![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 02.03.2006 05:06 |
|
http://www.newsmax.com/archives/articles/2006/2/28/181730.shtml?s=tn В двух словах: В статье описывается якобы полученный иранскими диссидентами план по отражению агрессии США или Израиля. Интересно, что товарищо моряки, в частности, Попсикл, скажут по этому поводу. |
|
А нельзя ли вразумительно изложить этот план? Я не настолько силен в английском... Если правильно понял, предлагается 1) перекрыть Ормузский пролив, активировав якобы уже уложенные там заграждения из донных мин 2) атаковать АУГ туевой хучей ракетных катеров с китайскими ПКР |
|
Автор:
Григорий
Дата: 02.03.2006 17:42 |
|
> to Domnitch > А нельзя ли вразумительно изложить этот план? Я не настолько силен в английском... > > Если правильно понял, предлагается > 1) перекрыть Ормузский пролив, активировав якобы уже уложенные там заграждения из донных мин > 2) атаковать АУГ туевой хучей ракетных катеров с китайскими ПКР ---------------------------------------------------- сделаю вечером - после работы |
|
Автор:
О.Задунайский
Дата: 02.03.2006 19:58 |
|
> to Григорий > > to Domnitch > > А нельзя ли вразумительно изложить этот план? Я не настолько силен в английском... > > > > Если правильно понял, предлагается > > 1) перекрыть Ормузский пролив, активировав якобы уже уложенные там заграждения из донных мин > > 2) атаковать АУГ туевой хучей ракетных катеров с китайскими ПКР > ---------------------------------------------------- > сделаю вечером - после работы ---------------------------------------------------- может всё-таки подождать агрессии? :-) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 02.03.2006 20:01 |
|
[C транслита] > то О.Задунайский > > то Григорий > > > то Домнитч > > > А нельзя ли вразумительно изложить этот план? Я не настолько силен в английском... > > > > > > Если правильно понял, предлагается > > > 1) перекрыть Ормузский пролив, активировав якобы уже уложенные там заграждения из донных мин > > > 2) атаковать АУГ туевой хучей ракетных катеров с китайскими ПКР > > ---------------------------------------------------- > > сделаю вечером - после работы > ---------------------------------------------------- > может всё-таки подождать агрессии? :-) ---------------------------------------------------- тогда будет поздно - не успеет подготовиться:-)) |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 02.03.2006 21:32 |
|
> to Григорий > http://www.newsmax.com/archives/articles/2006/2/28/181730.shtml?s=tn > > В двух словах: > > В статье описывается якобы полученный иранскими диссидентами план по отражению агрессии США или Израиля. > > Интересно, что товарищо моряки, в частности, Попсикл, скажут по этому поводу. ---------------------------------------------------- Там в этом нюзмаксе работает некий "бывший полковник КГБ" ФИО не помню. Если честно--то такого же уровня аутлет как и National Enquirer. Я его просто не читаю. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 02.03.2006 22:56 |
|
[C транслита] то Домнитч > то Попсикл > > то Григорий > > хттп://www.неwсмах.цом/арчивес/артицлес/2006/2/28/181730.штмл?с=тн > > > > В двух словах: > > > > В статье описывается якобы полученный иранскими диссидентами план по отражению агрессии США или Израиля. > > > > Интересно, что товарищо моряки, в частности, Попсикл, скажут по этому поводу. > ---------------------------------------------------- > Там в этом нюзмаксе работает некий "бывший полковник КГБ" ФИО не помню. Если честно--то такого же уровня аутлет как и Натионал Еняуирер. Я его просто не читаю. ---------------------------------------------------- Ну вот. пришел Попсикл и все опошлил:-))) Ну как, переводить мне эту статью или уже не стоит? |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 02.03.2006 23:13 |
|
> to Григорий > [C транслита] > то Домнитч > > то Попсикл > > > то Григорий > > > хттп://www.неwсмах.цом/арчивес/артицлес/2006/2/28/181730.штмл?с=тн > > > > > > В двух словах: > > > > > > В статье описывается якобы полученный иранскими диссидентами план по отражению агрессии США или Израиля. > > > > > > Интересно, что товарищо моряки, в частности, Попсикл, скажут по этому поводу. > > ---------------------------------------------------- > > Там в этом нюзмаксе работает некий "бывший полковник КГБ" ФИО не помню. Если честно--то такого же уровня аутлет как и Натионал Еняуирер. Я его просто не читаю. > ---------------------------------------------------- > Ну вот. > пришел Попсикл и все опошлил:-))) > > Ну как, переводить мне эту статью или уже не стоит? ---------------------------------------------------- А куда интереснее, ИМХО, было бы мнение Израильской Дебки (Дебка Файл) или Стратфора--там далеко не дураки сидят, хотя лажают иногда тоже. |
|
[C транслита] > то Григорий > Ну вот. > пришел Попсикл и все опошлил:-))) > > Ну как, переводить мне эту статью или уже не стоит? ---------------------------------------------------- Зачем переводить? Здоровья не жалко? Ты лутше скажи кто тебе за ето заплатил :D |
|
Автор:
GEF
Дата: 03.03.2006 07:31 |
|
[C транслита] > то Тух > Ты лутше скажи кто тебе за ето заплатил :Д ---------------------------------------------------- Вестимо - Закулиса. А ти о ком подумал ? ;-) |
|
[C транслита] > то ГЕФ > [Ц транслита] > > то Тух > > Ты лутше скажи кто тебе за ето заплатил :Д > ---------------------------------------------------- > Вестимо - Закулиса. А ти о ком подумал ? ;-) ---------------------------------------------------- Я думаю, что Григорий ищо не определился. |
|
> to Григорий > http://www.newsmax.com/archives/articles/2006/2/28/181730.shtml?s=tn > > В двух словах: > > В статье описывается якобы полученный иранскими диссидентами план по отражению агрессии США или Израиля. ... ======================================= Херня какая-то... 1000 катеров с ракетным оружием и т.п. Не обошлось без пугалочки с обязательным примением химического, бактериологического и ядерного оружия, причем, чтобы эта пугалочка была более красочного для американского обывателя, добавлена нпременная атака саудовских нефтяных терминалов и месторожденй, что сразу должно вызвать нервные подсчеты масштабов повышения цен на бензин и т.п. Словом, идеологическое обеспечение военной операции и убеждения налогоплательщика в необходимости дополнительно раскошелиться. Это делать все равно придется, вне зависимости от проведения/непроведения военной акции против Ирана - армия США готовилась не к той войне, которую ей приходится сейчас вести - нужна модернизация. |
|
> to Uncle Fedor > > to Григорий > > http://www.newsmax.com/archives/articles/2006/2/28/181730.shtml?s=tn > > > > В двух словах: > > > > В статье описывается якобы полученный иранскими диссидентами план по отражению агрессии США или Израиля. > ... > ======================================= > Херня какая-то... 1000 катеров с ракетным оружием и т.п. ---------------------------------------------------- А может, все проще: выложили иракцы смешную херню от имени диссидентов, а сами переводчика за комп посадили: пусть биглер отслеживает, они же там за пару дней все дырки в плане укажут и свой, нормальный на халяву разработают :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |