![]() |
|
||||
|
|
> to Чечако > > to О.Задунайский > ... штука в том, что от власти ожидается грозный рык, чтоб перестали хернёй маятся. а они молчат. вот это-то и напрягает. в очередной раз. > ---------------------------------------------------- > Дык мобильная связь хреновая...Раз уж Президент до Генпрокурора дозвониться не может, то до волгоградского чиновника - тем более... ---------------------------------------------------- Министр оброны - и то в горах со связи пропал, а вы тут захотели :-( |
|
> to Чечако > > to О.Задунайский > ... штука в том, что от власти ожидается грозный рык, чтоб перестали хернёй маятся. а они молчат. вот это-то и напрягает. в очередной раз. > ---------------------------------------------------- > Дык мобильная связь хреновая...Раз уж Президент до Генпрокурора дозвониться не может, то до волгоградского чиновника - тем более... ---------------------------------------------------- Вы немного перепутали. В Волгограде оно было вчера. Сегодня оно уже на Алтае. Эпидемия, бля - куда там птичьему гриппу... |
|
> to Сапёр > Вы немного перепутали. В Волгограде оно было вчера. Сегодня оно уже на Алтае. Эпидемия, бля - куда там птичьему гриппу... ---------------------------------------------------- (Зловеще) Соль просто так не пропадает. Если серьезно - лично мне происходящее нравится все меньше и меньше :-( |
|
> to Сапёр > > to Чечако > > > to О.Задунайский > > ... штука в том, что от власти ожидается грозный рык, чтоб перестали хернёй маятся. а они молчат. вот это-то и напрягает. в очередной раз. > > ---------------------------------------------------- > > Дык мобильная связь хреновая...Раз уж Президент до Генпрокурора дозвониться не может, то до волгоградского чиновника - тем более... > ---------------------------------------------------- > Вы немного перепутали. В Волгограде оно было вчера. Сегодня оно уже на Алтае. Эпидемия, бля - куда там птичьему гриппу... ---------------------------------------------------- Ну бык алтай еще дальше от Москвы. Точно не докричишься... |
|
Автор:
Olga
Дата: 21.02.2006 15:52 Re: Вешайтесь, духи... |
|
> to Игорь Фролов > Сволочи (боюсь сказать, кто:))) > Мы сейчас активно публикуем статьи против введения православия в школы - потоком пошли обвинения в подрыве исконной духовности. причем пишут - сам я атеист, но не позволю марать и чернить... > Маразм крепчает (адресуясь неизвестно к кому). ---------------------------------------------------- А у нас в городке всех участников автопробега против осуждения мужика, столкнувшегося с машиной Евдокимова, затаскали по инстанциям и в итоге лепят им административку от 10 до 100 минимальных. |
|
> to Olga > > to Игорь Фролов > > Сволочи (боюсь сказать, кто:))) > > Мы сейчас активно публикуем статьи против введения православия в школы - потоком пошли обвинения в подрыве исконной духовности. причем пишут - сам я атеист, но не позволю марать и чернить... > > Маразм крепчает (адресуясь неизвестно к кому). > ---------------------------------------------------- > А у нас в городке всех участников автопробега против осуждения мужика, столкнувшегося с машиной Евдокимова, затаскали по инстанциям и в итоге лепят им административку от 10 до 100 минимальных. ========================== Серьезно?! Мда... я вот всю думаю, много ли авторских попросит Антон Ц за право на использование выражения "Скоро йоппнет!"(с) |
|
> to Uncle Fedor > Серьезно?! > Мда... я вот всю думаю, много ли авторских попросит Антон Ц за право на использование выражения "Скоро йоппнет!"(с) ---------------------------------------------------- Так он ведь уже говорил. Используйте на правах лиценции GNU. :) |
|
> to Uncle Fedor > > А у нас в городке всех участников автопробега против осуждения мужика, столкнувшегося с машиной Евдокимова, затаскали по инстанциям и в итоге лепят им административку от 10 до 100 минимальных. > ========================== > Серьезно?! > Мда... я вот всю думаю, много ли авторских попросит Антон Ц за право на использование выражения "Скоро йоппнет!"(с) ---------------------------------------------------- Нифига не йоппнет... |
|
> to grey_rat > Интересно, скоро ли национальность "русский" станет образовывать состав преступления по 282-й статье? ---------------------------------------------------- Скоро этот состав будет образовывать аттестат о среднем образовании. Раз умеешь читать - уже можешь потенциально оскорбить чувства верующих. Ну, там, книжку не ту прочитать.... "Умные нам не надобны. Надобны верные..." (с) ТББ |
|
> to Чечако > > to Uncle Fedor > > > А у нас в городке всех участников автопробега против осуждения мужика, столкнувшегося с машиной Евдокимова, затаскали по инстанциям и в итоге лепят им административку от 10 до 100 минимальных. > > ========================== > > Серьезно?! > > Мда... я вот всю думаю, много ли авторских попросит Антон Ц за право на использование выражения "Скоро йоппнет!"(с) > ---------------------------------------------------- > Нифига не йоппнет... ---------------------------------------------------- http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/02/21/21174630_bod.shtml "Комитет Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму приступил к разработке законопроекта о госмонополии на этиловый спирт." Вот тут-то по исторической традиции и йоппнет :-))) |
|
> to КомДив > > to Чечако > > > to Uncle Fedor > > > > А у нас в городке всех участников автопробега против осуждения мужика, столкнувшегося с машиной Евдокимова, затаскали по инстанциям и в итоге лепят им административку от 10 до 100 минимальных. > > > ========================== > > > Серьезно?! > > > Мда... я вот всю думаю, много ли авторских попросит Антон Ц за право на использование выражения "Скоро йоппнет!"(с) > > ---------------------------------------------------- > > Нифига не йоппнет... > ---------------------------------------------------- > http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/02/21/21174630_bod.shtml > "Комитет Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму приступил к разработке законопроекта о госмонополии на этиловый спирт." > > Вот тут-то по исторической традиции и йоппнет :-))) ---------------------------------------------------- Хреново Вы знаете историю, товарищ КомДив.... Йоппает не монополия, а борьба за трезвость... Вот у нас в РБ она таки начинается... |
|
> to Steel_major > Ну, кто еще ЗА Пути-пу голосовать будет? Куч?? ---------------------------------------------------- Есть желание, чтобы и наш сайт прихлопнули? |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 21.02.2006 23:49 Re: Вешайтесь, духи... |
|
2 Кадет Биглер Есть желание, чтобы и наш сайт прихлопнули? ========================== Ну, будете как Герцен-Огарёв. |
|
Свежие, блин, новости Прокуратура начала допросы свидетелей по делу в рамках "карикатурного скандала" на Алтае. 21 Алтайская крайпрокуратура начала допросы свидетелей по уголовному делу по ст.282 УК РФ, связанному с с высказыванием комментатора на форуме сайта "Банкфакс", содержащим во версии следствия уничижительные высказывания в адрес мусульман. В качестве свидетеля по делу был допрошен главный редактор ИА "Банкфакс" Валерий Савинков. Вот что он рассказал, вернувшись с допроса: "Как и во времена проверки, следствие по делу находится в ведении отдела по расследованию особо важных дел крайпрокуратуры и ведется при довольно плотном личном надзоре крайпрокурора. Теперь дело ведет новый следователь - младший советник юстиции Максим Малышев. К сожалению, мне не удалось ознакомиться с постановлением об открытии уголовного дела - г-н Малышев отказал мне в этом. Поэтому ни кто открыл дело, ни с какой формулировкой - я не знаю. Стоит отметить, что основной интерес следствие сейчас проявляет к личности комментатора. С самого начала в распоряжении прокуратуры был адрес его электронной почты, открыто стоявший под комментарием, однако, насколько мне известно, попыток связаться с ним так и не было предпринято. Во время допроса я заметил следователю, что прежде всего было бы логично обратиться к комментатору напрямую - но получил ответ, что прокуратура не намерена вызывать к себе людей вместо повесток письмами по электонной почте. В ходе общения с прокуратурой в наш адрес поступило требование предоставить имеющиеся в распоряжении агентства персональные данные комментатора. Поскольку из таковых у нас имелся лишь его IP-адрес, мы связались с комментатором по его электроной почте, с тем чтобы получить от него подтверждение статуса закрытости данной информации, что позволяло бы ссылаясь на соответствующую статью закона о СМИ, предоставлять ее только суду. Однако, комментатор не возражал против того, чтобы его IP-адрес стал известен прокуратуре. Очевидно, теперь следствие, используя специалистов ГУВД, будет пытаться с помощью этих данных установить личность автора комментария. Куда пойдет следствие дальше - вопрос для меня открытый". В этой связи стоит заметить, что некоторые из представителей прокуратуры высказываются о том, что в число подозреваемых по делу во временем должны войти и журналисты "Банкфакса". "Мы будем выяснять, насколько они участовали в этом," - заявил сегодняшней газете "Газета" не названный по фамилии помощник прокурора Алтайского края. Какой-то ДурДом.... Разводка Банкфакса чтоли? |
|
> to 22 Регион > Свежие, блин, новости ... > Какой-то ДурДом.... > Разводка Банкфакса чтоли? ---------------------------------------------------- В данном случае, скорее похоже на стремление нескольких кретинов в погонах выслужиться в рамках общегосударственной кампании. Но высшими властями может быть воспринято благосклонно в рамках общего направления по публичному "стиранию в лагерную пыль" произвольно выбранных недовольных. |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.02.2006 08:33 Re: Вешайтесь, духи... |
|
> to Uncle Fedor > > А у нас в городке всех участников автопробега против осуждения мужика, столкнувшегося с машиной Евдокимова, затаскали по инстанциям и в итоге лепят им административку от 10 до 100 минимальных. > ========================== > Серьезно?! > Мда... я вот всю думаю, много ли авторских попросит Антон Ц за право на использование выражения "Скоро йоппнет!"(с) ---------------------------------------------------- За Антона волноваться не стоит, он не продешевит. Но когда иоппнет - понадобятся ли ему эти деньги? :) |
|
> to Кадет Биглер > > to Steel_major > > Ну, кто еще ЗА Пути-пу голосовать будет? Куч?? > ---------------------------------------------------- > Есть желание, чтобы и наш сайт прихлопнули? ---------------------------------------------------- Неужели серьезно? Или это черный юмор? |
|
> to Рядовой > Немного в сторону, но по теме. > > Городские Вести в Волгограде все таки закрыли. Реально. Так что я был не прав в своих надеждах на здравый смысл. ---------------------------------------------------- И я был не прав, "а хули толку". Но у нас проще мэра посадить чем прихлопнуть газету вот так "в лоб". |
|
> to Grrr > > to Кадет Биглер > > Есть желание, чтобы и наш сайт прихлопнули? > ---------------------------------------------------- > КБ, если все так фиолетово, официально объявляйте запрет на критику властей. Жалко будет, если прихлопнут... ---------------------------------------------------- Критика властей не запрещена, ее навалом в российских СМИ, и нередко весьма резкой. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес должностных лиц государства, в т.ч. - оскорбительные клички. > to Steel_major > > to Кадет Биглер > > > to Steel_major > > > Ну, кто еще ЗА Пути-пу голосовать будет? Куч?? > > ---------------------------------------------------- > > Есть желание, чтобы и наш сайт прихлопнули? > ---------------------------------------------------- > Неужели серьезно? Или это черный юмор? ---------------------------------------------------- Серьезно. Если Вы для критики властей намерены выбирать формы, преследуемые законом, то наш сайт для этого - неподходящая площадка. Вы можете высказывать сколь угодно жесткие замечания в адрес властей, не допуская при этом оскорблений. Посты, содержащие прямые оскорбления, буду удалять. |
|
> to mOOrmaN > > to Рядовой > > Немного в сторону, но по теме. > > > > Городские Вести в Волгограде все таки закрыли. Реально. Так что я был не прав в своих надеждах на здравый смысл. > ---------------------------------------------------- > И я был не прав, "а хули толку". > Но у нас проще мэра посадить чем прихлопнуть газету вот так "в лоб". ---------------------------------------------------- МУП есть МУП. |
|
> to Кадет Биглер > > Вы можете высказывать сколь угодно жесткие замечания в адрес властей, не допуская при этом оскорблений. > > Посты, содержащие прямые оскорбления, буду удалять. ---------------------------------------------------- ПонЯл, бум исправляться, только эту кличку, похожую на собачью, к нашему президенту его друг Дж. Буш - мл. прилепил, а ОРТ с умилением ее обсосало в репортажах с техасского ранчо. Но я больше им уподобляться не буду. |
|
> to Steel_major > ПонЯл, бум исправляться, только эту кличку, похожую на собачью, к нашему президенту его друг Дж. Буш - мл. прилепил, а ОРТ с умилением ее обсосало в репортажах с техасского ранчо. Но я больше им уподобляться не буду. ---------------------------------------------------- Спасибо за понимание. |
|
> to Steel_major > > to Кадет Биглер > > > to Steel_major > > > Ну, кто еще ЗА Пути-пу голосовать будет? Куч?? > > ---------------------------------------------------- > > Есть желание, чтобы и наш сайт прихлопнули? > ---------------------------------------------------- > Неужели серьезно? Или это черный юмор? ---------------------------------------------------- Хе, Майор... Изучайте белорусский опыт. |
|
> to Чечако > > to Steel_major > > > to Кадет Биглер > > > > to Steel_major > > > > Ну, кто еще ЗА Пути-пу голосовать будет? Куч?? > > > ---------------------------------------------------- > > > Есть желание, чтобы и наш сайт прихлопнули? > > ---------------------------------------------------- > > Неужели серьезно? Или это черный юмор? > ---------------------------------------------------- > Хе, Майор... > Изучайте белорусский опыт. ---------------------------------------------------- Дык, земеля, в гости ж никто не зовет. На изучение и обмен опытом. А по ТВ вечно все переврут... |
|
> to Steel_major > ---------------------------------------------------- > Дык, земеля, в гости ж никто не зовет. На изучение и обмен опытом. А по ТВ вечно все переврут... ---------------------------------------------------- Не могу я взять на себя ответственность за тебя...Ляпнешь ты, развращенный остатками российской демократии, что-нибудь неаккуратно... А у меня в наших застенках подвязок нет... |
|
"Алтайская прокуратура проверяет участников ролевой студенческой игры по выборам преемника президента Путина на предмет возможности подкупа избирателей. Об этом сообщил лидер движения "Пробуждение" Алексей Никулин (в ходе злополучного праздника он был одним из членов жюри, оценивавших ход ролевой игры по выборам президента России). Как сообщалось, в качестве преемников Владимира Путина студенты алтайских вузов представили 4 кандидатов, поддержанных командами - Ксению Собчак (победившую в президентской гонке), Дмитрия Нагиева, Михаила Галустяна и Андрея Малахова. Невинное студенческое мероприятие, однако, возымело неожиданные последствия - один из членов жюри Алексей Никулин был вызван в Центральную прокуратуру. В связи с тем, что он является кандидатом в депутаты крайсовета, прокуратурой была начата проверка по соблюдению в ходе мероприятия предвыборного законодательства (в частности, сообщил Никулин, прокуратуру интересует, не было ли в его действиях признака подкупа избирателей). - Мне сказали, что некое заявление группы граждан с такими обвинениями поступило в прокуратуру. Печальное знамение нашего времени... - констатирует общественник. В ближайшее время у участников мероприятия будут сняты объяснения по этому вопросу. - По моим данным, прокуратура достаточно серьезно относится к проведению этой проверки - мне сообщили, что дело находится на личном контроле прокурора Алтайского края, - отметил Никулин. " http://www.bankfax.ru/page.php?pg=34230 Мда |
|
> to 22 Регион Ксению Собчак (победившую в президентской гонке), Дмитрия Нагиева, Михаила Галустяна и Андрея Малахова. ---------------------------------------------------- ты меня извини... но вы там на Алтае... как бы это по коректнее сказать... епнулись совсем... вот пожалуй самый не обидный термин... начиная от студентов кончая прокуратурой... слава богу ты хоть не такой... |
|
> to Мореход > > to 22 Регион > Ксению Собчак (победившую в президентской гонке), Дмитрия Нагиева, Михаила Галустяна и Андрея Малахова. > ---------------------------------------------------- > ты меня извини... но вы там на Алтае... как бы это по коректнее сказать... епнулись совсем... вот пожалуй самый не обидный термин... > > начиная от студентов кончая прокуратурой... слава богу ты хоть не такой... ---------------------------------------------------- Дык, губер прокурорский, вот и прогибаются. Позор на весь мир, бля |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 09.03.2006 09:42 Re: Вешайтесь, духи... |
|
> to Мореход > > to 22 Регион > Ксению Собчак (победившую в президентской гонке), Дмитрия Нагиева, Михаила Галустяна и Андрея Малахова. > ---------------------------------------------------- > ты меня извини... но вы там на Алтае... как бы это по коректнее сказать... епнулись совсем... вот пожалуй самый не обидный термин... > > начиная от студентов кончая прокуратурой... слава богу ты хоть не такой... ---------------------------------------------------- А чего, я бы за Мишку Галустяна проголосовал :-) Представляешь его где-нить на встрече "большой восьмерки" - "Ээ! Барев цез, харгели!!" |
|
> to Мореход > > to 22 Регион > Ксению Собчак (победившую в президентской гонке), Дмитрия Нагиева, Михаила Галустяна и Андрея Малахова. > ---------------------------------------------------- > ты меня извини... но вы там на Алтае... как бы это по коректнее сказать... епнулись совсем... вот пожалуй самый не обидный термин... > > начиная от студентов кончая прокуратурой... слава богу ты хоть не такой... ---------------------------------------------------- Обожрался народ пантокрину с облепихой - вот и все... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Мореход > > > to 22 Регион > > Ксению Собчак (победившую в президентской гонке), Дмитрия Нагиева, Михаила Галустяна и Андрея Малахова. > > ---------------------------------------------------- > > ты меня извини... но вы там на Алтае... как бы это по коректнее сказать... епнулись совсем... вот пожалуй самый не обидный термин... > > > > начиная от студентов кончая прокуратурой... слава богу ты хоть не такой... > ---------------------------------------------------- > Обожрался народ пантокрину с облепихой - вот и все... ---------------------------------------------------- Э-э-э-э, поаккуратней, от пантокрина с облепихой мозги не усыхают, от них другой эффект :)))))))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вешайтесь, духи...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |