![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 08.03.2006 21:04 Re: С праздником, дорогие женщины! |
|
[C транслита] > то Светлана > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то Светлана > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Так, дорогие женщины, продолжаем высказываться! > > > > > > > > Кто следующая? > > > ---------------------------------------------------- > > > Есть зайки и пупсики. ...И тысячи кисок - частично про меня) обычно я или зайка, или киса)) > > > > > ---------------------------------------------------- > > Как эротично:-)) > ---------------------------------------------------- > (в смущении)почему же?? ---------------------------------------------------- ну, они такие мягкие, пушистые... Не случайно в английском языке "киска" и "бобер" могут обозначать не животных, а... ну то что Вы подумали...:-) Кстати о бобрах - сегодня в речке видел нутрию. Представил себе нашего Бивера, плавающего в холодной мутной воде... |
|
> to Кадет Биглер > > to Svetlana > > > > > Есть зайки и пупсики. ...И тысячи кисок - частично про меня) обычно я или зайка, или киса)) > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Как эротично:-)) > > ---------------------------------------------------- > > (в смущении)почему же?? > ---------------------------------------------------- > Что такое по-английски pussy-cat знаете? По-русски это "киска". ---------------------------------------------------- ну вы о своём) а я киса или киссс) и никогда - киска)))) |
|
> to Григорий > Кстати о бобрах - сегодня в речке видел нутрию. Представил себе нашего Бивера, плавающего в холодной мутной воде... ---------------------------------------------------- Крайний раз, когда были с женой в Питере, поехали в наш любимый Павловск. И вот там в речке Славянке цинично плавала здоровенная нутрия на радость детворе. А еще там море белок, причем очень нахальных. Они выходят на дорожку и натурально клянчат орешки и конфеты. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 08.03.2006 21:16 Re: С праздником, дорогие женщины! |
|
2 Svetlana > to Кадет Биглер > > Что такое по-английски pussy-cat знаете? По-русски это "киска". ---------------------------------------------------- ну вы о своём) ========== Да нет! Он не о своем, а о вашей. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 08.03.2006 21:16 Re: С праздником, дорогие женщины! |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Григорий > > > Кстати о бобрах - сегодня в речке видел нутрию. Представил себе нашего Бивера, плавающего в холодной мутной воде... > ---------------------------------------------------- > Крайний раз, когда были с женой в Питере, поехали в наш любимый Павловск. И вот там в речке Славянке цинично плавала здоровенная нутрия на радость детворе. > А еще там море белок, причем очень нахальных. Они выходят на дорожку и натурально клянчат орешки и конфеты. ---------------------------------------------------- Ну, вот теперь Вы можете представить, как мы там живем на чузбине - на деревьях - белки, в реке нутрии и черепахи, в лесу - олени и койоты. В воскресенье бегал в лесу и решил позвонить сестре - вопрос возник. Пока разговаривали, где-то проехала Скорая помощь или полицейская машина с сиреной. Койоты почему-то очень бурно на этот звук реагируют. Какая какофония началась....Хотя ни одного не видно. Сестра спрашивает, что за звуки? Я отвечаю - койоты, ничего особенного. Она наверное, подумала, что я уже сижу на дереве, окруженный дикими зверями... но мы уклонились от темы... Дорогие дамы - еще раз - с праздником! |
|
Автор:
gessen
Дата: 08.03.2006 21:39 Re: С праздником, дорогие женщины! |
|
[C транслита] Ежедневно и продолжительно! От всего....! И чтоб обширно, до облаков! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.03.2006 10:04 Re: С праздником, дорогие женщины! |
|
> to Григорий > > то Светлана > Кстати о бобрах - сегодня в речке видел нутрию. Представил себе нашего Бивера, плавающего в холодной мутной воде... ---------------------------------------------------- "Много думал...", да? Эх. Если я был стариком Фрейдом, то классифицировал бы твой пост как помочит бобра в мутной воде. Да. Отсюда недалеко и до. Обвинений в запятнывании грязью светлых образОв Тотема сайта. Ну, понятное дело, Забаня, расстрел-другой и всё такое. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.03.2006 14:16 Re: С праздником, дорогие женщины! |
|
(авторства не знаю) *** Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, |
|
С праздником, мои хорошие!!! Сладенькие мёдики :)) Какие же Вы лапочки !!! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.03.2006 14:59 Re: С праздником, дорогие женщины! |
|
> to капитан Тушин > Какие же Вы лапочки !!! М.б. "лапачки"? От слова "лапать". :) |
|
1,2,3,4,5 - начинаем поздравлять? Поздравляю Олюшку, Трубадурочку, Ону, Камышинку, жену Флайина, Выхухоль (чудную), Светлану, Галю... всех всех женщин сайта с наступающей весной и женским праздником. Кого забыл, коллеги - дополняйте. Цветите, наши красавицы, и радуйте своих мужчин. (И нас чу-чуть...) |
|
> to Steel_major > 1,2,3,4,5 - начинаем поздравлять? > Поздравляю Олюшку, Трубадурочку, Ону, Камышинку, жену Флайина, Выхухоль (чудную), Светлану, Галю... всех всех женщин сайта с наступающей весной и женским праздником. Кого забыл, коллеги - дополняйте. Цветите, наши красавицы, и радуйте своих мужчин. (И нас чу-чуть...) ---------------------------------------------------- Рановато начинать поздравлять. Этак 8 числа уже печень не выдержит! |
|
Товарищи пацаномужыки, к Вам обращаюсь я в печали!Товарищи мужыки, что ж это такое, блин кудрявый?! Долой 8 марта в упож! Пацаны сбились с ног, бьются как эпилептики в магазинах. А ради чего? Ради него! Требую! Отменить 8 марта на горчицу! Даешь любой другой день! Например, 11 января! И чтоб правило было строгое - никаких подарков, но все мужыки трезвые и возбужденные! Сексу и любви - да, да, да! Гадскому шоппингу - нет, нет, нет! |
| Поздравляю милых дам, чтобы все любили. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 07.03.2007 09:37 |
| Всех форумчанок с праздником. Счастья, красоты любить и быть любимыми @-- (Это розочка такая))))) |
|
> to Инженегр > > to Navalbro > > Товарищи пацаномужыки, к Вам обращаюсь я в печали!Товарищи мужыки, что ж это такое, блин кудрявый?! > ---------------------------------------------------- > Кого вы имели в виду под кудрявым-кучерявым? ---------------------------------------------------- Иго-иго!))) |
|
> to Navalbro > > to Инженегр > > > to Navalbro > > > Товарищи пацаномужыки, к Вам обращаюсь я в печали!Товарищи мужыки, что ж это такое, блин кудрявый?! > > ---------------------------------------------------- > > Кого вы имели в виду под кудрявым-кучерявым? > ---------------------------------------------------- > Иго-иго!))) ---------------------------------------------------- татаро-монгольское иго пережили и кучерявое тож переживем! милых девушек с праздником! |
| А у меня супруга в отъезде. К тому же подарок я уже ей вручил. Так что завтра - никаких проблем с цветами, подарками и ресторанами :))) |
|
> to КомиссарРекс > А у меня супруга в отъезде. К тому же подарок я уже ей вручил. Так что завтра - никаких проблем с цветами, подарками и ресторанами :))) ---------------------------------------------------- т.е. ждешь, когда тебя поздравят, подарят подарок и сводят в кабак? |
|
> to YuryD > Наш праздник - сегодня, т.е. 7-го. Нажраться надо так, чтобы завтрашняяя головная боль превзошла страдания по поводу их праздника, хотя - возможно и опохмелят с утра. Ну, с Розой Вас Люксембург и Кларой Вас Цеткин ! ---------------------------------------------------- Сегодня каждый приличный русский должен напиться в дрободан !!! И украинец, понятно тоже...:))) |
|
> to КомиссарРекс > А у меня супруга в отъезде. К тому же подарок я уже ей вручил. Так что завтра - никаких проблем с цветами, подарками и ресторанами :))) ---------------------------------------------------- а я своей купил книгу рецептов Похлебкина...пусть изучает...:))) |
|
Автор:
Matros
Дата: 07.03.2007 10:04 |
|
Всем нашим красавицам!!!!!!!! Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! :)))) |
|
Автор:
Matros
Дата: 07.03.2007 10:05 |
|
> to Киевлянин > > to КомиссарРекс > > А у меня супруга в отъезде. К тому же подарок я уже ей вручил. Так что завтра - никаких проблем с цветами, подарками и ресторанами :))) > ---------------------------------------------------- > а я своей купил книгу рецептов Похлебкина...пусть изучает...:))) ---------------------------------------------------- А я сегодня иду к вам за подарком ;-) |
|
> to Киевлянин > > to YuryD > Сегодня каждый приличный русский должен напиться в дрободан !!! > И украинец, понятно тоже...:))) ---------------------------------------------------- Во, братская славянская душа ! Надоело раз в год прикидываться паинькой, долой этот женский шовинизм ! Коммкретины придумали этот совсем не международный праздник, теперь сограждане бывшего соцлагеря страдают и стенают уже с 1910 года. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.03.2007 10:19 |
|
> to Navalbro > Товарищи пацаномужыки, к Вам обращаюсь я в печали!Товарищи ... > Гадскому шоппингу - нет, нет, нет! ---------------------------------------------------- Учись, студент. В понедельник, 5 марта, пошёл в магазин, купил подарок. Домой. Маме, дочери и жене. Один на троих. Эту. Как ея. Ну, так вот делает: вжжжжжжжжжжжж!!!! Ну. Ты понял. Миксер. Вот. Миксер. А 8 числа планирую доклеить в ванной плитку. Всё. |
|
В порядке занудства http://www.sollo.ru/articles140.html 8 марта, праздник выражения любви и благодарности женщинам, имеет давнюю историю и туманное происхождение. Историю празднования Международного женского дня принято связывать с именем революционерки Клары Цеткин. Именно она на Международной конференции женщин в 1910 году в Копенгагене провозгласила идею ежегодно отмечать 8 марта как день рождения женского пролетариата. Выбор Цеткин именно 8-го марта как даты празднования Международного женского дня вызывает разноречивые объяснения. Согласно официальной, широко известной версии, Женский день был приурочен к событиям 1857 года, когда 8 марта текстильщицы нью-йоркских фабрик прошли маршем по улицам города, протестуя против низких заработков и тяжелых условий труда. Однако ряд историков называют и другую - религиозную - причину возникновения праздника, согласно которой в намерения Цеткин входило связать историю женского социалистического движения с историей ее народа - евреев. А именно с той страницей этой истории, которая рассказывает о Есфири, жене персидского царя Ксеркса. Царица Есфирь, воспользовавшись неотразимым воздействием на Ксеркса своих чар, спасла свой народ, иудеев, от истребления. Взяв с царя, не знавшего о ее происхождении, обещание, что он уничтожит всех врагов, которые покушаются на ее народ, Есфирь предотвратила планировавшиеся "еврейские погромы". Есфирь обратила царский приказ против самих персов, желавших истребить иудеев, в честь чего день 13 Адара (этот месяц еврейского календаря приходится на конец февраля - начало марта) стал праздноваться как праздник Пурима. Дата празднования Пурима в иудейском религиозном календаре является "скользящей", как в православном - дата празднования Пасхи. Однако, число празднования Пурима, пришедшееся в 1910 году на 8 марта, закрепилось и прижилось. В России празднование Международного женского дня стало традицией почти сразу же после момента "изобретения", примерно начиная с 1913 года. В полном смысле "международным" его, разумеется, считать сложно, так как сегодня распространенность его не выходит за пределы бывшего СССР. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Navalbro > > Товарищи пацаномужыки, к Вам обращаюсь я в печали!Товарищи > ... > > Гадскому шоппингу - нет, нет, нет! > ---------------------------------------------------- > Учись, студент. > В понедельник, 5 марта, пошёл в магазин, купил подарок. Домой. Маме, дочери и жене. Один на троих. Эту. Как ея. Ну, так вот делает: вжжжжжжжжжжжж!!!! Ну. Ты понял. Миксер. Вот. Миксер. > А 8 числа планирую доклеить в ванной плитку. > Всё. ---------------------------------------------------- Незачот. Плитка через полгода отвалится, миксер будет пыльно скучать на антрессолях. Ждет тебя одеколон "Красная Москва" на следующее 23 февраля.))) |
|
> Дата празднования Пурима в иудейском религиозном календаре является "скользящей", как в православном - дата празднования Пасхи. Однако, число празднования Пурима, пришедшееся в 1910 году на 8 марта, закрепилось и прижилось. ---------------------------------------------------- А в этом годе на мой день рождения пришелся. Чувствую себя еврейкой. Интересно, на плеер мп3 могу претендовать? Ой, девоньки, еще раз, с праздником! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.03.2007 10:35 |
|
> to Navalbro > > to Нивелировщик-геодезист > Незачот. Плитка через полгода отвалится, УБЬЮ!!! Я эту плитку эже полгода клею! >миксер будет пыльно скучать на антрессолях. Ждет тебя одеколон "Красная Москва" на следующее 23 февраля.))) :) Не. Я уже давным-давно все предупредил, чтобы мне на 23 ничего не дарили. А уж тем более одеколон. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Дамы, милые дамы, с праздником вас!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |