![]() |
|
||||
|
|
Автор:
CTOXy
Дата: 11.09.2003 19:56 |
| вздумалось как-то танкисту доказать, что вертолетом управлять не сложнее, чем танком... |
|
Автор:
Ostap Bender
Дата: 11.09.2003 21:26 |
|
Вылез поссать, а тут сварху этот... чтоб ему. А через полгода - глядишь, готов запросик в Конгресс на переоборудование всех танков. Встроить туалет для безопасности, ну и душ заодно, это уж само собой. Недорого так, миллиардов на сорок. |
|
> to Ostap Bender > Вылез поссать, а тут сварху этот... чтоб ему. > А через полгода - глядишь, готов запросик в Конгресс на переоборудование всех танков. Встроить туалет для безопасности, ну и душ заодно, это уж само собой. Недорого так, миллиардов на сорок. ---------------------------------------------------- Насчет душа не знаю, а вот туалет в Меркаве-3, кажется есть. Израильтяне, ау! |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Остап Бендер > > Вылез поссать, а тут сварху этот... чтоб ему. > > А через полгода - глядишь, готов запросик в Конгресс на переоборудование всех танков. Встроить туалет для безопасности, ну и душ заодно, это уж само собой. Недорого так, миллиардов на сорок. > ---------------------------------------------------- > Насчет душа не знаю, а вот туалет в Меркаве-3, кажется есть. Израильтяне, ау! ---------------------------------------------------- Между прочем, и в Т-72 это не было бы лишним. Сколько раз я встречал следы жизнидеятельности танкистов где-нибудь за подогревателем... |
|
> to Rembat Между прочем, и в Т-72 это не было бы лишним. Сколько раз я встречал следы жизнидеятельности танкистов где-нибудь за подогревателем... ---------------------------------------------------- Ишь, чего захотел! У нас на дальних бомбардировщиках туалетов нет! Меня всегда поражало то обстоятельство, что ни на Ил-76 ни на Ан-12 туалетов нет. Нет и все! А личный состав перевозим. Помногу и подолгу. В "Геркулесе" - есть, на В-52 есть. А у нас нет. Физиология, что ли, другая? |
|
> to Кадет Биглер > > to Rembat > > Между прочем, и в Т-72 это не было бы лишним. Сколько раз я встречал следы жизнидеятельности танкистов где-нибудь за подогревателем... > ---------------------------------------------------- > Ишь, чего захотел! У нас на дальних бомбардировщиках туалетов нет! Меня всегда поражало то обстоятельство, что ни на Ил-76 ни на Ан-12 туалетов нет. Нет и все! А личный состав перевозим. Помногу и подолгу. В "Геркулесе" - есть, на В-52 есть. А у нас нет. Физиология, что ли, другая? ---------------------------------------------------- Да уж, удивительно, что на космических станциях сделали туалеты... |
|
> to dazan > Да уж, удивительно, что на космических станциях сделали туалеты... ---------------------------------------------------- Между прочим, когда я еще ходил в форме, меня нередко спрашивали, правда ли, что из самолетов фекалии выбрасываются в воздух? Я обычно отвечал, что правда, но бояться не нужно, потому что, падая с большой высоты, они распыляются... |
|
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > Да уж, удивительно, что на космических станциях сделали туалеты... > ---------------------------------------------------- > Между прочим, когда я еще ходил в форме, меня нередко спрашивали, правда ли, что из самолетов фекалии выбрасываются в воздух? Я обычно отвечал, что правда, но бояться не нужно, потому что, падая с большой высоты, они распыляются... ---------------------------------------------------- Ну, ничего не поделаешь, не все знают, что такое герметизация. :) |
|
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > Да уж, удивительно, что на космических станциях сделали туалеты... > ---------------------------------------------------- > Между прочим, когда я еще ходил в форме, меня нередко спрашивали, правда ли, что из самолетов фекалии выбрасываются в воздух? Я обычно отвечал, что правда, но бояться не нужно, потому что, падая с большой высоты, они распыляются... ---------------------------------------------------- ...к тому же выброс фекалий как правило происходит над целью, одновременно со сбросом бомб :))) |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 12.09.2003 04:01 |
|
> to Кадет Биглер > > to Ostap Bender > > Вылез поссать, а тут сварху этот... чтоб ему. > > А через полгода - глядишь, готов запросик в Конгресс на переоборудование всех танков. Встроить туалет для безопасности, ну и душ заодно, это уж само собой. Недорого так, миллиардов на сорок. > ---------------------------------------------------- > Насчет душа не знаю, а вот туалет в Меркаве-3, кажется есть. Израильтяне, ау! ---------------------------------------------------- Туалет? На Меркаве-3? Оригинально-с! :-) На самом деле, кондиционер есть, шлангами прямиком к комбезу подключается. Может, есть и какая-то трубка-туалетозаменитель, не знаю. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.09.2003 08:51 |
|
Кадету Биглеру: Ишь, чего захотел! У нас на дальних бомбардировщиках туалетов нет! Меня всегда поражало то обстоятельство, что ни на Ил-76 ни на Ан-12 туалетов нет. Нет и все! А личный состав перевозим. Помногу и подолгу. В "Геркулесе" - есть, на В-52 есть. А у нас нет. Физиология, что ли, другая? --------------- Не знаю, как на ИЛ-76, а на АН-12 это обычное ведро в хвосте самолета. Там, кажется, стрелок-радист, по идее, должен сидеть и отбиваться от супостатов. :о) Когда у нас в Тикси АН-12 при посадке разбился, выжил только один из экипажа (не помню, кто), которому до того приперло поссать, что он, не дождавшись, пока самолет сядет, рванул к заветному ведру... По-моему, это был борттехник... Карма, однако... :( |
|
> to Лёньчик. > Туалет? На Меркаве-3? Оригинально-с! :-) > На самом деле, кондиционер есть, шлангами прямиком к комбезу подключается. Может, есть и какая-то трубка-туалетозаменитель, не знаю. ---------------------------------------------------- Ага, и к писюну этот шланг "нормовскими" хомутами крепится. :-)))) |
|
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > to Rembat > > > > Ишь, чего захотел! У нас на дальних бомбардировщиках туалетов нет! Меня всегда поражало то обстоятельство, что ни на Ил-76 ни на Ан-12 туалетов нет. Нет и все! А личный состав перевозим. Помногу и подолгу. В "Геркулесе" - есть, на В-52 есть. А у нас нет. Физиология, что ли, другая? > ---------------------------------------------------- Мы самолет транспортный делали, а не сартир летающий! :-))) |
|
Автор:
Артиллерист
Дата: 12.09.2003 09:01 |
|
> to Старшина > > to Лёньчик. > > Туалет? На Меркаве-3? Оригинально-с! :-) > > На самом деле, кондиционер есть, шлангами прямиком к комбезу подключается. Может, есть и какая-то трубка-туалетозаменитель, не знаю. > ---------------------------------------------------- > Ага, и к писюну этот шланг "нормовскими" хомутами крепится. :-)))) ---------------------------------------------------- Ага, а ещё эта штука дрочить умеет. |
|
> to Кадет Биглер > Между прочим, когда я еще ходил в форме, меня нередко спрашивали, правда ли, что из самолетов фекалии выбрасываются в воздух? Я обычно отвечал, что правда, но бояться не нужно, потому что, падая с большой высоты, они распыляются... ---------------------------------------------------- Но бывают сбои - год назад был суд в Испании - мужику пробило ледяной глыбой крышу авто, стоявшего у дома. Тот ее потащил сначала в холодильник (дуралей!) а потом в экспертизу - оказалось - оно! Не знаю, чем дело закончилось, но если нашли сбросившего, и за драндулет, и за холодильникон ответит по-полной! |
|
> to Iv An > Не только летчикам бывает плохо. Вот у аппаратчика знакомого туалет в цехе находится в 100 метрах от него. По вертикали. Он сидит в гнезде на отметке 100, а сортир на "первом этаже". ---------------------------------------------------- А в доке на корабле кто-нибудь бывал? Пока с борта спустишься да до края дока добежишь... много о чём подумать успеешь. Например, порадуешься, что не на "Кузнецове" докуешься :-) |
|
> to КомДив > > to Iv An > > Не только летчикам бывает плохо. Вот у аппаратчика знакомого туалет в цехе находится в 100 метрах от него. По вертикали. Он сидит в гнезде на отметке 100, а сортир на "первом этаже". > ---------------------------------------------------- > А в доке на корабле кто-нибудь бывал? Пока с борта спустишься да до края дока добежишь... много о чём подумать успеешь. Например, порадуешься, что не на "Кузнецове" докуешься :-) ---------------------------------------------------- Как не вспомнить живописную картину, описанную Максом, "рыбалка и прикорм" на пограничных сторожевых катерах! :)))) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 12.09.2003 09:26 |
|
> to Iv An > . Вот у аппаратчика знакомого туалет в цехе находится в 100 метрах от него. По вертикали. Он сидит в гнезде на отметке 100, а сортир на "первом этаже". нормальные строительные крановщики ссут прямо сверху, на головы А по поводу говнометаний - есть традиционное жд развлечение: "попади говном в обходчика". Исполняется на стандартном вагонном унитазе с педалью и дырой. Есть и военный вариант, более масштабный - на советском БЖРК говно скапливается в цистернах и должно сливаться на базе, но имеется возможность и продувки в чистом поле. Воздухом, под давлением, всю цистерну. Тут уже такая несерьезная цель как обходчик не котируется, выбирают что посолиднее - будку дежурного или стоящий на переезде автомобиль. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.09.2003 09:34 |
|
> to AntonTs > нормальные строительные крановщики ссут прямо сверху, на головы ---------------------------------------------------- Подтверждаю. В 1983-87 гг работал крановщиком, именно так все крановые и делали. Особо щепетильные крановщицы ходили на баночку, а уж потом выливали её вниз. |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 12.09.2003 09:38 |
| 79-й год. Стройотряд. Комбинат керамзито-бетонных изделий в Лианозове. Крыша нового цеха размером с футбольное поле, высота - примерно 7 этажей. На крышу ведет единственная узенькая металлическая лестница (ессно, на другом краю крыши). А на обед дали печенку. 3-й свежести. Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :))) |
|
> to Пришелец > 79-й год. Стройотряд. Комбинат керамзито-бетонных изделий в Лианозове. Крыша нового цеха размером с футбольное поле, высота - примерно 7 этажей. На крышу ведет единственная узенькая металлическая лестница (ессно, на другом краю крыши). А на обед дали печенку. 3-й свежести. Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :))) ---------------------------------------------------- Нет, я представил во что превратилась крыша! :))) |
|
> to Старшина > > to Пришелец > > 79-й год. Стройотряд. Комбинат керамзито-бетонных изделий в Лианозове. Крыша нового цеха размером с футбольное поле, высота - примерно 7 этажей. На крышу ведет единственная узенькая металлическая лестница (ессно, на другом краю крыши). А на обед дали печенку. 3-й свежести. Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :))) > ---------------------------------------------------- > Нет, я представил во что превратилась крыша! :))) ---------------------------------------------------- И как опасно было проходить под ней даже в каске :-) |
|
> to Старшина > > to Пришелец > > 79-й год. Стройотряд. Комбинат керамзито-бетонных изделий в Лианозове. Крыша нового цеха размером с футбольное поле, высота - примерно 7 этажей. На крышу ведет единственная узенькая металлическая лестница (ессно, на другом краю крыши). А на обед дали печенку. 3-й свежести. Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :))) > ---------------------------------------------------- > Нет, я представил во что превратилась крыша! :))) ---------------------------------------------------- В части, где я служил, случился такой казус: на аэродром перебросили 3 Ил-76 с десантурой, которые должны были куда-то лететь. Куда - уже не помню, помню, что были они с полной выкладкой. Ждали "добро" на вылет 3 (трое) суток, от самолетов не отпускали. Кормили сухпаем, потому что наша столовая такую ораву просто не прокормила бы, а гадили они вокруг самолетов. Во что превратилась бетонка, надо рассказывать? |
|
Автор:
Сильвер (gr)
Дата: 12.09.2003 13:04 |
|
> to Кадет Биглер > > to Старшина > > > to Пришелец Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :))) > > ---------------------------------------------------- > > Нет, я представил во что превратилась крыша! :))) > ---------------------------------------------------- > Во что превратилась бетонка, надо рассказывать? ---------------------------------------------------- Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.09.2003 13:08 |
|
> to Сильвер (gr) > Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно. ---------------------------------------------------- Фекальная тема в наших ВС и вообще в России - неистребима и неизменно актуальна. |
|
> to Сильвер (gr) > > to Кадет Биглер > > > to Старшина > > > > to Пришелец > Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Нет, я представил во что превратилась крыша! :))) > > ---------------------------------------------------- > > Во что превратилась бетонка, надо рассказывать? > ---------------------------------------------------- > Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно. ---------------------------------------------------- Эстетствуешь? :-))) Вот все они такие ПВОшники! :))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.09.2003 13:25 |
|
> to Старшина > Эстетствуешь? :-))) Вот все они такие ПВОшники! :))) ---------------------------------------------------- Сами не летают и другим не дают. |
|
Автор:
val
Дата: 12.09.2003 17:54 |
|
> to Сильвер (gr) > > to Кадет Биглер > > > to Старшина > > > > to Пришелец > Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Нет, я представил во что превратилась крыша! :))) > > ---------------------------------------------------- > > Во что превратилась бетонка, надо рассказывать? > ---------------------------------------------------- > Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно. --------------------------- АААААААААААААААААА!!!!!(УЖАС в глазах)алик уже и здесь???????.....----------(убегаю стреляцца,травицца и прыгать с крыши):(((((((((----------- |
|
> to val > > Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно. > --------------------------- > АААААААААААААААААА!!!!!(УЖАС в глазах)алик уже и здесь???????.....----------(убегаю стреляцца,травицца и прыгать с крыши):(((((((((----------- ---------------------------------------------------- Спокойно, товарищ! Алика нет. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то вал > > > > Господа офицеры, большая просьба: оставьте фекальную тематику Алику. А вам как бы невместно. > > --------------------------- > > АААААААААААААААААА!!!!!(УЖАС в глазах)алик уже и здесь???????.....----------(убегаю стреляцца,травицца и прыгать с крыши):(((((((((----------- > ---------------------------------------------------- > Спокойно, товарищ! Алика нет. ---------------------------------------------------- Заинтриговали. А кто такой Алик-гроза сайта? |
|
> to Rembat > > Спокойно, товарищ! Алика нет. > ---------------------------------------------------- > Заинтриговали. А кто такой Алик-гроза сайта? ---------------------------------------------------- А это был такой автор сайта anekdot.ru, который страшно доставал всех своими многочисленными и, как правило, не смешными текстами. |
|
> to Stroybat > > to Старшина > > Эстетствуешь? :-))) Вот все они такие ПВОшники! :))) > ---------------------------------------------------- > Сами не летают и другим не дают. ---------------------------------------------------- Лети, Саша, тебе я мешать не стану! :-)) |
|
> to Кадет Биглер > > to Старшина > > > to Пришелец > > > 79-й год. Стройотряд. Комбинат керамзито-бетонных изделий в Лианозове. Крыша нового цеха размером с футбольное поле, высота - примерно 7 этажей. На крышу ведет единственная узенькая металлическая лестница (ессно, на другом краю крыши). А на обед дали печенку. 3-й свежести. Вы можете представить, что творилось на той лестнице??.. :))) > > ---------------------------------------------------- > > Нет, я представил во что превратилась крыша! :))) > ---------------------------------------------------- > В части, где я служил, случился такой казус: на аэродром перебросили 3 Ил-76 с десантурой, которые должны были куда-то лететь. Куда - уже не помню, помню, что были они с полной выкладкой. Ждали "добро" на вылет 3 (трое) суток, от самолетов не отпускали. Кормили сухпаем, потому что наша столовая такую ораву просто не прокормила бы, а гадили они вокруг самолетов. Во что превратилась бетонка, надо рассказывать? ---------------------------------------------------- В марте 1988 когда служил срочную в ОСБМ , мы вылетали с армейского аэродрома в Узбекистане, недалеко от границы, и у 76-го отказал двигатель, мы жили на полосе четверо суток, причем местная охрана от самолета нас не отпускала далее метров 10-ти, ощущения и запахи не передать. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-09-03) Читал новости в инете. Убил...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |