![]() |
|
||||
|
|
http://www.newsru.com/world/03feb2006/beer.html Обидно блин, я пробовал из перечисленных марок только одно :( |
| От блин, первое слово в заголовке темы Опубликован |
|
> to Таманский > С каких это пор в америке появилось хорошее пиво? ---------------------------------------------------- Ты название глянь - North Coast Old Rasputin Russian Imperial Stout например, это явно небольшие пивоварни в национальных районах |
|
Автор:
Hund
Дата: 03.02.2006 12:38 |
|
2 Проблесковый Обидно блин, я пробовал из перечисленных марок только одно :( ----------------------------------------------------------------- 4 :) |
|
> to Таманский > С каких это пор в америке появилось хорошее пиво? ---------------------------------------------------- И я о том же. из 18 сортов - 7 американских. И в каких это магазинах по всему миру его можно найти?? Из всех сортов пил только Гиннес Драут и Пилснер Урквел. |
|
[C транслита] там еще другие списки есть, например автомобилией и жемщин. http://images.newsru.com/pict/id/large/826773_20060202072837.gif коммент к фотке: "Первое место по праву заняла американская актриса редкой красоты Джессика Альба." они там чо, все пьянные? или слепые? |
|
> to Aidar > > to Таманский > > С каких это пор в америке появилось хорошее пиво? > ---------------------------------------------------- > И я о том же. из 18 сортов - 7 американских. И в каких это магазинах по всему миру его можно найти?? > Из всех сортов пил только Гиннес Драут и Пилснер Урквел. ---------------------------------------------------- А я кроме этих Шимай, Дювель, Bass и Хугартен. > to dazan > Сорт - Доппелбоцк (двойной бок) > --------------------------------------------------- > > фуйня какая то. впервые слышу. ---------------------------------------------------- Зато как переводится: двухпорционный козёл |
|
Автор:
Civilian
Дата: 03.02.2006 13:17 |
|
6 штук. И то - разливные они гораздо лучше. А Гиннес лучше в жестянках, а не в бутылках, как ни странно. Не знаю как с частными пивоварнями, но раньше была справедливой шутка про американское пиво и секс в каноэ. |
| неплохи также японские марки: Кирин, Асахи, Саппоро, Эбису. |
|
> to Ямадзакура > неплохи также японские марки: Кирин, Асахи, Саппоро, Эбису. ---------------------------------------------------- Асахи, сапоро пил точно, и еще какое то - ну неплохо, но ничего выдающегося. |
|
> to Проблесковый > > to Таманский > > С каких это пор в америке появилось хорошее пиво? > ---------------------------------------------------- > Ты название глянь - North Coast Old Rasputin Russian Imperial Stout например, это явно небольшие пивоварни в национальных районах ---------------------------------------------------- Пил я его... Дешевый закос под Гиннес... |
|
[C транслита] пробовал все:-)) На самом деле маленькие пивоварни в америке варят отличное пиво, особенно в Мичигане, Калифорнии, Делавере, но его редко можно купить даже в соседнем штате. Качество приятно удивляет даже по сравнению с англиыским и немецким, не говоря уже про отечественное... |
|
Автор:
GREG
Дата: 03.02.2006 21:42 |
| Насчет маленьких пивоварен насстоятельно рекомендую нашу местную, кливлендскую "Great Lakes", особенно их портер. |
|
> to GREG > Насчет маленьких пивоварен насстоятельно рекомендую нашу местную, кливлендскую "Great Lakes", особенно их портер. ---------------------------------------------------- Пивал, как же. Весьма достойное пиво варят. А вот чикагские пивоварни последнее время как-то скурвились... Что "Мики Финнс", что "Рэм". Про "Гус Ийлэнд" я и не говорю - они из микро пивоварни стали большим заводом... |
|
> to Civilian > 6 штук. И то - разливные они гораздо лучше. > > А Гиннес лучше в жестянках, а не в бутылках, как ни странно. > > Не знаю как с частными пивоварнями, но раньше была справедливой шутка про американское пиво и секс в каноэ. ---------------------------------------------------- Вообще правда. В последние года три-четыре пиво в банках стало гораздо лучше бутылочного. Технология изменилась? Лет десять назад баночное пить было невозможно из-за железного привкуса. |
|
Автор:
GREG
Дата: 03.02.2006 22:56 |
|
> to GrozaB > > to GREG > > Насчет маленьких пивоварен насстоятельно рекомендую нашу местную, кливлендскую "Great Lakes", особенно их портер. > ---------------------------------------------------- > Пивал, как же. Весьма достойное пиво варят. А вот чикагские пивоварни последнее время как-то скурвились... Что "Мики Финнс", что "Рэм". Про "Гус Ийлэнд" я и не говорю - они из микро пивоварни стали большим заводом... ---------------------------------------------------- Мне еще в Торонто пиво понравилось. Забыл как пивоварня называется. Находится она в одном из зданий старого ликеро-водочного завода -)) |
|
> to GrozaB > > to GREG > > Насчет маленьких пивоварен насстоятельно рекомендую нашу местную, кливлендскую "Great Lakes", особенно их портер. > ---------------------------------------------------- > Пивал, как же. Весьма достойное пиво варят. А вот чикагские пивоварни последнее время как-то скурвились... Что "Мики Финнс", что "Рэм". Про "Гус Ийлэнд" я и не говорю - они из микро пивоварни стали большим заводом... ---------------------------------------------------- Согласен, вкус действительно меняется в худшую сторону. Рекомендую откушать Black Jack Porter, весьма достойный напиток, правда в Чикаго водится не везде. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Civilian > > 6 штук. И то - разливные они гораздо лучше. > > > > А Гиннес лучше в жестянках, а не в бутылках, как ни странно. > > > > Не знаю как с частными пивоварнями, но раньше была справедливой шутка про американское пиво и секс в каноэ. > ---------------------------------------------------- > Вообще правда. В последние года три-четыре пиво в банках стало гораздо лучше бутылочного. Технология изменилась? Лет десять назад баночное пить было невозможно из-за железного привкуса. ---------------------------------------------------- Да? А я баночное с тех пор и не пил ни разу... А вобще идея микро пивоварен в том, что пьеш СВЕЖЕЕ. Бутылочноие по определеию моего друга - труп пива в стекляном гробу. |
|
> to GrozaB > > ... А вобще идея микро пивоварен в том, что пьеш СВЕЖЕЕ. Бутылочноие по определеию моего друга - труп пива в стекляном гробу. ---------------------------------------------------- Отиманно! Потому я уже год пью почти исключительно свежее пиво с завода. А бутылочное - это кошмаааар. Особенно наше. Баночное: сравнивал Крушовице в банкахи в стекле. Будто два разных напитка. Сибирская корона: то же самое, в банке на две головы выше. Кстати, еще одна фишка: в банках подделывать труднее. Все-таки, линию разлива в банки не так легко поставить на подпольном предприятии... |
|
Автор:
Логист
Дата: 06.02.2006 11:25 |
|
> to magnetic > [C транслита] > пробовал все:-)) На самом деле маленькие пивоварни в америке варят отличное пиво, особенно в Мичигане, Калифорнии, Делавере, но его редко можно купить даже в соседнем штате. Качество приятно удивляет даже по сравнению с англиыским и немецким, не говоря уже про отечественное... ---------------------------------------------------- Дык, его же варят немцы-эмигранты. |
|
Автор:
Olga
Дата: 07.02.2006 08:44 |
|
> to Ветеран СГВ > > to GrozaB > > > ... А вобще идея микро пивоварен в том, что пьеш СВЕЖЕЕ. Бутылочноие по определеию моего друга - труп пива в стекляном гробу. > ---------------------------------------------------- > Отиманно! Потому я уже год пью почти исключительно свежее пиво с завода. А бутылочное - это кошмаааар. Особенно наше. > ---------------------------------------------------- У нас в Воронеже в баре при ресторане Вена варят свое пиво. Так вот весьма искушенные люди, объездившие много стран и вкусившие разных пив, в очень положительном ключе отзывались. Но оно молодое, "зеленое". Не все любят. Но я пью только его. |
|
> to Civilian > 6 штук. И то - разливные они гораздо лучше. > > А Гиннес лучше в жестянках, а не в бутылках, как ни странно. > ---------------------------------------------------- Тоже шесть получилось. Разливные - лучше. Гиннесс в банках - лучше, чем в бутылках. Но Гиннесс лучше тоже из крана. :))) |
|
> to 22 Регион > Хм, 5 сортов > неплохо для 22-го региона :))) ---------------------------------------------------- 0 сотров - это плохо для 77/99/97 региона ? :-) Или может патриотично? Хотя лично я предпочитаю латышское пиво. Кстати "ужавас", запомнил-таки, мне понравилось. А может это от недостатка снобизма? :-) |
|
Автор:
Hund
Дата: 07.02.2006 14:34 |
|
2 alexl Хотя лично я предпочитаю латышское пиво. -------------------------------------------------------------- Ужоснах. :) |
|
> to Hund > 2 alexl > Хотя лично я предпочитаю латышское пиво. > -------------------------------------------------------------- > Ужоснах. :) ---------------------------------------------------- Щас браток Митька со страшным логопедом придут и мы тут тебе наломаем... :-) |
|
Автор:
Hund
Дата: 07.02.2006 14:54 |
|
2 alexl Щас браток Митька со страшным логопедом придут и мы тут тебе наломаем... :-) -------------------------------------------------------------------------------- (Медленно и терпеливо) Пиво бывает только чешское, словацкое,некоторое количество немецкого и Stout, а у прибалтов руки не из того места растут, чтобы пиво варить |
|
> to Hund > 2 alexl > Щас браток Митька со страшным логопедом придут и мы тут тебе наломаем... :-) > -------------------------------------------------------------------------------- > (Медленно и терпеливо) Пиво бывает только чешское, словацкое,некоторое количество немецкого и Stout, а у прибалтов руки не из того места растут, чтобы пиво варить ---------------------------------------------------- Блин! Радистааааас! Ты слышал?! ;))) |
|
> to Hund > 2 alexl > Щас браток Митька со страшным логопедом придут и мы тут тебе наломаем... :-) > -------------------------------------------------------------------------------- > (Медленно и терпеливо) Пиво бывает только чешское, словацкое,некоторое количество немецкого и Stout, а у прибалтов руки не из того места растут, чтобы пиво варить ---------------------------------------------------- Это Вам не поможет!!! Не зря дацановы единокровники столько латышей воспитывали! > to Старшина >> Блин! Радистааааас! Ты слышал?! ;))) ---------------------------------------------------- Литовским товарисчам! Сорри, но Ваше пиво с латышским и рядом не стояло. Это Хунд про Вас, насчет прибалтов :-) |
|
> to Старшина > > to Hund > > 2 alexl > > Щас браток Митька со страшным логопедом придут и мы тут тебе наломаем... :-) > > -------------------------------------------------------------------------------- > > (Медленно и терпеливо) Пиво бывает только чешское, словацкое,некоторое количество немецкого и Stout, а у прибалтов руки не из того места растут, чтобы пиво варить > ---------------------------------------------------- > Блин! Радистааааас! Ты слышал?! ;))) ---------------------------------------------------- Радистааас! Тут расистааас! |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 07.02.2006 16:19 |
| Бля. В советские времена где-то в районе Смилтене-Цесис был такой колхозик, Zelta Druve обзывался. Дык вот, ставишь в багажник 40-литровую люминиевую флягу из-под молока - и туда. Оплачиваешь, задним ходом сдаешь в "разливочную" - и темная струя из шланга, практически черная, туда, во фляжку! А потом отрываисся по полной.. :))) |
|
> to Пришелец > Бля. В советские времена где-то в районе Смилтене-Цесис был такой колхозик, Zelta Druve обзывался. Дык вот, ставишь в багажник 40-литровую люминиевую флягу из-под молока - и туда. Оплачиваешь, задним ходом сдаешь в "разливочную" - и темная струя из шланга, практически черная, туда, во фляжку! А потом отрываисся по полной.. :))) ---------------------------------------------------- А-а-а-а.... а магазин колхоза-миллионера "Лачплесис", в Риге на Суворова? Вначале 3-х литровыми банками, а потом 8-литровыми баллонами (до сих пор дома такой валяется) темное нефильтрованное... |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 07.02.2006 16:47 |
|
> to alexl > А-а-а-а.... а магазин колхоза-миллионера "Лачплесис", в Риге на Суворова? Вначале 3-х литровыми банками, а потом 8-литровыми баллонами (до сих пор дома такой валяется) темное нефильтрованное... ---------------------------------------------------- Не знал я тогда про это заведение. "Рижское" в бутылках пил.. :(( |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Jge,kbrjdfy список лучшего бутылочного пива
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |