![]() |
|
||||
|
|
> to PA3 > Командир, > шутки у вас... жестокие. Сразу видно НЕавтомобилиста . ---------------------------------------------------- А я вообще недобрый. |
|
> to PA3 > Командир, > шутки у вас... жестокие. Сразу видно НЕавтомобилиста . ---------------------------------------------------- А я вот не понял: кто такие тракеры, зачем лить керосин в хреновое ДТ, когда на (уж московских-то точно) заправках есть специально обученное зимнее, и в чём состояла жестокость шутки Родоначальника. Обьясните, pls., кто нибудь три раза и очень медленно... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 04.03.2006 23:05 Re: 20-26 марта - начало мирового кризиса. |
|
> to benevolent > А я вот не понял: кто такие тракеры, грузовые водятлы. зачем лить керосин в хреновое ДТ, когда на (уж московских-то точно) заправках есть специально обученное зимнее, ха ха ха. и в чём состояла жестокость шутки Родоначальника. нормального дизеляста идея купить топливо по 30 руп, даже хотя бы 15% от потребности, мгновенно доводит до кондратия. |
|
[C транслита] > то беневолент > ---------------------------------------------------- > А я вот не понял: кто такие тракеры, зачем лить керосин в хреновое ДТ, когда на (уж московских-то точно) заправках есть специально обученное зимнее, и в чём состояла жестокость шутки Родоначальника. Обьясните, плс., кто нибудь три раза и очень медленно... ---------------------------------------------------- понаберут юзеров в автомобилисты... |
|
> to AntonTs > зачем лить керосин в хреновое ДТ, когда на (уж московских-то точно) заправках есть специально обученное зимнее, > ха ха ха. ---------------------------------------------------- На питерских есть, а на московских нет! Да, сталыца! |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 04.03.2006 23:26 Re: 20-26 марта - начало мирового кризиса. |
|
> to PA3 > ага,"специально обученое" ЩА33 ! То-то у меня дэс-ку отогревали прожектором на 5 кило всего в -22 :) у меня 21 января, как морозы вдарили, на филиале отопительные котлы замерзли. Насмерть. Главный анженер привез бочку соляра (соответственно с уличной температурой а не подземной) и бухнул в бак двадцать тонн, больше эти котлы и не завелись. 22 как-то запускали, выдрали всю немецкую хню и поставили резиновый шланг... все равно их ночью переклинило. 23, в понедельник, привезли две тонны карасину, бухнули - толку ноль, там кроме парафина еще воды достаточно, потом сосульки из труб выдували. Пока лично не сделал обогреватель, этакий змеевик в бак и воздуходувку с жидкостным нагревом для котельной, так ни хрена как следует и не работало. > to benevolent > На питерских есть, а на московских нет! и на питерских нет. |
|
> to AntonTs > > to benevolent > > На питерских есть, а на московских нет! > и на питерских нет. ---------------------------------------------------- На питерских - завались. Дизельный VW Transporter отъездил на ДТ "Neste" все морозы, частично со мной на борту. Личных наблюдений нет, но говорят, что "Shell" ничуть не хуже. А любителям "Славнефти" следует понять, что говнолюбие - это порок, как и все пороки, наказующий сам себя. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 04.03.2006 23:48 Re: 20-26 марта - начало мирового кризиса. |
|
> to benevolent > На питерских - завались. те же самые тракеры только питерские - точно так же ныли в тырнете как и маськовские. Вот в сибирях кстати с этим полегче. Там в рыло бьют без разговоров, когда от хреновой соляры есть реальный шанс не просто попрыгать с бубном слегонца а окочуриться посреди трассы то за качество весьма и весьма отвечают.. |
|
> to AntonTs > > to benevolent > > На питерских - завались. > те же самые тракеры только питерские - точно так же ныли в тырнете как и маськовские. > Вот в сибирях кстати с этим полегче. Там в рыло бьют без разговоров, когда от хреновой соляры есть реальный шанс не просто попрыгать с бубном слегонца а окочуриться посреди трассы то за качество весьма и весьма отвечают.. ---------------------------------------------------- Ну да - зальют говна на 50 коп. дешевле, а потом ноют... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 04.03.2006 23:55 Re: 20-26 марта - начало мирового кризиса. |
|
> to benevolent > Ну да - зальют говна на 50 коп. дешевле, а потом ноют... в том и дело что непредсказуемо. Можно и на 50 коп дороже а все равно говна. В общем - в ж дизель в этой стране. Себе дороже. |
|
> to AntonTs > > to benevolent > в том и дело что непредсказуемо. Можно и на 50 коп дороже а все равно говна. > В общем - в ж дизель в этой стране. Себе дороже. ---------------------------------------------------- Ещё раз. Про эту страну - не скажу, а вот положение дел в Питере наблюдаю уже много лет. К ДТ "Neste" и "Shell" нареканий не видел и не слышал ни разу (хотя к бензину "Neste" - были). Дизель - труЪ рулезз форева! |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 05.03.2006 00:11 Re: 20-26 марта - начало мирового кризиса. |
|
> to benevolent а вот положение дел в Питере наблюдаю уже много лет. ********* http://wwwboards.auto.ru/lorry/18124.html Да,на обочинах трасс было много европейцев и особенно Вольво. Но эти Вольвы и другие марки от жабоводов-отдельная песня. Американцы стояли на АЗС и стоянках молотя на холостых максимум! А под Питером ниже 30 и не было.Наши сходили под Нижний и обратно,там было за -40С. Не глушили-да,"примочки" в бак лили-да,на Скании "самогонный аппарат" прихватило-да(осушитель надо было поменять),смотрели как мучаются эвакуаторщики с зацепом американцев-тоже да. А как заводится американец при температуре ниже -16С я знаю на своем опыте(: ************* Это питерский персонаж. И далеко не самый отмороженный жабовод. |
|
Оч. хор. Но причём здесь дизель? Про то, как десятки, если не сотни, тысяч мудней не могут завестись, как только чуть-чуть заминусеет, плач стоит каждый год, а уж в этом - на несколько лет вперёд наплакались. Но как бензин от этого помогает? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 05.03.2006 00:30 Re: 20-26 марта - начало мирового кризиса. |
|
> to benevolent > Оч. хор. Но причём здесь дизель? при том что бензиновых дрыгателей на тяжелых траках уже лет 50 как нет. > Про то, как десятки, если не сотни, тысяч мудней не могут завестись, как только чуть-чуть заминусеет, плач стоит каждый год, а уж в этом - на несколько лет вперёд наплакались. Но как бензин от этого помогает? а с бензином просто заправляешь и едешь, не заморачиваясь вопросом какчества. Стратегически можно конечно попасть - ну там свечи засрет, или даже дрыгатель развалится (ух какого я тут бензину налил в волобом... Заявлен как 95 а звяк от него - ух! Это на рассчитанном под 92 ынжекторе с корректором детонации и пр), но не просто встанешь и кирдык. |
| Ну, значит не буду покупать "тяжёлые траки". По крайней мере, в этой стране... Но по Питеру - ездил, езжу и буду ездить на дизелях! |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 05.03.2006 00:46 Re: 20-26 марта - начало мирового кризиса. |
|
> to benevolent Но по Питеру - ездил, езжу и буду ездить на дизелях! патамучта жабакваа? Ну-ну. |
|
> to AntonTs > > to benevolent > Но по Питеру - ездил, езжу и буду ездить на дизелях! > патамучта жабакваа? > Ну-ну. ---------------------------------------------------- Не. Которые с жабой - те на 76 бензине ездят. А дизель - это крOOто. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 05.03.2006 08:32 Re: 20-26 марта - начало мирового кризиса. |
|
> to benevolent > > патамучта жабакваа? > Не. Которые с жабой - те на 76 бензине ездят. А дизель - это крOOто. эээ нет. на 76 ездят только мелкие жабы, крупные уже самопередавились - заправить 180 литров по 15 руп и проехать на этом деле 400 км хватит одного раза, разорвет как хомячка. Обычная жаба именно на дизеле - "не едет! не заводится! замерзло! памагитяспаситя! как пааачинить! НО ЗАТО ДЕШЕВАААА!". Современный суперпупертурбодизель может и кр000та, вот только от ослиной мочи помирает насовсем. А старые - для жаб, типа 60 лы сы на транспортер, хватит, допердим потихоньку зато сэкваномим. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
20-26 марта - начало мирового кризиса.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |