![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 17.03.2006 12:51 Re: Ржев's birthday |
| Чуть не пропустил!:( Ржевище, дружище! С днюхой тебя! Счастья, здоровья и удачи! Рад знакомству с тобой!;) Ну, как уже говорилось, за -лося! И немедленно выпил!:-)))) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.03.2006 16:53 Re: Ржев's birthday |
| Ну, мы в бананово-лимонном... Правда ни того, ни другого здесь не растет... В смысле росло бы, да через асфальт не пробивается... Тем не менее, мы в Сингапуре. ) |
|
> to Ржев. > Ну, мы в бананово-лимонном... Правда ни того, ни другого здесь не растет... В смысле росло бы, да через асфальт не пробивается... Тем не менее, мы в Сингапуре. ) ---------------------------------------------------- Вот ведь, блин, семейка травящих душу)))))))))) Хорошего отдыха и привезите на теплую погодку ))) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.03.2006 17:07 Re: Ржев's birthday |
|
> to Svetlana > > to Ржев. > > > Хорошего отдыха и привезите на теплую погодку ))) ---------------------------------------------------- А кроме? |
|
> to Ржев. > > to Svetlana > > > to Ржев. > > > > > > > Хорошего отдыха и привезите на теплую погодку ))) > ---------------------------------------------------- > А кроме? ---------------------------------------------------- это важно ибо у нас тут снег пошел))) а так ...что-нибудь на своё усмотрение))) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.03.2006 17:30 Re: Ржев's birthday |
|
> to Svetlana ) > > а так ...что-нибудь на своё усмотрение))) ---------------------------------------------------- Сейчас все лечат? ))))) |
|
> to Ржев. > > to Svetlana > ) > > > > а так ...что-нибудь на своё усмотрение))) > ---------------------------------------------------- > Сейчас все лечат? > ))))) ---------------------------------------------------- а я не знаю))) вопрос не ко мне))) привези песочка в пакетике, океана в баночке и солнца в коробочке))) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 19.03.2006 17:44 Re: Ржев's birthday |
|
> to Svetlana > > to Ржев. > > привези песочка в пакетике, океана в баночке и солнца в коробочке))) ------------------------------- Сижу на другом конце мира, и думаю, как все стало близко с инетом... |
|
> to Ржев. > > to Svetlana > > > to Ржев. > > > > > привези песочка в пакетике, океана в баночке и солнца в коробочке))) > > ------------------------------- > Сижу на другом конце мира, и думаю, как все стало близко с инетом... ---------------------------------------------------- электроны близки, в отличии от ... Возвращайся ;) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |