![]() |
|
||||
|
|
Автор:
О.Задунайский
Дата: 07.02.2006 09:05 |
| всё забываю запостить: по понедельникам по ТВЦ давно уже идёт документальный фильм по истории второй мировой. с 22:40 до 23:45. правда уже 70 серий прошло, но щас только на августе 44-го. может кому будет интересно. |
|
Автор:
О.Задунайский
Дата: 07.02.2006 09:32 |
|
> to Боец НФ > История второй мировой в комиксах... в нагрузку > книжка-раскраска "WWII: Do-It-Yourself" ---------------------------------------------------- хе. вспомнил там забавный момент: союзники высаживались где-то в италии. сколько-то тысячный итальянский гарнизон забил на оборону. в результате в той операции погиб только один боец с нападающей стороны. был укушен ослом:-) |
|
> to О.Задунайский > > to Боец НФ > > История второй мировой в комиксах... в нагрузку > > книжка-раскраска "WWII: Do-It-Yourself" > ---------------------------------------------------- > хе. вспомнил там забавный момент: союзники высаживались где-то в италии. сколько-то тысячный итальянский гарнизон забил на оборону. в результате в той операции погиб только один боец с нападающей стороны. был укушен ослом:-) ---------------------------------------------------- За что же должен укусить осел человека, что бы тот помер??? |
|
Автор:
О.Задунайский
Дата: 07.02.2006 09:57 |
|
> to ВИН > > to О.Задунайский > > > to Боец НФ > > > История второй мировой в комиксах... в нагрузку > > > книжка-раскраска "WWII: Do-It-Yourself" > > ---------------------------------------------------- > > хе. вспомнил там забавный момент: союзники высаживались где-то в италии. сколько-то тысячный итальянский гарнизон забил на оборону. в результате в той операции погиб только один боец с нападающей стороны. был укушен ослом:-) > ---------------------------------------------------- > За что же должен укусить осел человека, что бы тот помер??? ---------------------------------------------------- вот тогда я хотел тоже у сосайтников спросить, да позабыл:-) |
|
> to ВИН > > to О.Задунайский > > хе. вспомнил там забавный момент: союзники высаживались где-то в италии. сколько-то тысячный итальянский гарнизон забил на оборону. в результате в той операции погиб только один боец с нападающей стороны. был укушен ослом:-) > ---------------------------------------------------- > За что же должен укусить осел человека, что бы тот помер??? ---------------------------------------------------- Недавно по дебилизатору показывали американскую любительскую кинохронику: некий турист присел справить надобности на лужайке, рядом пасся осел. Ослу турист видно приглянулся и он решил его огулять. Турист, отчаянно натягивая трусы, пытался убежать от осла, а его друзья все это снимали. По утверждению комментатора туриста успели таки вытащить из-под осла неогулянным ... |
|
> to yamuga > Недавно по дебилизатору показывали американскую любительскую кинохронику: некий турист присел справить надобности на лужайке, рядом пасся осел. Ослу турист видно приглянулся и он решил его огулять. Турист, отчаянно натягивая трусы, пытался убежать от осла, а его друзья все это снимали. По утверждению комментатора туриста успели таки вытащить из-под осла неогулянным ... ---------------------------------------------------- Это очень старый сюжет. Я его по мылу еще годадва назад получал. правда в комментах утверждалось, что дядя чуть ли не специально осла провоцировал - натерся какими-то выделениями то ли ослицы, то ли кобылы... Так что - вполне возможно, что быть огулянным и было его целью. "Дяди" в последнее время такие странные бывают... |
|
Автор:
Hund
Дата: 07.02.2006 10:59 |
|
2 Сильвер "Дяди" в последнее время такие странные бывают... ------------------------------------------------------------------------- И откуда это известно? :)) |
|
> to Hund > И откуда это известно? :)) ---------------------------------------------------- Как откуда? Да ты новости посмотри! Народ уже и не знает как извратиться. В Англии таквообще пидорам разрешили жениться друг на друге! В Штатах какой-то зоофил требовал разрешить ему заключить брак с любимой козочкой. Я уж молчу о том, что у нас в Лесу творится... А ты говоришь - откуда известно... Или ты про дядьку? Так эта... Прислали мне друзья рассылкой, а там не только фильм был, но и обсуждение... |
|
> to WWWictor > > to alexl > > Вообще-то по теме советую Ширера почитать. Так книга и называется. > ---------------------------------------------------- > разве? Вроде как Взлёт и падение 3 Рейха. Или ты про другую книгу? ---------------------------------------------------- Правильно-правильно... я препутал с этим ангийским историком... как его Лиделл Гарт.. что-ли |
|
> to О.Задунайский > всё забываю запостить: по понедельникам по ТВЦ давно уже идёт документальный фильм по истории второй мировой. с 22:40 до 23:45. правда уже 70 серий прошло, но щас только на августе 44-го. может кому будет интересно. ---------------------------------------------------- Хорошая передача, стараюсь не пропускать ни серии. Одна серия - один месяц 2М войны по всем фронтам. И, ИМХО, достаточно непредвзято. |
|
> to PA3 > алексл, > черный терьер - безбашенный вовсе :) ---------------------------------------------------- Я так и понял. Про безбашенность. Любимая порода Сталина. Только тримминоговать их замучаешься... У нас они что-то в микрорайоне пропали. Лет 7-8 назад было парочку. Девочка - полный улет! Не с кем, кроме моего немца (тогда у меня был) не играла, она всех просто банально кушала... Да и мой зачастую хвостик поджимал. А мальчик был, ну совсем не в породу. Полный трус и драться не умел, хотя здоровый телок. Когда мой на него пошел, я подумал, все, маленький пушной зверек... А мой неожиданно сделал удержание за глотку. После этого от нас банально бегали. Но это исключение, обычно наоборот. Один знакомый договорился с дамой, песика заперли. Но ревнивый песик прогрыз дверь и в момент кульминации вцепился в филейную часть... Пришлось потом ради правдоподобия брюки и трусы рвать... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |