![]() |
|
||||
|
|
> to dazan > [C транслита] > > > > это только у меня глюки, или IE действительно не показывает фавиконы? ---------------------------------------------------- Глюки - это когда ты видишь фавиконы. А если ты их ещё не видишь, но уже о них знаешь, это только начало прихода. |
| Дяденьки, вы ссяс с кем ласгаваливали? (под нос) И сто такое фавиконы? |
|
> to Greesha > > to Steel_major > > Дяденьки, вы ссяс с кем ласгаваливали? > ---------------------------------------------------- > > С фавиконами. Вот не будешь маму-папу слушать - и они к тебе тоже придут. ---------------------------------------------------- (опасливо) А это не родственники эмотиконов? |
|
> to Steel_major > > to Greesha > > > to Steel_major > > > Дяденьки, вы ссяс с кем ласгаваливали? > > ---------------------------------------------------- > > > > С фавиконами. Вот не будешь маму-папу слушать - и они к тебе тоже придут. > ---------------------------------------------------- > (опасливо) А это не родственники эмотиконов? ---------------------------------------------------- Почти. Это такие дебильные маленькие иконки в адресной строке. В "избранном" еще их увидеть можешь. Иногда. |
|
> to Steel_major > > to Greesha > > > to Steel_major > > > Дяденьки, вы ссяс с кем ласгаваливали? > > ---------------------------------------------------- > > > > С фавиконами. Вот не будешь маму-папу слушать - и они к тебе тоже придут. > ---------------------------------------------------- > (опасливо) А это не родственники эмотиконов? ---------------------------------------------------- Да все они от покемонов произошли, просто некоторые одичали. |
|
> to BigMadFat > > to Steel_major > > > to Greesha > ---------------------------------------------------- > Почти. Это такие дебильные маленькие иконки в адресной строке. В "избранном" еще их увидеть можешь. Иногда. ---------------------------------------------------- Это, в смысле как у биглер.ру должна по идее быть такая маленькая дебильная звездочка, а не конкретная буковка "е"? Ой-ой-ой!!! В смысле маленькая конкретная звездочка, конечно, а не дебильная "е"!!!!!!!!! |
|
> to Greesha > > to Steel_major > > > to Greesha > > > > to Steel_major > > > > Дяденьки, вы ссяс с кем ласгаваливали? > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > С фавиконами. Вот не будешь маму-папу слушать - и они к тебе тоже придут. > > ---------------------------------------------------- > > (опасливо) А это не родственники эмотиконов? > ---------------------------------------------------- > > Да все они от покемонов произошли, просто некоторые одичали. ---------------------------------------------------- А покемоны - от гремлинов, а те - от Чебурашек. Во биография... |
|
> to Starik > у меня дома они почему-то не появляются (XP, IE) хотя вроде всё включено :( ---------------------------------------------------- А у меня раньше были, а потом вдруг разом все исчезли... |
|
[C транслита] > то БигМадФат > ---------------------------------------------------- > Почти. Это такие дебильные маленькие иконки в адресной строке. В "избранном" еще их увидеть можешь. Иногда. ---------------------------------------------------- так-так. дебуильные, говоришь? значицца, дебильная звездочка слева от биглер.ру? а давно ли ты был в крайний раз Забаней, камрад? |
|
> to КомДив > > to dazan > > [C транслита] > > > > вот ведь флудилы, ни одного ответа по существу... > ---------------------------------------------------- > IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 > Зверьков нет ---------------------------------------------------- т.е. после установки вторго сервиса пака они убиваются? я правильно понял? |
|
[C транслита] > то КомДив > ---------------------------------------------------- > ИЕ 6.0.2900.2180.хпсп_сп2_ртм.040803-2158 > Зверьков нет ---------------------------------------------------- данке > то Старик > ---------------------------------------------------- > т.е. после установки вторго сервиса пака они убиваются? я правильно понял? ---------------------------------------------------- а это идея. ибо мне тоже кажется, что при первом паке фавиконы было видать, причем в том же шестом иксплорере. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то КомДив > > > ---------------------------------------------------- > > ИЕ 6.0.2900.2180.хпсп_сп2_ртм.040803-2158 > > Зверьков нет > ---------------------------------------------------- > > т.е. после установки вторго сервиса пака они убиваются? я правильно понял? > ---------------------------------------------------- > а это идея. ибо мне тоже кажется, что при первом паке фавиконы было видать, причем в том же шестом иксплорере. ---------------------------------------------------- Обознатушки. Только что глянул на машине с 2000-ми. Сборка IE 6.0.2900.1108 Тоже не видать |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 02.03.2006 17:05 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Starik > > у меня дома они почему-то не появляются (XP, IE) хотя вроде всё включено :( > ---------------------------------------------------- > А у меня раньше были, а потом вдруг разом все исчезли... ---------------------------------------------------- ...Скажите, доктор, что мы не правильно делаем?!! :) > to dazan > вот ведь флудилы, ни одного ответа по существу... ---------------------------------------------------- IE 5.00.2614.3500 ничего не видно. Хотя на других сайтах бывает. |
|
[C транслита] > то Нивелировщик-геодезист > ---------------------------------------------------- > ИЕ 5.00.2614.3500 ничего не видно. Хотя на других сайтах бывает. ---------------------------------------------------- в смысле, звездочку на биглер.ру ты не видишь из под ИЕ5, но на других сайтай фавиконы иногда видишь? |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Нивелировщик-геодезист > > > ---------------------------------------------------- > > ИЕ 5.00.2614.3500 ничего не видно. Хотя на других сайтах бывает. > ---------------------------------------------------- > > в смысле, звездочку на биглер.ру ты не видишь из под ИЕ5, но на других сайтай фавиконы иногда видишь? =================================== Это известный прикол Эксплорера. Иногда лечиться занесением сайта в Favorites, а иногда и нет. ИЧСХ, Опера и Нетскейп видят все при загрузке сайта, в отличии от. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 02.03.2006 17:33 |
|
> to dazan > > то Нивелировщик-геодезист > в смысле, звездочку на биглер.ру ты не видишь из под ИЕ5, но на других сайтай фавиконы иногда видишь? ---------------------------------------------------- Так точно! Например http://www.artplaneta.ru/php/index.php?ggid=2 Есть хренька. |
|
Автор:
Mess
Дата: 03.03.2006 06:36 |
|
> to dazan > [C транслита] > > вот ведь флудилы, ни одного ответа по существу... ---------------------------------------------------- А фигли тут по существу? У меня в Опере всю дорогу они видны. Кста, во времена далёкие у сайта Биглер.ру фавикон был, теперь даже сказать стыдно, но как раз дебильненькая буковка "е". Особенно прикольно мне это было наблюдать в Опере на FreeBSD. |
|
Автор:
Персы
Дата: 03.03.2006 12:28 |
|
> to dazan > > то Нивелировщик-геодезист > вот видишь, а у меня этот арт только Мозилла видит... ---------------------------------------------------- Слышь, ну ты колдун, в натуре... Сейчас поместил в "Избранное" одну из тем биглер.ру. Чтобы не искать поиском. ЕСТЬ ЗВЁЗДОЧКА!!!!! |
|
[C транслита] > то Персы > ---------------------------------------------------- > Слышь, ну ты колдун, в натуре... > Сейчас поместил в "Избранное" одну из тем биглер.ру. Чтобы не искать поиском. > ЕСТЬ ЗВЁЗДОЧКА!!!!! ---------------------------------------------------- точно, есть контакт! Мозилла и Опера видят фавиконы автоматически, а в IE их надо обязательно заносить в "Избранное". |
|
Автор:
Mess
Дата: 03.03.2006 13:16 |
|
> to dazan > точно, есть контакт! Мозилла и Опера видят фавиконы автоматически, а в IE их надо обязательно заносить в "Избранное". ---------------------------------------------------- Я вот что не очень пойму - а нафик она тебе вообще нужна, фавиконка эта, если ты в эксплорере? Мне вот в Опере - пользы много, т.к. в табах они видны, а табов много, текст не помещается, по иконкам ориентирваться гораздо легче. Что проку от неё в эксплорере, кроме маловразумительного нахождения слева от буковок http:// в адресной строке? |
|
[C транслита] > то Месс > ---------------------------------------------------- > Я вот что не очень пойму - а нафик она тебе вообще нужна, фавиконка эта, если ты в эксплорере? ---------------------------------------------------- я с IE уже лет 6 делов не имел. сначала перешел на Нетскейп, затем на Оперу, а последний год изменяю ей с Мозиллой. Новый Чат работает только под IE, вот и пришлось обратить внимание. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 03.03.2006 14:46 |
|
> to dazan > > то Персы > > ЕСТЬ ЗВЁЗДОЧКА!!!!! > точно, есть контакт! Мозилла и Опера видят фавиконы автоматически, а в IE их надо обязательно заносить в "Избранное". ---------------------------------------------------- Да, но потом-то звёздочка из "избранного" пропала?!! С другой стороны. Когда я ссылку заносил, м.б. ещё и не было звёздочки. Да и как-то кукесы (правильно что ли) чистил... |
|
> to dazan > я с IE уже лет 6 делов не имел. ---------------------------------------------------- Угу, правильное решение. сначала перешел на Нетскейп, ---------------------------------------------------- А вот это - ????? вот это меня ввергает в ступор. Это как, зачем? Я строго наоборот, с нетскейпа 3 и 4-го перешёл на эксплорер, т.к. 4-ый эксплорер на порядок лучше любой мозиллы. Фу, гадость. И только когда Опера не просто появилась, но и набрала мощу (с шестой версии), для меня браузерный вопрос был закрыт окончательно. На всех мозилловских ублюдков смотреть не могу, уродцы злобные, прожорливые, тормознутые. Вот единственно что может на несколько процентов для меня потеснить Оперу в виндах, это обещанный в конце этого года KDE for Windows, и, соответственно, Konqueror. Интере-есно, что из того получится. По идее, это должен быть браузер из экологической ниши эксплорера, в смысле нечто, что всегда под рукой, плоть от плоти операционной системы. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to dazan > > > то Персы > > > ЕСТЬ ЗВЁЗДОЧКА!!!!! > > > точно, есть контакт! Мозилла и Опера видят фавиконы автоматически, а в IE их надо обязательно заносить в "Избранное". > ---------------------------------------------------- > Да, но потом-то звёздочка из "избранного" пропала?!! > С другой стороны. Когда я ссылку заносил, м.б. ещё и не было звёздочки. Да и как-то кукесы (правильно что ли) чистил... ---------------------------------------------------- Нелечицца. При занесении в Избранное звёздочка появляется, но только при открытии той страницы, которая запоминалась. Если мигрируешь по сайту - звездочка пропадает. Это в ИЭ А Лиса видит всё без проблем :-Р |
|
> to Messmer > ... На всех мозилловских ублюдков смотреть не могу, уродцы злобные, прожорливые, тормознутые. > > Вот единственно что может на несколько процентов для меня потеснить Оперу в виндах, это обещанный в конце этого года KDE for Windows, и, соответственно, Konqueror. Интере-есно, что из того получится. ---------------------------------------------------- Гы-гы-гы. Я не слышал об этом проекте, поэтому могу позволить себе пофантазировать. KDE от Microsoft. Всё красиво работает, мигает, переливается, но почему-то как бы это сказать... немного тормозит. Глубокий анализ показывает, что это "KDE" реализовано в виде плагина к Internet Explorer. Open source KDE от Linux-сообщества под лицензией GNU. В командной строке работает без проблем. При попытке задействовать графический интерфейс тянет из интернета кучу разных библиотек эмуляции Linux, не согласованных между собой, и со всей этой фигнёй безуспешно пытается взлететь, теряя файлы. В конце концов, после месяца копания в кишках и ручной настройки компонентов успешно запускается в разрешении 640x480. KDE от IBM. Всё корректно устанавливается, запускается, работает, документация в полном порядке. Одна проблемка: всё написано на Джаве и требует четырёх гигов оперативки. :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |