![]() |
|
||||
|
|
> to ПВОшник > > to WWWictor > > пердали что в Центральном Парке толщина снега выпавшего 63 сантиметра. > ---------------------------------------------------- > имелся в виду Урюпинск-сити? ---------------------------------------------------- Если так - то наглая ложь! Метра полтора, не меньше. ;) |
|
Автор:
КKK
Дата: 13.02.2006 11:04 |
|
> to Domnitch > Правила простые - > 1. держаться в рамках вежливости > 2. не искажать истину > 3. не наступать на больные мозоли (местоположение мозолей легко вычисляется чтением наиболее длинных веток за два-три последних дня) > 4. чтить русский язык и орфографию ---------------------------------------------------- Ну а хотите выслужиться перед Комадиром надо не любить США, их политику и евреев |
|
В Токио и 3 см снега електрички парализует. Правда у них аргумент, что на берегу океана снег влажее и тяжелее. тут по ящику недавно показывали документалку вроде бы из Америки, как у них под тяжестью снега опоры ЛЭП складываются. Феерическое зрелище! на первой минуте просмотра казалось, что не готов был тёплый регион к снегопаду, и опоры из хлипких уголков варили. Когда же понял, что это не про США, а про Канаду, искренне удивился. |
|
> Да что там Нью-Йорк, блин поминальный!!! Вот Краснодар снегом завалило по самое немогу, это - ДАААА!!!! при полнейшем отсутствии снегоуборочной техники как таковой... И при последующих отрицательных температурах на целую неделю... И при -30 в течение четырёх дней... Господа, краснодарского вина не будет в ближайшие четыре-пять лет: виноградники вымерзли полностью!!! Болгар перед их морозами спрашивал, переживут ли их виноградники дубак в -20. Они успокоили, что переживут. Если сначала снег, а потом дубак -- это еще ничего. Вот когда голая земля и -25 на два месяца -- это сельхозпесец. |
|
> to Ямадзакура > В Токио и 3 см снега електрички парализует. Правда у них аргумент, что на берегу океана снег влажее и тяжелее. ----------------------------------------------------------------------- Дык, и NY на берегу... Да и у нас влажность - враг номер раз. > тут по ящику недавно показывали документалку вроде бы из Америки, как у них под тяжестью снега опоры ЛЭП складываются. Феерическое зрелище! на первой минуте просмотра казалось, что не готов был тёплый регион к снегопаду, и опоры из хлипких уголков варили. Когда же понял, что это не про США, а про Канаду, искренне удивился. ---------------------------------------------------- Наблюдал такое однажды в Минесоте. Хотя-то должны были быть к этому годовы. Иза особеностей климата там обычно гораздо холоднее, чем в Канаде. |
|
> to Ямадзакура > тут по ящику недавно показывали документалку вроде бы из Америки, как у них под тяжестью снега опоры ЛЭП складываются. Феерическое зрелище! на первой минуте просмотра казалось, что не готов был тёплый регион к снегопаду, и опоры из хлипких уголков варили. Когда же понял, что это не про США, а про Канаду, искренне удивился. ---------------------------------------------------- Опоры под снегом не складываются,просто под тяжестью льда провода обрываются, тяжение на одной стороне опоры делается больше и она естественно падает, поэтому кстати на ЛЭП через определённые промежутки устанавливаются анкерные опоры что бы вся линия не завалилась, а на особо ответственных и опасных в этом плане участках провода ещё и греют током высокой частоты хотя удовольствие не дешёвое. |
|
> to Митяй > Да что там Нью-Йорк, блин поминальный!!! Вот Краснодар снегом завалило по самое немогу, это - ДАААА!!!! при полнейшем отсутствии снегоуборочной техники как таковой... И при последующих отрицательных температурах на целую неделю... И при -30 в течение четырёх дней... Господа, краснодарского вина не будет в ближайшие четыре-пять лет: виноградники вымерзли полностью!!! > А вы - НЙ, НЙ... Да на ... оно мне ус...ся, это ваше Большое Яблоко! Тут своя трагедия под боком! ---------------------------------------------------- Да, это серьезно. И не только вино, как я понимаю - фруктовые сады тоже померзли:(( |
|
> Опоры под снегом не складываются,просто под тяжестью льда провода обрываются, тяжение на одной стороне опоры делается больше и она естественно падает А иногда и складываются. Сминает уголок, и верхушка одним боком приникает к земле, при этом могут остаться целыми все провода, кроме ниточки молниезащиты. Всяко бывает. |
|
> to Замполит > > to Митяй > > Да что там Нью-Йорк, блин поминальный!!! Вот Краснодар снегом завалило по самое немогу, это - ДАААА!!!! при полнейшем отсутствии снегоуборочной техники как таковой... И при последующих отрицательных температурах на целую неделю... И при -30 в течение четырёх дней... Господа, краснодарского вина не будет в ближайшие четыре-пять лет: виноградники вымерзли полностью!!! > > А вы - НЙ, НЙ... Да на ... оно мне ус...ся, это ваше Большое Яблоко! Тут своя трагедия под боком! > ---------------------------------------------------- > Да, это серьезно. И не только вино, как я понимаю - фруктовые сады тоже померзли:(( ---------------------------------------------------- Сады помёрзли процентов на 80. Виноградники - на 99,9. > to Iv An > Болгар перед их морозами спрашивал, переживут ли их виноградники дубак в -20. Они успокоили, что переживут. > > Если сначала снег, а потом дубак -- это еще ничего. Вот когда голая земля и -25 на два месяца -- это сельхозпесец. ---------------------------------------------------- Так то ж 25. А ежели без снега, -36 и на двое суток... Короче, кубанского вина точно не будет лет несколько. Жалко. И себя, что не выпьем, и людей, что в эти виноградники жизнь и душу вкладывают. |
|
Исполняющий обязанности председателя правительства Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что знает, как предприниматель Борис Березовский финансировал чеченских боевиков в 90-х годах во время первой чеченской кампании. Как известно, Рамзан Кадыров в 1994-1996 годах вместе с отцом и братьями воевал против федеральных сил, был удостоен звания героя Ичкерии за войну против русских, а затем за особые заслуги перед государством, также как отец, был удостоен президентом Путиным звания Героя России. В настоящее время в вооруженных формированиях Рамзана Кадырова состоят несколько тысяч человек, среди которых много бывших боевиков, освобожденных от уголовной ответственности. "Я воевал в 1995 году против федеральных сил, знаю, кто такой Басаев, жил с Масхадовым. Начало похищениям людей положили именно они, включая Удугова и Березовского", - заявил сегодня Рамзан Кадыров во время встречи с верховным комиссаром ООН по правам человека Луизой Арбур, прибывшей c визитом на Северный Кавказ, для того чтобы дать оценку заявлениям российской стороны об улучшении в этом регионе ситуации с правами человека. "Березовский неоднократно встречался с лидерами боевиков и предложил им схему финансирования. Березовский заявил главарям боевиков следующее: "Я не могу вам напрямую дать деньги, и поэтому предлагаю похищать граждан и военнослужащих Российской Федерации в Чечне, и под видом их выкупа я буду платить миллионы долларов", - сказал Рамзан Кадыров. И.о. главы чеченского правительства заявил, что "по этой схеме к боевикам поступили многие миллионы долларов, за которые они покупали оружие, боеприпасы", сообщает "Интерфакс". ================ Особенно жжот фраза "ЖИЛ С МАСХАДОВЫМ".... |
|
> to КомДив > А я чуть было не подумал, что ты, Жень, в налоговую пошел сдаваться :-))) ---------------------------------------------------- Да куда мне до героев россии... |
|
> to Ветеран СГВ > > to КомДив > > А я чуть было не подумал, что ты, Жень, в налоговую пошел сдаваться :-))) > ---------------------------------------------------- > Да куда мне до героев россии... ---------------------------------------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Так что не зарекайся :)) |
|
> to Ветеран СГВ > > to КомДив > > А я чуть было не подумал, что ты, Жень, в налоговую пошел сдаваться :-))) > ---------------------------------------------------- > Да куда мне до героев россии... ---------------------------------------------------- Правильно. Тебе не в налоговую, тебе сразу за баню. |
|
> to Бывший Мент >--------------------------------------- > Правильно. Тебе не в налоговую, тебе сразу за баню. ---------------------------------------------------- Не за, а в. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 21.02.2006 18:26 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то Бывший Мент > >--------------------------------------- > > Правильно. Тебе не в налоговую, тебе сразу за баню. > ---------------------------------------------------- > Не за, а в. ---------------------------------------------------- Грязнуля!:-)) |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > то Бывший Мент > > >--------------------------------------- > > > Правильно. Тебе не в налоговую, тебе сразу за баню. > > ---------------------------------------------------- > > Не за, а в. > ---------------------------------------------------- > Грязнуля!:-)) ---------------------------------------------------- Да не... Помыться напоследок, в бельишко чистое, и - за баню! :)) |
|
> to Ветеран СГВ > > to КомДив > > А я чуть было не подумал, что ты, Жень, в налоговую пошел сдаваться :-))) > ---------------------------------------------------- > Да куда мне до героев россии... ---------------------------------------------------- Так. Намекаешь на соглашение со следствием - явка в обмен на звание? |
|
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > Не за, а в. > ---------------------------------------------------- > Ты Высоцкого качаешь? А то забаню нах! )))) ---------------------------------------------------- Скачал ужо. Спасибо. НО: это чуть-чуть не то.. Я хотел запись с пластинки - где помимо ВВС еще Абдулов и много-много других актеров. Вот эту пластинку я не могу найти... :(( Я это для детей хотел... А они не будут слушать сольного Высоцкого в роли Алисы.. |
|
> to Ветеран СГВ Я хотел запись с пластинки - где помимо ВВС еще Абдулов и много-много других актеров. Вот эту пластинку я не могу найти... :(( > Я это для детей хотел... А они не будут слушать сольного Высоцкого в роли Алисы.. ---------------------------------------------------- Вот если бы знать... У меня эти две пластинки сто лет без дела валялись, а пару лет назад при переезде мы ее вместе с другими дисками отдали уж и не помню кому. Прости, Жень, но тогда мы с тобой даже не были знакомы :( |
|
> to PA3 > Ветеран СГВ, > хошь ,"Алису" частями на ящик кину ? 128 кбит. 87 метров. ---------------------------------------------------- легко! Спасибо! vlasov@matako.ru |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.02.2006 20:24 |
|
> to Ветеран СГВ > Особенно жжот фраза "ЖИЛ С МАСХАДОВЫМ".... ---------------------------------------------------- Ему можно. Он нерусский и консерваториев не кончал. |
|
> to Ветеран СГВ > > to PA3 > > Ветеран СГВ, > > хошь ,"Алису" частями на ящик кину ? 128 кбит. 87 метров. > ---------------------------------------------------- > легко! Спасибо! > vlasov@matako.ru ---------------------------------------------------- Готовь десять метров места. Тема - Алиса частями Ж8-) |
|
> to PA3 > ---------------------------------------------------- > Готовь десять метров места. Тема - Алиса частями Ж8-) ---------------------------------------------------- Можно как раз, кстати, мне переслать, а Ветеран пусть у меня и скачивает потом! то Ветерану СоветскоГерманскойВойны )))) Жень, ты в следующий раз уточняй всякие тонкости сразу, ОК? ;) |
|
> to kuch > > to PA3 > > ---------------------------------------------------- > > Готовь десять метров места. Тема - Алиса частями Ж8-) > ---------------------------------------------------- > Можно как раз, кстати, мне переслать, а Ветеран пусть у меня и скачивает потом! ---------------------------------------------------- Я ж тупой, тока с мыла кидаю - потому медленно. Щас попробую, получится ли и тебе копию. |
|
> to kuch > > to PA3 > > ---------------------------------------------------- > > Готовь десять метров места. Тема - Алиса частями Ж8-) > ---------------------------------------------------- > Можно как раз, кстати, мне переслать, а Ветеран пусть у меня и скачивает потом! > > то Ветерану СоветскоГерманскойВойны )))) > Жень, ты в следующий раз уточняй всякие тонкости сразу, ОК? ;) ---------------------------------------------------- Стормозил. Не подумал, что есть еще и авторское исполнение. 2 РАЗ Может, правда лучше Кучу кинуть, а он выложит для всех |
|
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Стормозил. Не подумал, что есть еще и авторское исполнение. ---------------------------------------------------- (покаянно) И я стормозил! Не подумал, что есть еще и не в авторском исполнении! ((( |
|
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > Стормозил. Не подумал, что есть еще и авторское исполнение. > ---------------------------------------------------- > (покаянно) И я стормозил! Не подумал, что есть еще и не в авторском исполнении! ((( ---------------------------------------------------- Томозаааа мы тормозаааа..... "Даже не знаю, как нас и назвать - В общем, наш дизель украли..." (с) |
|
[C транслита] > то ПА3 > Никаких нервов.... авторизация сбилась третия раз. Ушел с собакой. ---------------------------------------------------- наберут у ларька в интернетчики... сейчас же полно бесплатных серверов, куда быстро большой файл залить можно. rapidshare.de yousendit.com итп |
|
Совсем совесть потерял.... ========== Открытие новой хорошо сохранившейся окаменелости похожего на бобра существа, которое жило 164 миллиона лет назад и вело наполовину водный образ жизни, заставляет палеонтологов во многом пересмотреть свои прежние взгляды на мир ранних млекопитающих. Загадочное химерическое создание, получившее наименование Castorocauda lutrasimilis, состоит как будто бы из разных частей, набранных от других известных животных - утконоса, речной выдры и бобра. Его длина составляла почти полметра, вес - приблизительно полкило, что и делает новоявленного "бобра" крупнейшим из известных млекопитающих юрского периода (200-145 миллионов лет назад). К тому же оно обладало древнейшим ископаемым мехом. ============ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |