![]() |
|
||||
|
|
А кто сейчас по ОРТ видел шоу наших фигуристов? Нет, не оскудела Россия пока фигурным катанием - и еще долго не оскудеет. Это было заметно. По крайней мере, на катке в 10 минутах от меня, чуть не каждый день занимаются малолетки с тренером. И из трех школ выводят на физкультуру. Как нас в свое время на лыжи на Казанку, так их - на Черное Озеро, мальчикам хоккей, девочкам кататься. А кое-кому - бегать... А вот генеральный спонсор ледового шоу - Соса-сола - наводит на размышления... |
|
> to Боец НФ > А кто сейчас по ОРТ видел шоу наших фигуристов? Нет, не оскудела Россия пока фигурным катанием - и еще долго не оскудеет. Это было заметно. По крайней мере, на катке в 10 минутах от меня, чуть не каждый день занимаются малолетки с тренером. И из трех школ выводят на физкультуру. Как нас в свое время на лыжи на Казанку, так их - на Черное Озеро, мальчикам хоккей, девочкам кататься. А кое-кому - бегать... > > А вот генеральный спонсор ледового шоу - Соса-сола - наводит на размышления... ---------------------------------------------------- А отечественному производителю пофигу спортивные достижения... Шоу красивое было. Хоть я за весь сезон ниодного выступления наших не пропустила - почти все программы известны, зато вот профессионалов показали - приятно, что и среди них наши ЧМ выиграли. А еще радует то, что нашим великим тренерам наконец-то предоставляют возможность работать в родной стране, ато они весь мир тренируют, в назидание нашим руководителям. |
|
> to кылбаса ------------------------ > А отечественному производителю пофигу спортивные достижения... > Шоу красивое было. Хоть я за весь сезон ниодного выступления наших не пропустила - почти все программы известны, зато вот профессионалов показали - приятно, что и среди них наши ЧМ выиграли. А еще радует то, что нашим великим тренерам наконец-то предоставляют возможность работать в родной стране, ато они весь мир тренируют, в назидание нашим руководителям. ---------------------------------------------------- Я вот тут подумал после посещения города Дмитрова, где все теперь полностью подчинено горнолыжной тематике. Может быть, начать теперь президентов страны выбирать по их спортивной двинутости? Был теннисист - наши на верху теннисного рейтинга. Теперь горнолыжник - бурное развитие грнолыжной инфраструктуры. Думаю следующего надо или футболиста, или хоккеиста - сколько можно на такой бардак смотреть. Хотя я бы - из корыстных интересов своей дочери - предпочел бы бальника (но народ не поймет, подумают пидор). |
|
Автор:
Григорий
Дата: 08.03.2006 16:35 |
|
> to Ветеран СГВ > > to кылбаса > ------------------------ > > А отечественному производителю пофигу спортивные достижения... > > Шоу красивое было. Хоть я за весь сезон ниодного выступления наших не пропустила - почти все программы известны, зато вот профессионалов показали - приятно, что и среди них наши ЧМ выиграли. А еще радует то, что нашим великим тренерам наконец-то предоставляют возможность работать в родной стране, ато они весь мир тренируют, в назидание нашим руководителям. > ---------------------------------------------------- > Я вот тут подумал после посещения города Дмитрова, где все теперь полностью подчинено горнолыжной тематике. > Может быть, начать теперь президентов страны выбирать по их спортивной двинутости? Был теннисист - наши на верху теннисного рейтинга. Теперь горнолыжник - бурное развитие грнолыжной инфраструктуры. > Думаю следующего надо или футболиста, или хоккеиста - сколько можно на такой бардак смотреть. Хотя я бы - из корыстных интересов своей дочери - предпочел бы бальника (но народ не поймет, подумают пидор). ---------------------------------------------------- Возьмите АГЛ - белорусы спасибо скажут:-) |
|
Автор:
Paulius
Дата: 08.03.2006 16:38 |
|
[C транслита] > то Григорий > ---------------------------------------------------- > Возьмите АГЛ - белорусы спасибо скажут:-) ---------------------------------------------------- А он по чему специализируется? |
|
> to Paulius > [C транслита] > > то Григорий > > ---------------------------------------------------- > > Возьмите АГЛ - белорусы спасибо скажут:-) > ---------------------------------------------------- > А он по чему специализируется? ---------------------------------------------------- НАХ нам такие хоккеисты... Я ж говорю, давайте бальника. Эстетика опять же (ой!?) |
|
Автор:
Paulius
Дата: 08.03.2006 17:08 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > НАХ нам такие хоккеисты... -------------------------------------------- Простите не нам а вам. > Я ж говорю, давайте бальника. Эстетика опять же (ой!?) ---------------------------------------------------- Россия и так балетом гордитя, а тут вообще зазнается :) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 08.03.2006 18:06 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то Паулиус > > [Ц транслита] > > > то Григорий > > > ---------------------------------------------------- > > > Возьмите АГЛ - белорусы спасибо скажут:-) > > ---------------------------------------------------- > > А он по чему специализируется? > ---------------------------------------------------- > НАХ нам такие хоккеисты... > > Я ж говорю, давайте бальника. Эстетика опять же (ой!?) ---------------------------------------------------- Наш Буш к 2008 году освободится. Возьмете? Танцует - заглядение!:-)) И эстет, каких мало. |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > то Паулиус > > > [Ц транслита] > > > > то Григорий > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Возьмите АГЛ - белорусы спасибо скажут:-) > > > ---------------------------------------------------- > > > А он по чему специализируется? > > ---------------------------------------------------- > > НАХ нам такие хоккеисты... > > > > Я ж говорю, давайте бальника. Эстетика опять же (ой!?) > ---------------------------------------------------- > Наш Буш к 2008 году освободится. Возьмете? > Танцует - заглядение!:-)) > И эстет, каких мало. ---------------------------------------------------- У вас зато потом будет выбор - между чернокожей лесбиянкой и белой обманутой женой. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 08.03.2006 19:25 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то Ветеран СГВ > > > > то Паулиус > > > > [Ц транслита] > > > > > то Григорий > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Возьмите АГЛ - белорусы спасибо скажут:-) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А он по чему специализируется? > > > ---------------------------------------------------- > > > НАХ нам такие хоккеисты... > > > > > > Я ж говорю, давайте бальника. Эстетика опять же (ой!?) > > ---------------------------------------------------- > > Наш Буш к 2008 году освободится. Возьмете? > > Танцует - заглядение!:-)) > > И эстет, каких мало. > ---------------------------------------------------- > У вас зато потом будет выбор - между чернокожей лесбиянкой и белой обманутой женой. ---------------------------------------------------- ну это уже будут наши проблемы. А чем тебе не нравятся черные лесбиянки и вообще откуда взяли, что Конди - лесбиянка? |
|
> to Григорий > [------------------- > ну это уже будут наши проблемы. > А чем тебе не нравятся черные лесбиянки и вообще откуда взяли, что Конди - лесбиянка? ---------------------------------------------------- А шо - нет? Так это же неполиткорректно! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 08.03.2006 20:09 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то Григорий > > [------------------- > > ну это уже будут наши проблемы. > > А чем тебе не нравятся черные лесбиянки и вообще откуда взяли, что Конди - лесбиянка? > ---------------------------------------------------- > А шо - нет? Так это же неполиткорректно! ---------------------------------------------------- Нет, просто интересно, откуда это взялось? |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > то Григорий > > > [------------------- > > > ну это уже будут наши проблемы. > > > А чем тебе не нравятся черные лесбиянки и вообще откуда взяли, что Конди - лесбиянка? > > ---------------------------------------------------- > > А шо - нет? Так это же неполиткорректно! > ---------------------------------------------------- > Нет, просто интересно, откуда это взялось? ---------------------------------------------------- Уж больно она упёртая... |
|
Автор:
Григорий
Дата: 08.03.2006 20:24 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то Ветеран СГВ > > > > то Григорий > > > > [------------------- > > > > ну это уже будут наши проблемы. > > > > А чем тебе не нравятся черные лесбиянки и вообще откуда взяли, что Конди - лесбиянка? > > > ---------------------------------------------------- > > > А шо - нет? Так это же неполиткорректно! > > ---------------------------------------------------- > > Нет, просто интересно, откуда это взялось? > ---------------------------------------------------- > Уж больно она упёртая... ---------------------------------------------------- Во что? |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > то Григорий > > > [Ц транслита] > > > > то Ветеран СГВ > > > > > то Григорий > > > > > [------------------- > > > > > ну это уже будут наши проблемы. > > > > > А чем тебе не нравятся черные лесбиянки и вообще откуда взяли, что Конди - лесбиянка? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А шо - нет? Так это же неполиткорректно! > > > ---------------------------------------------------- > > > Нет, просто интересно, откуда это взялось? > > ---------------------------------------------------- > > Уж больно она упёртая... > ---------------------------------------------------- > Во что? ---------------------------------------------------- Философский вопрос.... На ночь глядя 8-го марта не отвечу.... |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 09.03.2006 00:33 |
|
2 Ветеран СГВ > > А шо - нет? Так это же неполиткорректно! > ---------------------------------------------------- > Нет, просто интересно, откуда это взялось? ---------------------------------------------------- Уж больно она упёртая... ======================== Во горбуха! Да тут на сайте с советской стороны все упертые. Так они что, того-с, тоже политкорректные? Кричать ахтунг пора? |
|
> to Боец НФ > А кто сейчас по ОРТ видел шоу наших фигуристов? Нет, не оскудела Россия пока фигурным катанием - и еще долго не оскудеет. Это было заметно. По крайней мере, на катке в 10 минутах от меня, чуть не каждый день занимаются малолетки с тренером. И из трех школ выводят на физкультуру. Как нас в свое время на лыжи на Казанку, так их - на Черное Озеро, мальчикам хоккей, девочкам кататься. А кое-кому - бегать... > > А вот генеральный спонсор ледового шоу - Соса-сола - наводит на размышления... ---------------------------------------------------- Барнаул, 30 января, 6 часов вечера, - 39 С, сильный ветер. Возвращаюсь из милиции по поводу з/паспорта, дорога идет мимо парка со стадионом, натыкаюсь на стайку девчонок младшего школьного возраста, все на коньках, идут на каток. Занятия в школах отменены, так все на улицу. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |