![]() |
|
||||
|
|
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to Ветеран СГВ > > > > > Не, лисапед люблю :)) А еще - лыжи. На лыжах по Ленинградке не пробовали? :))))) > > ---------------------------------------------------- > > До улицы 8 марта? > ---------------------------------------------------- > А чо там ехать? Пять км, по тротуарам, и для здоровья полезно.... ================================================ Угу. На улице 8 марта - дурка. Так что насчет здоровья я бы поостерегся. А ездить по Москве на велосипеде - прямой путь в травму или к раку легких. |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > to Кадет Биглер > > > > to Ветеран СГВ > > > > > > > Не, лисапед люблю :)) А еще - лыжи. На лыжах по Ленинградке не пробовали? :))))) > > > ---------------------------------------------------- > > > До улицы 8 марта? > > ---------------------------------------------------- > > А чо там ехать? Пять км, по тротуарам, и для здоровья полезно.... > ================================================ > Угу. На улице 8 марта - дурка. Так что насчет здоровья я бы поостерегся. > А ездить по Москве на велосипеде - прямой путь в травму или к раку легких. ---------------------------------------------------- ХЕ! У меня от дома до офиса - маршрут по Царицынскому парку... Жду-недождуся, когда снег сойдет.... :)))) |
|
> to Ветеран СГВ > ХЕ! У меня от дома до офиса - маршрут по Царицынскому парку... Жду-недождуся, когда снег сойдет.... :)))) ---------------------------------------------------- Це ж другое дело! |
|
> to Ветеран СГВ > > to чв > Вообще-то Куч спрашивал просто про стоимость жизни в г.Москва ---------------------------------------------------- Эк вас торкнуло-то... Привожу транспортные расходы на дорогу ежедневные моей семьи (пять дней в неделю) - не менее 200 рублей в день. В субботу - 60 рублей. В воскресение - 0. Условный такой нолик.... |
|
> to Кадет Биглер >> Стоп. > А вот этого на нашем сайте не нужно. > Милости просим на www.job.ru или аналогичный. ---------------------------------------------------- Командир, а зря. Для своих как раз неплохо было бы. Я тут два месяца искал работу. Тоскливо.... Думаю, в такой ситуации не я один бывал из коллег по сайту. Вышел на работу, поговорил с людьми, и понял, что не туда попал - зарплату по 2-3 месяца не платят, народ разбегается, а понтов у начальников - до небес. |
|
> to АВК > > to Кадет Биглер > >> Стоп. > > А вот этого на нашем сайте не нужно. > > Милости просим на www.job.ru или аналогичный. > ---------------------------------------------------- > Командир, а зря. > > Для своих как раз неплохо было бы. ---------------------------------------------------- А для своих - я и слова никогда не говорил, пожалуйста. В данном же случае мы имеем попытку коммерческого использования форума сайта, который для этого совершенно не предназначен. |
|
> to Кадет Биглер > > to АВК > > > to Кадет Биглер > > >> Стоп. > > > А вот этого на нашем сайте не нужно. > > > Милости просим на www.job.ru или аналогичный. > > ---------------------------------------------------- > > Командир, а зря. > > > > Для своих как раз неплохо было бы. > ---------------------------------------------------- > А для своих - я и слова никогда не говорил, пожалуйста. > В данном же случае мы имеем попытку коммерческого использования форума сайта, который для этого совершенно не предназначен. ---------------------------------------------------- И каковы будут критерии, чтобы не попасть в "коммерческое использование"? |
|
> to АВК > И каковы будут критерии, чтобы не попасть в "коммерческое использование"? ---------------------------------------------------- Да очень простые. Если человек ищет работу для себя или сотрудника себе - пожалуйста. Во всех остальных случаях следует пользоваться специализированными сайтами. |
|
> to Кадет Биглер > > to АВК > > > И каковы будут критерии, чтобы не попасть в "коммерческое использование"? > ---------------------------------------------------- > Да очень простые. > Если человек ищет работу для себя или сотрудника себе - пожалуйста. > Во всех остальных случаях следует пользоваться специализированными сайтами. ---------------------------------------------------- так Светлана себе и искала :)) или своей фирме |
|
> to kuch ---------------------------------------------------- То есть записываем - транспортные расходы ТАК ЖЕ ПРЕВЫШАЮТ московкие. Ну и с какого перепою москвичам не пожить на 2000 бакинских долларей? Кокетничают, бля. "Ах, как нам тяяяжко!" "Ну и нах.. тогда жить в таком бесполезном городе?" (с) Боец НФ & АнтонЦ |
|
Автор:
a4
Дата: 05.03.2006 07:10 |
|
[C транслита] Не фокус не в том чтобы просто вернутся домой, а в том чтобы вернутся домой как ценному спецу, с соответствуюшей зряплатой :-)) А у меня вся ценность в знании американского рынка :-) |
|
> to Кадет Биглер > > to АВК > > > И каковы будут критерии, чтобы не попасть в "коммерческое использование"? > ---------------------------------------------------- > Да очень простые. > Если человек ищет работу для себя или сотрудника себе - пожалуйста. > Во всех остальных случаях следует пользоваться специализированными сайтами. ---------------------------------------------------- а если я ищу сотрудника в компанию в которой работаю??)) работа у меня такая сотрудников искать))) |
|
> to Svetlana > предыдущий пост был от меня!!! ---------------------------------------------------- Так вот и "горели" разведчики... )))))))))))) > to PA3 > А что, твоим постоянно приходится на Газелях ездить ? ---------------------------------------------------- Да. |
|
to Svetlana > а если я ищу сотрудника в компанию в которой работаю??)) > работа у меня такая сотрудников искать))) ---------------------------------------------------- То их нужно искать на job.ru |
|
> to Кадет Биглер > to Svetlana > > а если я ищу сотрудника в компанию в которой работаю??)) > > работа у меня такая сотрудников искать))) > ---------------------------------------------------- > То их нужно искать на job.ru ---------------------------------------------------- тогда поясните свою фразу:"Если человек ищет работу для себя или сотрудника себе - пожалуйста." |
|
> to Svetlana > тогда поясните свою фразу:"Если человек ищет работу для себя или сотрудника себе - пожалуйста." ---------------------------------------------------- Мне кажется, что я объяснил свою позицию достаточно ясно и темы для обсуждения не вижу. |
|
> to Кадет Биглер > > to Svetlana > > > тогда поясните свою фразу:"Если человек ищет работу для себя или сотрудника себе - пожалуйста." > ---------------------------------------------------- > Мне кажется, что я объяснил свою позицию достаточно ясно и темы для обсуждения не вижу. ---------------------------------------------------- ок. |
|
> to Svetlana > > ---------------------------------------------------- > > Мне кажется, что я объяснил свою позицию достаточно ясно и темы для обсуждения не вижу. > ---------------------------------------------------- > ок. ---------------------------------------------------- наскока я понимаю, если это единичный случай (тебе нужен человек, или ты ищещь) тогда мона спросить, а переносить сюда проф. деятельность нельзя |
|
> to Starik > > to Svetlana > наскока я понимаю, если это единичный случай (тебе нужен человек, или ты ищещь) тогда мона спросить, а переносить сюда проф. деятельность нельзя ---------------------------------------------------- Приношу глубокие извинения общественности за запуск этого топика. Дело в том, что предлагалась не только и не столько работа, сколько возможность для интересующегося, скорей всего молодого человека, посмотреть мир, но не туристом, а с определённой пользой для себя. Предлжение, как было отмечено ниже, к основному составу запоздало лет на 10:) |
|
> to Starik > наскока я понимаю, если это единичный случай (тебе нужен человек, или ты ищещь) тогда мона спросить, а переносить сюда проф. деятельность нельзя ---------------------------------------------------- Именно так. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |