![]() |
|
||||
|
|
Автор:
a4
Дата: 08.03.2006 15:46 |
|
[C транслита] Моя прелесть(Драгуновский клон Ромак ПСЛ ) захворала. Два выстрела - клин. Утыкание. Устранил.Два выстрела - обратно утыкание. При ручном передергивание затвора - та же картина. Утыкание через каждого третьего. Переуложил обойму - такая же беда. Пользую обойму на 12, обыжно заряжаю 10 длай хранения. Сменил на обойму на 5 - тоже самое. Рецепты и идеи пошшему такое есть? |
| Ну и проблемы у мужиков на 8-е марта..... |
|
Автор:
Kotofeich
Дата: 08.03.2006 16:06 |
|
[C транслита] > то а4 > [Ц транслита] > Моя прелесть(Драгуновский клон Ромак ПСЛ ) захворала. Два выстрела - клин. Утыкание. Устранил.Два выстрела - обратно утыкание. При ручном передергивание затвора - та же картина. Утыкание через каждого третьего. Переуложил обойму - такая же беда. Пользую обойму на 12, обыжно заряжаю 10 длай хранения. Сменил на обойму на 5 - тоже самое. Рецепты и идеи пошшему такое есть? ---------------------------------------------------- А где у тебя позиция? ...... |
|
> to a4 > [C транслита] > Моя прелесть(Драгуновский клон Ромак ПСЛ ) захворала. Два выстрела - клин. Утыкание. Устранил.Два выстрела - обратно утыкание. При ручном передергивание затвора - та же картина. Утыкание через каждого третьего. Переуложил обойму - такая же беда. Пользую обойму на 12, обыжно заряжаю 10 длай хранения. Сменил на обойму на 5 - тоже самое. Рецепты и идеи пошшему такое есть? ---------------------------------------------------- Скорее всего проблема в газовом регуляторе. Если он выставлен у тебя на летний вариант, то давление пороховых газов в стволе понижено, попробуй перевести в зимний. |
|
Автор:
a4
Дата: 08.03.2006 16:20 |
|
[C транслита] > то Котофеич > [Ц транслита] > > то а4 > > [Ц транслита] > > Моя прелесть(Драгуновский клон Ромак ПСЛ ) захворала. Два выстрела - клин. Утыкание. Устранил.Два выстрела - обратно утыкание. При ручном передергивание затвора - та же картина. Утыкание через каждого третьего. Переуложил обойму - такая же беда. Пользую обойму на 12, обыжно заряжаю 10 длай хранения. Сменил на обойму на 5 - тоже самое. Рецепты и идеи пошшему такое есть? > ---------------------------------------------------- > А где у тебя позиция? ...... ---------------------------------------------------- Не понял. |
|
Автор:
a4
Дата: 08.03.2006 16:22 |
|
[C транслита] > то Матрос > > то а4 > > [Ц транслита] > > Моя прелесть(Драгуновский клон Ромак ПСЛ ) захворала. Два выстрела - клин. Утыкание. Устранил.Два выстрела - обратно утыкание. При ручном передергивание затвора - та же картина. Утыкание через каждого третьего. Переуложил обойму - такая же беда. Пользую обойму на 12, обыжно заряжаю 10 длай хранения. Сменил на обойму на 5 - тоже самое. Рецепты и идеи пошшему такое есть? > ---------------------------------------------------- > Скорее всего проблема в газовом регуляторе. Если он выставлен у тебя на летний вариант, то давление пороховых газов в стволе понижено, попробуй перевести в зимний. ---------------------------------------------------- Я неуч :-)) Где эта штука и как ее переводить? |
|
> to a4 > [C транслита] > > то Матрос > > > то а4 > > > [Ц транслита] > > > Моя прелесть(Драгуновский клон Ромак ПСЛ ) захворала. Два выстрела - клин. Утыкание. Устранил.Два выстрела - обратно утыкание. При ручном передергивание затвора - та же картина. Утыкание через каждого третьего. Переуложил обойму - такая же беда. Пользую обойму на 12, обыжно заряжаю 10 длай хранения. Сменил на обойму на 5 - тоже самое. Рецепты и идеи пошшему такое есть? > > ---------------------------------------------------- > > Скорее всего проблема в газовом регуляторе. Если он выставлен у тебя на летний вариант, то давление пороховых газов в стволе понижено, попробуй перевести в зимний. > ---------------------------------------------------- > Я неуч :-)) Где эта штука и как ее переводить? ---------------------------------------------------- Юр, ну подумай:-) На газовой трубке, там деления 1 и 2.Там есть защелка на газовой трубке на нее нажимаешь и в пазы вставляешь фланец гильзы и поворачиваешь регулятор. Кроме этого возможны загрязнения газоотоводного узла. |
|
Автор:
a4
Дата: 08.03.2006 16:34 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > Ну и проблемы у мужиков на 8-е марта..... ---------------------------------------------------- Прелесть то -она :-)) |
|
Автор:
a4
Дата: 08.03.2006 16:37 |
|
[C транслита] > то Матрос > Юр, ну подумай:-) На газовой трубке, там деления 1 и 2.Там есть защелка на газовой трубке на нее нажимаешь и в пазы вставляешь фланец гильзы и поворачиваешь регулятор. > Кроме этого возможны загрязнения газоотоводного узла. ---------------------------------------------------- Приду домой погляжу, вроде не видел такого. Прелесть обслуживаема еженедельно, вне зависимости работала или нет. А как тогда обьяснить утыкания при ручной перезарядке? Патроны пользую тульские. |
|
Автор:
Paulius
Дата: 08.03.2006 16:51 |
|
[C транслита] > то алполо > > то Ветеран СГВ > > Ну и проблемы у мужиков на 8-е марта..... > ---------------------------------------------------- > может он к теще собрался :) ---------------------------------------------------- Поздравить с салютом. Як здроwко, пание алполо? Трзымай сие пан. |
|
> to Матрос ...Юр, ну подумай:-) На газовой трубке, там деления 1 и 2.Там есть защелка на газовой трубке на нее нажимаешь и в пазы вставляешь фланец гильзы и поворачиваешь регулятор. > Кроме этого возможны загрязнения газоотоводного узла. ---------------------------------------------------- Богдан, у него вполне возможно гражданский вариант СВД, то есть по-нашенски Тигр или по-американовски Калифорния. А на них регулятора нету, на Тигре совершенно точно, а насчет Калифорнии не уверен. |
|
> to alpolo > > to Ветеран СГВ > > Ну и проблемы у мужиков на 8-е марта..... > ---------------------------------------------------- > может он к теще собрался :) ---------------------------------------------------- Тогда да... Реальная проблема... Тёща - зверь матерый, с двух выстрелов хрен уложишь :))) |
|
> to Hunter > > to Матрос > ...Юр, ну подумай:-) На газовой трубке, там деления 1 и 2.Там есть защелка на газовой трубке на нее нажимаешь и в пазы вставляешь фланец гильзы и поворачиваешь регулятор. > > Кроме этого возможны загрязнения газоотоводного узла. > ---------------------------------------------------- > Богдан, у него вполне возможно гражданский вариант СВД, то есть по-нашенски Тигр или по-американовски Калифорния. А на них регулятора нету, на Тигре совершенно точно, а насчет Калифорнии не уверен. ---------------------------------------------------- Иваныч, честно не обращал внимания, я с гражданскими как-то не сталкивался. Да, и ЕМНИП, у него "румынка", я ведь советы давал при покупке :-) Все надеюсь, как нибудь, пострелять из нее :-))) |
|
Автор:
a4
Дата: 08.03.2006 17:22 |
|
[C транслита] > то Матрос > > то Хунтер > > > то Матрос > > ...Юр, ну подумай:-) На газовой трубке, там деления 1 и 2.Там есть защелка на газовой трубке на нее нажимаешь и в пазы вставляешь фланец гильзы и поворачиваешь регулятор. > > > Кроме этого возможны загрязнения газоотоводного узла. > > ---------------------------------------------------- > > Богдан, у него вполне возможно гражданский вариант СВД, то есть по-нашенски Тигр или по-американовски Калифорния. А на них регулятора нету, на Тигре совершенно точно, а насчет Калифорнии не уверен. > ---------------------------------------------------- > Иваныч, честно не обращал внимания, я с гражданскими как-то не сталкивался. Да, и ЕМНИП, у него "румынка", я ведь советы давал при покупке :-) Все надеюсь, как нибудь, пострелять из нее :-))) ---------------------------------------------------- Зачем дело стало? Всегда рады :-) |
|
> to Paulius > [C транслита] > > то алполо > > > то Ветеран СГВ > > > Ну и проблемы у мужиков на 8-е марта..... > > ---------------------------------------------------- > > может он к теще собрался :) > ---------------------------------------------------- > Поздравить с салютом. > > Як здроwко, пание алполо? Трзымай сие пан. ---------------------------------------------------- a pomalutku... walcze jak narazie:) |
|
> to Ветеран СГВ > > to alpolo > > > to Ветеран СГВ > > > Ну и проблемы у мужиков на 8-е марта..... > > ---------------------------------------------------- > > может он к теще собрался :) > ---------------------------------------------------- > Тогда да... Реальная проблема... Тёща - зверь матерый, с двух выстрелов хрен уложишь :))) ---------------------------------------------------- ... для кого бабушка, а для кого теща - подай еще обойму сынок.. :) |
|
Автор:
a4
Дата: 08.03.2006 18:12 |
|
[C транслита] Во-во а тут утыкания через два.... Как тут жить? |
|
> to a4 > [C транслита] > Во-во а тут утыкания через два.... Как тут жить? ---------------------------------------------------- Стрелять надо лучше. А то ишь - по теще да с двух выстрелов не попасть... |
|
Автор:
a4
Дата: 08.03.2006 18:23 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то а4 > > [Ц транслита] > > Во-во а тут утыкания через два.... Как тут жить? > ---------------------------------------------------- > Стрелять надо лучше. А то ишь - по теще да с двух выстрелов не попасть... ---------------------------------------------------- а у меня тешша не толстая, а стройная :-) |
|
> to a4 > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > то а4 > > > [Ц транслита] > > > Во-во а тут утыкания через два.... Как тут жить? > > ---------------------------------------------------- > > Стрелять надо лучше. А то ишь - по теще да с двух выстрелов не попасть... > ---------------------------------------------------- > а у меня тешша не толстая, а стройная :-) ---------------------------------------------------- Тогда - может быть, есть другие способы сделать ее союзником? Без кровопролития? В како |
|
Автор:
Paulius
Дата: 08.03.2006 18:32 |
|
[C транслита] > то а4 > [Ц транслита] > > то Ветеран СГВ > > > то а4 > > > [Ц транслита] > > > Во-во а тут утыкания через два.... Как тут жить? > > ---------------------------------------------------- > > Стрелять надо лучше. А то ишь - по теще да с двух выстрелов не попасть... > ---------------------------------------------------- > а у меня тешша не толстая, а стройная :-) ---------------------------------------------------- Да, у стройной не только силует менше, она эще и увертывается лутше. |
|
> to a4 ... а у меня тешша не толстая, а стройная :-) ---------------------------------------------------- Это хорошо. А с проблемой сходи на Ганз.ру. Почитай, может и найдешь ответ. А ежели зарегистрируешься, то и поспрашиваешь. Там много знающих людей. Вот адресок http://talks.guns.ru/static/forumtopics/2.html |
|
> to GrozaB > "Ромак" - зверь еще тот... 90% причина утыкания - магазин. Либо пружыны подсели, либо губки деформировались. С ромаковскими магазинами довольно часто происходит. ---------------------------------------------------- Алик, я тоже вначале так думал, но он говорит, что менял магазин. Хотя может и оба магазина уже кирдык... |
|
> to Paulius > [C транслита] >--------------------------- > > а у меня тешша не толстая, а стройная :-) > ---------------------------------------------------- > Да, у стройной не только силует менше, она эще и увертывается лутше. ---------------------------------------------------- В какой-то книжке давно была такая история: некий молодой человек по ранней юности гулял с некоей дамой. Были романтические свидания и ночи в стогах, потом- война, революция, всякая фигня... Через лет 20 возвращается он в родные края, уже зрелым человеком. Встречает некую молодую барышню, влюбляется, готов свататься... Ан - будущая теща-то его давняя любофф... Поженились - с барышней. И жили душа в душу, ибо ТЕЩА всегда была на его стороне... |
|
Автор:
a4
Дата: 08.03.2006 20:17 |
|
[C транслита] Всем большое спасибо. Я вот тоже думаю это магазин. Магазины то я менял, но у меня их два и оба храню снаряженные, правда не на плныю емкость. Но почему через два на третий??? |
|
> to a4 > [C транслита] > Всем большое спасибо. Я вот тоже думаю это магазин. Магазины то я менял, но у меня их два и оба храню снаряженные, правда не на плныю емкость. Но почему через два на третий??? ---------------------------------------------------- Х.З... Причин может быть очень много. У тебя ромак 7.62х54 или 7.62х51? |
|
Автор:
a4
Дата: 08.03.2006 21:45 |
|
[C транслита] > то ГрозаБ > > то а4 > > [Ц транслита] > > Всем большое спасибо. Я вот тоже думаю это магазин. Магазины то я менял, но у меня их два и оба храню снаряженные, правда не на плныю емкость. Но почему через два на третий??? > ---------------------------------------------------- > Х.З... Причин может быть очень много. У тебя ромак 7.62х54 или 7.62х51? ---------------------------------------------------- 7.62х54, я и не знал что они на 51 бывают вот такая же как моя прелесть: http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44614379 |
|
> to a4 > [C транслита] > > то ГрозаБ > > > то а4 > > > [Ц транслита] > > > Всем большое спасибо. Я вот тоже думаю это магазин. Магазины то я менял, но у меня их два и оба храню снаряженные, правда не на плныю емкость. Но почему через два на третий??? > > ---------------------------------------------------- > > Х.З... Причин может быть очень много. У тебя ромак 7.62х54 или 7.62х51? > ---------------------------------------------------- > 7.62х54, я и не знал что они на 51 бывают > вот такая же как моя прелесть: > http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44614379 ---------------------------------------------------- А, стандартный FPK. Тогда внимательно изучи магазины и обрати внимание на защелку, которая их держит. Иногда она разбалтывается и магазин начинает немного плавать. Пы.Сы. Спасибо за ссылку, посмеялся от души. Интересно, кто-нибудь ему больше чем $799 за это чудо заплатит? |
|
> to GrozaB > Пы.Сы. Спасибо за ссылку, посмеялся от души. Интересно, кто-нибудь ему больше чем $799 за это чудо заплатит? Родина требует героев... Шашку помнишь? |
|
Автор:
a4
Дата: 09.03.2006 00:20 |
|
[C транслита] > то ГрозаБ > А, стандартный ФПК. Тогда внимательно изучи магазины и обрати внимание на защелку, которая их держит. Иногда она разбалтывается и магазин начинает немного плавать. > Пы.Сы. Спасибо за ссылку, посмеялся от души. Интересно, кто-нибудь ему больше чем $799 за это чудо заплатит? ---------------------------------------------------- спасибо, обязательно погляжу. Я за свою дал около $550, точно не помню, можно было дешевле чуть да мне тянуть кота за хвост с аукционом не тянуло... Вообше там сейчас Тигр наш продается... жаба только душит :-) |
|
> to GrozaB > > to a4 > > [C транслита] > > > то ГрозаБ > > > > то а4 > > > > [Ц транслита] > > > > Всем большое спасибо. Я вот тоже думаю это магазин. Магазины то я менял, но у меня их два и оба храню снаряженные, правда не на плныю емкость. Но почему через два на третий??? > > > ---------------------------------------------------- > > > Х.З... Причин может быть очень много. У тебя ромак 7.62х54 или 7.62х51? > > ---------------------------------------------------- > > 7.62х54, я и не знал что они на 51 бывают > > вот такая же как моя прелесть: > > http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44614379 > ---------------------------------------------------- > А, стандартный FPK. Тогда внимательно изучи магазины и обрати внимание на защелку, которая их держит. Иногда она разбалтывается и магазин начинает немного плавать. > Пы.Сы. Спасибо за ссылку, посмеялся от души. Интересно, кто-нибудь ему больше чем $799 за это чудо заплатит? ====================================== Посмотрел я на Тигра который там продают, и малость не понял, у него что, ствольная коробка амерская? А нафига? Этож охотничье оружие.... |
|
> to a4 > [C транслита] > > то ГрозаБ > > А, стандартный ФПК. Тогда внимательно изучи магазины и обрати внимание на защелку, которая их держит. Иногда она разбалтывается и магазин начинает немного плавать. > > Пы.Сы. Спасибо за ссылку, посмеялся от души. Интересно, кто-нибудь ему больше чем $799 за это чудо заплатит? > ---------------------------------------------------- > спасибо, обязательно погляжу. Я за свою дал около $550, точно не помню, можно было дешевле чуть да мне тянуть кота за хвост с аукционом не тянуло... Вообше там сейчас Тигр наш продается... жаба только душит :-) ---------------------------------------------------- Прально. Платить больше $750 за Ромак - грех великий. П.С. Ромак - не СВД. Конструктивно это слегка переделаный РПК. |
|
> to TOPMO3 > > to GrozaB > > > to a4 > > > [C транслита] > > > > то ГрозаБ > > > > > то а4 > > > > > [Ц транслита] > > > > > Всем большое спасибо. Я вот тоже думаю это магазин. Магазины то я менял, но у меня их два и оба храню снаряженные, правда не на плныю емкость. Но почему через два на третий??? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Х.З... Причин может быть очень много. У тебя ромак 7.62х54 или 7.62х51? > > > ---------------------------------------------------- > > > 7.62х54, я и не знал что они на 51 бывают > > > вот такая же как моя прелесть: > > > http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44614379 > > ---------------------------------------------------- > > А, стандартный FPK. Тогда внимательно изучи магазины и обрати внимание на защелку, которая их держит. Иногда она разбалтывается и магазин начинает немного плавать. > > Пы.Сы. Спасибо за ссылку, посмеялся от души. Интересно, кто-нибудь ему больше чем $799 за это чудо заплатит? > ====================================== > > Посмотрел я на Тигра который там продают, и малость не понял, у него что, ствольная коробка амерская? А нафига? Этож охотничье оружие.... ---------------------------------------------------- Поискал, поискал - Тигра не нашел :( Слепой наверное уже стал... Но нашел много интересного. Пара ТТшек за вменяемые деньги: http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44584164 http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44400108 Берданка, на удивление хорошо сохранившеяся: http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44627408 Но больше всего порадовал мужик, который продает МЦ-7 в парадном исполнение за цену штучного Пердэ или Холланд и Холланд... http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44568145 |
|
> to GrozaB > > to TOPMO3 > > > to GrozaB > > > > to a4 > > > > [C транслита] > > > > > то ГрозаБ > > > > > > то а4 > > > > > > [Ц транслита] > > > > > > Всем большое спасибо. Я вот тоже думаю это магазин. Магазины то я менял, но у меня их два и оба храню снаряженные, правда не на плныю емкость. Но почему через два на третий??? > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Х.З... Причин может быть очень много. У тебя ромак 7.62х54 или 7.62х51? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > 7.62х54, я и не знал что они на 51 бывают > > > > вот такая же как моя прелесть: > > > > http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44614379 > > > ---------------------------------------------------- > > > А, стандартный FPK. Тогда внимательно изучи магазины и обрати внимание на защелку, которая их держит. Иногда она разбалтывается и магазин начинает немного плавать. > > > Пы.Сы. Спасибо за ссылку, посмеялся от души. Интересно, кто-нибудь ему больше чем $799 за это чудо заплатит? > > ====================================== > > > > Посмотрел я на Тигра который там продают, и малость не понял, у него что, ствольная коробка амерская? А нафига? Этож охотничье оружие.... > ---------------------------------------------------- > Поискал, поискал - Тигра не нашел :( Слепой наверное уже стал... ================================================== Вот тут посмотри: http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44807077 |
|
> to TOPMO3 > > to GrozaB > > > to TOPMO3 > > > > to GrozaB > > > > > to a4 > > > > > [C транслита] > > > > > > то ГрозаБ > > > > > > > то а4 > > > > > > > [Ц транслита] > > > > > > > Всем большое спасибо. Я вот тоже думаю это магазин. Магазины то я менял, но у меня их два и оба храню снаряженные, правда не на плныю емкость. Но почему через два на третий??? > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Х.З... Причин может быть очень много. У тебя ромак 7.62х54 или 7.62х51? > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > 7.62х54, я и не знал что они на 51 бывают > > > > > вот такая же как моя прелесть: > > > > > http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44614379 > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А, стандартный FPK. Тогда внимательно изучи магазины и обрати внимание на защелку, которая их держит. Иногда она разбалтывается и магазин начинает немного плавать. > > > > Пы.Сы. Спасибо за ссылку, посмеялся от души. Интересно, кто-нибудь ему больше чем $799 за это чудо заплатит? > > > ====================================== > > > > > > Посмотрел я на Тигра который там продают, и малость не понял, у него что, ствольная коробка амерская? А нафига? Этож охотничье оружие.... > > ---------------------------------------------------- > > Поискал, поискал - Тигра не нашел :( Слепой наверное уже стал... > ================================================== > > Вот тут посмотри: > > http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=44807077 ---------------------------------------------------- Точно, "Тигренок" позднего выпуска. По сравнению со старыми Тиграми - кака изрядная. И цену на него накрутили минимум в полтора раза выше нормальной. За 2 штуки можно легко старый Тигр найти. А если повезет - китайскую СВД. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |