Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.03.2006 16:01
> to kuch
> > to Ветеран СГВ
> > ----------------------------------------------------
> > А чо... Волосьев - на три срока хватит :)))
> ----------------------------------------------------
> Ну так! Ума ж не надо! ;) Главным энергетиком Сильвера сделаю, на армию и экономику тоже народу наберем!
> Для укрепления престижу могу ходить к бабам с цветами и падать с мостов в воду ))))
----------------------------------------------------
А дирижировать - могёшь?
Автор: kuch
Дата: 09.03.2006 16:07
> to Ветеран СГВ
> А дирижировать - могёшь?
Лехео! А если выпить чуть более - могу и станцевать! ))))
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.03.2006 16:10
> to kuch

> Лехео! А если выпить чуть более - могу и станцевать! ))))
Семь-сорок?
Дата: 09.03.2006 16:14
> to Бывший Мент
> Семь-сорок?
А шо, могу и семь-сорок, тока вот партнерш мне евреечек, да помоложе... На Новый Год танцевал я эти семь-сорок.... ;)))
Дата: 09.03.2006 16:15
> to kuch
> > to Бывший Мент
> > Семь-сорок?
> А шо, могу и семь-сорок, тока вот партнерш мне евреечек, да помоложе... На Новый Год танцевал я эти семь-сорок.... ;)))
Ну, на новый год - там все могут и семь-сорок, и восемь-пятьдесят, и четыре-восемьдесят, и даже не побоюсь этого слова два-восемьдесят семь.
Дата: 09.03.2006 16:17
> to Ветеран СГВ
Но-но, я ---- не все! Я полохматее вас всех вместе взятых! ))))
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.03.2006 16:21
> to kuch
> > to Бывший Мент
> > Семь-сорок?
> А шо, могу и семь-сорок, тока вот партнерш мне евреечек, да помоложе... На Новый Год танцевал я эти семь-сорок.... ;)))
Вот и выяснили. Ты - латентный еврей. А такие у нас в президенты пока что не проходят...
Автор: т.Сухов
Дата: 09.03.2006 16:41
> to Ветеран СГВ

> Ну, до хрущева ему конечно далеко, но и "не носил он тех волос, что льют успех на женщин томных" (с)
Короче, ни то, ни се...
Ой...
Автор: Боец НФ
Дата: 09.03.2006 16:44
> to Ветеран СГВ
> Меня прикололо другое: что-то в последнее время наш "технический премьер" стал много и часто высказываться. Наглость потерял? Или наоборот, терять стало нечего?
Еврейская мафия.
Автор: Olga
Дата: 09.03.2006 17:21
> to Ветеран СГВ
> > to kuch
> > > to Ветеран СГВ
> > > ----------------------------------------------------
> > > А чо... Волосьев - на три срока хватит :)))
> > Ну так! Ума ж не надо! ;) Главным энергетиком Сильвера сделаю, на армию и экономику тоже народу наберем!
> > Для укрепления престижу могу ходить к бабам с цветами и падать с мостов в воду ))))
> А дирижировать - могёшь?
Лехео! А если выпить чуть более - могу и станцевать! ))))
===========================
Вот это я понимаю - ХАРИЗМА!!! :)))
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.03.2006 17:46
> to kuch
> > to Ветеран СГВ
>
> Теория о чередовании лысых и лохматых - основополагающая в российской исторической науке.

> Мне, чтоли, выдвинуться на Президенство...
Дык. Мерятся будем?

> Но-но, я ---- не все! Я полохматее вас всех вместе взятых! ))))
А уставная косичка у тебя какой длины?
Автор: PA3
Дата: 09.03.2006 18:43
> to Olga
> > to Ветеран СГВ
> > > to kuch
> Вот это я понимаю - ХАРИЗМА!!! :)))
У атамана Козолупа - была огромная ХАРИЗМА !
Дата: 09.03.2006 21:04
> to Нивелировщик-геодезист
> А уставная косичка у тебя какой длины?
Ну, когда уставная - то одной длины, когда неуставная - другой! ;)

> Дык. Мерятся будем?
Не, не буду ж я тебя при всем честном народе срамить! Кто тебя знает, какой ты там колышек отесывал топориком да в землю вбивал... ;)
Дата: 11.03.2006 09:38
Мысля тут одна возникла.
Не кажется ли странным, что ПГ "свирепствует" исключительно в России, странах Центральной Азии, Китае, и совершенно не проявляется в США (крупнейшем производителе птичьего мяса)?
При этом в указанных странах ПГ появляется исключительно в беднейших регионах, где птицеводство - один из основных источников пропитания? И при малейших его признаках под нож полностью и безоговорочно пускается все поголовье?

Вопрос: что будет там жрать народ в ближайшее время?
Ответ: НОЖКИ БУША...

Не отсюда ли растут "ноги"?
Автор: AntonTs
Дата: 11.03.2006 10:23
> to Ветеран СГВ
> Мысля тут одна возникла.

это все придумал Черчилль в восемнадцатом году!

Там где всякие кури-утки 1) заметная часть жратвы (ибо дешиваааааа!) 2) содержатся хрен знает как, не в птичьем концлагере имени Пелевина и профессора Доньды а гуляя на пруду вперемешку с дикими - там и будет птичий грипп, утиный сифилис и что угодно еще. Все как всегда, нищие продолжают нищать и попадать.
Автор: Iv An
Дата: 11.03.2006 10:40
> to Ветеран СГВ
> Мысля тут одна возникла.
> Не кажется ли странным, что ПГ "свирепствует" исключительно в России, странах Центральной Азии, Китае, и совершенно не проявляется в США (крупнейшем производителе птичьего мяса)?
> При этом в указанных странах ПГ появляется исключительно в беднейших регионах, где птицеводство - один из основных источников пропитания? И при малейших его признаках под нож полностью и безоговорочно пускается все поголовье?
>
> Вопрос: что будет там жрать народ в ближайшее время?
> Ответ: НОЖКИ БУША...
>
> Не отсюда ли растут "ноги"?
Напомните, пожалуйста, какие перелетные птицы летают из ЮВА, природного очага всех этих гриппов, в Америку?

Вот первый попавшийся ликбез:
http://www.polit.ru/science/2006/03/09/grippm_print.html
Дата: 11.03.2006 11:09
> to Iv An
>----------------------------------------------------

Просто на моей памяти за последние лет 5-7 было несколько таких вот "жутких пандемий", от которых должно было враз вымереть все население планеты - то атипичная пневмония, то лихорадка эбола, то коровье бешенство, то еще какая-то херь.
ИЧСХ, все меры борьбы с оными почему-то сводились исключительно к экономическим - запрет импорта продовольствия их одних стран, тут же замещаемый импортом из других.
И еще: были вброшены огромные бабки в производство вакцин, таблеток, марлевых повязок и прочих вещей, в проведение исследований, международных симпозиумов и прочих конференций..
А вот человеческие жертвы от этих "пандемий" почему-то по количеству не превышали смертности от автоаварий.
Дата: 11.03.2006 11:18
> to AntonTs
> Все как всегда, нищие продолжают нищать и попадать.
Во! А если этих нищих сначала обязать своих курей перерезать нахер под предлогом борьбы за МЧС, а потом им же продать ножки буша (любые, просроченные, хоть с гриппом, хоть с сальмонеллой) - о какой навар-то.....
Дата: 11.03.2006 11:27
> to Ветеран СГВ
> Во! А если этих нищих сначала обязать своих курей перерезать нахер под предлогом борьбы за МЧС, а потом им же продать ножки буша (любые, просроченные, хоть с гриппом, хоть с сальмонеллой) - о какой навар-то.....
Жень, не fuckt что в США нет птичьего гриппа. Просто они молчат в тряпочку и продают нам инфицированую курятинку!
Дата: 11.03.2006 11:39
> to kuch
> > to Ветеран СГВ
> > Во! А если этих нищих сначала обязать своих курей перерезать нахер под предлогом борьбы за МЧС, а потом им же продать ножки буша (любые, просроченные, хоть с гриппом, хоть с сальмонеллой) - о какой навар-то.....
> Жень, не fuckt что в США нет птичьего гриппа. Просто они молчат в тряпочку и продают нам инфицированую курятинку!
А я и говорю... Чесслово, во всей этой шумихе очень сильный коммерческий акцент.

Вспомните про коровье бешенство - все вылилось в банальный запрет импорта говядины в Европу из Англии. На что англичане сильно обижались. Теперь пришла пора мстить.
Автор: AntonTs
Дата: 11.03.2006 11:43
> to Ветеран СГВ
..
> А вот человеческие жертвы от этих "пандемий" почему-то по количеству не превышали смертности от автоаварий.

ну как бы научились за последние 50 лет держать подобные тропические трипперы в рамках. 18 год с пандемией испанки был пожалуй последним достижением. В том и дело что либо надо душить на самой ранней стадии либо есть риск что трупы баржами вывозить придется. Уж слишком много китайсов на единицу площади приходится.

> Во! А если этих нищих сначала обязать своих курей перерезать

могут не резать - каждый сам себе буратина. Если жаба кваааа то через пару месяцев только бушьи ноги жрать и будут, своих вовсе не останется.
Дата: 11.03.2006 11:49
> to Ветеран СГВ
> Теперь пришла пора мстить.
Гыыы ))) Сразу анекдот вспомнился:
"- Хочется мстить и мстить!
- А вы знаете, я не мстительный" ))))
Автор: dazan
Дата: 11.03.2006 14:07
[C транслита]

Германия страна конечно бедная, но нищими нас никто еще не называл..
Автор: alex (2)
Дата: 11.03.2006 16:07
кстати,
в чем то согласен с Ветераном СГВ, сильно все это раздуто.

вирус птичьего гриппа заражает человека только при непосредственном контакте слизистых/крови с сырой тушкой больной птицы.
заразится, употребляя мясо после термической обработки нельзя, все вирусы очень нестойки и быстро погибают.

прогнозы насчет пандемии связаны только с тезисом "а вдруг вирус мутирует и начне передаваться от человека к человеку воздушно-капельным путем, тогда все умрем". ни на чем не основанный прогноз.

в общем, больше пиара, дабы денег распилить, чем реальной проблемы.
Автор: Кельт
Дата: 11.03.2006 16:50
> to Ветеран СГВ
> > to kuch
> > > to Ветеран СГВ

> Вспомните про коровье бешенство - все вылилось в банальный запрет импорта говядины в Европу из Англии. На что англичане сильно обижались. Теперь пришла пора мстить.

Кстати, да.

Все кричали АЖ про 10 погибших в Ангии от коровьего бешенства людей.
При этом никто не вспомнил, что в Испании от того же бешенства загнулось 57 человек ЕМНИП, а во Франции 34. И что? Закрыли испанскую и французскую границу? Ничего подобного.

А все это было в момент введения евро - Англия отказалась ( и правильно сделала) так ей устроили "промывку костей" с этим бешенством. Экономика у вас сильная и стабильная? А вот вам самый недостающий компонент (с)

И что самое хреновое - убили больше здоровых коров, чем больных. последних было вообще относительно немного...
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.03.2006 17:30
> to alex (2)

> вирус птичьего гриппа заражает человека только при непосредственном контакте слизистых/крови с сырой тушкой больной птицы.
т.е. с сопливой курицей взасос не целоваться, есть можно, а кости апосля сжечь.
Дата: 11.03.2006 17:38
> to Наблюдатель
> > to alex (2)
>
> > вирус птичьего гриппа заражает человека только при непосредственном контакте слизистых/крови с сырой тушкой больной птицы.
> т.е. с сопливой курицей взасос не целоваться, есть можно, а кости апосля сжечь.
примерно так.
есть можно (приготовленную термообработкой, сырой курицы я вроде ни в одной кухне не могу вспомнить), кости можно сжечь, при желании (только зачем ?)
Автор: Ан78
Дата: 11.03.2006 17:42
не разделяю я оптимизма товарисчей. сам пережил пару эпидемий холеры в начале 90-х в Украине. а холера по сравнению с испанкой (или птичьим аналогом) - так, семечки.
Дата: 11.03.2006 17:59
> to Ан78
> не разделяю я оптимизма товарисчей. сам пережил пару эпидемий холеры в начале 90-х в Украине. а холера по сравнению с испанкой (или птичьим аналогом) - так, семечки.
неа, не семечки в индивидуальном плане серьезнее, в глобальном - да, семечки, причем мелкие.

испанка чем была опасна -
сравнительно легкое заболевание в индивидуальном плане. смертность относительно низкая (10-15% вроде?), симптомы могут и не проявляться, вероятность самовыздоровления большая.
единственный ахтунг - большая вероятность заражения, воздушно-капельный, достаточно рядом постоять с носителем (который вроде и здоров)

и этим она была опасна для социума.

как пример лихорадка эбола. жуть.
смертность - около 85-90%, симптомы проявляются быстро, явно и страшно, самовыздоровление почти не наблюдается.
в результате - переносчик изолируется раньше, чем успевает заразить значительное количество особей.

индивидуально - практически смертельно. социуму - пофиг.

количественно, при указанных условиях, испанка при 10% смертости и мягких симптомах дает на порядки большее количество смертей чем эбола и т.п. при 90% смертности.
Автор: Григорий
Дата: 11.03.2006 18:03
Есть теория, что птичий грипп переносится не перелетными птицами, а через птичий помет, используемый для удобрения полей
Дата: 11.03.2006 18:11
> to Григорий
> Есть теория, что птичий грипп переносится не перелетными птицами, а через птичий помет, используемый для удобрения полей
а разве помет возят далеко ?!
вроде только с Чили возили гуано в свое время.
остальное применяли локально.

а через помет он вполне переносится, только вместе с перелетными птицами, где гадят - там и проявляется, вполне, один из видов выделений..
Автор: na4alnik
Дата: 11.03.2006 18:57
> to alex (2)
... сырой курицы я вроде ни в одной кухне не могу вспомнить
Водится такое. Кстати, именно в восточно-азиатской куфне. У них фишка сырое нежное мясо (птица, псина, рыба) под соевым соусом, луком и тучей красного перца мариновать. Вспомните "рыбу-хе" например, она очень распространена. Вот по такому же методу приготовленных, довелось попробовать у друзей-корейцев бобика и курятину. Гав. Тьфу, блин - апчхи.
Автор: PA3
Дата: 11.03.2006 19:00
Это где на Украине холера была ? Дифтерия, помню, была - одноклассник болел...
Коровье бешенство в Англии победили :) - осталось 200 случаев на 1млн коров.
Отдельные штаты США Россия по гриппу закрывает для импорта ножек. Регулярно и давно.
Дата: 11.03.2006 19:06
> to na4alnik
> > to alex (2)
> ... сырой курицы я вроде ни в одной кухне не могу вспомнить
> Водится такое. Кстати, именно в восточно-азиатской куфне. У них фишка сырое нежное мясо (птица, псина, рыба) под соевым соусом, луком и тучей красного перца мариновать. Вспомните "рыбу-хе" например, она очень распространена. Вот по такому же методу приготовленных, довелось попробовать у друзей-корейцев бобика и курятину. Гав. Тьфу, блин - апчхи.
будь здоров :)

не знаю, никогда не слыхал про сырое мясо животных в виде хе, рыба - это да, конечно.
сырое мясо ел только в виде строганины, перемороженное. вкусно.

интересно было бы узнать про рецепты сырого мяса, маринованого (в востояно-азиатской кухне). маринованное мясо ихнее ел, но оно было всегда маринованное после варки.
Дата: 11.03.2006 19:09
> to Наблюдатель
> > to alex (2)
> т.е. с сопливой курицей взасос не целоваться, есть можно, а кости апосля сжечь.
И эта... В половые отношения с ними не вступать! ))))
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.03.2006 19:14
> to kuch
> > to Наблюдатель
> > > to alex (2)
> > т.е. с сопливой курицей взасос не целоваться, есть можно, а кости апосля сжечь.
> И эта... В половые отношения с ними не вступать! ))))
ну... а мозги-то ей можно?
Автор: Технарь
Дата: 11.03.2006 19:17
Поскольку жена медработник, то о "птичьем гриппе" наслышан.
Чистой воды туфта, раздутая журналюгами до самого что ни на есть непотребства. На чьи деньги? Экспортёров совершенно несъедобных "ножек Буша", или изготовителей противогрипных прививок (которые, кстати, совсем против другого гриппа, но обыватель не разбирает что к чему, в больничных кассах медсестёр специально проинструктировали объяснять это желающим привиться от гриппа, ибо прививки кассе денег стоят, а после истерии, вызванной СМИ, обыватель толпой повалили прививаться от гриппа), или различных исследовательских организаций, которые в свою очередь рубят бабло на исследование и поиске вакцины против сей болячки.
Кто может заразиться? Только люди, находящиеся в постоянном продолжительном контакте с заболевшей птицей. До сих пор все помершие были работниками птицеферм.
Можно ли есть заболевшую птицу? Запросто. После термической обработки мясо вполне безопастно. О блюдах из сырой курицы я как-то не слышал.
Может ли вирус мутировать в airborn? Может, но шанс не слишком большой. Всё-таки реальная жизнь и Голливуд это не одно и тоже.
Кроме того, нужно заметить, что от обычного гриппа в мире помирает на порядок больше людей чем от экзотического "птичьего".
Дата: 11.03.2006 19:25
> to Наблюдатель
> ну... а мозги-то ей можно?
А вот это - попробуйте! (с)
В классическом слчае вроде был гусь? ;)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2006 19:31
> to Технарь

> Кроме того, нужно заметить, что от обычного гриппа в мире помирает на порядок больше людей чем от экзотического "птичьего".
Есть нюанс.
От гриппа все-таки существуют какие-никакие вакцины, но на птичий грипп они действия не окажут.
От птичьего гриппа человека вакцины нет по понятным причинам - пока нет самой болезни, т.е. вакцину придется разрабатывать, когда/если начнется эпидемия, и это очень плохо.
Вирусные инфекции обычными лекарствами вообще лечить очень сложно, эффективны только средства повышения иммунитета.
Дата: 11.03.2006 19:36
> to Кадет Биглер

> От птичьего гриппа человека вакцины нет по понятным причинам - пока нет самой болезни, т.е. вакцину придется разрабатывать, ----------------------------------------------------
Месяца два как, если не более, хвастались наши что в каком-то НИИЧАВО уже сделали вакцину и для человека, и для птичек там разных. И уже сколько-то миллионов доз уже произведено на свет.
Вот ведь наши лживые СМИ! (((((((

Часовой пояс GMT +2, время: 09:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100