![]() |
|
||||
|
|
> to Aidar И ведь скромный такой - особо не известен - как же, за время пребывания на сайте сменил три страны пребывания, побывал завсегдатаем и чата и обсуждения. Конечно - кто ж такого шпиена упомнит :) А мы все равно поздравим с днюхой!!!!!! Здоровичка тебе и денежков поболее :) |
|
> to Бегемот >> to GREG >> Мелькает белая жилетная подкладка - ... (И. Броодский) ---------------------------------------------------- > Я, конечно, могу и ошибиться, но по моему, это - Мирзаян ====================================== Стихи Бродского. А у Мирзаяна есть песня на эти слова - он вообще много на стихи Бродского писал. |
|
> to Aidar > 12/02/1972 > > Люблю пиво, пострелять немцев в Call of Duty, хороший коньяк, сигару. > Особо на сайте не известен (разве что как сосед Тотема)))). ---------------------------------------------------- Кошмар!!! ПРОПУСТИЛИ!!! ААА!!!! поздравляю!!! желаю!!! Сосед Бобра - наш сосед! Welcome! |
|
[C транслита] > то Аидар > 12/02/1972 > > Люблю пиво, пострелять немцев в Цалл оф Дуты, хороший коньяк, сигару. > Особо на сайте не известен (разве что как сосед Тотема)))). ---------------------------------------------------- С Днюхой!!! Здоровья и сЧастья! а немцев я тебе, зема, припомню. буду в следующий раз в Риме, привезу немецкий шнапс и заставлю пить... ;) |
|
Автор:
Внук Дзержинского
Дата: 14.02.2006 08:30 |
|
> to Svetlana > ---------------------------------------------------- > нет) это чисто женская информация для чисто мужчин) ---------------------------------------------------- В свете Олимпиады - предлагаю разделить мужское и женское соревнования, а то не по-джентельменски получается ;-) |
|
> to Внук Дзержинского > > to Svetlana > > ---------------------------------------------------- > > нет) это чисто женская информация для чисто мужчин) > ---------------------------------------------------- > В свете Олимпиады - предлагаю разделить мужское и женское соревнования, а то не по-джентельменски получается ;-) ---------------------------------------------------- на что разделить??) у нас тут все в одном котелке варяться))) |
|
> to dazan > С Днюхой!!! Здоровья и сЧастья! > > а немцев я тебе, зема, припомню. буду в следующий раз в Риме, привезу немецкий шнапс и заставлю пить... ;) ---------------------------------------------------- Ага, напугал ежа сам занешь чем))))))))) Я в Германии еще в 1992-1994 гг по два месяца в Гете Институте учился, сертификат даже был))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 14.02.2006 10:30 |
|
> to Aidar > 12/02/1972 > > Люблю пиво, пострелять немцев в Call of Duty, хороший коньяк, сигару. > Особо на сайте не известен (разве что как сосед Тотема)))). ---------------------------------------------------- С прошедшим! Счастья, успехов всяческих! |
|
Автор:
Внук Дзержинского
Дата: 14.02.2006 12:29 |
|
> to Svetlana > на что разделить??) > у нас тут все в одном котелке варяться))) ---------------------------------------------------- ..Так он же старый! - Не варить же ты его будешь! (с) Человек с бульвара Кауцинов. |
|
> to Aidar > 12/02/1972 > > Люблю пиво, пострелять немцев в Call of Duty, хороший коньяк, сигару. > Особо на сайте не известен (разве что как сосед Тотема)))). ---------------------------------------------------- Позвольте присоединиться к поздравлениям! В один день с моим отцом, между прочим))) |
|
> to Анка > > to Aidar > > 12/02/1972 > > > > Люблю пиво, пострелять немцев в Call of Duty, хороший коньяк, сигару. > > Особо на сайте не известен (разве что как сосед Тотема)))). > ---------------------------------------------------- > Позвольте присоединиться к поздравлениям! В один день с моим отцом, между прочим))) ---------------------------------------------------- так мадам) не забываем оставлять сведения о себе) |
|
> to Анка > > to Svetlana > > > так мадам) > > не забываем оставлять сведения о себе) > ---------------------------------------------------- > Уболтали))) > 12-04-73 Овен+Бык. Как видите, ничего особенного, сплошные рога и копыта))) > > PS: Никогда не была в Астрахани))) ---------------------------------------------------- ура!) ну неужли без пинка нельзя было?))) мы ж не кусаемся)))) |
|
Малешкин. 24.03.75, место рождения - г. Москва. Первый в семье шпак. :) Когда узнал, что у моей невесты (теперь она уже давно моя жена) отец - полковник ВВС (причем он тоже служил, как и мой батя в Мигалово, но позже), понял, что армия - это судьба. Вот так. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Информация по дням рождениям
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |