Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > история второй мировой
Имя
Пароль
Ответ
Автор: О.Задунайский
Дата: 07.02.2006 09:05
всё забываю запостить: по понедельникам по ТВЦ давно уже идёт документальный фильм по истории второй мировой. с 22:40 до 23:45. правда уже 70 серий прошло, но щас только на августе 44-го. может кому будет интересно.
Автор: PA3
Дата: 07.02.2006 09:11
Низачот ! Я в это время собака по улице вожу.
Автор: Боец НФ
Дата: 07.02.2006 09:24
История второй мировой в комиксах... в нагрузку
книжка-раскраска "WWII: Do-It-Yourself"
Дата: 07.02.2006 09:32
> to Боец НФ
> История второй мировой в комиксах... в нагрузку
> книжка-раскраска "WWII: Do-It-Yourself"
----------------------------------------------------
хе. вспомнил там забавный момент: союзники высаживались где-то в италии. сколько-то тысячный итальянский гарнизон забил на оборону. в результате в той операции погиб только один боец с нападающей стороны. был укушен ослом:-)
Автор: ВИН
Дата: 07.02.2006 09:48
> to О.Задунайский
> > to Боец НФ
> > История второй мировой в комиксах... в нагрузку
> > книжка-раскраска "WWII: Do-It-Yourself"
> ----------------------------------------------------
> хе. вспомнил там забавный момент: союзники высаживались где-то в италии. сколько-то тысячный итальянский гарнизон забил на оборону. в результате в той операции погиб только один боец с нападающей стороны. был укушен ослом:-)
За что же должен укусить осел человека, что бы тот помер???
Дата: 07.02.2006 09:57
> to ВИН
> > to О.Задунайский
> > > to Боец НФ
> > > История второй мировой в комиксах... в нагрузку
> > > книжка-раскраска "WWII: Do-It-Yourself"
> > ----------------------------------------------------
> > хе. вспомнил там забавный момент: союзники высаживались где-то в италии. сколько-то тысячный итальянский гарнизон забил на оборону. в результате в той операции погиб только один боец с нападающей стороны. был укушен ослом:-)
> За что же должен укусить осел человека, что бы тот помер???
вот тогда я хотел тоже у сосайтников спросить, да позабыл:-)
Автор: yamuga
Дата: 07.02.2006 10:35
> to ВИН
> > to О.Задунайский

> > хе. вспомнил там забавный момент: союзники высаживались где-то в италии. сколько-то тысячный итальянский гарнизон забил на оборону. в результате в той операции погиб только один боец с нападающей стороны. был укушен ослом:-)
> За что же должен укусить осел человека, что бы тот помер???
Недавно по дебилизатору показывали американскую любительскую кинохронику: некий турист присел справить надобности на лужайке, рядом пасся осел. Ослу турист видно приглянулся и он решил его огулять. Турист, отчаянно натягивая трусы, пытался убежать от осла, а его друзья все это снимали. По утверждению комментатора туриста успели таки вытащить из-под осла неогулянным ...
Автор: Сильвер
Дата: 07.02.2006 10:57
> to yamuga

> Недавно по дебилизатору показывали американскую любительскую кинохронику: некий турист присел справить надобности на лужайке, рядом пасся осел. Ослу турист видно приглянулся и он решил его огулять. Турист, отчаянно натягивая трусы, пытался убежать от осла, а его друзья все это снимали. По утверждению комментатора туриста успели таки вытащить из-под осла неогулянным ...
Это очень старый сюжет. Я его по мылу еще годадва назад получал.

правда в комментах утверждалось, что дядя чуть ли не специально осла провоцировал - натерся какими-то выделениями то ли ослицы, то ли кобылы...
Так что - вполне возможно, что быть огулянным и было его целью. "Дяди" в последнее время такие странные бывают...
Автор: Hund
Дата: 07.02.2006 10:59
2 Сильвер
"Дяди" в последнее время такие странные бывают...
-------------------------------------------------------------------------
И откуда это известно? :))
Автор: alexl
Дата: 07.02.2006 11:01
> to PA3
> Низачот ! Я в это время собака по улице вожу.
22:40 - 23:45 - время для выгула...хм-хм... не очень ласковых собак?
Автор: Сильвер
Дата: 07.02.2006 11:07
> to Hund

> И откуда это известно? :))
Как откуда? Да ты новости посмотри! Народ уже и не знает как извратиться. В Англии таквообще пидорам разрешили жениться друг на друге! В Штатах какой-то зоофил требовал разрешить ему заключить брак с любимой козочкой. Я уж молчу о том, что у нас в Лесу творится... А ты говоришь - откуда известно...

Или ты про дядьку? Так эта... Прислали мне друзья рассылкой, а там не только фильм был, но и обсуждение...
Дата: 07.02.2006 11:13
Вообще-то по теме советую Ширера почитать. Так книга и называется.
Автор: WWWictor
Дата: 07.02.2006 11:17
> to alexl
> Вообще-то по теме советую Ширера почитать. Так книга и называется.
разве? Вроде как Взлёт и падение 3 Рейха. Или ты про другую книгу?
Автор: PA3
Дата: 07.02.2006 11:58
алексл,
черный терьер - безбашенный вовсе :)
Дата: 07.02.2006 14:01
> to WWWictor
> > to alexl
> > Вообще-то по теме советую Ширера почитать. Так книга и называется.
> разве? Вроде как Взлёт и падение 3 Рейха. Или ты про другую книгу?
Правильно-правильно... я препутал с этим ангийским историком... как его Лиделл Гарт.. что-ли
Автор: Pashka
Дата: 07.02.2006 14:10
> to О.Задунайский
> всё забываю запостить: по понедельникам по ТВЦ давно уже идёт документальный фильм по истории второй мировой. с 22:40 до 23:45. правда уже 70 серий прошло, но щас только на августе 44-го. может кому будет интересно.
Хорошая передача, стараюсь не пропускать ни серии. Одна серия - один месяц 2М войны по всем фронтам. И, ИМХО, достаточно непредвзято.
Дата: 07.02.2006 14:12
> to PA3
> алексл,
> черный терьер - безбашенный вовсе :)
Я так и понял. Про безбашенность. Любимая порода Сталина. Только тримминоговать их замучаешься... У нас они что-то в микрорайоне пропали. Лет 7-8 назад было парочку. Девочка - полный улет! Не с кем, кроме моего немца (тогда у меня был) не играла, она всех просто банально кушала... Да и мой зачастую хвостик поджимал. А мальчик был, ну совсем не в породу. Полный трус и драться не умел, хотя здоровый телок. Когда мой на него пошел, я подумал, все, маленький пушной зверек... А мой неожиданно сделал удержание за глотку. После этого от нас банально бегали. Но это исключение, обычно наоборот. Один знакомый договорился с дамой, песика заперли. Но ревнивый песик прогрыз дверь и в момент кульминации вцепился в филейную часть... Пришлось потом ради правдоподобия брюки и трусы рвать...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100