> to Старшина
> > to Пришелец
> > 79-й год. Стройотряд. Комбинат керамзито-бетонных изделий в Лианозове. Крыша нового цеха размером с футбольное поле, высота - примерно 7 этажей. На крышу ведет единственная узенькая металлическая лестница (ессно, на другом краю крыши). А на обед дали печенку. 3-й свежести. Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :)))
> Нет, я представил во что превратилась крыша! :)))
И как опасно было проходить под ней даже в каске :-)
Дата: 12.09.2003 12:56
> to Старшина
> > to Пришелец
> > 79-й год. Стройотряд. Комбинат керамзито-бетонных изделий в Лианозове. Крыша нового цеха размером с футбольное поле, высота - примерно 7 этажей. На крышу ведет единственная узенькая металлическая лестница (ессно, на другом краю крыши). А на обед дали печенку. 3-й свежести. Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :)))
> Нет, я представил во что превратилась крыша! :)))
В части, где я служил, случился такой казус: на аэродром перебросили 3 Ил-76 с десантурой, которые должны были куда-то лететь. Куда - уже не помню, помню, что были они с полной выкладкой. Ждали "добро" на вылет 3 (трое) суток, от самолетов не отпускали. Кормили сухпаем, потому что наша столовая такую ораву просто не прокормила бы, а гадили они вокруг самолетов. Во что превратилась бетонка, надо рассказывать?
Автор: Сильвер (gr)
Дата: 12.09.2003 13:04
> to Кадет Биглер
> > to Старшина
> > > to Пришелец
Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :)))
> > ----------------------------------------------------
> > Нет, я представил во что превратилась крыша! :)))
> Во что превратилась бетонка, надо рассказывать?
Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно.
Дата: 12.09.2003 13:08
> to Сильвер (gr)
> Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно.
Фекальная тема в наших ВС и вообще в России - неистребима и неизменно актуальна.
Дата: 12.09.2003 13:11
> to Сильвер (gr)
> > to Кадет Биглер
> > > to Старшина
> > > > to Пришелец
> Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :)))
> > > ----------------------------------------------------
> > > Нет, я представил во что превратилась крыша! :)))
> > Во что превратилась бетонка, надо рассказывать?
> Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно.
Эстетствуешь? :-))) Вот все они такие ПВОшники! :)))
Дата: 12.09.2003 13:25
> to Старшина
> Эстетствуешь? :-))) Вот все они такие ПВОшники! :)))
Сами не летают и другим не дают.
Автор: val
Дата: 12.09.2003 17:54
> to Сильвер (gr)
> > to Кадет Биглер
> > > to Старшина
> > > > to Пришелец
> Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :)))
> > > ----------------------------------------------------
> > > Нет, я представил во что превратилась крыша! :)))
> > Во что превратилась бетонка, надо рассказывать?
---------------------------
АААААААААААААААААА!!!!!(УЖАС в глазах)алик уже и здесь???????.....----------(убегаю стреляцца,травицца и прыгать с крыши):(((((((((-----------
Дата: 12.09.2003 21:54
> to val

> > Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно.
> ---------------------------
> АААААААААААААААААА!!!!!(УЖАС в глазах)алик уже и здесь???????.....----------(убегаю стреляцца,травицца и прыгать с крыши):(((((((((-----------
Спокойно, товарищ! Алика нет.
Автор: Сильвер
Дата: 12.09.2003 21:56
> to Старшина

> Эстетствуешь? :-))) Вот все они такие ПВОшники! :)))
Ну дык! Мы же - ИСТИННЫЙ щит Родины! ;-)
Дата: 12.09.2003 22:11
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то вал
>
> > > Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно.
> > ---------------------------
> > АААААААААААААААААА!!!!!(УЖАС в глазах)алик уже и здесь???????.....----------(убегаю стреляцца,травицца и прыгать с крыши):(((((((((-----------
> Спокойно, товарищ! Алика нет.
Заинтриговали. А кто такой Алик-гроза сайта?
Дата: 12.09.2003 22:16
> to Rembat

> > Спокойно, товарищ! Алика нет.
> Заинтриговали. А кто такой Алик-гроза сайта?
А это был такой автор сайта anekdot.ru, который страшно доставал всех своими многочисленными и, как правило, не смешными текстами.
Автор: Сильвер
Дата: 12.09.2003 22:18
> to Stroybat
> > to Старшина
> > Эстетствуешь? :-))) Вот все они такие ПВОшники! :)))
> Сами не летают и другим не дают.
Лети, Саша, тебе я мешать не стану! :-))
Автор: Евгений
Дата: 24.09.2003 07:33
> to Кадет Биглер
> > to Старшина
> > > to Пришелец
> > > 79-й год. Стройотряд. Комбинат керамзито-бетонных изделий в Лианозове. Крыша нового цеха размером с футбольное поле, высота - примерно 7 этажей. На крышу ведет единственная узенькая металлическая лестница (ессно, на другом краю крыши). А на обед дали печенку. 3-й свежести. Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :)))
> > Нет, я представил во что превратилась крыша! :)))
> В части, где я служил, случился такой казус: на аэродром перебросили 3 Ил-76 с десантурой, которые должны были куда-то лететь. Куда - уже не помню, помню, что были они с полной выкладкой. Ждали "добро" на вылет 3 (трое) суток, от самолетов не отпускали. Кормили сухпаем, потому что наша столовая такую ораву просто не прокормила бы, а гадили они вокруг самолетов. Во что превратилась бетонка, надо рассказывать?
В марте 1988 когда служил срочную в ОСБМ , мы вылетали с армейского аэродрома в Узбекистане, недалеко от границы, и у 76-го отказал двигатель, мы жили на полосе четверо суток, причем местная охрана от самолета нас не отпускала далее метров 10-ти, ощущения и запахи не передать.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-09-03) Читал новости в инете. Убил... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100